Просмотр полной версии : Продам изделия из бисера!
Изготавливаю на заказ цветы и деревья из бисера.
Agent007
28.07.2010, 14:33
Посмотрел ваши шедевры - вы молодец, продолжайте! :13:
Prestige
28.07.2010, 14:34
Очень красиво :13:
brightcurly
28.07.2010, 14:41
Приятно что все больше и больше людей увлекаются творчеством :14:
Красиво! :13: Больше всего понравились Полевые цветы!
Можете тоже зайти посмотреть мое мыло ручной работы :01:
Спасибо большое!:01: а я уже! вот и не подумала бы, что можно и такое делать своими руками! Красота! только вопрос такой, есть ли в Актау спрос на подобные вещи?
brightcurly
28.07.2010, 15:23
Спрос есть, как видят, разбирают, уже 25 кг. мыла продала по кусочкам :01:
Просто надо ходить предлагать, и продвигать, а на это времени не всегда хватает...вот сейчас новая партия придет сырья, ченить еще придумаю :01:
own view
28.07.2010, 16:48
Лидия, сакуру, можно. хачу. я застолбила у меня знакомая летит из Актау сюда.
:01: можно, а Вам когда нужно? Если в ближайшие 2-3 дня, вполне реально:01:
а куда летит, если не секрет?:01:
own view
28.07.2010, 19:47
кажись в пятницу вылётывает, но я хочу чтоб такая же как на картинке была :01:
Bl@ndinka
28.07.2010, 20:21
Ну а хде шедевры? Сцылку дайти! Тож хачу посатреть
Prestige
28.07.2010, 20:51
Блонди, в альбоме пользователя
Bl@ndinka
28.07.2010, 21:02
Поглядела! Классно! :13: Лидия сюда выкладуйте, а то не все в профиль заглядуют
Спасибо Престиж надоумила хде смотреть, а то я целый день тыкаюсь в недоумении: где все смотрят изделия?
по теме : Лидия все очень красиво, такая кропотливая работа, вы молодец!:13::13::13:
всем спасибки за отзывы!:01: я в плане форумов, полный чайник! так что сорри, сейчас пороюсь, может выложу альбом куда надо. А куда надо то?
к пятнице боюсь не успею, у меня ещё А-та в заказах, на изготовление дерева уходит примерно дня 4, при очень срочном раскладе 2-3. Дерева, которое в альбоме уж нет, многие работы не выкладывала, потому как их нет в наличии, так как уходят сразу. Сакура будет такая же, горшочек может отличатся.
прям сюда, во время написания ответа внизу увидите кнопку "Управление вложениями", можно прикреплять до 5 картинок :01:
Лидия, очень красиво! я в восторге! :14:
own view
29.07.2010, 04:10
Лидия, пока отменим это дело. а как только у вас со временем получаться будэ, тогда и договоримся, ладушки? очень красиво, так понравилось. :14:
ок, как надумаете пишите, дня через два сможете посмотреть на новое деревце, может и надумаете:01: спасибо, ну захвалили совсем:01:
первое просто глаз не оторвать!!! :14:
спасибо, это одно из любимых, Дерево желаний я его назвала, есть в нем что-то сказачное:01:
brightcurly
25.08.2010, 09:07
Ёлки и дерево желаний :14::14::14:
:13: такая красота..а что по ценам?можно прям под ШЕДЕВРАМИ сразу цену писать?:01:
Катя, цены примерно в диапазоне3500-4000т. Если уж очень большое дерево, то немного дороже, а так все выставленые работы, кроме мимозы, сирени, там много материала используется,все примерно по одной цене.
вот исключения, которые требуют много затрат
И вот тоже очень интересная вещица...
marihuAnna
29.08.2010, 02:34
И вот тоже очень интересная вещица...
И берёзка.
эти ваще классные, особенно березка, так за душу берет:19: эх!:01:
И то что выложенов альбоме.
получился такой экономичный вариант
janatashig
31.08.2010, 14:20
Лида, а почём берёзка и последнее чудо-деревце?
Пушистик...)
31.08.2010, 14:24
Какая красотень... Обалдеть. А как дорого все это стоит?
Какая красотень... Обалдеть. А как дорого все это стоит?
в 30 сообщении Лидия писала
janatashig
31.08.2010, 17:30
Лида, а почём берёзка и последнее чудо-деревце?
Мой вопрос остаётся актуальным.:01:
Девочки, цены я указываю там где и само описание снимка. Последнее деревце стоит 2500т. Березка столько-же, фиалки, от 3000-3500, получаются они как настоящие, в натуральную величину, такие знаете-не совсем большие, но и не мелкие. Спрашивайте пожалуйста, сейчас как раз плету березку, как будет готова, фото появится сразу:01:
Девочки, цены я указываю там где и само описание снимка. Последнее деревце стоит 2500т. Березка столько-же, фиалки, от 3000-3500, получаются они как настоящие, в натуральную величину, такие знаете-не совсем большие, но и не мелкие. Спрашивайте пожалуйста, сейчас как раз плету березку, как будет готова, фото появится сразу
[QUOTE=janatashig;189158]Мой вопрос остаётся актуальным.:01:[/QUOTE
, Девочки, цены я указываю там где и само описание снимка. Последнее деревце стоит 2500т. Березка столько-же, фиалки, от 3000-3500, получаются они как настоящие, в натуральную величину, такие знаете-не совсем большие, но и не мелкие. Спрашивайте пожалуйста, сейчас как раз плету березку, как будет готова, фото появится сразу
Народ, подскажите пожалуйста, как отправлять личные сообщения, чего то куда то отправляю, а не знаю, правильно или нет? :62:
Лидия, я хочу деревце ,пока не выбрала какое. Я буду в Актау 24 сентября. Можно будет как-нибудь с Вами состыковаться? :01:
Новые деревья березка2000т
и цветное дерево 3500(получилось крупненькое):01:
janatashig
07.09.2010, 16:04
Давайте, Лидия, мне большое чудо-дерево. Скажите, куда-когда?
Наташа, доставка бесплатно:14:
Вот идея первая, бабочек конечно не обещаю, хотя если порыться, то в Актау можно чего-нить найти... Горшок тоже можно более нарядный.
Идея вторая, практически то же самое, но сдобавлением и другис цветов. Вобще цвета можно намешать, женскую половину сделать в ярких тонахкрасно-розового, мужскую сиренево-голубой, или что-то в этом роде...
И идея третья, правда заимствованная, работа не моя, хотя концепция мне нравится, сделать аккуратней и ярче,тоже вариант.
janatashig
07.09.2010, 17:16
К годовщине совместной жизни надо будет что-нибудь присмотреть.:14: Нужно в стиле инь-ян, круглое и чёрно-белое.
:14: а что, замечательная идейка, Наташа,можно воплотить в жизнь! Скидывайте наброски, сплетем:01:
mira-85
07.09.2010, 23:09
Работы просто суперские,очень красиво и тяжело понятно,а сколько будет стоить это деревце последнее?
janatashig
07.09.2010, 23:12
Лидия, а украшения вы делаете? Браслетики, бусики? Например, браслетик с объёмным букетиком цветов, чтобы очень нарядно было, на выход и такое же ожерелье. Классно, пришёл на вечер в эксклюзивном украшении.:14:
Орхидея
07.09.2010, 23:17
Вот идея первая, бабочек конечно не обещаю, хотя если порыться, то в Актау можно чего-нить найти... Горшок тоже можно более нарядный.
Миниатюры*
Лидия хотелось бы вот это.
И еще: Сколько стоит мимоза? спасибо.
Лидия, мне все очень нравится! Подробности в личке :01:
Наташ,вот как то к украшениям не лежит душа:62: знаю, что это популярно, и полЬзуется спросом, но меня на растениях как заклинило:22:
Может время ещё не пришло:01: А пока и растения великолепно рождаются, и это по прежнему оригинально и необычно. Особенно фиалки, не думала, что на свете так много людей, которые от них просто с ума сходят. А что с инь-яном? Какие идеи есть? :01:
janatashig
08.09.2010, 03:23
У меня есть одна полу задумка: цветок на ножке, два лепестка образуют шар, смыкаясь в характерной для символа инь-ян волне, а внутри "дюймовочка", крохотный младенчик или два.:01:
вот собственно говоря, выросли...:01:
janatashig
20.09.2010, 14:05
Шикарно!:14: Третье деревце особенно нра.:13:
Мама на свое деревце не налюбуется и главное - никакого ухода.))
Спасибо, Наташа:01: да, обычно покупают, чтоб на настоящие были похожи, но чтоб не ухаживать, не поливать, и света солнечного не нужно:14: ну эт конечно не замена живым цветам, но многие именно кому нить в подарок покупают, и оно потом в офисе стоит. Опять же не пересаживать, не возится с ними, хотя я и живые люблю, но все цветы уничтожила ещё в Атырау:19: плесень там повсюду была, это ужс како-то!!! эээх...
А для мамы вашей особливо приятно было что-то сделать:14:
:14::14::14:осеннее деревце маленькое-1500т.
березка 1700
чудо-дерево 2000
цветочки красные 1500
janatashig
27.09.2010, 14:50
Лидия, хочу с вами посоветоваться, можно ли с помощью вашей техники изготовить что-то типа этого (http://www.tchibo.de/Schmuckstaender-p200002515.html), бисерное деревце для хранения украшений: серёжек, колечек, браслетов, цепочек, а?
Пушистик...)
27.09.2010, 15:18
Натуль мне кажется из бисера веточки не выдержат тяжесть украшений... но мастеру виднее...
Лидия!!! Все вот некогда сказать... ВСЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Особенно молодожены! Всем очень понравилось! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
janatashig
27.09.2010, 15:36
Жень, я так сказать идейку подкинула, а Лида мож там додумает, она же мастер, рукодельница, вдруг озарит. Мне очень нра, когда искусство ещё и практическую пользу приносит.:05:
Юля, Вам спасибо:01: и я очень рада:41: каждый раз, вот уже 4 года подряд, переживаю , когда отдаю изделие ... А вдруг не понравится...:01:
own view
27.09.2010, 23:02
а я все жду, когда же я буду в восторге :06:
Жень, я так сказать идейку подкинула, а Лида мож там додумает, она же мастер, рукодельница, вдруг озарит. Мне очень нра, когда искусство ещё и практическую пользу приносит.:05:
Ну вы прям кладезь оригинальных идей, Наташа! Можно сделать, тока без листьев будет:01: соорудить из толстой проволоки каркасик, а потом каждую веточку оплести бисером, можно одного цвета, можно разноцветное сделать, мжно, что то имитирующее льдинки, такое знаете зимнее деревце, ледяное:14: вопщем гуляй фантазия:01:
own view
27.09.2010, 23:05
Лидия, на распродаже деревце, что под нумер три, оно ишо у вас? могет быть и его завернете? если вы еще не созвонились?
Акмарал, Вам спасибо большое:01: Дождалось все таки дерево своего часа:14: Только оно слегка будет прижатым в коробке, его надо будет распушить:01: не получилось так, что б не сгинать ничего, коробчонка узковата оказалась:01:
janatashig
27.09.2010, 23:21
Ну вы прям кладезь оригинальных идей, Наташа! Можно сделать, тока без листьев будет:01: соорудить из толстой проволоки каркасик, а потом каждую веточку оплести бисером, можно одного цвета, можно разноцветное сделать, мжно, что то имитирующее льдинки, такое знаете зимнее деревце, ледяное:14: вопщем гуляй фантазия:01:
Лидия, может вы попробуете что-нибудь эдакое к НГ соорудить? Зимний стиль очень кстати будет. На подарки самое то.:14:
да без проблем в опщем то:01: а вас не смущает , то что оно будет без листьев? и какого размера оно должно быть? сколько см примерно? но в принципе мне уже хочется начать:14: а есче я сейчас делаю рябинку под снегом:01: тоже к праздникам подарок для мам и жен:14: эээх...времени бы побольше, и четыре руки:01: хотя делаю их, и долго не могу смотреть на свои изделия, начинаю придираться:05:типа, могла бы и лучше... Да и такой важный вопрос, вы бы такое изделие хотели бы видеть в горшочке или просто на подставке? В горшке, будет слегка дороже? чуть чуть...
own view
27.09.2010, 23:34
вот это если есть, то я застобила. :13:
а,
это, есть:01: забирайте:01: но мне вроде сказали, что уже завтра вам отправят дерево? Успеем со вторым?
own view
27.09.2010, 23:42
успеете :13:, а уже потом мой холубь сизокрылай заберет :05:
janatashig
27.09.2010, 23:45
Я бы хотела без горшка, но на устойчивой такой, широкой и плоской подставке. А дерево без листочков для зимы - обычное дело.:05:
Prestige
27.09.2010, 23:47
Была такая сказка, про волшебное серебряное деревце :01:
Акмарал, тады и берёзу забирайте:09:так сказать для прородного равновесия:14: а когда ваш голубок летит к вам?:01: во сколько рейс? лучше днем его завезти, или вечером можно?
Я бы хотела без горшка, но на устойчивой такой, широкой и плоской подставке. А дерево без листочков для зимы - обычное дело.:05:
Вот я тоже так думаю, чтоб как вешалка в прихожую:09:
толко миниатюрная:01: ну так навеяло:01:
janatashig
27.09.2010, 23:52
Да-да, что-то типа того.
все пошла откапывать бисер.:14:
а сколько см. то будет дерево, Наташа?
http://s005.radikal.ru/i211/1009/84/8df8a2c8240b.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мое деревце на свадебном столе! молодожены в восторге!!! :01:
А неплохо смотрится...:41: так переживала, что бант развалится:01: выдержал все таки! Ох Юля, ну приятно, прям слов нет:14: Каждый раз испытываю щенячий восторг, когда вижу результат своего труда :02:
И будет оно соять долго-долго:01:
:14:
а еще Лидия помимо того, что имеет золотые руки, ОЧЕНЬ симпатичная девушка! Лидия, вы к нам присоединяйтесь :01:
спасибо Юля, за комплимент:41: я прям в смущении вся:01: а присоедиться с удовольствием бы, да только муж мой если узнает, что на пати ходят и мальчики... Просто, у нас так принято, если ходим куда-то, то обязательно вместе:01:вот только нам тогда нашего бэбика оставить не на кого... У нас в Актау никого нет... Но ежели будут только девочки, то я облизательно постараюсь придти и со всеми познакомиться:14: с удовольствием!
ты знаешь, у нас тут и с бэбиками собираются! и девочки отдельно тоже )
ды к я поскромничала в прошлый раз, подумала припрусь, никого не знаю...:23: долой комплексы! буду следить за развитием событий, и в след.раз обязательно буду!:01:
janatashig
28.09.2010, 00:54
а сколько см. то будет дерево, Наташа?
А что если см 23-25?
У нас и детишники бывают, тока девочки и дети. Ну и на общие пати можно и с мужьями приходить, как я на последнюю. Мой хмурый сначала сидел, а потом кааак втянулся, ели из ресторана увели.:02:
я буду рада, если придете до моего отъезда )
janatashig
28.09.2010, 01:01
Юль, ты когда уезжаешь?
8-го... скоро уже... :19:
А что если см 23-25?
У нас и детишники бывают, тока девочки и дети. Ну и на общие пати можно и с мужьями приходить, как я на последнюю. Мой хмурый сначала сидел, а потом кааак втянулся, ели из ресторана увели.:02:
Я думаю, что и чуть повыше можно:01: А с мужем... ох не любит он у меня подобные мероприятия... В опщем домоседы мы какие то :09:
я буду рада, если придете до моего отъезда )
Юль, ну я постараюсь, хотелось бы познакомится поближе:01: только времени очень мало действительно... Чего то в Москве отпуски такие короткие:21:
Можно днем выйти погулять с детьми. Например, Наташег с дитем, ты с детем, я сама по себе дитё :02: , Юля Раснега тоже наверна сможет (Юль, ты как?), ну там кто желающие есть. не обязательно куда-то идти сидеть пить и есть, можно просто пойти к морю прогуляться. В общем, было бы желание! :14:
во, отличная идея, тока если после первых чисел, а то у нас опять грядет перезд в другое жилище...:22: вот такие мы вроде цыгане, а вроде и домоседы, наверное поэтому и домоседы, что часто ведем цыганский образ жизни:09:
:01:
тогда отписывайтесь в теме про пати как освободитесь! а мы подключимся! :14:
rasnega
28.09.2010, 11:43
Можно днем выйти погулять с детьми. Например, Наташег с дитем, ты с детем, я сама по себе дитё :02: , Юля Раснега тоже наверна сможет (Юль, ты как?), ну там кто желающие есть. не обязательно куда-то идти сидеть пить и есть, можно просто пойти к морю прогуляться. В общем, было бы желание! :14:
в будни мне тяжеловато выбраться, если только после 6 вечером, а в выходные могу, если с дитем можно к каруселям или в 15 мкр. там что-то для детей построили, еще не были, незнаю что, ну или еще куда по вашему желанию.:01:
в общем, идея для очередного ФП ))) собраться на выходных днем с детьми и пойти погулять к каруселям!
Пушистик...)
28.09.2010, 12:07
У нас во всех темах обсуждения куда пойдем и когда)))))
По теме я тож наверное хочу подставку под украшения, если она реально сможет стоять...
Лидия, у вас действительно очень качественные и красивые работы. Не останавливайтесь... :14:
У нас во всех темах обсуждения куда пойдем и когда)))))
По теме я тож наверное хочу подставку под украшения, если она реально сможет стоять...
Лидия, у вас действительно очень качественные и красивые работы. Не останавливайтесь... :14:
Спасибо,Женя :01: подставку, как сделаю, покажу, пока сама не знаю, что получится:01: а вы уж зацените:01: стоять сможет, основание гипсовое, тяжелое получится.
Новая работа:Рябина под снегом.
own view
02.11.2010, 16:04
так красиво :14:
own view
02.11.2010, 16:14
кст, меня ваша, уже моя :01: сакура радует. пока поставить некуда так что стоит на безмолвном телевизоре, украшает комнату :14:
Орхидея
02.11.2010, 16:15
Шикарно! :13: Откуда такие идеи?
Это хорошо, что радует:01: А идеи обычно из головы, из жизни, воображение в конце концов, короче говоря отовсюду:01: Иду по улице, смотрю на деревья, и не понимаю, как я могла раньше этого не замечать, они то все разные! Особенно когда в горах побываешь, там такое разнообразие, особенно осенью, и сразу хочется, чтоб такое же было, маленькое...:01: поэтому деревья мне больше всего нравится плести... Такой порой офигенный изгиб ствола, хоть фотографируй, а потом применяй на практике...
А рябинку, опять же в горах зимой увидела, долго вынашивала идею... бисер искала... Буду делать есчё, т.к. эту уже отправила туда, где собственно и увидела:01: эээх времени б побольше...
janatashig
01.12.2010, 13:25
Лидия, надо зайчиков у деревьев срочно сажать. Символ наступающего года.
да как то зайцев нетю... хотя... следующее будет с кролегом:14: если не ошибаюсь год типа кролика голубого...во как:02:
Lady Snow
01.12.2010, 14:35
Какая красота!!!!!:14:
Хочу приобрести у вас пару изделий!!!
Эльмира_88
01.12.2010, 14:52
Здравствуйте! А что сейчас есть в наличии? И сколько стоит? И мне все понравилось :14:
Спасибо, девочки!:01: в наличии сейчас есть некоторые деревья, из старых, так же скоро появится корзинка с полевыми цветами,зимнее деревце. В общем завтра надеюсь получится выложить фотки. А так, если вам что-то понравилось, я могу изготовить на заказ,цены тоже оговариваются, где то-то выше, я по моему писала о них(о ценах)...
Жду ваших вопросов:01:
уммастемир
04.12.2010, 14:18
красиво:14:
Вот такая корзинка получилась... Такому подарку будет рада каждая женщина:01:
Особенно в декабре...полевых цветов не увидеть:01:
Rozalius
04.12.2010, 21:47
Ой,какая красота!!!
:14:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot