Просмотр полной версии : Чайки
bigmuzzya
16.09.2010, 22:41
Есть такое явление как "Чайки".? это не про пернатых.Хотелось бы узнать мнение людей на этот счёт.
Почему их стали называть именно так!? Раньше их звали Динамо :05:
bigmuzzya
16.09.2010, 23:28
Как не называй смысл один и тот же
Carumba
16.09.2010, 23:45
какое тут может быть мнение? Врядли кому-то понравится быть объектом раскрутки.
Орхидея
17.09.2010, 00:02
О чем здесь?
О динамщицах и разводилах
Carumba
17.09.2010, 00:26
О чем здесь?
разновидность проституции
ну не совсем... эти "создания" по возможности стараются раскрутить, но не дать... или сейчас всё поменялось!?
Carumba
17.09.2010, 00:32
ну, а если не получилось соскользнуть, что получается?
ISOLATED
17.09.2010, 11:58
вы тут о чем а?
ктото жестого попал?
bigmuzzya
17.09.2010, 23:38
Да не....не попал.
bigmuzzya
17.09.2010, 23:39
Я не только о динамщицах,а о чайках по жизни
Rozalius
18.09.2010, 00:53
Почему их стали называть именно так!? Раньше их звали Динамо
Копец...даж не поняла сначала про што ваще речь идет...
А потом нашла (http://www.almatyforum.com/ru/showthread.php?t=10501)
Почему их стали называть именно так!?
А давно ли вы кормили лебедей?
Кидаешь кусок хлеба этим белоснежным созданиям, которые прилетели к нам зимовать издалека, а этот кусок на лету выхватывают незваные чайки.
? все-таки, отличие чаек от динамо имеется. Если уж классифицировать их по повадкам, то можно разделить их так.
Чайки могут быть и мужского, и женского полу. Прилетел к столу, угостился и свалил. При чем, это надо еще уметь исчезнуть в самый нужный момент.
А динамо я применяю исключительно к девушкам, которые мило глядя в глаза флиртуют до тех пор, пока есть вам чем их угостить и есть чем задарить.
strelok
18.09.2010, 04:22
"Живите, как птицы небесные" - сказал как-то ?исус, вот, они и живут.)) Единственная чайка, которую я знаю, это "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" Р. Баха. Нормальная чайка)))))))))
Василий Табуреткин
20.09.2010, 12:48
чайки знают где кормица. нех кормить, вот и все. их же видно. они же ЧАЙК?! совет такой могу дать (один пацан знакомый рассказал) нех по ночникам любви искать, надо иметь свою спецальную синичку в теплом гнездышке
ISOLATED
20.09.2010, 12:50
надо иметь свою спецальную синичку в теплом гнездышке
всплакнула:19::13:
Василий Табуреткин
20.09.2010, 12:52
всплакнулаптичку жалко?
JaMaster
20.09.2010, 16:03
Я не только о динамщицах,а о чайках по жизни
а что у вас были причины до создания темы?! вас окружают такие люди?
bigmuzzya
20.09.2010, 19:15
А вокруг вас разве нет людей типа "дай курить"??ли дай насвай,или дай...(впишите нужное).У меня тоже бывают ситуации,когда кончаются сигареты или я забываю их купить,или дома забываю.НО когда это начинается с утра на работе и продолжается годами....Меня бесити,когда люди приходят на работу,зная что вечером,после работы принимают душ,начинают клянчить шампунь,мыло ,тапочки для душа.
можно как в аренду давать, хоть польза будет :01:
bigmuzzya
20.09.2010, 20:38
нафик мне такая польза
А вокруг вас разве нет людей типа "дай курить"??ли дай насвай,или дай...(впишите нужное).У меня тоже бывают ситуации,когда кончаются сигареты или я забываю их купить,или дома забываю.НО когда это начинается с утра на работе и продолжается годами....Меня бесити,когда люди приходят на работу,зная что вечером,после работы принимают душ,начинают клянчить шампунь,мыло ,тапочки для душа.
?нтересно, им самим не западло вот так всё время выпрашивать!? :05:
bigmuzzya
20.09.2010, 21:14
Выходит ,что нет.Знаешь,Все пьют чай на работе.Но чашек не хватает на всех,но никто(!),никто не принесёт из дома.Ведь у каждого есть дома чашки ,Которыми не пользуются.Да и на базаре они не такие дорогие.Максимум 300-400 тенге.
bigmuzzya
20.09.2010, 21:14
Может им нравится?Попрошайничать
не раз сталкивалась с таким вот явлением. да, действительно, чайки - эт не совсем динамо, эт немного другое. вот же ж живут так и самим не стрёмно так поступать... :62: особливо меня мущщины такие вапще вырубают, ну девушка эт девушка, ну хотя тож не люблю я таких особ, но вот када парень так поступает прям фу :62:
х.з. раньше не задумывался об этом. Когда в очередной раз кто-нибудь будет что-то клянчить, спрошу прям в лицо не западло ли в таком возрасте кормиться за чужой счёт!? ))) посмотрим, что ответят :05:
а еще есть такие, которые не просят, а просто тупо приходят и например едят и пьют, а потом ничего не платят типа извини братуха ваще бабла нет, ваще на мели есьжы, в следующий раз заплачУ... :17:
Орхидея
20.09.2010, 21:28
Когда в очередной раз кто-нибудь будет что-то клянчить, спрошу прям в лицо не западло ли в таком возрасте кормиться за чужой счёт!? ))) посмотрим, что ответят
Грин, не забудь потом отписаться - интересно очень, что ответят
bigmuzzya
20.09.2010, 22:05
спрошу прям в лицо не западло ли в таком возрасте кормиться за чужой счёт!? ))) посмотрим, что ответят :05:
Гриш прямо-"Всю жизнь с протянутой рукой"-Эффект "А Васка слушает и ест"
Ну посмотрим. Не представляю как оно может быть...
Меня бесити,когда люди приходят на работу,зная что вечером,после работы принимают душ,начинают клянчить шампунь,мыло ,тапочки для душа.
как говорил мой знакомый, надо говорить прямо что мол работаем вместе, получаем одинаково вовремя, чё за х? :30: тоже как вариант
Василий Табуреткин
21.09.2010, 10:11
а не пробовали просто сказать - "нет, не дам. иди на куй"?
own view
21.09.2010, 10:57
А вокруг вас разве нет людей типа "дай курить"??ли дай насвай,или дай...(впишите нужное).У меня тоже бывают ситуации,когда кончаются сигареты или я забываю их купить,или дома забываю.НО когда это начинается с утра на работе и продолжается годами.
у меня коллега одна каждый день прибегает ко мне "дай крем для рук" :02: но это фигня, она реАльная чайко, :03:, для нее халява всегда рулит. если скидываемся или платим за счет где нить в кабаке, то ее нет! - она сразу в туалет бежит, крч испаряется. а всегда жеж последние оплачивающие за счет платят меньше, потом приходит она тысячу выложит и все, или вообще пицот тенге, со словами "у меня деньги на карточке, а карточка в сейфе", типа вот вам :18:. ? так уже сколько выходим с коллегами всегда такая фигня проканывает у нее. :17:
при очередной просьбе о креме сегодня я ей написала эту фразу
"Всю жизнь с протянутой рукой"
мне не жалко если тебя просят о каком то креме для рук, ну или там о другой мелочи раз в месяц, но мля не каждый же день. в прошлом году такое же было, я ей резко сказала, что при таком темпе попрошайничества, я б сгорела от стыда и купила бы уже себе десять кремов. и сейчас это возобновилось уже в течение месяца она совершает набег со сранья :03:
а от нее ответ был "не надо жалеть, я этого не люблю" - она еще не любит!!!
и все равно пришла улыбаясь, как будто ничего не было Эффект "А Васка слушает и ест"
просто задолбало с утра, и вспомнила, что такая тема была открыта, оказалось, здесь все озвучено :01:
а зачем вы её в кабак берёте!? Киньте её один раз, киньте другой раз - либо поймёт и сделает выводы, либо вообще отшивать нужно. Ну или предупредите заранее, о походе в кабак, пусть возьмёт карточку из сейфа, потом перед выходом с работы еще раз напомните, и пусть потом выяснится в кабаке, что налички нехватает немного, чтоб ей пришлось оплатить всю сумму с карточки, а вы ей чуть-меньшую сумму компенсируете на месте наличкой )) Эдакая проверка на вшивость ))
У нас на работе, да и тут в компании совместно отдыхающих товарищей халявщики выясняются после первого-второго совместного выхода куда-нибудь, и отшиваются сразу.
?МХО если денег сейчас нет, проще сказать что мол парни, я без бабла сегодня совсем, сорри, прийти не могу. Если в отношениях всё в порядке, то парни сами предложат угостить в этот раз, а в след. ты уже им проставишься и всё равно скажут: приходи, не пропадать же пятнице! ))
own view
21.09.2010, 15:39
а зачем вы её в кабак берёте!? Киньте её один раз, киньте другой раз - либо поймёт и сделает выводы, либо вообще отшивать нужно. Ну или предупредите заранее, о походе в кабак, пусть возьмёт карточку из сейфа, потом перед выходом с работы еще раз напомните, и пусть потом выяснится в кабаке, что налички нехватает немного, чтоб ей пришлось оплатить всю сумму с карточки, а вы ей чуть-меньшую сумму компенсируете на месте наличкой )) Эдакая проверка на вшивость
в том то и дело, что ее особо никто не зовет :03:, а если идем все вместе, то ей сразу говорят, что халявы не будет, приходи с деньгами, она тока улыбается и машет, вот честное слово, я херею с таких людей, я бы сгорела от стыдухи, если б надо мной так прикалывались в этом плане.
но эт ишо мелочи, она еще своих подружек тянет, по 2-3 штуки в присоединяются к коллективу, и насколько мне известно, заставили платить наших ребята.
?МХО если денег сейчас нет, проще сказать что мол парни, я без бабла сегодня совсем, сорри, прийти не могу. Если в отношениях всё в порядке, то парни сами предложат угостить в этот раз, а в след. ты уже им проставишься и всё равно скажут: приходи, не пропадать же пятнице!
Везде такое практикуется, если нет денех либо говорить сразу, а потом отдать, иль угощать в след раз, или на худой конец сидеть дома, чем халявничать.
ISOLATED
21.09.2010, 15:52
чайка наверно тем и отличаеца что ее не зовут а она сама опа и тут))))
а ежели зовут то енто типа свидание штоль (особливо если малчик зовет!) и уж нефик потом обижаца!:01:
в том то и дело, что ее особо никто не зовет :03:
но эт ишо мелочи, она еще своих подружек тянет, по 2-3 штуки в присоединятся к коллективу.
Тогда вообще нужно сразу жостка нах отправлять! или как только они присоединись, просить промежуточный счёт или еще лучше раздельный - всё заказанное ими записывать на их отдельный счёт. Тогда вы остаётесь чистыми перед заведением и официантом - то есть как бы то, что вы заказали вы сами и оплатили, а то,что эти "прилипалы" заказывают, то с них потом и будут требовать. Главное дать понять официанту, что не нужно считать вас вместе ))) ? тогда вы спокойно встаёте и выходите из-за стола, оплатив то, что употребили, а их неоплаченный счёт становится уже проблемой этих "гостей" со всеми вытекающими оттуда для них последствиями.
На резонный вопрос в глазах "гостей": да зачем раздельно, считайте вместе! - можно так же резонно заявить: нет, спасибо - я свой заказ сам оплачу, без проблем, вы за меня не переживайте! ? вот тут если кто-то из них выдаст коронную: у меня с собой просто денег нет! - тут его и ставить на место фразой: а какого же ты сюда без денег припёрлась!? снова нахаляву пожрать\попить!? Это не ко мне, на сегодня благотворительность закончена!
Возможно, это слегка осложнит отношения между вами, но признайтесь честно, вам нужны такие "пассажиры" у вас на шее и так ли вы дорожите этими отношениями!? Скорее всего нет! :14:
У меня есть коллега на работе, которая была не прочь присоединиться и угоститься вином на халявку, когда мы с парнями попивали пиво вечерами. За вахту-две мы такими жосткими способами понемногу приучили заказывать себе вино самостоятельно, а еще через вахту-две она начала сама иногда угощать нас пивом! :08: Теперь и нам не западло иногда угостить её :14: Все счастливы, никто ни у кого на шее не сидит. ? самый яркий показатель этого - примерно одинаковый счёт за бар в конце вахты у всех завсегдатаев этого дружного коллектива. Девиации возможны лишь в случае, если кто-то проставляется по какому-то поводу и записывает на свой счёт чуть больше остальных.
Полностью согласен с такой постановкой вопроса. Есть люди, которые не дружат с понятием скромность и прут внахалку с ухмылкой на лице. Таких надо ставить перед фактом, иначе не поймут.
Rozalius
21.09.2010, 16:08
Мне никогда не жалко,если у меня стреляют сигареты.
Просто когда-то побывала в ситуации,когда поехала на судно на вахту на месяц,а в результате ушли на 4 месяца без заходов в порт.Это был капец...курильщики поймут...
Уши пухли кошмарно,сначала просить было стыдно,но потом попрошайничала у всех подходящих судов и курила все подряд,чем угощали-доходило до вонючих Шынгысхана и Казахстана...Правда потом после завершения навигации,когда пошли все в кабак,я проставилась пивом всем,кто отдавал мне даже последние сигареты.
Но с тех пор никогда не считаю когда у меня кто-то просит покурить,будь то мужчина или женщина...просто вспоминаю как мне было тогда хреново...
?МХО если денег сейчас нет, проще сказать что мол парни, я без бабла сегодня совсем, сорри, прийти не могу. Если в отношениях всё в порядке, то парни сами предложат угостить в этот раз, а в след. ты уже им проставишься и всё равно скажут: приходи, не пропадать же пятнице! ))
Согласна на все 158%.Сама тоже не раз бывала в таких ситуациях-гораздо честнее сказать-ребяты,сорри,на мели ваще,но некст тайм проставица,чем сидеть пить/есть за чужой счет и потом прятать глаза или сваливать при расплате в туалет.Стыдобища...
чайка наверно тем и отличаеца что ее не зовут а она сама опа и тут))))
а ежели зовут то енто типа свидание штоль (особливо если малчик зовет!) и уж нефик потом обижаца!:01:
Опять-таки - звать тоже можно по-разному. Если это звучит как: пойдём пообедаем - то, мне кажется, не стоит строить иллюзий по поводу свидания и уместней будет каждому за себя заплатить самостоятельно. А если парень говорит: я хочу пригласить тебя на ужин! - то тут ты права, парню нужно бы оплатить счёт самостоятельно, потому как это было приглашение.
Мне никогда не жалко,если у меня стреляют сигареты.
Просто когда-то побывала в ситуации,когда поехала на судно на вахту на месяц,а в результате ушли на 4 месяца без заходов в порт.Это был капец...курильщики поймут...
Лучше бы ты использовала эти 4 месяца для того, чтоб бросить курить! :14:
own view
21.09.2010, 16:11
я тож об этом подумала :09:
Rozalius
21.09.2010, 16:11
Лучше бы ты использовала эти 4 месяца для того, чтоб бросить курить!
Видит Бог...пробывала...не получилось :07gif:...дымила тогда безбожно...
Если это звучит как: пойдём пообедаем - то, мне кажется, не стоит строить иллюзийполучается в обед свиданий не бывает? :)
тада уж лучше - "айда пожрем!" :)
получается в обед свиданий не бывает? :)
тада уж лучше - "айда пожрем!" :)
В обед свидания тоже бывают, служебные романы же никто не отменял :02: Но "айда пожрём" звучит, конечно, еще лучше - тут уж сцуко не подкопаешься! :02:
- Слыш, ты, жрать хошь!? Ну а х%ле сидишь, шевели булками - ждать не буду!!! :26:
- Ой, ты такой брутальный, мужественный и конкретный! меня так еще никто не приглашал! :41::09:
Пацтулом Гриша! Это пять! :02:
bigmuzzya
21.09.2010, 20:15
Но с тех пор никогда не считаю когда у меня кто-то просит покурить,будь то мужчина или женщина...просто вспоминаю как мне было тогда хреново...
Я тоже не считаю.Но когда это происходит постоянно и не в открытом море и я знаю,что этот человек получает достаточно денег,то почему я обязан покупать сигареты на двоих или троих?
bigmuzzya
21.09.2010, 20:18
АВ ещё я покупал пачку "Новости" и если один из снайперов подходил, то я говорил,вон на столе возьми....
Тогда вообще нужно сразу жостка нах отправлять! или как только они присоединись, просить промежуточный счёт или еще лучше раздельный - всё заказанное ими записывать на их отдельный счёт. Тогда вы остаётесь чистыми перед заведением и официантом - то есть как бы то, что вы заказали вы сами и оплатили, а то,что эти "прилипалы" заказывают, то с них потом и будут требовать. Главное дать понять официанту, что не нужно считать вас вместе ))) ? тогда вы спокойно встаёте и выходите из-за стола, оплатив то, что употребили, а их неоплаченный счёт становится уже проблемой этих "гостей" со всеми вытекающими оттуда для них последствиями.
На резонный вопрос в глазах "гостей": да зачем раздельно, считайте вместе! - можно так же резонно заявить: нет, спасибо - я свой заказ сам оплачу, без проблем, вы за меня не переживайте! ? вот тут если кто-то из них выдаст коронную: у меня с собой просто денег нет! - тут его и ставить на место фразой: а какого же ты сюда без денег припёрлась!? снова нахаляву пожрать\попить!? Это не ко мне, на сегодня благотворительность закончена!
Возможно, это слегка осложнит отношения между вами, но признайтесь честно, вам нужны такие "пассажиры" у вас на шее и так ли вы дорожите этими отношениями!? Скорее всего нет!
золотые слова Гриня!
чайки и динамщицы это да, 2 разных понятия.
тот же флирт любой девушки при начинающемся знакомстве это её динамо с неопределенным концом). А чайки это осознанный развод на покушать-попить, и свалить)
По поводу начинающегося знакомства с неопределённым концом и развода на покушать - если чувствуешь, что начинается нездоровая тема, то нужно сразу приглашать её к себе на завтрак - то есть типа поехали ко мне, я тя утром вот такой яишницей угощу! :14: :03:
bigmuzzya
04.10.2010, 21:20
Угостить девушку ужином не вопрос для меня,даж если я зеаю,что ответных движений не будет.
Carumba
04.10.2010, 22:04
кормилец!:05::02:
Prestige
04.10.2010, 22:09
Не вижу ничего плохого в том, что благородный дон накормит голодную девушку :13:
Чайку лучше не кормить сразу, а дать ей понять , что если девушка понравится, то она может рассчитывать на большее (серьёзные отношения, содержание, подарки), и просто на харизме выезжать. На том, что ты представляешь как мужчина. Так можно любую чайку обломать, т.к. из игры "Чайка" это перерастает в совсем другую игру. Но с другой стороны, если она захочет это большее, то она никуда не убежит, но придётся ждать намного дольше. Т.к. ей необходимо будет привязать хоть немного, и она автоматом закрывается, чтобы не свалил после первого секса. Ведь так же как они чайки, так и мы подонки. ? ведь привязываешься.. Это касается ТОЛЬКО чаек.
А на первом свидании вполне нормально и каждому за себя заплатить. Ведь кагбэ общение равных, никто пока никому не должен. ?ли если не хватает силы воли НЕ заплатить, то просто предложить погулять... на лавочке посидеть.. ) чайки обычно сразу улетают...
а главное правило - В КЛУБЕ никогда не плати за увиденных в первый раз девушек)
там и так все подогретые, а заплатишь - будет точно облом.
Другое дело, что постепенно это надоедает, рыбалка и быстрый секс. После него остается только тупняк и раздражение, и перестаёшь вообще общаться с чайками. ?щешь нормальную девушку, с которой возможны нормальные отношения.
Вы правы - нет ничего дурного в том, чтоб угостить её, составить ей компанию или пригласить её составить компанию тебе. Но тут всё зависит от того, как это будет преподнесено со стороны девушки ;-) Если она в разговоре обронит фразу о том, что сегодня еще не успела поужинать или просто проголодалась, спросив при этом не хочется ли тебе самому перекусить - это одно. А если она сразу после знакомства выдаёт: Слушай, а пригласи меня в ресторан!! Нет, в "обычный" я не хочу - я хочу в "дорогой!" и после этого начинает заказывать разные фуа-гра, "Кристал" и прочее - то тут, по-моему, очевидно что речь идёт не о том, что "угостить голодную девушку", а скорее "развести мужика на бабки с целью шикануть за его счёт"...
Вобщем тут всё по ситуации, ?МХО.
Prestige
04.10.2010, 22:57
Конечно, я имела в виду первый случай. Сама не люблю чаек обоего пола.
bigmuzzya
04.10.2010, 23:31
Однажды в ганзе девушка "крутила" престарелого иностра.Пьяная вусмерть,делала неоднозначные жесты,облизывала пальцы,теребила грудь при этом продвигала счёт....Хотя это не чайка,это про другое....
Bl@ndinka
05.10.2010, 02:57
Блин, а я думала биологическая тема :02:
Это зоологическая тема, клуб орнитологов обсуждает один из видов зоофилии :03:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot