Просмотр полной версии : Где можно пополнить wmz а лучше Яндекс.Деньги в актау
В общем очень нужен один из сабжей (лучше ЯД) в размере 11-13 доларов или эквивалент в рублях. Думал в киви можно пополнить а фиг. Посоветуйте терминал плиз.
katrysh
21.07.2010, 18:04
wmz можно в мониторе , шум 3 этаж
в 13-10а в продуктовом магазине видел терминал, на 5 wmz 1000тг
Пообщался с терминалом quickpay до сих пор перевариваю то что он мне написал.
Платеж пройдет в течении суток если номер паспорта и номер удовстоверения заполнены в профиле.
КАКОЙ в зду номер удостоверения в вмзпрофиле, и какой бомбеец вообще делал этот автомат:30:
В общем попробую лучше пройтись по банкам а то чет терминалы мне больше доверия не внушают... или лучше карточку оплаты поищу
В банках не найдешь. Карту найдешь в "МОНИТОРЕ", также и оплатить там можно. ШУМ. 3-й этаж.... уже выше писали тебе.
vsehsdam
27.09.2010, 05:13
Кошелёк "яда" можно привязать к карте банковской. Так написано на сайте Яндекса. А вот с Алматы мне вообще написали из головного офиса филиала банка, в котором карту завёл, что мол с электронными деньгами не работаем. О, как! Ну и на кой я карту заводил?!.. Вобщем, у меня ни шиша пока не получилось с привязкой—пока что не очень и хотелось, обхожусь переводами. В конце сентября будет в полном объёме функционировать "Альфа-банк" в 26 мкрн., так вот он точно с яндексовской системой повязан. Поглядим, пощупаем...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot