Вход

Просмотр полной версии : Медицинская страховка

Kaisha
25.06.2010, 12:59
Просвятите пожалуйста. Нужно ли оформлять гражданину РФ медицинскую страховку. Или можно обойтись без нее? Меня волнует, если ТТТ, что случится без этой страховки окажут помощь или нет?

brightcurly
25.06.2010, 13:22
Я конечно извиняюсь, я не знаю на счет страховки, но вот лучше чтоб ничего не случалось, это факт :01:
С медициной здесь большой напряг и врядли здесь кто-то поможет, если только в аптеке лекарства посоветуют, остальная медицина :17:

Rozalius
25.06.2010, 14:03
Просвятите пожалуйста. Нужно ли оформлять гражданину РФ медицинскую страховку. Или можно обойтись без нее? Меня волнует, если ТТТ, что случится без этой страховки окажут помощь или нет?
Есть частные клиники,пришел,заплатил,врач принял.
А вот если чет серьезное-эт капец...луччи не болеть.

Kaisha
25.06.2010, 16:25
Я конечно извиняюсь, я не знаю на счет страховки, но вот лучше чтоб ничего не случалось, это факт :01:
С медициной здесь большой напряг и врядли здесь кто-то поможет, если только в аптеке лекарства посоветуют, остальная медицина :17:

Эмм, понятно. Конечно лучше не болеть! :13:

Тогда поняла, что в общем можно и без нее. В принципе, да, частные клиники - все что угодно, за ваши деньги :02:

Kaisha
25.06.2010, 16:25
Есть частные клиники,пришел,заплатил,врач принял.
А вот если чет серьезное-эт капец...луччи не болеть.

И не будем! Спасибо!

ALIZE
27.06.2010, 13:28
Я тоже гражданка РФ, живу 2,5 года,уже собираюсь домой. Страховку не оформляла,надобности не было, были небольшие проблемы с почками - ходила в платный мед.центр, сдавала анализы и также проходила стационарное лечение. В Казахстане нам бесплатно оказывается только скорая помощь, т.е. если что-то угрожает жизни (например,аппендицит-прооперировать должны бесплатно), а так лечиться домой, да и вообще ЗДЕСЬ болеть нельзя, медицина ниже плинтуса.:17:

Rozalius
28.06.2010, 10:50
Выживаем вопреки медицине...
(с)