Просмотр полной версии : Посоветуйте каким видом спорта заняться
Так я был каратистом,потом плаванье,потом борец,потом бокс,потом рукопашный бой,потом боксером)).И так каким еще видом бойвых искусств занятся???Я ВОТ ХОЧУ,точнее мечтаю постичь Тай БОкс.Не оплатите мне путевку?В два конца))
brightcurly
07.07.2010, 11:20
только если в один конец....:02: на самый конец :02:
только если в один конец....:02: на самый конец :02:
:01:
Знаете ли?У нас где в городе есть ЙОГА?Где обучают искусству ЙОГЕ?))
brightcurly
07.07.2010, 11:26
Знаете ли?У нас где в городе есть ЙОГА?Где обучают искусству ЙОГЕ?))
Йога есть, где не знаю...
а интересно так наобум всеми видами спорта заниматься понемногу?:01:
ISOLATED
07.07.2010, 11:40
йога есть везде.
может просто на работу устроица, поверь отпадет всякое жаление чемто еще себя мучить:07gif:
Йога есть, где не знаю...
а интересно так наобум всеми видами спорта заниматься понемногу?:01:
Как понять наобум?
Я с детства занимаюсь сопортом разным)))
Я ищу то что мое и то что самое лучшие)),вот бокс я его люблю во всем)))Ну есть так же Тай бокс,Тай бокс там всем можно бить)))Вот это вообще супер))))А на боксе только кулаками))
йога есть везде.
может просто на работу устроица, поверь отпадет всякое жаление чемто еще себя мучить:07gif:
А я думаю если вам занятся ЙОГОЙ,и если вы хотябы 1 раз в неделю ходили бы на ЙОГУ,то вам бы классно бы помагло это))
ISOLATED
07.07.2010, 12:10
вам бы классно бы помагло это))
помогло в чем и от чего?
Василий Табуреткин
07.07.2010, 12:21
я был каратистом,потом плаванье,потом борец,потом бокс,потом рукопашный бой,потом боксером)).И так каким еще видом бойвых искусств занятся???Я ВОТ ХОЧУ,точнее мечтаю постичь Тай БОкс.попробуй на женский пол обратить внимание:01:
попробуй на женский пол обратить внимание:01:
Я каждый день на них обращаю внимания:01::13:
ISOLATED
07.07.2010, 13:11
и силы остаюца еще?
помогло в чем и от чего?
Пришло бы спокойствие))Стрессы бы ушли)Они ж у вас точно бывают)ЙОГА еще во многом помАгает)))
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:11
Я каждый день на них обращаю вниманияо каком спорте тагда может итти речь? тебе время некуда девать?
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:12
и силы остаюца еще?он их в спорт зале тратит:01:
и силы остаюца еще?
Ну в данный момент я уже 3-4 месяца отдыхаю))Кайфую))и просто бездельничаю)))
вот бокс я его люблю во всем)))Ну есть так же Тай бокс,Тай бокс там всем можно бить)))Вот это вообще супер))))А на боксе только кулаками))
вообще-то и в карате, и в кикбоксе, и в таэквондо можно хоть коленом
он их в спорт зале тратит:01:
Нет)
ISOLATED
07.07.2010, 13:12
интересный мущщино!
вообще-то и в карате, и в кикбоксе, и в таэквондо можно хоть коленом
Кикбокс нет зачем он мне нужен если есть ТАй Бокс)))Карате мне не нравится это не мое)))А в Тай боксе ЛАКТЕМ С РАЗВОРОТА РУКОЙ И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЧЕГО)
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:15
А в Тай боксе ЛАКТЕМ С РАЗВОРОТА РУКОЙ И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЧЕГО) а для чево тебе все это?
Кикбокс нет зачем он мне нужен если есть ТАй Бокс)))Карате мне не нравится это не мое)))А в Тай боксе ЛАКТЕМ С РАЗВОРОТА РУКОЙ И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЧЕГО)
а чем собственно тай ушёл далеко от кикбокса?
а для чево тебе все это?
Честно сказать я я не знаю))Я просто люблю бойвые искусства и что то новое для себя открывать тоже люблю,вот Тай Бокс хочу,ну потому что Онг-Банк посмотрел)))):02:Еще всякие документальные фильм про это искусство,я бы еще бы Самураем бы стал но в наше время длиные меми(катану)запрещено таскать с собой))
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:24
Честно сказать я я не знаю))выйди на пляж, найди сисястую (ой, блиать!) красивую молодую девушку и "женись" на ней. поверь, это интересней чем с разворота локтем
выйди на пляж, найди сисястую (ой, блиать!) красивую молодую девушку и "женись" на ней. поверь, это интересней чем с разворота локтем
Рано мне еще жениться))Я так без женитьбы обхажусь))
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:27
Я так без женитьбы обхажусь)) :02::02::02:
Bl@ndinka
07.07.2010, 19:52
Я с детства занимаюсь сопортом разным)))
Я ищу то что мое и то что самое лучшие))
О_о...а какжи повреждённый позваночник и все такое?:22:
Не ну ваще в культуризме можна ще себя попробывать, опять жи на пляже пригодицца, но тибе ж тяжести нельзя таскать...:05:
О_о...а какжи повреждённый позваночник и все такое?:22:
Не ну ваще в культуризме можна ще себя попробывать, опять жи на пляже пригодицца, но тибе ж тяжести нельзя таскать...:05:
Как раз позвоночник повредил в бою:01:Сейчас мне делают массаж пью таблетки тьфу тьфу заживает)))Зачем мне культуризм))Я и так отлично сложен))тяжести на да:14:
ISOLATED
07.07.2010, 22:07
ой ХЗ, чето я вапще уже ничево не понимаю:07gif:
ShureGGG
07.07.2010, 23:02
не прослеживаю логики в топе, у топикстартера однако...:05:
MacSoft
11.08.2010, 17:53
Футбол - это самое то.
Хотя если нужно подраться, то кикбокс.
Crusher
18.09.2010, 11:46
Lev, у нас в "Актау" открылся тай бокс. Зачем тебе оплачивать путевку? Иди туда.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot