Просмотр полной версии : Вы закончили Институт не важно когда,сейчас по специальности работаете?
Интересно очень узнать)Еще когда окончили институт трудно было найти работу по специальности?Сразу нашли или как?Или вообще сразу начали работать не на то,на что учились))
Извиняюсь ИНСТИТУТ)))
Сразу, по специальности, найти было нетрудно, только зарплата была маленькая. :01: Э... Пашему интересуетесь?
нашла работу через 3 или 4 (точно не помню) месяца после окончания института. По специальности. Так же, как у Алекс зарплата была маленькая (причем не один год), а работы много. Сейчас все нормально, работаю там же.
ISOLATED
06.07.2010, 20:59
ни дня ни проработала по специальности, но работу нашла сразу и как это буваит, думала поработаю и пока подыщу)))) а потом вообще не в ту степь ушла)))
Anastassiya
06.07.2010, 20:59
Работу нашла через месяц поисков, по специальности, зарплата тоже была очень маленькая в течение двух месяцев, потом подняли до средне-маленькой :01: Найти работу было не очень сложно, более того, были три варианта - во все три места звали после прохождения собеседования.
Сразу, по специальности, найти было нетрудно, только зарплата была маленькая. :01: Э... Пашему интересуетесь?
ИНТЕРЕСНО)
еще учась каждый год ездил на практику, а после 4 курса устроился на это предприятие на постоянку и до сих пор там работаю. По специальности.
Василий Табуреткин
07.07.2010, 10:15
по специальности не проработал ни дня, ни часа, ни минуты. знания впринципе помогают в работе, так как контролируемый спектр широк, но именно по специальности сейчас даже если предложат не пойду. потому как нашел себя в другой теме
я тоже на МАЭКе 2года протарабанил за бесплатно! досихпор эта чековая книжка снитццо которую нигде непринимали! бичпакет за счастье был!
я тоже на МАЭКе 2года протарабанил за бесплатно! досихпор эта чековая книжка снитццо которую нигде непринимали! бичпакет за счастье был!
Одним словом пипец:07gif:
по специальности не проработал ни дня, ни часа, ни минуты. знания впринципе помогают в работе, так как контролируемый спектр широк, но именно по специальности сейчас даже если предложат не пойду. потому как нашел себя в другой теме
Вот это вот интересно)) А вы на кого отучились?А сейчас в чем именно вы себя нашли?
тоже не по специальности :05:
Prestige
07.07.2010, 13:18
Тоже не по специальности, хотя по специальности тоже работала.
Василий Табуреткин
07.07.2010, 13:26
А вы на кого отучились?на инженера в автодорожном универеА сейчас в чем именно вы себя нашли? не имеет значения, не по специальности кароче
ISOLATED
07.07.2010, 13:27
так вообще думаю вторая специальность необходима, одна другую дополняет и в итоге - оофигенный специалист получаеца!
ну вот нас с Василием хоть возьми!:13::01:
Prestige
07.07.2010, 13:34
Пусть первую еще получит :03:
janatashig
07.07.2010, 13:41
Я ни дня по специальности не работала, сразу после универа в декрет ушла и кажись, уже не вернусь из него.:05: Муж тоже по специальности не работал, учился на инженера-механика, а трудится инженером-строителем, правда, сейчас заканчивает второй ВУЗ, уже по теме.:13:
Rozalius
07.07.2010, 14:19
Учица пошла в ВУЗ,который выбрала мама,а я,как послушная дочь,ее послушала.
Хотя зря.
Сейчас стараюсь не повторять ошибок прошлого и мой ребенок выберет то,что ей самой по душе.
Отпахала по специальности года 2,потом ушла в декрет и уже не вернулась,потому как копеечная з/п перестала устраивать.
Сейчас вообще абсолютно другое направление работы.
Наверно пошла бы учица еще,да деньги кроме меня больше зарабатывать некому.
Василий Табуреткин
07.07.2010, 15:29
вторая специальность необходима, одна другую дополняет и в итоге - оофигенный специалист получаеца! ну вот нас с Василием хоть возьми! да мы ваабще тут самые суперские:13: и самые образованные:01:и самые специалистовые:02:
aka_bek
07.07.2010, 17:04
Помню, после вуза увидел одноклассника на рынке, торгуется шмотками. Спрашиваю "коли ты учился в вузе, и что за работа тут?", а он улыбается и отвечает "вуз меня сюда и направил друг мой"... Сейчас имеет несколько торговых магазинов.
andreyolder
07.07.2010, 17:28
я вот своего одногруппника встретил... чуть не рухнул. Дежурный по области ДКНБ. Заканчивали АХ... :01:
У меня тоже один одногрупник в ДКНБ - руководитель среднего звена (отдела), второй в ГАИ тоже руководит чем то
ShureGGG
07.07.2010, 22:24
Э-э-э... а я по специальности начинал работать и продолжаю.:22:
закончила колледж, работала по специальности и училась в универе... 4 года отработала, сбежала, о причинах писать не буду, до сих пор работаю вообще не по специальности. Сейчас у меня четвертое место работы, и каждое вообще не связано не со специальностью, ни между собой.
В универе работал по спецальности. После универа (возвращение на родину) 3 месяца где то не особо искал работу, а просто помогал по дому и родителей баловал =]
Работаю по спецальности...можно сказать чуть больше.
В универе работал по спецальности. После универа (возвращение на родину) 3 месяца где то не особо искал работу, а просто помогал по дому и родителей баловал =]
Работаю по спецальности...можно сказать чуть больше.
own view
08.07.2010, 14:41
первый год работала по специальности, счас как бы не по специальности, но работа связана на что училась.
иногда охота поработать по второй спецухе, но блин иканамистаф, как тараканов в шкапчеке.
после вуза месяца два безрезультатно искала работу по специальности, от отчаяния чуть не подалась в небеса, в хорошем смысле - трудовой стаж могла бы начать стюардессой...эх..) отказалась )
а щас не по спецу, работа связана со строительством. если так оценить почти 70 процентов моих "коллег" работают не в своей сфере, и от этого они не испытывают никаких неудобств, скорее наоборот. Можно хорошо плавать и на другой "волне".
имею две специальности.....но работаю совсем в другой, чему бесконечно рада-нашла себя!!!!!!!:14:
Булавка
12.07.2010, 14:12
Нашла работу через месяц после окончания института. Предложение правда было не ахти какое, и почти по специальности. Хотелось много большего, ведь я думала, что с красным дипломом меня "рвать на части" будут. :01: Зато кое-какого опыта набралась, и через 1,5 года переместилась на очень достойное место, с достойной зарплатой и прямо по своей специализации!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot