Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен программист!

NIGHT
13.09.2010, 21:09
Срочно нужен программист для написания программы (для внутреннего учета, анализа и др. компании).
Подскажите, может есть знакомые которые этим занимаются или кто то уже заказывал и может порекомендовать.
Дело в том, что заказывала данную программу уже 2 раза, и каждый раз тянут с ее выполнением, последний - 5 месяцев. Уже нет сил ждать:19:.
Жду отзывов.

14.09.2010, 00:21
А тем временем фирма теряет в контроле учета и лишней траты времени на работу "вручную". ?ндивидуально программу писать довольно таки дорого и затратно (разве что фри лансеры). Я вам предлагал 1С Управление торговлей. Конечно у нее функционал намного мощнее чем вам нужен, но зато это уже готовый продукт.
Подсчитав теоретические убытки + стоимость программы на заказ, думаю вы уже давно перешли порог стоимости 1С УТ.

Apmaxa
14.09.2010, 09:29
Срочно нужен программист для написания программы (для внутреннего учета, анализа и др. компании).
Подскажите, может есть знакомые которые этим занимаются или кто то уже заказывал и может порекомендовать.
Дело в том, что заказывала данную программу уже 2 раза, и каждый раз тянут с ее выполнением, последний - 5 месяцев. Уже нет сил ждать:19:.
Жду отзывов.

а заказывали тут в Актау? может в России что найдёте

NIGHT
14.09.2010, 12:00
Online, (https://aktau-forum.com/member.php?u=3050)
Убытков от отсутствия программы мы не имеем, она нам необходима для объединения учета, простоты и удобства использования. 1С торг. нам не подходит по нескольким причинам, основная: переполнена функциями, в половине из которых мы не нуждаемся. Нам нужна именно внутренняя программа с учетом особенностей нашей компании.
Apmaxa (https://aktau-forum.com/member.php?u=55),
Я думала об этом, но очень трудно объяснить человеку (который находится далеко), что конкретно нужно. Некоторые нюансы и др. Но видимо больше ничего не остается...

Apmaxa
14.09.2010, 12:03
Я думала об этом, но очень трудно объяснить человеку (который находится далеко), что конкретно нужно. Некоторые нюансы и др. Но видимо больше ничего не остается...

а связаться по скайпу там? через видео показать, объяснить...

NIGHT
14.09.2010, 12:18
ДА, видимо так и придется делать. Спасибо.

Apmaxa
14.09.2010, 16:42
ДА, видимо так и придется делать. Спасибо.

всегда пожалуйста :01:

14.09.2010, 19:24
[URL="https://aktau-forum.com/member.php?u=3050"]она нам необходима для объединения учета, простоты и удобства использования. 1С торг. нам не подходит по нескольким причинам, основная: переполнена функциями, в половине из которых мы не нуждаемся. Нам нужна именно внутренняя программа с учетом особенностей нашей компании.
1. Никто и не заставляет вас пользоваться полным перечнем функционала программы 1С Управ. торговлей. ?нтерфейс конфигурации можно переделать под ваши нужды (за отдельную плату), и тогда у вас будет набор функций на ваш вкус.
2. вот что такое "именно внутренняя программа" я никак не смог понять, может объясните? ? какие особенности в вашей фирме, которые не реализованы в 1С УТ?

aka_bek
14.09.2010, 21:17
А можно по-конкретнее на счет постановки задачи (тех.задание).
Что вы имеете под "внутренний учет"? Электронный документооборот, централизация работ персонала, контроль учета корреспонденции, организация внутреннего контроля или же учет сбыта товара/склада?
Думаю, программист(ы) отзовется, если знает точную характеристику и объема задачи. Попробуйте изложить вашу постановку.

aka_bek
14.09.2010, 21:21
Кстати, за умеренний бюджет невозможно получить персональную и уникальную систему. Попробуйте поискать готовые программные продукты - персонализация обходится гораздо дешевле.

14.09.2010, 22:17
Попробуйте поискать готовые программные продукты - персонализация обходится гораздо дешевле.
ЗОЛОТЫЕ слова. Я чего и пытаюсь донести до автора ветки. Как она еще сказала, что в 1С Торговле слишком большой функционал...хотелось бы сказать, что много - это куда лучше, когда нету.

aka_bek
14.09.2010, 22:35
Online, на счет адаптации 1С не делаю преждевременные выводы, так как, лично я не знаю именно какие требования у Заказчика. Есть задачи, которые не предусмотрены в 1С. В таких случаях будут исследоваться другие виды ПО.

14.09.2010, 22:59
Да я почти год назад уже обсуждал с Night, то что им нужно, потому и говорю.
в 1С можно много чего создавать. поэтому адаптировать можно легко. Только это денег стоит больших.

aka_bek
15.09.2010, 14:16
Значит, тебе виднее. :05:

NIGHT
15.09.2010, 18:26
Online (https://aktau-forum.com/member.php?u=3050),
в своих намерениях "запихнуть" программу, ты перегибаешь палку в словесном обороте.
Может ты забыл, но у нас был ряд нюансов которые нам были необходимы в программе, напр.: полная характеристика на клиента (это может быть как юр. так и физ. лицо), сумма депозитного взноса, реализация и возврат по товару (это должно учитываться отдельно на каждого клиента), введение в базу заказа, составление маршрута для водителей - исходя из принятых заказов за предыдущий день, разнос итога за день, авто подсчет за день, неделю, год и др. (авто подсчет должен быть как по реализации, по возврату, по деньгам на каждого клиента), история заказов при введении наименования или адреса, формирование учетного листа на месяц (на юр. и физ лица), приход расходных материалов, товара и авто подсчет остатка исходя из ежедневной реализации.
Это то что мне пришло в голову в данный момент. Если поднять полное тз, я уверена что процентов 70% я упустила.
Для чего мне нужно простота в использовании, для того что работники, рано или поздно, меняются и обучать программе долго и мучительно нет не сил, ни времени, ни желания, а менталитет (я не говорю за всех) местных девушек, работающих операторами, оставляет желать лучшего.
? я бы попросила мягче на поворотах, т.к. я обращалась за помощью, а не за оскорблениями.

Bl@ndinka
15.09.2010, 20:25
NIGHT, я не увидела из перечисленного вами, чего нельзя сделать в 1С. В 1С кстати можно вопще с нуля полностью все под ваши нужды автоматизировать. ? я тоже думаю, что это будет стоить дорого

16.09.2010, 00:30
Night, почти все, за исключением работы с автотранспортом, есть в УТ.
http://1c-rating.kz/programs/products-1c/view.php?id=32642 вот так сказать описание.
http://1c-rating.kz/info/contacts.php вот вам контакты
а еще лучше, напишите полное Т.З. и вышлите сюда [email protected] , ? обязательно!!! спросите сколько будет стоить доработка конфигурации УТ под ваши нужды (т.е. тот функционал, которого нету ). Только в обморок от цены доработки не падайте.
Могу еще подкинуть эл. почту разработчиков из Алматы. Но вы для начало в Рейтинг отпишитесь. ? сюда о результатах беседы :)

Алекс
16.09.2010, 09:38
От 500 тысяч насколько помню, и выше.

NIGHT
16.09.2010, 18:09
Хорошо, большое спасибо!

22.09.2010, 14:25
NIGHT, к какому решению вы пришли? переписывались с Рейтингом?

talgat06
28.10.2010, 18:31
Выполняем работы по созданию программ согласно техническому заданию заказчика 87014776507 432807