Просмотр полной версии : Как добраться из Актобе до Астрахани
Кто знает, пожалуйста, подскажите оптимальный проезд Актобе-Астрахань. Мои поиски привели к следующему: поезд Актобе-Атырау, такси(автобус) Атырау-Астрахань. Если этот вариант лучший, сколько времени занимает поездка на такси, сколько стоит. Автобусы только ночные или днем что-то есть (поезд прибывает в Атырау 9-30 утра)?
own view
01.09.2010, 01:30
сразу как прибудете в атырау при выходе из вокзала отдельною кучкою стоят таксисты, которые везут в Астрахань. дорога занимает 5-6 часов, не дурна собою можно сказать. главное, чтобы успеть вовремя, когда погранцы не будут обедать и не будут проводить пересменку. а так дорога неплохая в общем. стоимость в марте была по 6 тысяч на чела. могу дать телефон водителя, услуги которого мы употребляли за эту сумму. стоимость проезда на автобусе точно не знаю, но самое главное, будете ехать как будто на дорожном укладчике, то есть 5 км в час, а оно вам надо??? есть также поезд который отправляется то ли в 22 то ли в 23 нульнулев, могете его подождать стоимоть кжется 3,5 тысячи тенговых.
О, спасибо огроменное за ответ :01:. От телефона не откажусь.
own view
01.09.2010, 12:40
Нурлан +7 702 1702577
рос.номер на всяк пэжэ 809275602801, если вдруг оттедова выезжать будете.
own view
02.09.2010, 23:49
кушайте с булочкой :01: и счастливого пути путникам :13:
Путь оказался счастливым:14:! Желающие отвезти чуть ли не с подножки вагона под белы рученьки готовы доставить тебя к своим "коням". Зря волновалась, буквально через минут 20 после прибытия с ветерком катили в Астрахань, на границе не мариновали, дорога после 10-тичасовых подскоков-подухов и прочих прелестей трассы Актобе-Челябинская обл. (через Орск ехали) показалась шелковой, успела на свою маршрутку до села, даже предварительно откушав чаекс с астраханской булочкой (чего мне и пожелали :02:). В общем, жизнь прекрасна :01:!
Тариф остался тот же - 6000т. С Астрахани просят 1500р.
Но, как выяснилось, такое счастье бывает не всегда. Знакомому пришлось сидеть возле машины где-то с 8-30 до 13часов (собирали полный салон), и приехал он практически одновременно с автобусом.Вот.
Телефон Нурлана не отвечал. Могу дать телефон астраханского водителя, мож кому пригодится: Батыр 8-905-4811139.
Еще раз спасибо за содействие!:16:
own view
28.10.2010, 00:39
даже предварительно откушав чаекс с астраханской булочкой (чего мне и пожелали :02::14:
рада, что все получилось и прошло нормално.
А Нурика чет тож не поняли, после этого пару раз скидывала его контакты родичам, тож говорили что не отвечал. :23:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot