Просмотр полной версии : За АВТО в Грузию
В последнее время много слышу что ездять в Грузию за машиной. Кто че знает, что слышал, покупка, отправка, расстаможка и т.д
Тоже слышал, что там типа машины с америки чуть-ли не за копейки - и цены приводятся смешные. На вопрос откуда им взяться по таким ценам, если они в самой америке на аукционах дороже стоят, а плюс еще доставка - мне так никто и не ответил.
mira-85
14.09.2010, 17:48
Мой муж тоже хотел туда поехать,но его друзья таможенники ему сказали что это все-замануха! ? можно на ворованные машины попасть! да там раньше действительно были машины за копейки,но сейчас уже нет! Он просто хотел быстрее взять пока льготы на растаможку,так что теперь думает лучше в ОАЭ!
Пушистик...)
14.09.2010, 21:08
На вопрос откуда им взяться по таким ценам, если они в самой америке на аукционах дороже стоят, а плюс еще доставка - мне так никто и не ответил.
Могу ответить))) Только не поверят.. Машины за тааааакие смешные цены там мусор, который собрали.. (собирать там действительно умеют так, что не подкопаешься) они не битые, они собранные заново, то есть мертвый хлам заново красиво сложенный, из него можно найти хорошую машину, можно заказать доставку в порты Батуми или Сухуми, ну и Поти. Но вот так с бухты-барахты можно купить только "Г" красиво завернутое, которое начнет сыпаться у вас тут буквально через месяцы...
?МХО...
Согласен полностью, потому как никто работать себе в убыток не будет и продавать нормальное за бесценок не станет.
Carumba
14.09.2010, 23:29
А еще у них нет "растаможки", потому что не требуется поддерживать отечественного производителя(ибо такового просто нет), поэтому и цены на б/у вполне европейские. К слову, подобная ситуация в Белоруссии.
Carumba
15.09.2010, 00:16
http://www.auto.ge/
Xochu Merc ML-320 kupit za 4200$ :22:
http://www.auto.ge/ru_view.php?id=131602
привезли на заказ 6 машин. и только одна была чиста от угона )))
А как легализовали те 5, которые в угоне!? Вернули владельцам или были конфискованы в пользу ГА? !? :02:
Carumba
18.09.2010, 12:31
Великий Угонный Путь Москва-Грузия работает в три смены :)
Nuuu togda pojalui luchshe v OAE ...
в ОАЭ нужно только за новыми тачками - б\у там просто трандец, они их убивают насмерть...
Carumba
20.09.2010, 02:19
так а толк в этом какой?
Ну типа оттуда пригнать и растаможить самому будет реально дешевле, чем покупать тут у ахудевших в конец перепродастов.
iskender
22.09.2010, 16:28
Вот прочитал я всю эту ветку, либо из Грузии действительно все машины битые, но сделаны хорошо, либо они угнанные, поэтому дешевые, либо это кто-то слухи раздувает, чтобы от туда машины люди боялись гонять... ?з Грузии не нужно, из ОАЭ не нужно, здесь покупать не нужно, потому что уже ушатаные все. Откуда везти??? ?з Алматы, а туда откуда попадают?
Вот нет чтобы говорить что везде машины б/у гавно, лучше бы написал что сколько стоит, сколько стоит съездить в ОАЭ, что нужно для того чтобы купить там авто самому... А так писать каждый может.
сколько стоит съездить в ОАЭ, что нужно для того чтобы купить там авто самому.. по теме, поддерживаю:14:
iskender
22.09.2010, 16:52
Спасибо персик... обожаю персики...
Штуки две баксов на дорогу туда\обратно, визу и пожить там неделю, выбрать тачку, оплатить покупку и отдать её в доставку, потом вернуться домой и ждать пока её сгрузят в Актауском порту. Останется только растаможить и она ваша! :14: Так в 2001 году был привезён сюда "нулёвым" Галант, на котором я до сих пор с удовольствием езжу.
ЗЫ Доставка самой тачки от 1200 до 1700 по-моему сейчас, могу ошибаться - пусть подскажут те, кто недавно пригоняли.
Nedavno znakomyi prignal s OAE Fortuner 2006 goda. Kupil za 13500$. Na dorogu tuda-obratno ushlo 1200$, transportirovka s OAE 1500$, rasstamojka 1400$ (primerno). Poluchaetsya gde-to za 17600 $ kupil normalnyi djip.
Ну значит ничего особо не изменилось! :14:
либо из Грузии действительно все машины битые, но сделаны хорошо, либо они угнанные, поэтому дешевые, много машин из Грузии приходят с нечитаемыми номерами двигателей, много "утоплинников" .....так что аккуратнее
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot