Просмотр полной версии : Где у нас в городе можно купить планшет??Ipad?
Любой но главное планшет,хотелось бы преобрести Ipad у нас где его продают?Где у нас вообще планшеты продают?Сколько они примерно стоят>?
у нас даже обычный iPhone 3G "белый" не купишь, про свежие Gs и 4 я вообще не говорю. О каком айпаде может быть речь!? Заказывай кому-нибудь, пусть везут из-за бугра... ну или через интернет покупать только...
.. только зачем он нужен без мультизадачности, без USB-разъёма, без слота под карты памяти, без flash-а и прочего... :05:
у нас даже обычный iPhone 3G "белый" не купишьНе вводи людей в заблуждение. 3Г белый лежит в магазине 6 - 36, возле остановки недалеко от ПУСа.
"Белый" - я имею в виду официально ввезённый на территорию РК. В Казахстане нет ни одной официальной точки продаж или обслуживания Apple. Всё, что у нас продаётся - это "серые" трубки, ломанные неизвестно кем и как. А в свете того, что неделю назад Apple подала заявку на патент с названием "Системы и методы для идентификации "несанкционированных" пользователей электронных устройств", суть которого заключается в возможности удалённого отключения или ограничения функциональности устройств, которые подпадают под условия «несанкционированных» или «подозрительных» (как раз те самые "разлоченные" айфоны), его и без того сомнительные преимущества над другими телефонами становятся еще более спорными...
сорри за офф-топ
А если по теме - подожди немного, скоро Asus выпустит в продажу уже анонсированный Eee Pad - штука, судя по описаниям, должна быть довольно вкусная! :14:
JaMaster
28.08.2010, 13:31
http://www.brandshop.kz/catalog.aspx?folderid=10
В Казахстане нет ни одной официальной точки продаж или обслуживания Apple.Это не показатель. Гарантия Apple действует по всему миру, безотносительно к тому в какой стране аппарат куплен.
Мне Ipad нужен чтобы читать книги,а то сейчас литература бешеных бабок стоит,Например одна книга Стивена Кинга в Рите тыс 3500 и то эта самая дешевая.
А так с интернета качаешь книжку и читаешь,отлично устройства для чтения книг.
Asus да видел ее,жду ее=))
Блин 21 век,в Казахстане не чего нового нету,и то только лет так 2 и более появляется,еду жить в Америку!?ли в Лондон!:13:
В Алмате продается Ipad??ли в Астане?
Тебе же дали ссылку?
Не доверяю я интернет магазинам=)
Понял что продают в Алмате.
Все отправляю человечка за покупками:14:
Ты хоть заглянул по ссылке то? Там даются контактные телефоны в Алмате.
JaMaster
28.08.2010, 13:51
для тех кому лень тыкать по ссылкам
Доставка
По городу Алматы
Заказы стоимостью более 50 000 тенге доставляются бесплатно
Стоимость доставки заказов до 50 000 тенге составляет от 500 до 1000 тенге (в зависимости от объема и веса товара).
Заказы к доставке готовится в течении одного рабочего дня, передается в службу доставки в течении еще одного рабочего дня.
Стоимость срочной доставки в течении одного рабочего дня составляет 3000 тенге (в случае если заказ размещен до 12:00 рабочего времени)
По Казахстану
Заказы весом до 1 кг и стоимостью более 100 000 тенге доставляются бесплатно
Доставка осуществляется курьерскими службами Алем-Тат, Марал-Сай, Pony Express, DHL
Стоимость доставки в регионы зависит от веса и объема посылки. При формировании заказа вам будет представлен список вариантов доставки
Возможна страховка груза
Срок доставки до 7 рабочих дней
Возврат товара
Возможен возврат товара в случае, если сохранен товарный вид, упаковка, документация в течении 14 календарных дней включая доставку. Возврат товара надлежащего качества и комплектности осуществляется за счет покупателя и организуется им самостоятельно. За более подробной информацией обращайтесь по адресу
[email protected]
Мне Ipad нужен чтобы читать книги,а то сейчас литература бешеных бабок стоит,Например одна книга Стивена Кинга в Рите тыс 3500 и то эта самая дешевая.
А так с интернета качаешь книжку и читаешь,отлично устройства для чтения книг.
С интернета качаешь книгу - это для виндовых читалок, а для iPad тебе придётся покупать книжки в онлайне через apple store в определённом формате. Это же Эппл - покупая его ты соглашаешься на такое анальное рабство ))) Джобс-сотоварищи хочет не просто продать тебе железку, но и доить деньги всю оставшуюся жизнь ))
Гарантия Эппл действует по всему миру?!? Еще скажи что этот Айфон, купленный в 6-36, у тебя потом там же в ремонт примут по гарантии :02::02::02: Серые перепродасты никакого сервиса и гарантии не дают, впрочем это во многих сферах в Казахстане и тут нечему удивляться.
Ничего подобного. Есть куча читалок, которые понимают форматы электронных книг, которые тут же скачиваются бесплатно с онлайн-библиотек. Одной из них я пользуюсь сам.
Про гарантию - я имел ввиду конечно официальные аппараты. Просто ты поставил вопрос так - в казахстане сервиса нет - значит белого айфона нам не видать. Какие проблемы - вези из других стран безконтрактные. Потом примут по гарантии если что.
JaMaster
28.08.2010, 14:02
на самом деле айпад фигня!!!!
ну потратил ты кучу бабла на эту штуковину! потом платишь за инет!!
в итоге за эту сумму я накупил бы себе дофига книг и было бы у меня дома целая библиотека! хоть радость одна никуда они не денутся! а вот если айпад сгорит к чертям собачьим! и что тогда? ну и нах мне такое щасте!
за инет ты и так дома платишь, а айпад через вайфай гоняй :01:
Ничего подобного. Есть куча читалок, которые понимают форматы электронных книг, которые тут же скачиваются бесплатно с онлайн-библиотек. Одной из них я пользуюсь сам.
Читалок-то много, но чтоб всё было по феншую и с понтами, это должна быть iBook для iPad - чтоб всё как на картинках :14: - с листочками, изменяемыми шрифтами и т.д. А их, как мне кажется, на русском языке еще не слишком много. Могу ошибаться, так как не в теме и этим вопросом не интересовался (мне apple с его железом до п%зды). :02:
госпадя! да Аза понты колотит а вы ему советуете, читатель йуюный, йопта тебе зачем интернет упырь? набери елементарно в гугле и на тебе http://apples.kz/category/apple-ipad/ хоть ужрись в казахстане от 135000 и до 180000 проблема йопта,ты лучше деньги ищи.
Мужик какие понты?У меня бабки есть,да,да есть удивляйся и дальше!
Сам ты упырь!Я и так сейчас через компьютерный монитор читаю книги!
Ребята посоветуйте тогда Планшет какой небудь хороший,мне только для того чтобы читать книги!? все.:13:
?ли продайте мне=)
Читалок-то много, но чтоб всё было по феншую и с понтами, это должна быть iBook для iPad - чтоб всё как на картинках :14: - с листочками, изменяемыми шрифтами и т.д. А их, как мне кажется, на русском языке еще не слишком много. Могу ошибаться, так как не в теме и этим вопросом не интересовался (мне apple с его железом до п%зды). :02:
Ты ошибаешься. Все с понтами и с перелистыванием. От русского производителя. Я думаю ты просто рассуждаешь, без особого знания в этом вопросе. Так чтото слышал, но сам не видел, тем более что "до п%зды" :01:
JaMaster
28.08.2010, 15:19
Азамат я ж дал ссылку!
Азамат я ж дал ссылку!
Джа так и я дал! парню видать надо привезти и впарить.
? это, ты просто ридер хочешь или именно АЙПАД, просто ридеров навалом вгороде ноги в руки и вперед по магазам компьютерным и электроники а продукцию АППЛЕ тебе только на заказ или по сылкам даденым.
aka_bek
28.08.2010, 17:46
Не знаю как вы, но мне, чем э-книги, удобнее читать в бумажном варианте. Скачиваю и не ленюсь подгонять под нужный формат и распечатать.
Купи себе электронную книгу и не парься...
А если уж на айпаде зациклило - на eBay они от 500 долларов лежат...
own view
05.10.2010, 15:13
ребят, посоветуйте пожалуйста, коллега хотит вот ентот (http://www.apples.kz/product/apple-ipad-wi-fi-3g-64gb/) купить. вот здесь мнение шарящих в этих штуках людей надобно, стоит ли брать за такую сумму? коллега кажись уже помешана на этом, продала свой нетбук сони вайю, и срочно желает купить эту айпадлу.
вещь стоящая, я в Алмате щупал. тем более версия и с вай-фай, и с 3G. Если взломать, то вполне заменит нетбук. В самолете бизнесмен один читал с айпэда, прикольно. Места занимает мало, не мешает.
В технодоме лежит за 170000. Модель не посмотрел.
Любой но главное планшет,хотелось бы преобрести Ipad у нас где его продают?Где у нас вообще планшеты продают?Сколько они примерно стоят>?
В новом Алсере есть!!!
25 штук стоит...хороший.
25 штук чего? тенге? iPad? :22:
скорее какая-нибудь читалка чёрно-белая. или он один "ноль" забыл :02:
Читалки тоже подороже будут Гриня
Читалки тоже подороже будут Гриня
в том-то и дело - дешевле 40.000 даже читалки нормальной не найдешь, так что страшно представить что там за iPad за 25000 может быть
Не ну если 0 забыл - тогда сильно дорого выходит. Скиф, расскажите нам об этом айпэде?
25000:22: бедный Джобс (бедный это я шучю так) если-бы помер, щябы так крутился
В общем я согласный, за 25 беру. Мне пожалуйста с вайфаем и 3Г 64Гб
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot