Моя первая и горькая любовь.
И так начну я с самого начала.
В то время моя Мама,и ее Мама были подругами.Как то раз,Мама меня привела,к ее подруги,мне тогда было 9 лет,когда мы пришли к ее подруги,оказалось что у нее есть дочка,я конечно незнала этого.Да еще они жили в 1-ной квартире,она и ее Мать,впрочем мы били даже чем то похожи,мой отец тоже ушел от нас в раннем детстве,но речь не о нем.Ну вот я увидел ее,уффф что со мной тогда творилось внутри меня,все загорело,сердце стало биться с бешеной скоростью,время замедлилось во круг нас,я видел только ее она видела только,это чувство не передать словами:ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.Родители наши ушли,встречать подругу которая приехала от куда-та.Она подошла ко мне и спросила как меня зовут?Я ответил Азамат.Она спросили сколько мне лет,я тогда соврал сказал что мне 10=).Я спросил как ее зовут?Она ответила Алёна,я спросил сколько ей лет?11 лет=).
Узнал что она в моей школе учится,в классах по старше.Потом мы долго общались,игрались,детьми были.Потом начали целоваться,у меня тогда в этом деле опыта мало было=)Она меня научила правильно целоваться.Все было прекрасно в тот день,у нее дома была большая кровать,мы начали на ней прыгать,кидаться в друг друга подушками,биться ими,потом легли уставшие и смотрели друг другу в глаза.Я смотрел на нее и тогда я понял с этой девочкой я хочу быть всегда,всю жизинь.У нее были прекрасные голубые глаза,красивое тело,красивое лицо,она была умна,мила.Не знаю почему?И не помню кто первый начал.Я она лежа или я лежал,потом толи она толи я,в скорее всего она,я лежал она на меня села и смотрела на меня,и еще тогда я почувствовал какой от нее необычайный аромат,в него я тоже влюбился,потом было что то мы начали заниматься любовью.Помню что были на какой то базе,с утра все спали,мы с нею пошли в домик по близости он был открыт там опять занялись любовью.Потом мы виделись только в школе,меня всегда смущало,что она в старшем классе учится.Мы всегда друг друга виделись,общались,но всегда почему то я смущался когда ее видел,ведь когда я ее видел всегда время замедлялось,сердце колотилось с бешеной скоростью,дыханье становилось затрудненным пульс учещенным=)Вы не поверите но это было именно так,ВСЕГДА!
Я всегда хотел видеть ее,быть с нее,но всегда я стеснялся,она со временем стала меня встречать с ее подругами,тогда я вообще не мог сказать не слова,или если я ее видел то что хотел ей сказать,а когда дело доходило до разговора,в голове все верх-дном перекручивалось все забывал,и всякую чушь ей говорил.Но все равно всегда все было у нас прекрасно.
Мы росли,комплексы,стеснительность,начала пропадать,она была самой красивой девушкой в школе,все пацаны завидовали,одноклассники спрашивали,как такая красавица с тобой?Я им говорил что мы любим друг друга и этим все сказано.
Были и уроды которые говорили она не твоя,она моя,приходилось драться с такими уродами,так как она была меня старше почти на 3 года,приходилось драться и с такими типами которые меня были старше,сильнее,но всегда я побеждал,с мыслью,она моя,и я ее люблю,за нее любого порву,так и было я любого рвал,конечно иногда помогали друзья,иногда братья.
Все было прекрасно,я ее после школы провожал домой,частенько мы гуляли,общались по телефону,к ней приходил,и всегда нам было хорошо!
Но однажды,кто сказал,что она встречается с еще одним парнем по имени Сейт,я не верил ведь он был мой друг Сейт,я у нее спросил правда ли это,она конечно же ответили что нет,но один раз возращая домой,увидел я ее с Сейтом,ну чтож подошел я к ним,непомню что было,ну вроде я Сейта не бил,а вот она плакала извинялась,потом сказала что у нее с ним больше нечего нету.
Но я не простил ее.И начал встречаться с другой девушкой,а эта девушка влюбилась в меня.Но погуляв с нее.Я понял что делаю,плохо.И просто перестал с нею встречаться,но она меня доставала всегда,ну и конечно моя любовь заметила это,потом эта дура рассказала ей что я с нею встречался!(
Ну и все пошло поехало,все к черту нахрен стало валится,она плакала сильно убежала,я побежал за нею догнал ее,некогда не видел чтоб так девушка плакала,я пытался ей все объяснить,говорил что только ее люблю,с нее хочу быть всегда,и не кто кроме ее мне не нужен,она начала что плача говорить,не помню что,бить мне по лицу,царапать,я терпел,она сказала что ненавидит меня,и еще что то не помню.Я обнял ее сказал еще раз я люблю тебя.Но она убежала домой.
Потом.........мы не виделись даже в школе ее я не видел.Я хотел чтоб все было хорошо,вернуть ее,но ее я не видел,она закончила 9 классов и ушла в колледж.
Все так и закончилось,но я не когда не забывал ее,она мне снилась ночами,я видел ее только ее,везде где бы я небыл я видел какие то вещи которые напоминали мне о ней.Так проходили года,иногда я в подал в тяжелую депрессию,хотел умереть.
Я делал все чтобы забыть ее навсегда,я бухал до полусмерти,я курил всякую дрянь,хорошо что я не стал колоться,в конце концов у меня появилась плохая компания,но сейчас не об этом,все что я делал,это я делал чтобы забыть ее,забыть ее голубые глаза,ее запах,ее лицо,ее сексуальную фигуру,ее и еще раз ее.
Прошло около 2 или 3 лет,современем я думал что я болен,что эта любовь во мне убивает меня,убивает мою личность.Настал момент когда мне на всех стало насрать буквально.Я понял то что я реально умру от этой не взаймной любви,и тогда лежа дома в депряснеки,в состоянии и желании покончить со своею жизнью.
Я встал,и начал молиться богу и за всех сил,плача,умоляя чтоб убрал эту любовь,чтоб она ушла.
Знаете бог меня услышал,я зашел в сеть,ВКОНТАКТ и увидел ее!Для меня это было шоком,она такая же Красавица,я ей предложил дружбу она приняла,я спросил телефон дом.позвонил мы долго общались,я у нее спросил ты меня любила?Она сказала конечно ты же моя первая любовь.Она сказала что тоже всегда хотела быть со мною.Я спросил как ты меня забыла>?Как ты забыла любовь?Она сказала я встретила новую.Я ей сказал я тебя до сей пор люблю тебя,хочу быть с тобою.На что она ответила,давай не вспоминать прошлое,то что было то прошло,я люблю другого,ты для меня лишь очень очень хороший друг.Тогда как будто что то во мне треснуло что ли)Не знаю как описать это чувство,я бросил трубку,долго думал.
И понял,не суждено нам быть вместе,не смотря на то что я ждал ее все эт о время,а встретил вконтакте,и только поговорил по телефону,и я думал конец будет счастливый,но оказалось совсем наоборот.
Бог услышал мои молитвы,он дал понять,что любви нету,да еще ее слова стали тем самым,точнее той самой пулей которая убила мою любовь.Вот и все.
Сейчас,я другой,я не хочу больше любить девушку,потому что знаю что это.Я не хочу влюбляться,потому что знаю что это.Это как наркотик когда тебе хорошо,когда его нет у тебя ломка.
Хоть у меня небыло все эти 2 или 3 а может даже 4 года девушки,я понял одно жизинь прекрасна и без любви,и то что ее надо ценить,какая бы она небыла.
А так со временем стану Пикапером,или можно сказать сердцеедом,можно сказать Мачо,меня будут любить,а я не буду.А может и не буду =)
Сейчас у меня она есть в друзьях вконтакте,я с нею не общаюсь,да и вообще мне как то на нее по барабану,нету чувств все прекрасно.
Я не жду подарков судьбу,я не жду любовь,я не хочу чтобы она меня
нашла.Я САМ ЕЕ НАЙДУ.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В СЛОВАХ=)
Но одно понятно:все что не делается в этой жизни,делается к лучшему.
Я не могу сказать, что же это на самом деле,
Могу лишь сказать, каково чувствовать это,
Сейчас у меня словно стальной нож в горле,
Я не могу дышать, но буду бороться, сколько смогу,
Пока неправда не станет правдой,
Я словно летаю, любовь подняла меня высоко,
Но также я пьян от ненависти,
Я словно источаю боль,
и я люблю ее тем больше, чем больше страдаю,
Я задыхаюсь, и когда я уже начинаю тонуть,
Она приводит меня в чувства,
Черт возьми, она ненавидит меня
И мне это нравится, постой!
Куда ты? Я оставляю тебя...
Нет, ты так не сделаешь, вернись,
Мы снова возвращаемся, мы снова здесь,
Это сумасшествие,
Потому что если всё идет хорошо, то это замечательно,
Я Супермэн, ветер за спиной, а она Луис Лэйн,
Но когда всё плохо, это ужасно,
Мне так стыдно, я резко выпаливаю: кто этот чувак,
Я даже не знаю его имени,
Я распускаю руки с ней, я больше не паду так низко,
Похоже, я сам не знаю своей силы.
Ты любил когда-нибудь кого-то так, что
Едва можешь дышать, когда вы рядом?
Вы встречаетесь и ни один из вас не знает,
Что задевает другого?
Возникает то неясное чувство, что охлаждает,
Да, у меня бывало такое,
Что тебя даже тошнит смотреть на другого,
Ты клянешься, что никогда не ударишь,
Никогда не причинишь боли,
А сейчас вы друг другу в лицо выплескиваете яд,
Таскаете за волосы, царапаете, стараетесь уколоть,
Выбрасываете прочь, боретесь,
Забываете себя в такие моменты,
Ярость охватывает вас, контролирует обоих,
И тогда обычно говорят, что нужно разойтись,
Похоже, они не знают тебя, ведь это сегодня,
А вчера было вчера, сегодня новый день,
Звучит, как заезженная пластинка,
Но ты пообещал ей, что в следующий раз
Ты сумеешь удержаться,
У тебя не будет второго шанса,
Жизнь – не игра Нинтендо, но ты снова солгал,
Теперь смотри из окна, как она уходит,
Понятно, почему окно так называют
Сейчас понимаю, что мы сказали и сделали много того, чего не хотели на самом деле,
И снова наступаем на те же грабли,
Но характер у тебя не лучше моего,
Ты такая же, тоже слепа, когда доходит до любви,
Малыш, вернись, ты не виновата, это всё я,
Может, наши отношения не настолько безумны, как кажется,
Такое, наверно, происходит, когда встречаются торнадо с вулканом,
Всё, что я знаю, это то, что слишком люблю тебя, чтобы уйти,
Войди, забери чемоданы с тротуара,
Ты разве не слышишь искренности в моем голосе?
Я сказал тебе, что это моя вина, посмотри мне в глаза,
В следующий раз, когда я оплошаю, я впишу кулак в стену,
Следующий раз.. Следующего раза не будет,
Я прошу прощения, хоть и знаю, что это ложь,
Я устал от игр, я хочу, чтоб она вернулась,
Я знаю, что я обманщик,
Если она еще хоть раз попытается на*рен оставить меня,
Я привяжу ее к постели и подожгу дом.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot