Просмотр полной версии : Ночной клуб Arabika
devochka pripevochka
21.11.2010, 13:41
сегодня ночью было открытие нового клуба, расскажите как там? кто был?
А чё пиара не было!? ?ли был, но где-то втихаря!?
пиар был, в контакте в основном.
типа опять клуб не для всех, как в начале махито позиционировался )
ПР вконтакте - это для гламурных кис снова?! :02:
ISOLATED
21.11.2010, 19:14
это для гламурных кис снова?!
это халявная реклама называеца!
"гламурная киса" это у тебя комплекс штоли какойто?:22:
Петя кран
21.11.2010, 20:50
Может рекламы и не было но народ то знает :01:
Ну х.з., я вот только тут впервые от вас услышал что они там открылись уже... от друзей тоже ничего не слышал, хотя человек 5 из них завсегдатаи клубов - выходит это не реклама, а херня какая-то :03:
"гламурная киса" это у тебя комплекс штоли какойто?:22:
У меня комплекс!? :02: такое может сказать только человек, который меня совсем не знает... :09:
ПР вконтакте - это для гламурных кис снова?! :02:
так оно и есть,Гриня! кисы терь трутцца в треугольнике!
Петя кран
21.11.2010, 21:49
Слово кисы уже смешно :02:
вся молодёжь 16-24 в контакте тусит, там и объявления и дальнейшие фотоотчёты, так что это нормальная реклама Гриша )
просто мы уже почти не в теме ))
а "Арабика" гавно, гм "ти0лкоклуб"(ц)
к примеру недавно были с Армахой в пинте, я пошёл только из-за любимой музыки (чисто транс играли на этой вечеринке). Так я по-ходу самый пожилой был там, а мне всего 29 лет!
неееееееее! я самый пожилой!
а "Арабика" гавно, гм "ти0лкоклуб"(ц)
Это жэ хорощо :02:
н0 б0дрый! (бабушка ты бодрайА!?)
Петя кран
21.11.2010, 22:07
Тангер надо в ресторанчики уже перебираться, там как раз наш возраст :01:
А на транс вечеринках одни удолбыши воснавном, сил не хватает вот и закидываются, это не то что мы :01:
к примеру недавно были с Армахой в пинте, я пошёл только из-за любимой музыки (чисто транс играли на этой вечеринке). Так я по-ходу самый пожилой был там, а мне всего 29 лет!
Ну Пинта - это ж вааще децкий сад - там один молодняк и тусуется! :09:
Тангер надо в ресторанчики уже перебираться, там как раз наш возраст :01:
А на транс вечеринках одни удолбыши воснавном, сил не хватает вот и закидываются, это не то что мы :01:
Петя, не скажи так про транс, это святое )
В 2007м я в Голландии был на Trance Energy 2007, это самая большая маёвка в мире, 30 тыс человек со всей европы. Сейчас её переименовали в просто Energy, но суть не меняется, круче фестиваля Sensation. Мегазвук и все на одной волне. ?грали маркус шульц, Пол окенфолд, только Тиесто не подъехал )) Да, у входа стояли в ряд дилеры, банчили всем чем хочешь. Я 2 пилюли взял какие-то, закинулся и улетел. Это не удолбыши, а для настроения, т.к. раз в году бывает такой праздник! После этого наши клубы это провинциальный теарт. Надеюсь в Арабике так же будет когда нибудь.
вот парочка видео с того дня
http://www.youtube.com/watch?v=UgbML4nfPwY
http://www.youtube.com/watch?v=9ZNy6WZ3LnU
http://www.youtube.com/watch?v=5DoOaPC2n2U
Я 2 пилюли взял какие-то, закинулся и улетел. Это не удолбыши, а для настроения:03:
Вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=Fmzbc4h2QnQ
http://www.youtube.com/watch?v=pBx0Fs-5t9w
Там было 4 dancefloor, основной в огромном ангаре и 3 поменьше. Вот звук хотя бы как на самом маленьком танцполе сделали у нас (видео выше), это было бы уже серьёзно. Там массив коллонок мощнее всех наших клубов вместе взятых.
Вот это место! :14: Энергетика что надо для отрыва!
Там массив коллонок мощнее всех наших клубов вместе взятых.
Я лет 7 назад возле такой звуковой "стены" в московской "Эстакаде" встал - звуком на мне одежду двигало отдельно от меня :26:
JaMaster
21.11.2010, 23:52
Кито тутэ на мое святое нападает! Транс это вапще гуд по нашему уже сколько лет слухаю!
А да на счет арабики нощной уешеринка! и що как тама?? по мне все клубы уже не клубы Свежак на много интереснеее!!! там своя аура!!! Для нас свежак как в Германии Октоберфест!
ВСЁ! :08:
Петя кран
22.11.2010, 09:27
Не пилюли это зло для меня, поэтому я всегда на сухую хожу, мне здоровье пока позволяет. Транс весч хорошая но не весь, бывает дурной. чтоб не спать за рулем :01:
В 2007м я в Голландии был на Trance Energy 2007...
как я тебе завидую :01:
да, братка, очень круто было там! )
да, братка, очень круто было там! )
я обязательно поеду в Ротердам :05:
Петя кран
22.11.2010, 09:57
заграницей совсем другая клубная культура, там все очччень продвинуто, сравнить можно тогда когда там побываешь :01:
Петя кран
22.11.2010, 09:59
я обязательно поеду в Ротердам :05: А ты через Поупэнгаген :02: рванешь ?
Lady Snow
22.11.2010, 10:07
Для тех, кому интересно.
Ходила таки я на открытие этого клуба...
Клубом назвать фсе же его сложно, помещение не особо большое и для клуба вроде как не предназначено, но надо отдать должное его хозяину, сделали оч хороший фейс контрол! Охрана вся в костюмчиках с наушниками ходит, фсе цивильненько.
Какая в клубе играет муза оч сложно сказать, так как играл приглашенный Диджей с Питера.
?меется два зала: 1 - это с танцполом, 2 - кольянная.
В первом зале столики стоят по кругу, большой бар и два вип зала.
Во втором зале просто столики и ничего более, но во втором зале курить можно.
Не ожидала, что будет столько места там, ведь когда был каток он был малюсенький.
но во втором зале курить можноКурить в общественных местах нельзя по закону. Только в специально отведенных помещениях-курилках, оборудованных по нормам СанП?Н.
Lady Snow
22.11.2010, 10:14
Курить в общественных местах нельзя по закону. Только в специально отведенных помещениях-курилках, оборудованных по нормам СанП?Н.
Ну я думаю этот вопрос они сами решат)) Там же кольянный зал, в нем полюбому курят)))
Есчо мне тут написали, что теперь в н/к "Арабика" входные:
для девушек - бесплатно
для парней - 2000 теньговых.
Судя по всему, девушек бесплатно пускают, чтоб парней/ мужчин привлечь.......
Многие коммерсы идут на хитрость - делают два зала, один курящий, другой некурящий. Видел это во многих барах, кафе, ресторанах.
Судя по всему, девушек бесплатно пускают, чтоб парней/ мужчин привлечь.......
Значит месяц-два и будет блядушник вроде Лагуны :26::03:
Ну я думаю этот вопрос они сами решат))
Это все до первой серьезной проверки.
Многие коммерсы идут на хитрость - делают два зала, один курящий, другой некурящий. Видел это во многих барах, кафе, ресторанах.
Разве это хитрость? Так и было всегда до принятия закона. Теперь только курилка со спецвентиляцией и ящиками с песком и огнетушителями.
Lady Snow
22.11.2010, 10:25
Значит месяц-два и будет блядушник вроде Лагуны :26::03:
Неужели так трудно открыть нормальный клуб, сделать хороший пиар, репутацию???
Нет же в Актау открывают тока всякую бяку и люди все равно будут ходить.......:30:
Петя кран
22.11.2010, 10:41
Ну они подумают, типо что идти то больше некуда и пойдут в арабику :01:
за границей в клубах не курят, но а если курят, то вытишка такая, что никогда и не подумаешь, все для людей. А пиар репутация будет народ который будет туда толпиться :01:
Василий Табуреткин
22.11.2010, 10:43
потому что в голландии, да и в люб цивильной стране, блядушник отдельно клуб отдельно, в блядушнике - ****и, в клубе- музыка и отдых. а у нас до сих пор все в одном, мульти... все сэкономить хотим.:01:
Теперь только курилка со спецвентиляцией и ящиками с песком и огнетушителями.
В том-то и дело, что нифига - сходи в Таксим, сходи в Арго - там есть целый зал (либо этаж) для курящих
Нет же в Актау открывают тока всякую бяку и люди все равно будут ходить.......:30:[/COLOR]
Никто ж не заставляет, не нравится - можно не ходить, в чём проблема-то !? Я за всё время существования Лагуны там так ни разу не был, потому как мне хватало рассказов наших экспатов о том, какая там публика и зачем они туда ходят :17:
Не нравится - не ходи
Ну они подумают, типо что идти то больше некуда и пойдут в арабику :01:
за границей в клубах не курят, но а если курят, то вытишка такая, что никогда и не подумаешь, все для людей. А пиар репутация будет народ который будет туда толпиться :01:
потому что в голландии, да и в люб цивильной стране, блядушник отдельно клуб отдельно, в блядушнике - ****и, в клубе- музыка и отдых. а у нас до сих пор все в одном, мульти... все сэкономить хотим.
пацаны вы за границей в клубах были? везде курят, в Амстере в Escape и в Rain без проблем, в Noxx в Антверпене так же. ? блядюшники там тоже совмещенные!
есть там в клубах кабинки с дырками с двух сторон, с надписями типа Fuck here, а внутри девушка сидит, можешь спереди подходить, можешь сзади. Разврата там в 10 раз больше чем у нас!
ЗЫ Я против разврата вообще
Василий Табуреткин
22.11.2010, 10:56
можешь спереди подходить, можешь сзади.главно не перепутать:01:
В том-то и дело, что нифига - сходи в Таксим, сходи в Арго - там есть целый зал (либо этаж) для курящих Я не говорю что этого нет, но это все сделано на страх и риск владельца, как я уже писал.
Lady Snow
22.11.2010, 11:08
Никто ж не заставляет, не нравится - можно не ходить, в чём проблема-то !? Я за всё время существования Лагуны там так ни разу не был, потому как мне хватало рассказов наших экспатов о том, какая там публика и зачем они туда ходят :17:
Не нравится - не ходи
?ногда хочется пойти потанцевать в клуб..... а идти то не куда.... у нас они все одинаковые...... мож все таки из Арабики толк какой то получится?
Петя кран
22.11.2010, 11:11
:02: василий держи краба :13:
разврат то он везде есть. тока на отдельных этажах. может я и бывал где народа не :01:бывает. про кабинки у меня история, не вымысел, ржачь. были мы в одном ночном клубе :01: с другом, приняли хорошо и решили пойти в туалет, ну заходим каждый в свою кабинку, я то не долго мучился, и тут слышу крик. да какой там крик. воооопль. я выбегаю и смотрю что на палу лежит чувак и орет очень громко. тут выходит мой дружек ну он парень простой из деревни. вообщем рассказ потом от него. стаю п***ю, не кого не трогаю и тут вылазиет :01: ну я не долго думая взял и с ноги как дал прям по шляпе, а был в робах даже кручи. гггг вот так бывает, но мы в клубе не задержались :01:
Разврата там в 10 раз больше чем у нас!
Не, ну Голландия - это отдельный разговор. Там везде разврат :03:
А в старушке франции, например, большинство клубов заточены именно под танцы :14: У меня одно из самых ярких воспоминаний оставил SixSeven Club (http://www.sixseven.fr/)
я обязательно поеду в Ротердам :05:
за вРотемдам можно и в "Арабику", Армах!
за вРотемдам можно и в "Арабику", Армах!
хорошо, Серёг, уговорил, на выходных попытаюсь пройти фэйс-контрол :01:
Петя кран
22.11.2010, 11:31
не забудь фэйс на марофетить, отпудрить, а то не пустят :02:
ISOLATED
22.11.2010, 13:00
Это все до первой серьезной проверки.
в простой арабике всегда было 2 зала - курящий и некурящий...
видимо проверки им не страшны:01:
Проверяльщики у нас видимо до странного не настойчивые
Петя кран
22.11.2010, 13:50
а ты Джеки наверно один из них :01:
нет, наоборот
Jack, ты куришь!? (с) :22:
:02::02::02:
хорошо, Серёг, уговорил, на выходных попытаюсь пройти фэйс-контрол :01:
прааильно пишетццо, ФАС- канТРОЛЛЬ!
Да канечно Арман удачи! главное в жизне, уметь ней (жизнью) пользыватццо!
ISOLATED
22.11.2010, 15:14
Армаха если не получица постарайся там ченить разбить!!!!!:13:
нефик тут панимаешь ....:30:
Jack, ты куришь!? (с) :22:
:02::02::02:Джек бросил, еще варианты будут? :40:
Петя кран
22.11.2010, 16:20
я кстати имел ввиду, что джеки проверяющий, а не курильщик :01: ну может кто не понял.
Да мы прикалываемся Петь :01:
Петя кран
22.11.2010, 16:28
ок :01:
прааильно пишетццо, ФАС- канТРОЛЛЬ!
Да канечно Арман удачи! главное в жизне, уметь ней (жизнью) пользыватццо!
:08:
Армаха если не получица постарайся там ченить разбить!!!!!:13:
нефик тут панимаешь ....:30:
как-то жёстко получается :05:
Жонышбай
29.11.2010, 17:12
Клуб лучшее что было до этого в актау.
Фуенто уже потихоньку умирает - машин перед клубом нет.
Вход для мальчиков 3000.
Для девочек бесплатно.
Говорят какой то крутой чувак с Вильнюса собирается открыть клуб в Актау. Его клуб стоит 80-ым по мировому рейтингу. Скрестим пальцы.
Lady Snow
29.11.2010, 18:05
Фуенто уже потихоньку умирает - машин перед клубом нет.
Вход для мальчиков 3000.
Для девочек бесплатно.
Говорят какой то крутой чувак с Вильнюса собирается открыть клуб в Актау. Его клуб стоит 80-ым по мировому рейтингу. Скрестим пальцы.
Это всего лишь слухи пока....
Поглядим, что будет дальше....
Ромашка
29.11.2010, 20:05
Да не, ниче особенного. А цены... :22: туда тока танцевать, когда народу много соберется, и сок ходить пить. Фэйс контроль очень вежливый только понравился и кальянная ничешная :13: Тока по-моему диваны им быстро прожгут пеплом.
А охрана просто "убивает" своей бдительностью. Ходили туда с девочками. Народу в ту ночь было мало ваще (чуть меньше 20 человек вместе с нами). Это было воскресенье. Когда уходили нас выбежала провожать целая делегация из 5 человек. ? пока мы добирались до выхода трое у меня спросили оплатила ли я счет. Пришлось каждому показывать оплаченный счет. У остальных моих девочек почему-то ничего не спрашивали. Может быть я фэйсом не вышла и нет к нему доверия? :23: Сервис, млин, короче... на высшем уровне :17:
когда была в арабике, охранники и администратор, сказали что с какого-то там декабря вход будет бесплатный, как и для девушек так и для мальчегов. но фейс контроль будет жестким
когда тебя на выходе останавливают и допрашивают оплатил ли ты счет - это уже не клуб, а шарага какая-то :02: Таким по-моему только фуэнто славился, отстой :17: нигде больше такого колхоза не видел.
ShureGGG
29.11.2010, 23:06
когда тебя на выходе останавливают и допрашивают оплатил ли ты счет - это уже не клуб, а шарага какая-то :02: Таким по-моему только фуэнто славился, отстой :17: нигде больше такого колхоза не видел.
:14:поддерживаю
но это НАШ город :02:
да тут везде так, клубной культуры тут никогда небудет, тока капе по типу "залей очи,спляши в караоке"
ISOLATED
30.11.2010, 00:38
в пятницу и суботу пыталась туда попасть - час ночи, двери закрыты, толпа стучицо в ети двери - с той стороны ноль эмоций.....
Ромашка
30.11.2010, 00:41
когда тебя на выходе останавливают и допрашивают оплатил ли ты счет - это уже не клуб, а шарага какая-то Таким по-моему только фуэнто славился, отстой нигде больше такого колхоза не видел.
В Ассорти на третьем этаже тоже также. Тока они ещё и счет себе оставляют типа для отчета. А мну если тоже надо отчитаться, например перед мужом? Пускай дубликат делают себе.
Печально всё это... приезжающие с разных концов света гости города Актау в шоке от таких порядков и перед ними реально стыдно за такой мамбетизм в наших клубах :17:
Ромашка
30.11.2010, 11:26
Печально всё это... приезжающие с разных концов света гости города Актау в шоке от таких порядков и перед ними реально стыдно за такой мамбетизм в наших клубах
30.11.2010, 11:31
А я ни разу здесь в клубе не была. Местные настоятельно не рекомендуют по клубам ходить :07gif:
devochka pripevochka
30.11.2010, 18:47
а мне раньше нравилось ходить по клубам :01: одно время с подружкой целый месяц чуть ли не каждый день пляски устраивали до утра.
а щас даже как то неинтересно, выросла что ли? :07gif:
Rozalius
30.11.2010, 19:44
когда тебя на выходе останавливают и допрашивают оплатил ли ты счет - это уже не клуб, а шарага какая-то
Сразу вспоминаю Прагу (последняя дефчоночья встреча),все вместе встали,одели куртки,взяли сумки и пошли к выходу.У официантки глаза О.О
-А мы курить...счас придем...
-А,ага,хорошо....
:01:
JaMaster
30.11.2010, 20:42
в клубы надо ходить но только не в Актауские )
Петя кран
30.11.2010, 20:47
все вопросы с убегающими должны решать администраторы, которые в свою очередь должны бронировать столы для тех кто может платить и не куда не убегать, даже если и уйдут все равно оплачено за ранее, всегда так было в хороших клубах, ну а если народ толпится на выходе это говорит что клуб хороший и туда хотят попасть, а вход должен быть платный так как это самые чистые денежки :13:
Сразу вспоминаю Прагу (последняя дефчоночья встреча),все вместе встали,одели куртки,взяли сумки и пошли к выходу.У официантки глаза О.О
-А мы курить...счас придем...
-А,ага,хорошо....
Не знаю как последняя (ваще-то крайняя - или ты не морской волк?) - но было. мы похоже внушаем доверие.:02:
Rozalius
30.11.2010, 21:39
ваще-то крайняя - или ты не морской волк?
Потом будут вапросы-почему крайняя и ты ды...
Между прочим была свидетелем,когда летом на балкончике в Ренессансе гуляли товарисчи с финпола,встали просто и пошли.Деечка-офисиянка чета им блеяла "А оплатить?" В ответ ей в нос ткнули книжечками и сказали "Многа вякать будете-придем,но не в гости" и ушли.
:22:вот это ужасов тут наговорили о арабике...
блин,вот надо точно собраться да сходить туды...
а ттож мы корпаративчик на н.г. там делать собрались
Петя кран
01.12.2010, 00:11
:22:вот это ужасов тут наговорили о арабике...
блин,вот надо точно собраться да сходить туды...
а ттож мы корпаративчик на н.г. там делать собрались
как раз проверите можно просто встать и уйти :01:
Да-да-да, вы уж проверьте, а то ведь и мне на вашем корпоративчике гулять :01:
обмывали мы как-то новый мотоцикл товарищя, ну человек двацать, в такой шашлычной рыгаловке "Алина",(напротив сто "у николая") но шашель там нич0 ну и всякие кауказкие прибамбасы, значит нажрались отменно, ну обладатель мотациклета укушалсо так что пришлось его так-сказать КАРГировать, взяли его понесли в авто, вернулись, порешили рассходиццо, ну разошлись. Утром он мне звонит и говорит, Серый а мы там рассчитались? я говорю я лично не платил, я думал ты оплатил за банкет, он как зарж0т, я говорит тоже, бугага! ну приехали, оплатили, взяли нолпять, хашику, опахмелились, я спрашиваю у админа, а ч0 невстрепенулись!? а она, да мы вас знаем!!??!! вот он мир! тесный- то какой!
JaMaster
01.12.2010, 02:00
обмывали мы как-то новый мотоцикл товарищя, ну человек двацать, в такой шашлычной рыгаловке "Алина",(напротив сто "у николая") но шашель там нич0 ну и всякие кауказкие прибамбасы, значит нажрались отменно, ну обладатель мотациклета укушалсо так что пришлось его так-сказать КАРГировать, взяли его понесли в авто, вернулись, порешили рассходиццо, ну разошлись. Утром он мне звонит и говорит, Серый а мы там рассчитались? я говорю я лично не платил, я думал ты оплатил за банкет, он как зарж0т, я говорит тоже, бугага! ну приехали, оплатили, взяли нолпять, хашику, опахмелились, я спрашиваю у админа, а ч0 невстрепенулись!? а она, да мы вас знаем!!??!! вот он мир! тесный- то какой!
у мну тоже такое бывает ))) Я в Висте (8 мкр.) как дома ))) но я всегда расплачиваюсь потом если забываю )
обмывали мы как-то новый мотоцикл товарищя .... ну обладатель мотациклета укушалсо ...
А потом на авто.ру появилась объява: Продаётся мотоцикл Honda CBR600, 2007 года. Причина продажи: Купил по пьяни, он мне нах не нужен! :02:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot