Просмотр полной версии : Казахстанские телеканалы. Опрос.
Какой канал вы предпочитаете смотреть?
думаю в опрос нужно добавить вариант "не какой"
сорри...не подумал :o ну иногда хоть,не каждый день - НО свои каналы то смотреть нада !!! или нет....? :D
надо надо..когда каналы щёлкаю попадаю на наши иногда и посмотреть могу :)
janatashig
30.10.2008, 11:14
А если с каналами такой порядок, что попадание на неизвестные исключено... Никогда не смотрю казахстанские каналы. Но было время, когда у меня не было кабельного (лет 6 тому назад), вот, тогда смотрела только КТК и Евразию.
То же самое, несмотрю наши каналы :)
tatario
31.10.2008, 11:42
редко Хабар, и то стараюсь на новости попасть, а в остальном при щелканьи каналов иногда попадается интересное кино
Дмитрий
03.11.2008, 19:05
?з 70-ти каналов, которые есть у меня в телевизоре (такое бывает) смотрю только 4 привычных - ОРТ, РТР-Планета, РЕН ТВ, НТВ. Другие не тянут на то, чтобы можно было уделять им свое драгоценное время...?МХО
смотрю "31 канал" когда показывают футбол, за что их и уважаю, редко смотрю новости по "НТК" (этих каналов нет в опросе!) и Битву экстрасенсов, т.к. нету ТНТ
Стоит спутниковое телевидение НТВ+,
поэтому казахстанские каналы не смотрю.
aka_bek
05.11.2008, 12:25
Смотрю Казахстанские каналы во время новостей, особенно в выходние на КТК не порпускаю передачу "портрет недели"...
А в остальное время те каналы, которые перечислены Дмитрием.
блин а что 31 у вас не показывает?
я из 50 только 1 ОРТ смотрю и всё=((
[Funt]_ukg
07.11.2008, 15:58
Телевизора нет, ем грибы и смотрю ковер...
?з казахстанских только новости. Остальное это слабые копии российских передач, к сожалению... :18:
Ну, иногда музыкальный канальчик посмотрю, поглазеть на наших.
А так лучше российских НТВ и ОРТ и моего любимого Дискавери нет!
own view
17.11.2008, 18:54
орт, в основном новости и что нить из комедии; euronews, history channel, NG, РБК, еще телеканал Мир появился, тоже интересно. ?з КЗ каналов Астана, Хабар только когда новости
own view
21.11.2008, 18:49
товарищи, подскажите, плиз, у меня чет евроньюз пропал, у всех так или ток у меня затерялся во ржи.
ISOLATED
21.11.2008, 23:02
а я недельку назад гдето смотрела какуюто мутатень по нтк кажеца (страшное чегото!!!) и тут такая реклама - "сразу после ... (мутатени) смотрите какуюто ржачную камедию...", точно какую не помню,ну ящик включен я хожу туда-сюда, занимаюсь делами, думаю поржу меж делом, но понимаю что происходит какаято странная хрень:23: - подхожу и наблюдаю: картинка по ящику, тишина полнейшая, вообще ни звука, далее реклама - звук моментально появился, но всю мощность ящика, кончаеца реклама, появляеца картинка "ржачной комедии" - звук отключаеца! :28::28::28: и так наверное весь фильм продолжалось:19:
пришлось смотреть нтв:23:
от такая автоматизация у нас наверное на телевидинии.:50:
прям система "умное ТВ":45:
31 канал смотрю чаще всего, и Казахстан Актау иногда...
Пушистик...)
26.12.2008, 16:51
вообще ничего не смотрю... иногда телевизор включаю... а так чаще доча мультики смотрит)
JaMaster
26.12.2008, 16:53
Ваще я пытаюсь избегать такие каналы!!!
Dimitryon
27.12.2008, 00:56
Вообще Теливизор не смотрю.
Rotmistroff
10.01.2009, 23:57
Денис. ТВ вообще лучше не смотреть - от него люди тупеют. Лучше в Кинотеатры иногда ходить и книги читать. А новости лживы на любом канале )))) НЕзависимых СМ? не существует по умолчанию.
samueles
12.01.2009, 15:01
Вот для чего мы смотрим телевидение? Давно это было получение информаций о состояний мира и проведение досуга. В наше время досуг уже не ограничивается одим телевидением, а на счет информаций....почитайте выше. Кто верит в эту рекламу правительства. Самый лучший способ быть в курсе последних событий в мире,это слушать людей, желательно умных. Но и глупых тоже, они иногда тоже истину глаголят. Просто пример: этот форум, точнее этот топик. Вот где по новостям скажут такое? А главное кто поспорит что это не так?
elinaelina130
14.01.2009, 21:24
хабар, и то ради новостей....
Agent007
16.01.2009, 14:32
смотрю:
РБК
Вести
Евроньюс
НТВ (иногда)
Рен ТВ (чаще чем НТВ)
АГЕНТУ плюс !!! (хоть тут не подкачал !))))))))
Дома - Дискавери (все), Виассат хистори, Виассат Эксплорер, Драйв, Нэйшнл Географик.
На работе - чаще РБК, Вести (канал, не передача), Спортивные все каналы, реже музыкальные
Дэн може подправить название темы, все больше пошло не про Казахстанские телеканалы
да,но меня интересовали именно НАШи родные ...а подправить это к модерам (не я)
хотя раздел про бизнес Актау и СМ? имелись ввиду местные...
Наши, местные не смотрю уже давно. Во всем кабельное виновато наверное. Раньше смотрел Лада ТВ, ТВ 6 кажись (в 11 мкр, дом на ножках, штабквартира была) не помню чё там еще, ну где Козлов и Тетеркин (были такие) рулили. Давно это было.
вот ты меня обидел....Там были Козлов и ТЕТЁРК?Н !!!, а телекомпания (кабельное тв) называлась АкТиВи...(я там начинал)...ретрансляцией Шестого Канала Санкт-Петербург уже занимались позже - на коммерческом канале "Актау-Лада ТВ"
упс.... наиглубочайшие извенения. ....давно это было ....
ну хоть Козлова - Свинкиным не назвал,,,)))
JaMaster
23.01.2009, 17:50
вот ты меня обидел....Там были Козлов и ТЕТЁРК?Н !!!, а телекомпания (кабельное тв) называлась АкТиВи...(я там начинал)...ретрансляцией Шестого Канала Санкт-Петербург уже занимались позже - на коммерческом канале "Актау-Лада ТВ"
это контора случаем не в 11-8 находилься?
с недавнего времени на Алма-ТВ появился канал "Play kz sport1", по которому часто показывают Английскую премьер-лигу по футболу, очень приятно :01:
Agent007
10.02.2009, 19:09
АГЕНТУ плюс !!! (хоть тут не подкачал !))))))))
Ден, не совсем понял фразу. О каком камне речь в мой огород? :23:
Я никого еще не подкачивал, имея ввиду ТВ который есть - тот и написал.
Если мы едины в мнении - то за это только выпить.. :08:
вот блин..ответил на сообщение старое...пока я понял в чём вопрос...
Я имел ввиду - ты написал приличный (на мой взгляд) список любимых телеканалов...Я смотрю примерно тоже....? ни каких камней в огород...Всё Ок !!!
Жозе_Мануэл_Баррозу
08.04.2009, 23:30
я вообще не сморю каналы КZ, вот такой вот я патриот! =)
rita-economist
08.04.2009, 23:42
каждый вечер как папа с работы приходит и когда я в Актау, то смотрим хабар и местные новости (кажется, Мангистау, знаю что кнопка с №3)...это как в нормальных семьях по вечерам "семейный ужин", а у нас "семейный просмотр новосте РК".
*Сакура*
09.04.2009, 02:03
новости на "Мангистау".больше ничего из казахстанских каналов не смотрим
Форумчане...вы меня сегодня поражаете ! Молодцы ))
Agent007
20.04.2009, 20:23
Хабар, Мангистау, Каспиаонет. Реально больше не вижу хороших информ каналов.
Хабар, Мангистау, Каспиаонет. Реально больше не вижу хороших информ каналов.
новости на казахстанских каналах - это просто сплошная комедия (если их до этого прочесть в интернете)
неумелая, но настойчивая пропаганда: кризиса нет, все хорошо, разрабатываются программы по внедрению, прорабатываются прорывные проекты... вобщем, "на пороге больших перемен")))
хотя, будь я у власти, делал бы (в смысле пропаганды) тоже самое...
могу тоже написать про Российские каналы. просто там тоньще и талантливей этоже подают...
могу тоже написать про Российские каналы. просто там тоньще и талантливей этоже подают...
абсолютно согласен!
но интернет там не "запрещают"
ну и не отписывался бы тада тута...иди к Рите ))))
отчего же, в голосовании последний пункт мой. иди сам куда нибудь :)
когда я зачинал тему.ЭТОГО ПУНКТА НЕБЫЛО...ДА ? КАНАЛЫ НЕ ВСЕ БЫЛ? ))
а нужно меняться и идти в ногу со временем.. :)
кстати если ты заметил, таких как я судя по опросу большинство.
да уж...рейтингов ни кто и не ожидал тут...это ваще одна из первых моих тут тем..))
Agent007
05.05.2009, 10:44
Не смотрите - потому как даже наверняка и не одну и передачку-то непосмотрели, есть отдельные передачи - оч.интересные, новости с руским парнем стриженным под каре ))) толково ведет.
КТК неплохо транслируют передачки, Рахат еще, Хабар чисто по соц.вопросам
передачи, НТК нету уже, да и немного у нас то каналов.
Все просто - у меня телевизора нет :)
Все просто - у меня телевизора нет :)
РЕСПЕКТ!
мы тоже с Айнурой сидели без кабельного (но с телевизором :01:) около полгода... но к 31 декабря решили подключить...
Алматы. Business Resource. К 2015 году для перехода Казахстана на цифровое телевещание понадобится около 1 млн. set-tu-box. Об этом корреспонденту Business Resource сообщил главный технический директор «Казтелерадио» Валентина Ключникова.
Set-tu-box - это специальные переходники, позволяющие аналоговым телевизорам получать сигналы цифрового вещания. По словам В. Ключникова производство адаптеров, можно наладить в Казахстане. Усть-Каменогорский завод Кирова, уже выпустил пробные экземпляры, которые проходят испытание. Затраты на производство переходников подсчитываются.
Согласно программе министерства связи и информации РК, страна перейдет на цифровое телевещание к 2015 году. Это позволит зрителям бесплатно смотреть более 40 отечественных и зарубежных каналов. Как отметил министр связи и информации Аскар Жумагалиев, государство рассматривает вариант бесплатного предоставления set-tu-box социально-уязвимым слоям населения.
Асель Маратова
источник (http://profinance.kz/2010/05/12/lcya-nnxlb-b-syec-ngxlsi-uc-1-ic-set-tu-box-i.html)
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot