Просмотр полной версии : Сигнал с ДВД на 2 ТВ
Кто нибудь подскажет, как грамотно подключить 2 ТВ к 1 ДВД? Какое промежуточное оборудование необходимо? Самопальные схемы не интересуют.
Ну ты б хоть вводные данные озвучил - какие выходы на DVD проигрывателе и какие входы на телевизорах есть?!
Стандартные сплиттеры (ищутся по словам hdmi splitter и rca splitter) чем не подходят!?
Разве я говорил что не подходят? :)
Сейчас буду смотреть що за сплиттеры
UPD сплиттер по моему наоборот с разных источников на 1 ТВ, нет?
Разве я говорил что не подходят? :)
Нет, но я подозреваю что на гугле тебя еще не забанили и стандартные решения ты уже поискал сам :01:
Сплиттер - он же симметричный (дуплексный), ему в принципе покуй из двух дырок в одну дуть, или из одной на две распиливать )))
только выбирать лучше те, которые по-дороже - теоретически в них затухание сигнала должно быть ниже
в них затухание сигнала должно быть ниже Вот этот вопрос меня тоже волнует. Еще пока неясно будет ли хдми или рца.. Один из дешевых вариантов этот:
http://www.vipshop.bit2u.biz/cache/product_images/big/20090420/bandridge_rca_splitter_rca_m_-_2x_rca_f_bap124_40849.jpg
интересно, потянет?
Да, в полне. При стандартной длинне шнуров (метр-полтора) думаю проблем быть не должно...
не, там метров 10, может больше
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot