Вход

Просмотр полной версии : Спорт - залы для женщин

_Яна_
28.07.2010, 16:19
Поскажите, есть ли у нас в городе залы где занимаются только женщины? ну или хотя бы отдельно от мужчин? Хочу заниматься, пора уже после родов, а муж ревнивый, не хочет чтобы с мужчинами в одном зале находилась..вот)

adam
28.07.2010, 16:23
я ходила в мунайши, в зале где тягают железо но я не помню был ли там
женский и мужской день, потом ходила туда только уже на аэробику по вечерам, там одни женщины, сходите вечером посмотрите:01:

_Яна_
28.07.2010, 16:41
adam ну то что на аэробике занимаются одни женщины, это и понятно))) Вот именно тренажеры мне нужны без мужщин)

katrysh
28.07.2010, 16:53
Сколько я сама узнавала за спорт залы, а именно за тренажеры, мужчины и женщины занимаются вместе.

_Яна_
28.07.2010, 16:55
Вот уж несправедливо..Уверена, я не одна такая, кому мужья мозги делают по этому поводу..Жаль конечно..

Polina
28.07.2010, 18:38
купите себе велотренажер, он очень хорошо помогает скидывать и контролировать вес, цены на него сейчас значительно снизились, можно купить самый простой. Поставить перед телевизиром, лучше включить какую-нибудь стимулирующую программу типа FashionTV и никуда ходить не надо и муж будет доволен.

_Яна_
28.07.2010, 19:02
Polina понимаете, я лишним весом не страдаю, просто после двух беременностей нужно подтянуть фигуру, пресс, ягодицы, бедра..тут уж одним велотренажером не обойтись..я могу конечно делать различные упражнения дома, но чаще всего дома сложно себя заставлять, нежели платить деньги и ходить в обязательном порядке..

Polina
28.07.2010, 21:30
Понимаю конечно, и роды у меня вторые недавно были и муж ревнивый в наличии имеется, и веса так же лишнего нет, но хочется выглядеть идеально, а в спортзал мне ходить некогда, потому что я ещё и работаю в полный рабочий день, Вам предлагаю то, чем сама пользуюсь:01:. Удачи!

_Яна_
28.07.2010, 22:19
Polina
Спасибо вам за отзывчивость) Приятно, когда кто то хочет хоть чем то помочь)
А как я хочу пойти работать!)))Даже бы на спорт зал променяла)

ainura
28.07.2010, 23:21
Везет вам, девочки. а я лишнего веса набрала (не один кг, скромно так скажем), теперь хотя бы вес скинуть до прежнего...
правда, время у меня еще есть, я с первым вернулась в форму за год примерно, а второму только 3,5 мес.

но идея Полины с велотренажером понравилась:13:

guzi
09.08.2010, 13:31
блин точно не справедливо!что мужские и женские общий зал! тоже хочу подтянуть тело,но не с кем! а муж одну не пускает

Орхидея
28.08.2010, 14:40
Интересные мужья. Половинку свою хотели бы видеть подтянутыми, стройными, а СЗ не пускают.
Я уторм перед завтраком делаю зарядку минут 20, лег мэджик (правда сочкую), обруч утяжеленный каждый день. Раньше бегала по утрам, сейчас жарко, тяжело. Вот скоро похолодает, опять начну утренние пробежки. :13: И никакой мне спорт зал не нужен!:01: