Вход

Просмотр полной версии : Как правильно выбрать ДВД-проигрыватель?

own view
10.12.2008, 15:38
Ребята, подскажите плеасе как и где искать dvd player, а то не могу уже эти каналы крутить, ни новостей, ни кина нормальнугу нет. а какой двд-п. выбрать не знаю... хелпните, кто чем может.

Lady Snow
10.12.2008, 15:42
Сходи в сулпак, позову Юлю супервайзера, пусть она тебе посоветует, на втором этаже у них двд продают, там выбор не плохой качество техники отличное

own view
10.12.2008, 15:45
спасибо, Снэгги.

JaMaster
10.12.2008, 15:48
Никогда не Покупаю технику в СУЛПАКе и подобным магазинам типа Сулпака!
уже успел разочероваться в их продукции!!

Обычно покупаю в крупных ТЦ!!! или на заказ!

own view
10.12.2008, 15:51
вот прикол у нас оказаываецо блурей читающий двд стоит 124000 кзт, я в ахе!

JaMaster
10.12.2008, 15:57
щас все дешевеет!

Jack
10.12.2008, 17:58
Ребята, подскажите плеасе как и где искать dvd player, а то не могу уже эти каналы крутить, ни новостей, ни кина нормальнугу нет. а какой двд-п. выбрать не знаю... хелпните, кто чем может.
Ну во-первых определись с ценой которую готова отдать за аппарат
Во-вторых с функциями. Надо ли читать там DivX, XviD, фотки смотреть и т.д.
Этим ты уже ограничишь для себя модельный ряд. Ну а дальше могу посоветовать брать плеер известной фирмы. Всякие китайские Vitek и Elenberg - в топку ?МХО.

Apmaxa
10.12.2008, 19:11
во во и ещё чтоб флэшку хавала =)

а Сулпак фтопку!

Lady Snow
10.12.2008, 19:14

а Сулпак фтопку!

Не надо так о нем отзываться, меня их техника пока ни разу не подводила.............

Apmaxa
10.12.2008, 19:28
ну никак не может техника стоит дешевле, чем официальные конторы той или иной фирмы толкают в Ате и ещё 2ю бесплатно давать в подарок о_О

Lady Snow
10.12.2008, 19:30
ну никак не может техника стоит дешевле, чем официальные конторы той или иной фирмы толкают в Ате и ещё 2ю бесплатно давать в подарок о_О

Сорри за оффтоп.....

Арман, что за бред ты несешь???????????????????????????????:50:

Apmaxa
10.12.2008, 19:31
Сорри за оффтоп.....

Арман, что за бред ты несешь???????????????????????????????:50:

бред? там было такое со сканерами НР :17:

sergey
10.12.2008, 20:08
Армаха, АРГУМЕНТ?РОВАННЫЙ отзыв о работе Сулпака можно оставить здесь:
http://www.aktau-business.com/2008/03/01/sulpak.html

а эта тема о том как выбрать плейер.

я согласен с Jack'ом - сначала нужно определиться, что от этот плеера нужно, а потом уже выбирать марку. я обычно беру ту марку, которая дает бОльшую гарантию...

Apmaxa
10.12.2008, 20:18

я согласен с Jack'ом - сначала нужно определиться, что от этот плеера нужно, а потом уже выбирать марку. я обычно беру ту марку, которая дает бОльшую гарантию...

ок, но кстати те же Сони или Пасасоники как раз таки больше подделывают :28:

own view
11.12.2008, 10:40

ну я, с техникой вааще на вы и тем более на отдаленном расстоянии. мне нужен простой, чтобы смотреть фильмы там всякие. даже не знаю что еще добавить...:23:

Bagira
11.12.2008, 10:47
у нас Bork, уже года 3, еси не больше, мы довольны!

Jack
11.12.2008, 22:25
ну я, с техникой вааще на вы и тем более на отдаленном расстоянии. мне нужен простой, чтобы смотреть фильмы там всякие. даже не знаю что еще добавить...:23:
Фильмы только на ДВД дисках или компьютерные тоже?

Apmaxa
11.12.2008, 22:59

отписался, ты рад? пиар прошёл на ура?

janatashig
12.12.2008, 03:42
Два года назад мне на НГ муж подарил ДВД-проигрыватель "BBK", с караоке и со всем, что надо, стоила шарманка 15 тыс., брали в "Хан и Ко". На следующий НГ моя мама презентовала нам дом. кинотеатр "Sony" и о, чудо! он настоящий, в смысле "белый", вообщем, вы понимаете. ? начались проблемы: капризит, половину дисков не читает, только лицензионные подавай, мы на компе запишим фильм позырить, он плюёт. Совсем недавно пульт накрылся, половина кнопок отказала, хотели новый купить, а он 10 тыс. стоит!!! Так что, не гонитесь за известными именами, лично я доверяю своей интуиции и ?нету. Выбираю весч в ?нете, читаю характеристики, отзывы, а потом в наши магазы.

janatashig
12.12.2008, 03:46

а Сулпак фтопку!

Кстати, именно в "Сулпаке" был хороший выбор таких моделей по человеческим ценам, мне аж третий ДВД захотелось купить ради, USB выхода, это так удобно! С другой стороны, кому-то функция караоке важней, как мне когда-то.

Apmaxa
12.12.2008, 10:41
Кстати, именно в "Сулпаке" был хороший выбор таких моделей по человеческим ценам, мне аж третий ДВД захотелось купить ради, USB выхода, это так удобно! С другой стороны, кому-то функция караоке важней, как мне когда-то.

ДВД выбора ща туча, в своё время мне пригляделся Changhong (так вроде) со всеми наворотами и всякими выходами для объёмного звука за 13 штук, так у меня друг умудрился за 35(!) купить типа Сони со стерео звуком :22: он даже СД-РВшки не брал :28:

Agent007
16.01.2009, 20:00
Ребята,

у меня и Витек (Vitek) и BBK - оба пашут отлично, и вам советую!

з.ы. у витека есть флеш-разъем!

Apmaxa
24.01.2009, 01:14
флеш-разъемом ты не удивил