Просмотр полной версии : ищу любую подходящую работу в актау
shokorev
28.08.2010, 23:48
сам живу в россии в астрахани. кто что может посоветовать?
shokorev
03.09.2010, 18:13
что нет никаких предложений????????
Вид на жительство получите - потом спрашивайте.
У вас такая уникальная специальность - что любая компания ничтоже сумняшеся побежит получать разрешение на привлечение иностр. рабсилы?
shokorev
03.09.2010, 18:41
по оброзованию оператор эвм, работал на призводстве, на стройке муз театра, и администратором в крк, с видом на жительство проблем нет, так как сам бывший гражданин казахской сср и жил в актау
Rozalius
03.09.2010, 21:18
с видом на жительство проблем нет, так как сам бывший гражданин казахской сср и жил в актау
Если у вас гражданство российское-то при вашем образовании и опыте работы будет проблематично найти работу без рабочего разрешения.Получение рабочего разрешения же требует официальной прописки в г.Актау.
Если у вас гражданство казахстанское-то вам надо приехать и самостоятельно искать работу.Живя в Астрахани, здесь в Актау вы работу вряд ли найдете.
Удачи в поиске!
shokorev
04.09.2010, 12:29
рабочее разрешение нужно на официалую работу с соцпакетом, а мне пойдет и шабашка на первое время
Rozalius
04.09.2010, 16:40
рабочее разрешение нужно на официалую работу с соцпакетом, а мне пойдет и шабашка на первое время
Что бы найти шабашку нужно самому разговаривать с работодателем,обговаривать все нюансы.Не думаю,что кто-то из форумчан возьмется за это дело за вас.
А что в Астрахани проблемы с шабашкой?
shokorev
04.09.2010, 19:06
с астраханью решал такие вопросы с форумчанами пока был в актау.. в отличии от такого высказывания..Не думаю,что кто-то из форумчан возьмется за это дело за вас. значит люди очень разные...
Rozalius
04.09.2010, 22:32
значит люди очень разные...
Да,вы правы,люди очень разные.Ваше раздражение идет от того,что никто не возьмется просто так искать работу вам,незнакомому человеку,живущему в другом государстве?
Дело даже не в потраченном времени и деньгах,а в том,что вас никто не знает,што вы за человек,ваше образование,черты характера,привычки и поэтому никто не может за вас поручится перед работодателем.
Если же вы решили,что все форумчане просто таки кинуться искать для вас и за вас-поверьте-вы ошибаетесь.
В любом случае-удачи!
Carumba
05.09.2010, 02:24
не в тему, видимо, но спрошу всеже...
Вот если я также уроженец КазССР, Актау, а счейчас гражданин другого государства, что мне светит при желании вернуться на родину?
janatashig
05.09.2010, 03:07
Наверное ничего хорошего, только, если вы не из Саудовской Аравии.:01:
Никаких поблажек. Я россиянка родилась в Актау. Наоборот, еще комментарии слушаешь неприятные в миграционке, типа "что назад приперлась"... ну так... завуалированно.
shokorev
05.09.2010, 14:43
Rozaliusпочему вы думаете что меня это раздражает и что я ожидаю от форумчан что они кинутся искать мне работу. вопрос ведь был в другом - я ожидал совета..
Carumbaпри возврате светит беспрепятственное востановление гражданства и подъемные..
Алексну кому как, раз на раз не приходится. а по поводу того что тратить некогда это правда))) хорошая возможность накопить на что-то стоящее.
ms_skywoker
06.09.2010, 11:15
shokorev, найти хорошую работу в Актау очень сложно, если не иметь связей. Шабашки много было, но таких как Вы, которые сюда приезжают за заработком становится все больше и больше, к нам едут с соседних государств и других городов, где безработица растет. Советую заранее обратится в рекрут, на сайте даны е - маилы, телефоны.
shokorev
08.09.2010, 12:40
не нашел данных рекрута...
http://www.aktau-business.com/rabota/
shokorev
11.09.2010, 14:57
это точно
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot