Просмотр полной версии : ?гра № 11. Голосование
Пушистик...)
17.11.2010, 12:31
Здесь пишем только имя человека за кого вы голосуете и причину, по кторой вы это делаете. Нужен только ОД?Н пост. ?мя выделиь синим цветом. Это тот игровой персонаж, кторого вы методом голосования убиваете днем.
Мальчик с пальчик
17.11.2010, 15:26
?так, никто не хочет начать голосование, т.к. думают что кто первый проголосует, тот наверное и мафия, я бы тоже так подумал, но мне бояться нечего я чист перед вами. А кому-то начинать нужно. ?так все сказочные герои живы и здоровы, выбор очень огромный. ? пока ничего не понятно кто против кого. Я буду голосовать чисто на угад и как мне подсказывает мое маленькое сердечко. Под БОЛЬШ?М подозрением у меня почему-то Гудвин и Жули, не спрашивайте почему. Просто создалось некое впечатление что что-то не так тут. Может я и не прав.
?так я выбираю Жули. Я сделал выбор.
крокодил не гена
17.11.2010, 15:35
Все таки тяжело когда много людей выбирать. Но начнем. У меня под подозрением Кащей, и Гудвин. Эх мальчик надо было с Гудвина начинать. Пока выбираю Гудвин.
GoodВин
17.11.2010, 15:56
Я также не буду тянуть крокодила за хвост, тут итак все ястно. крокодил, костыль, дохтор, вот нечистая сила! слишком вальяжный крокодил для мирняка, да еще и наверно думает что бабаяга ему крышанет на разборках.
Мальчик с пальчег! ты конешно можеш чехошь про меня думать, но брат ты ошибаешся. как я мог бы убить родного братца?
мой выбор Крокодилец это ты!
Люсинда
17.11.2010, 16:28
не знаю, друзья, как вы..
Но на сегодняшний день у меня тока один подозреваемый.
Ставит он уж какие-то несуразные диагнозы..
Стырил памятный зонтик ДРУГА нашего..
вечно говорит тока в оправдание себе...
в общем....
это..
ДОКТОР АЙБОЛ?Т
Мёдонос
17.11.2010, 18:41
Доктор Айболит не внушает доверия
D.M Ай Болит
17.11.2010, 21:50
Шебутная девица-вечно создает проблемы, голышом ходит, по пещерам шляется,а потом там Алису кто-то все никак не изнасилует.
В общем,мои подозрения -Люсинда
Серый Волк
17.11.2010, 22:00
У меня тоже как-то дохтур подозренье вызывает. Да еще На Шапку мою наезжает и вообще всем диагнозы ставит какие-то непонятные. Умный шипко. Такие умные и любят козни строить Айболит
Кащеюшка
17.11.2010, 22:22
Общим так! всвязи с возложенной миссией надобы мне дать каждому характеристику. Но я вкраце о самых для меня подозрительных.
Жюли появляется редко. Постит трезвыми и холодными фразами.
Медоноса тоже непонятно где носит. Вопщим оба вполне возможно просто заняли удобную позицию.
Пеппи несет откровенную хрень! Помоему задуривает мозги! Ниразу ниодним словом она никаво необвинила.
Люсинда вопще разыграла из себя простигоспади. Тож помоему хитрит.
О Гудвине выскозался ранее. Вопщим на мой взгляд Гудвин слишком пережимает с эмоциями
Гудвин
Пеппи Длинныйчулок
17.11.2010, 22:25
Как прекрасно, когда все люди проявляют такие блестящие знания, как вы! Ох, что же мне тогда выбрать, как мне решить, что лучше? Это все очень грустно. Но я ничуть не удивлюсь, если злодеем окажется Мёдонос.
Русалка
18.11.2010, 01:20
к сожалению не могла раньше проголосовать.
под подозрением пока дохтур и гудвин...
прости, если что не так...
доктор Айболит
Я бы могла в отмеску мальчику с пальчику написать на него, но я не злопамятная, а вот дохтор Айболит явно не дохтор
решила и я проголосовать. у меня под подозрением все, но больше всего мне не нравятся Гудвин, Доктор М.Айболит и Жули. Жули появляется редко, очень резкая в общении и ее история мне кажеца оч сомнительной. Доктор все время ко мне придираеца. Гудвин какой-то странный и все время твердит, что он брат Оле, очень уж подозрительно. голосую против Гудвина
Пушистик...)
18.11.2010, 15:41
Голосование третьего дня открыто. Не забывайте, что времени у вас до 20 числа еще много.
Мальчик с пальчик
18.11.2010, 15:53
Я своего мнения не изменю, во первых я подозреваю Гудвина, но его как я надеюсь проверит комиссар, следовательно и голосовать против Гудвина смысла нет, т.к. если он убийца, то мы это все равно узнаем, а если нет, то проголосовав против него мы убьем мирного.
Я голосую против Люсинды, но не исключаю и Волка.
Русалка и Медонос у меня вне подозрений, остальные тоже.
Вот что я написал, это мое личное мнение! Я никого не призываю (кроме комиссара наверное) голосовать против кого-то. У вас своя голова на плечах, думайте, перечитывайте тему. Я все сказал!
Люсинда
19.11.2010, 16:21
голосовать против Гудвина смысла нет, т.к. если он убийца, то мы это все равно узнаем, а если нет, то проголосовав против него мы убьем мирного.
:14:аналогично.
Как бы Мальчик с Пальчик не пытался обвинить меня во всех смертных грехах, я буду чуточку умнее, и на отрицательный "голос" не буду писать в отместку
как у нас тут любят многие. Не вижу абсолютно никакого смыслва в этом...
Своё мнение я высказала ранее. Пеппи Длинный Чулок.
Пока с этим мнением и останусь...
Дорогая Пеппи, если я вдруг ошибаюсь...
ты уж меня прости.Сама понимаешь.
Закон такой тут-не верь, не бойся,не проси....:07gif:
:12:
я всё.:01:
просто завтраскорее всего возможности не будет появиться.
Пеппи Длинныйчулок
19.11.2010, 16:43
Стыдно, стыдно, должно тебе быть, Люсинда! Хотя, о чем я, у злодеев нет сердца, нет совести.
Все расписала в теме игры
Серый Волк
19.11.2010, 17:23
Я голосую за Пеппи. У меня есть причины подозревать Пеппи либо Алису. Что это за причины я пока не буду сейчас говорить, однакож очень прошу комиссара обдумать все обстоятельства ночного покушения на мирного и все обсуждения последовавшие за этим. Если я прав - есть хорошо бы проверить Алису или Пеппи. У а ежели меня сегодня ночью убьют, значится я прав в своих подозрениях.
ps Пеппи, мне очень нравилось как ты играла эту роль. Прости меня, если я не прав.
GoodВин
19.11.2010, 17:25
всетки крокодилец!
Если я прав - есть хорошо бы проверить Алису или Пеппи.
Я не боюсь проверок комиссаром, т.к. мне нечего скрывать.
В свою очередь хочу сказать, что я подозреваю многих - Люсинду, Пеппи и Медоноса да и Гудвина. Но всетаки буду голосовать против Люсинды
надеюсь я не ошиблась
Мёдонос
19.11.2010, 22:21
Люсинда
крокодил не гена
20.11.2010, 00:06
Никак меня не отпускает подозрение против Гудвина. Но он в одном из своих постов писал что я и Кощей не мафия но голосует за меня, это меня еще больше насторожило. Так как уже видно что сегодня убьют или Люсинду или Пеппи, пока больше шансов на вылет у Люсинды. Не считайте сведением счетов но мне все также кажется что это Гудвин, и честно скажу что не уверен что комми будет его проверять.
Кащеюшка
20.11.2010, 00:11
Я уже сказал обо всех более чем подробно
Люсинда
Русалка
20.11.2010, 02:21
я думаю што это или Люсинда или Гудвин, но тота вс-равно сумневаюсь, так как мозг в отключке напрочь.
голосую против Гудвина, я не уверена, но а вдруг...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot