Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь!!!Речь о Школе,не берут в 11 класс O_O
Срочно нужна помощь!!!Я ушел после 9 класса,в этом году отучился 1 год в колледже,хотел вернутся в 11 класс в школу,а там говорят,закон есть нельзя брать тех,кто после колледжа вернулся(Говорят сдавай ЕНТ экстерном!!
Я говорю как это?Что Это?O_O
Сказали в следующим году идти в Акимат,и писать заявление что типа мол я хочу сдать ЕНТ ЭКСТЕРНОМ!!.КАК ЭТО?ЧТО ЭТО?РАЗВЕ ТАКОЕ ЕСТЬ?ЭТО получается я 1 год не буду учится!(11 класс) =(((?
Ну ладно представим,прошел 1 год я написал заявления Акимату,и буду сдавать ЕНТ!.ТАк еще вопросы с кем???Один что ле O_O?Какие предметы?Так же 4 предмета и 1 профильный?Или как?
К черту мои планы рушатся,я хотел вернутся в школу в 11 класс.Сдать ЕНТ,поступить в Казахский национальный университет им. аль-Фараби на специальность Менеджмент!!!А теперь мне что делать????FUCK!!!
Rozalius
22.06.2010, 21:19
Может быть лучше обратиться в ОблГороно?Информация/помощь/консультация оттуда будут более достоверными/плодотворными,чем на форуме.
janatashig
22.06.2010, 22:37
А что мешает поступить в Казахский национальный университет им. аль-Фараби на специальность Менеджмент после окончания колледжа?
Lev, да доучился бы уже, сам прошёл колледж и универ, поверь, хуже не будет
Не понимаю я тебя, зачем тогда в коледж уходил?
aka_bek
26.06.2010, 16:12
Не торопись, заканчивай колледж - хоть специальность будет на руках.
А вот "хочу поступить в универ" это еще не результат. Обдумай чтобы не получилось ни рыба, ни мясо...
Что такое менеджмент? оно того стоит?
Что такое менеджмент? оно того стоит?
Менеджмент (management) – в переводе с английского означает управление. Это учебная дисциплина, изучающая управление на разных уровнях.
Слово «менеджмент» имеет несколько значений. Менеджмент – это управление чем- или кем-либо. В этом случае управление осуществляет менеджер – управленец. В России менеджеры постепенно вытесняют начальников и директоров благодаря тому, что обладают большими функциями. В обязанности менеджера входит не только непосредственное руководство людскими ресурсами, но и постоянный мониторинг рынка, изучение спроса, реализация продукции, организация обучения сотрудников и т.д. Во втором значении слово «менеджмент» означает эффективное поэтапное достижение организацией поставленных целей путем планирования, организации и контроля. В третьих, менеджмент – это собирательное понятие, обозначающее менеджеров одной организации. Например, топ-менеджмент.
Все я решил свою проблему:01:Я остаюсь в колледж,так будет лучше,для меня для моей будущий профессии:01::13::14:
Prestige
26.06.2010, 17:22
и никто ничего не производит, все только управляют :03:
хм. и вы хотите свою жизнь потратить на это? просто у меня какая-то ассоциация, что студенты идущие на менеджмент в будущем стоят за кассой в магазине\базаре. ну или страдают другой фигней.
хм. и вы хотите свою жизнь потратить на это? просто у меня какая-то ассоциация, что студенты идущие на менеджмент в будущем стоят за кассой в магазине\базаре. ну или страдают другой фигней.
а много ли у нас выпускников работают по своей специальности?
НЕ потратить,а сделать частью своей жизни.
Что вы за бред несете?!!!КОРОЧЕ ВАША АССОЦИАЦИЯ ГЛУПАЯ,ТУПАЯ,И САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРЕД!!!:61:
Prestige
26.06.2010, 22:30
но менеджер это по большому счету это никакая не профессия, конечно :05:
Моя двоюродная сестра окончила институт по специальности "информационный менеджмент", мыкается из одной торговой фирмы в другую. То ли экономист, то ли непонятно кто.
а много ли у нас выпускников работают по своей специальности? у вас не знаю, но с моего потока много много много людей работают по своей спецальности.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot