Просмотр полной версии : Автозапчасти
поскажите плиз, через кого можно купить или заказать фары на Subaru Impreza 2007? очень нужно
Гараж 463 (на станции Меловой) - там вроде Егор и Макс занимаются запчастями на заказ.
Ne podskajete, gde v gorode mojno naiti passajirsjii airbag na Camry 20,25? ili prosto mulyaj bez podushki
В городе вряд ли найдёте - у нас всё, что попадает на разборки - это как правило запчасти с машин после аварий, а значит подушки уже сработавшие... я на Митсу себе с е-бея заказывал. Что-то около 120-150 баксов за пару подушек вышло, сколько доставка была не помню уже...
Sam ne videl no govoryat byvayut mulyaji bez podushki , namnogo deshevle. Tipa kak originaly s nadpisyu so vsemi delami no podushki netu.
Угу.. ставят обычно, чтоб продать машину, не говоря новому владельцу о том, что она была в аварии и подушек уже нет. В результате человек, попав в ДТП очень удивляется тому, что они не сработали... если, конечно, он остаётся жив.
A gde mojno naiti takoi "airbag" v gorode, ne znaesh?
333serik
14.10.2010, 11:03
заходим на kolesa.kz в раздел зап.части телефоним ихние разбороки или же запчасти на заказ с Ламаты там тож контакты должны быть, так быстрее и относительно не дорого
:01: или магазин "Гараж" на замане.))то хош привезёт на тойоту с ОАЭ за 12 дней.ОР?Г?НАЛЫ!33-17-17 или 8-701-6163-888.Евгений. (ШкольнеГ на форуме):01:
Ya ranshe kak to ne zamechal... okazyvaetsya mnogo mashin u kotoryx podushki "letavshie", osobenno u tex komu uje za 10 :-)
iskender
22.11.2010, 16:36
Нужна такая деталька, подскажите где можно взять?
http://aktauauto.kz/ny/1left.jpg
http://aktauauto.kz/ny/1up.jpg
Очень очень нужно
Петя кран
22.11.2010, 17:08
жестко у тебя ее расфигачело, где взять нинаю
iskender
22.11.2010, 17:10
?мя. Сайлентблок. Это от крепление редуктора заднего моста Mitsubishi Outlander 2003.
Петя кран
22.11.2010, 17:17
Дуду у нас на заводе трудится, она тебе чо хош выточит:01:
Дуду у нас на заводе трудится, она тебе чо хош выточит:01:
На каком заводе?
Могу найти в гараже.
Петя кран
22.11.2010, 17:26
на каком на каком, на каком надо!:01:
Хороший у вас гараж, а вы случайно резьбу не наворачиваете на трубах, очень надо.:01:
Vladimir
23.11.2010, 09:58
Подскажите плиз, где у нас в городе продают нормальные лампочки (нужна 5 ватная, бесцокольная, на подсветку номера), говорят бывают светодиодные?
Брал в "Сафари" две штуки, перегорели уже, одна сразу, вторая через день....
Lady Snow
23.11.2010, 10:01
Подскажите плиз, где у нас в городе продают нормальные лампочки (нужна 5 ватная, бесцокольная, на подсветку номера), говорят бывают светодиодные?
В 27 мкр есть магазин у Рефхата, там посмотрите, у них все есть и качество хорошее
Василий Табуреткин
23.11.2010, 11:07
у них все есть и качество хорошее и цены акуевшие. ну на лампочки мож ине очень:01:
Lady Snow
23.11.2010, 11:12
и цены акуевшие. ну на лампочки мож ине очень:01:
Не наю как там цены, но у меня все знакомые там закупаются и не жалуются на стоимость товара.:01:
Василий Табуреткин
23.11.2010, 11:17
Не наю как там цены, но у меня все знакомые там закупаются и не жалуются на стоимость товара.я не жалуюсь, просто не лохуюсь:13:
Vladimir
23.11.2010, 11:52
?мхо, лохом себя чувствуешь не когда платишь 2 цены, а когда платишь сперва полцены, а потом один фиг 2 цены...
Василий Табуреткин
23.11.2010, 12:01
слава Богу у нас у всех есть свое право выбора.
впаривать то же самое фуфло по ценам в дватри раза выше это тоже один из видов маркетинга. люди покупаются на то что если дорого значит лутше. это не всегда так.
я пару раз уже обжогся у Ревхата, сперва ему заплатил 2 цены, за "японский оригинал" оказавшийся "китайским дубликатом", потом все равно купил в два раза дешевле. просто так я бы не говорил.
кстате это касется не только его. во многих магазинах такая же хрень.
Vladimir
23.11.2010, 12:09
Тогда может Вы другой магазин посоветуете?
Василий Табуреткин
23.11.2010, 12:13
Тогда может Вы другой магазин посоветуете? я запчасти беру в соновном в люксе в 26м, где ГСК СУнкар, на МСБ. там обычно предлагают выбор, делаешь его сам. насчет лампочек не знаю правда. а че больше нигде таких лампочек нет?
Vladimir
23.11.2010, 12:17
А поточнее можно, возле таксопарка?
Да наверное есть, навряд ли дефицит. Плафончик геморойно отвинчивается, уже три раза снимал за неделю, шлицы посдираю....
Василий Табуреткин
23.11.2010, 12:19
у электриков проконсультироваться не пробовал?
лампочки.много лампочек. Сергей. 8-701-531-4704:01:
Петя кран
23.11.2010, 13:58
По поводу запчастей могу сказать одно, что я не парюсь, делаю все по гарантии. гарантия кончилась продаю. но понимаю что не у всех так, бывал я в одной дыре. ну как дыра, город тыс 150 народу живет, покупал зап. часть на жигули )))) вообщем купил в двух местах по совету и в обоих зап часть разлетелась потом приехал в правильный сервис в который попасть очень сложно очередь на неделю вперед, вообщем мне сказали со всего города можно покупать только вот там в одном единственном магазине, я купил они поставили и все проблема решилась. Да а этот магазин весной конкуренты сожгли и когда я покупал они наводили порядок восстанавливали. вот так вот бывает, дурят нашего брата.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot