Просмотр полной версии : Биокамины, дизайнерские вещи для интерьера в Актау
Тему посвящена дизайнерским "штучкам" - то, что делает наш дом неповторимым, эксклюзивным, индивидуальным.
Может ли это заинтересовать и насколько?
Сколько вы готовы заплатить за какую-нибудь дизайнерскую "штучку" и готовы ли вообще платить?
корректировала вопросы в опроснике, не до конца удалила, чот получилось странно :02: плиз хелп ми модератор, откорректируй третий вопрос плиз :01:
По поводу биокаминов - работают на биотопливе (основа - спирт), без запаха, дыма, гари, а также помимо красоты обогревают.
красота неописуемая, зимой подхожу к девчонкам и руки грею ))) :14:
подробности потом ,если кому интересно будет.
rasnega
18.06.2010, 02:54
:14:Красивые такие штучки, но для них нужен соответствующий интерьер.:01:
brightcurly
18.06.2010, 09:26
Обожаю такие штуки :14:
Просто тащусь от них....как работы не будет, займусь изготовлением чего-нибудь....
Вот мне нравятся....
Rozalius
18.06.2010, 11:10
:47: Аааааа,хачу-хачу-хачу сибе такое!
Prestige
18.06.2010, 14:09
Погоди, Роза. Вот Марьяна приедет... :05:
Девочки, я немного не про это, не про хэнд-мэйд, а именно вещи, которых в Актау не купишь. Одним словом, интересно, готовы ли жители Актау покупать такие вещи, или это неактуально?
Например, те же самые биокамины.
А биокамин сколько стоит и размеры у него какие. Думал в квартиру новую, если по цене устроит. и еще его как то монтировать надо или просто поставил?
А можно биокамин состыковать с биотуалетом?
Есть разные виды биокаминов - настенные (они крепятся к стене очень просто и быстро), пристенные (ну, это понятно) и островные. Собираются просто. Состоит из основы, стеклянной колбы и топки, куда заливается биотопливо. Тут еще вопрос в самом биотопливе. На сколько я знаю, его вроде как возят из России в Казахстан.
Немного инфы дополнительно:
Биокамины – это изобретение, позволяющее настоящему огню гореть без дыма,пепла, золы и копоти; нет необходимости в дымоходе, дровах и вытяжке.
Вы сможете быстро и просто установить камин в квартире, офисе или дома, в ресторане или на улице, не производя при этом никаких дополнительных строительных работ.
Отопительные блоки удовлетворяют всем требованиям ГОСТ и нормам пожарной безопасности РФ. Среднее потребление 0,36 литров в час, при энергоотдаче 4000 Ватт/час. Эффективность в отоплении состоит в том, что они не подключены к внешним вытяжкам, а соответственно не теряет от 60% до 70%произведенного тепла. ?х КПД выше 95%.
Что такое денатурированный этанол?
Этанол — это чистый спирт, получаемый путем ферментации сахаров содержащихся в растительных культурах: тростниковом сахаре, картофеле, бананах, свекле и пшенице. В соответствии с международными правилами чистый этанол не может свободно продаваться конечному потребителю. Поэтому для изготовления биотоплива используется процесс денатурации чистого спирта, то есть добавления в него небольших доз различных примесей. Полученный продукт носит название денатурированный спирт
Денатурированный спирт безопасен для окружающей среды?
Денатурированный этанол является легкоразлагающимся веществом. В результате его окисления (горения) образуется двуокись углерода, водяной пар и выделяется тепло. Это абсолютно естественные продукты, не оказывающие вредного биологического воздействия.
На сколько хватит одной заправки биокамина?
5 литров биотоплива (одной канистры биотоплива «Биотепло») хватит на 20 часов непрерывной работы камина в интенсивном режиме.
На счет цены: не могу ничего сейчас сказать. Думаю, что с учетом доставки вот такой маленький будет стоить от 26-27 тыс. руб до 30000.
Миниатюрный биокамин Crystal был специально спроектирован дизайнерами Art Flame. Часто бывает, что в жилом или бизнес-пространстве не так много места, но владельцу очень хочется поставить камин и наслаждаться теплом и уютом. Теперь у Вас есть отличное решение - биокамин Crystal. Он займет буквально около полуметра и при этом согреет и украсит Вашу комнату. Этот изящный и элегантный биокамин обрамлен светлой фактурной базой. Стеклянная колба с гранью 400 мм вмещает термокапсулу, где при помощи биотоплива Art Flame зажигается настоящий, живой огонь. Позвольте себе удовольствие отдохнуть и расслабиться перед биокамином! Биокамин Crystal готов стать Вашим главным элементом интерьера.
1. Декоративная часть (натуральный шпон)-1шт.
2. Стеклянная колба-1шт.
3. Термокапсула (кориан ручной работы)-1шт.
4. Контейнер под биотопливо
5. Пламегаситель (кориан ручной работы)-1шт.
6. Декоративные камни, природная галька-1 уп.
7. ?нструкция по технике безопасности и сборке, включая гарантийный талон-1шт.
8. Длинная зажигалка Art Flame.
9. Биотопливо Art Flame (1.5 литра)
Размеры:
Ширина - 665mm
Высота - 550mm
Глубина - 400mm
Вес доставки: 12кг
3 шт. на складе
Производитель: Art Flame
А можно биокамин состыковать с биотуалетом?
конечно же, г-но вопрос... любой каприз за Ваши деньги(с)
биокамины участвовали в переделке на НТВ:
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46051_index.html
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46051_oborydovanie.html
Bl@ndinka
19.06.2010, 12:29
Девочки, я немного не про это, не про хэнд-мэйд, а именно вещи, которых в Актау не купишь. Одним словом, интересно, готовы ли жители Актау покупать такие вещи, или это неактуально?
Например, те же самые биокамины.
Бризоль, возможно биокамины и не купишь (просто я не интересовалась), но некоторые вещи можно найти. ? жители Актау их действительно покупают. Сейчас квартиры перестраивают сплошь и рядом и оформляют соответственно. Само собой интересуются дизайном.
Конечно нет таково выбора таких штучек как в Москве. С этим спорить не буду
:14:Красивые такие штучки, но для них нужен соответствующий интерьер.:01:
?менно! Я все в своей квартире старалась подбирать под интерьер. А не потому чтобы "приобрести чего-нибудь эдакое, чего у других нет" :01:
Люстра у меня в стиле подсвечника, что на Бризином фото. Но фотика у мну нет, а то бы я показала. Конеш она дороговастинькая и искала я её долго.
Эта картина мож и не относится к дизайнерским штучкам. Но я её высмотрела в журнале по архитектуре и дизайну квартир и заказала художнику. А тама в угалочке светильник виднеецца в прихожке. На мой взгяд тож необычный :05:
rasnega
19.06.2010, 14:38
Блонди, картина действительно интересная и необычная. Очень понравилась!!!:14::14::14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot