Просмотр полной версии : Угловая квартира на галерее
Сем привет :О)
Вопрос такой - нужно ли получать какие-либо разрешения, если я планирую отделить край/угол галереи, установив дверь? Никаких выносов квартирной входной двери и прочих переносов батарей не планируется. Только железная дверь (остекленение галереи уже имеется).
Заранее спасибо за квалифицированные ответы :О)
rasnega
17.10.2010, 22:44
Считается это захватом придомовой территории, разрешение нужно с отдела архитектуры и от соседей. Но сейчас пока сильных проверок нет (если соседи не стуканут), поэтому многие не оформляют.
О, супер, спасибо за ответ :О)
Вот, еще вопрос созрел: Кто как делал или просто видел перепланировку в угловой двушке в девятиэтажке по короткой стороне? ?деи, планы, чертежи, впечатления - буду искренне благодарен :О)
всё хотела спросить....купили квартиру?где ,если не секрет,за сколько?на каком этаже?в 45 000 уложились?
и ещё:зачем велику перепланировка?https://aktau-forum.com/showthread.php?t=4348
:01:или вы не про эту квартиру?
у меня так,просто спортивный интерес))):01:
rasnega
17.10.2010, 23:40
у меня угловая двушка, коридор, лоджия, кухня объеденены, но батареи не переносили, делали теплый пол. сейчас скину фотки какие-нибудь.
всё хотела спросить....купили квартиру?
Еще нет, в процессе
у меня угловая двушка, коридор, лоджия, кухня объеденены, но батареи не переносили, делали теплый пол. сейчас скину фотки какие-нибудь.
Было бы здорово! Спасибо заранее :О)
О-о, вы случайно, Эрка, не над нами купили, в 1 мкр? а то нас уже новые соседи затопить успели, вернее колпаки, которые там ремонт делают.:07gif:
Нет, это не мы :О) Честное пионерское :О) Хотя, свинство, конечно, то еще... Я про затоп :О)
rasnega
18.10.2010, 00:18
Нет, это не мы :О) Честное пионерское :О) Хотя, свинство, конечно, то еще... Я про затоп :О)
ну ты шустро успел ответить до того как я пост потерла.:01:
rasnega
18.10.2010, 00:21
ну вот как-то так...:01:
janatashig
18.10.2010, 00:25
Юльч, а шест по центру для развлечений взрослых?))
rasnega
18.10.2010, 00:27
Юльч, а шест по центру для развлечений взрослых?))
не поверишь, кто видит, все задают именно этот вопрос.:02:
Bl@ndinka
18.10.2010, 00:27
Раснег, а у тебя там труба какаято. Цветок по ней вьецца. Она в потолок упираеца?
Супер, спасибо :О) Такого варианта не видел еще, классно :О)
Кто еще поделится своими идеями? :О)
rasnega
18.10.2010, 00:32
Раснег, а у тебя там труба какаято. Цветок по ней вьецца. Она в потолок упираеца?
это шест для стриптиза (шучу, конечно). Блонди, это стояк отопления, не стали его трогать, он нам не мешает, да и листиков поначалу(4 года назад) на нем побольше было, зато гости зимними холодными вечерами, зайдя на чашку чая, садяться поближе и отогреваются.:05:
rasnega
18.10.2010, 00:33
Супер, спасибо :О) Такого варианта не видел еще, классно :О)
Кто еще поделится своими идеями? :О)
спасибо.:01:
Bl@ndinka
18.10.2010, 00:37
:02::02: Я тока щаз выше посты про шест прочла. Мну просто же все что связано с цветами интересует. Я видела в одном журнале трубу от пола до потолка делали и на неё три подставки для цветов крипили вокруг. Класно выглядит :13:
это шест для стриптиза (шучу, конечно). Блонди, это стояк отопления, не стали его трогать
А что с ним вообще сделать то можно? Как-то по стеночке проложить?
rasnega
18.10.2010, 00:44
А что с ним вообще сделать то можно? Как-то по стеночке проложить?
под полом, потом по стене и под потолком.
rasnega
18.10.2010, 00:48
:02::02: Я тока щаз выше посты про шест прочла. Мну просто же все что связано с цветами интересует. Я видела в одном журнале трубу от пола до потолка делали и на неё три подставки для цветов крипили вокруг. Класно выглядит :13:
Блонти, это искуственные веточки, раньше гуще были, где-то 3 штуки, сейчас, наверное одна осталась, сама понимаешь-дочка, кошка...
А живые цвета возле этой трубы зимой пропадают, слишком жарко. У меня, вишь, какая елочка там бедненькая стоит, вся лысая, это этим летом такое с ней случилось, еще стоял бамбук и растение похира, косичкой заплетенное (как Вася Кудряшке подарил), тоже все засохли, не спасла.:19::19:
Bl@ndinka
18.10.2010, 01:02
С трубой по стояку стока мороки было! Ну мы правда батарею чугунную на балкон апосля кладки ставили. Трубу удлиняли, заворачивали. Потом она у мну в гипсокартон зашита, а на балконе в строеном шкафе проходит.
Раснег, конеш возле трубы цветы лучи не держать. Они ваще жару не переносят :07gif: У мну в этом годе со сплиткой вот ишо и продержалисть малость. А так стооока ухода за ними, что порой жалеешь что развела.
нифига се галёрка, аббалдеть :14:
rasnega
18.10.2010, 11:18
нифига се галёрка, аббалдеть :14:
спасибо.:01:
да ,у них прикольно ,подтверждаю! ))) места много, класс! :14:
Я тут походил, позаглядывал людям в окна :О) Есть еще такой вариант - кухня продлевается за счет галерки, а остаток превращается в прихожую или тип того. Подводные камни? :О)
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot