Вход

Просмотр полной версии : Может поможем?

Алекс
14.08.2010, 19:01
http://www.lada.kz/aktau_news/city_and_people/molodaya_mama_s_dvumya_detmi_vynuzhdena_skitatsya_ po_kvartiram_u_nee_net_ni_zhilya_ni_propiski_ni_po sobij/?p=1

kolorado
14.08.2010, 21:26
Не стала читать все коменты...из всех один дельный, помощь юристов. Сегоднешнее ее положение это следствие, причина потеря квартиры. Вот ее и надо исправлять.
Деньги, да это помощь но временная, ими ничего не исправить.
Юридические фирмы, ведущие консультации на сайте Актау-бизнесс, может в качестве благотворительности возьмутся за это дело!?
Я не знаю всех тонкостей таких дел, НО...если даже возьмутся за чисто симвалическую сумму или самую необходимую, то форум сможет собрать некоторое колличество купюр.
В качестве благодарности юристам, бесплатная реклама или скидка на сайте. Хотя людская молва, самая лучшая реклама.

Jack
14.08.2010, 22:49
Согласен с Колорадо

Катя
14.08.2010, 23:50
:01:мужа её надо..качественного.
Молодые одинокие люди,возьмите во внимане.....:01:

Алекс
15.08.2010, 00:27
Не знаю. Деньги да, помощь временная, но с двухнедельным малышом на руках - помощь не последняя.
Ее телефон 87026955548 . Это действительно ее телефон. Была, видела ее, дай Бог ей сил.

katrysh
15.08.2010, 01:48
Что самое страшное такие истории с квартирами не редкость среди детей которые попали в детдом. Не буду называть имен, но вкратце история похожа на эту.
Парень,выпускник детдома Жанаозена, всех тонкостей не знаю, когда вышел из детдома, оказалась что отписанная отцом ему кв в Актау, ему больше не принадлежит, ее каким то чудом загробастал жэк, назвавшие причину этого : квартира долго пустовала. Парень судился, и судился долго. Скитался по углам, пытался совмещать и учебу и работу. Не получилось. Но суть не в этом, прошло очень много времени,но квартиру он себе вернул.
Я желаю и этой девушке всего наилучшего, такого не кому не пожелаешь, остаться с двумя детьми без всякой соц поддержки и помощи - это страшно.

ainura
15.08.2010, 12:54
ей наверное и вещи для малыша нужны? Спасибо за телефон, что-нибудь подкинем тоже.

katrysh
15.08.2010, 14:45
Думаю и вещи лишнеми не будут.

Алекс
15.08.2010, 15:30
В тяжелые 90-е, когда квартира лишняя была обузой, и брат с женой и племянником переехали к жить к нам - вместе было легче выжить, а их кваритра стояла пустая. Однажды позвонили соседи - у вас горит свет. :22: ? что вы думаете? Туда ЖЭК заселил своего сантехника (вскрыли дверь). Жуть.

katrysh
15.08.2010, 17:35
Алекс, меня это не удевляет в те кризные для всех годы, много квартир ушло в руки жэка.

Jack
15.08.2010, 17:49
Чет я не догоняю, а на основании чего селят сантехника? Есть правоустанавливающие документы на квартиру, их никто не отменял.. Ересь какаято.

katrysh
15.08.2010, 21:46
Джак, ну если бы были основание, не было бы и претензий. В то время, было очень много пустующих квартир, люди уезжали,как правило в Россию,думали там дела лучше,чем у нас. Квартиры многие бросали. Не продавала, а именно бросали. ? ЖЭК по истечение некоторого времени признавал эти кв "нулевыми". А когда хозяева возвращались, то обнаруживали,что в их квартире живут либо другие жильцы, либо это кв числится за жэком и в ней проживал, ну тот же сантехник или еще какой другой рабочий. В 90-ые это была не редкость. Почти в каждом доме было по 2 квартиры, а то и больше, ну это в нашем районе по крайне мере. Жэк это как правило объяснял, что квартиры долго пустовали и накопился долг.

Jack
15.08.2010, 22:23
Жэк это как правило объяснял, что квартиры долго пустовали и накопился долгДаже в этом случае у ЖЭКа нет полномочий самовольно занимать чужую жилплощадь. В суд на них за рейдерство (уже уголовка по если я не ошибаюсь). Плюс моральный ущерб.

15.08.2010, 23:05
ну да, судись, пару лет, никто не запрещает.

katrysh
15.08.2010, 23:15
Даже в этом случае у ЖЭКа нет полномочий самовольно занимать чужую жилплощадь. В суд на них за рейдерство (уже уголовка по если я не ошибаюсь). Плюс моральный ущерб.
Ну так ни кто и не говорит что у них есть полномочия. Тока,как правило,ни кто их не сажает:17:

Алекс
16.08.2010, 00:11
У нас, тьфа-тьфа, обошлось, помахали документами, что все тута, перед нами извинились и усе. Ну тогда не до судов было - с голоду бы не помереть.

Алекс
16.08.2010, 00:24
? вообще тема не об этом.
Мля, на жизнь жалуемся.

Jack
16.08.2010, 01:08
Тока,как правило,ни кто их не сажаетДа трандец. Они не люди а боги.. Что вы байки придумываете. Сажают всех, просто никто не занимался вопросом.