Вход

Просмотр полной версии : Кто лечил бородавки?

albert124
12.10.2010, 18:23
Поделитесь опытом, если кто лечил бородавки в местных медицинских учреждениях

Орхидея
13.10.2010, 17:03
Альберт, могу поделиться опытом лечения бородавок на руках. Вернее, они были у моего мужа, причем не одна и даже не две. Он брал чуточку муки, размешивал зубочисткой 75%столовым уксусом (очень осторожно, чтобы не попало на руки - может быть ожог) до состояния кашицы. Аккуратно чем-нибудь (можно той же зубочисткой) нанести получившуюся кашицу прямо на бородавку. Вся процедура делается вечером и оставляется на ночь. Перевязывать не нужно. Не заметите, как она отвалится. Причем результат не заставляет себя ждать долго. Попробуйте, может и у вас получится. По крайней мере муж больше не сталкивался с ними. А если все-же хотите в медучреждениях лечиться, то в Чакуре избавляют от них криолечением (холодом), только после них некоторое время придется походить с волдырями. Удачи вам в лечении!:13:

adam
14.10.2010, 11:21
в аптеке продается раствор чистотела, я им вывела, только наносить надо аккуратно, удачи!

Василий Табуреткин
14.10.2010, 17:54
я один раз сам себе отрезал бокорезами и залил растворителем. чуть не сдох, но она потом вылезла опять. потом сам не заметил как сошла. а в больицах не делал. говорят креохирургия есть в нейроне штоле. типа замораживают её азотом.

Bl@ndinka
14.10.2010, 20:30
я один раз сам себе отрезал бокорезами и залил растворителем. чуть не сдох
:22: Мляяя!
Вася, яж думала ты хотяб к себе то не настока кровожаден :02:

Василий Табуреткин
15.10.2010, 09:44
ну я думал она так пройдет :23: