Вход

Просмотр полной версии : Маркетолог ищется

Эрка
12.06.2010, 21:33
ЗП - от ста тысяч денег, интересно, клево, весело, надолго! Опыт работы обязателен, ибо - ну ЗП-то видели?
Короче, по существу - если ты умеешь/можешь/знаешь как продать и так вобщем-то продаваемое и тебя завтра в армию не заберут/не забеременеют - пиши! c.c[цобако]s7.kz с темой "я маркетолог с актау-форума, фигасе, кто-то его читает!". Короче, продай себя достойно, дальше договоримся. Жжи, звезда! Пыщь-пыщь!!!1

Breeze
13.06.2010, 02:32
диплом с указанной специальностью требуется или приветствуется?

Эрка
13.06.2010, 10:30
Не помешает, да, равно как и знание американского языка... Ну, или, хотя бы, великобританского...

Breeze
14.06.2010, 01:02
удачи в общем в поиске!
надеюсь в Актау есть специалисты.

Ромашка
16.06.2010, 14:42
диплом с указанной специальностью требуется или приветствуется?
Если есть знакомые без диплома, но с опытом подобной работы, тоже подойдет.

aka_bek
16.06.2010, 15:10
ЗП - от ста тысяч денег, интересно, клево, весело, надолго! Опыт работы обязателен, ибо - ну ЗП-то видели?
Короче, по существу - если ты умеешь/можешь/знаешь как продать и так вобщем-то продаваемое и тебя завтра в армию не заберут/не забеременеют - пиши! c.c[цобако]s7.kz с темой "я маркетолог с актау-форума, фигасе, кто-то его читает!". Короче, продай себя достойно, дальше договоримся. Жжи, звезда! Пыщь-пыщь!!!1

От этой выделенной красной фразой пахнет что-то неладное...:22:

Rozalius
17.06.2010, 10:17
От этой выделенной красной фразой пахнет что-то неладное...
Да ладно.Это бизнес-продаешь свои мозги/навыки/знания за з/п,разве не так?
Разве никто никогда не торговался на собеседованиях? :01:

Эрка
17.06.2010, 10:59
От этой выделенной красной фразой пахнет что-то неладное...:22:
Пимпец, падежи и прочая грамматика - мимо в школе прошли? :О)
А от фразы "Пыщь-пыщь" неладное не пахнет?
Не можешь себя продать - сиди на том, что дают, логика простая...

Breeze
18.06.2010, 01:45
я вот думаю ,а у нас там в Актау есть вапче маркетологи? хотя бы без диплома. потому как опыт работы в торговле - это одно, а маркетинг, знание того, как работает рынок, умение продавать не просто на уровне магазина, а знание механизма продаж, умение работать с клиентом от привлечения до подписи на накладной - это совсем другое. все зависит от того, какие требования в работе предъявляете, в чем заключаться будет работа маркетолога, т.к. у нас любят красивые слова типа менеджер (фо экзампл), кого не попадя, в том числе и в Москве, называют менеджерами, хотя это вообще не правильно...
напишите плз если не сложно :01:

Breeze
18.06.2010, 01:48
кста, дополню - работа на самом деле очень и очень интересная, креативная, дает раскрыться творческому потенциалу человека. Я вообще подумывала одно время пойти учиться на маркетолога, было бы неплохо :13: .

brightcurly
18.06.2010, 09:47
я вот думаю ,а у нас там в Актау есть вапче маркетологи? хотя бы без диплома. потому как опыт работы в торговле - это одно, а маркетинг, знание того, как работает рынок, умение продавать не просто на уровне магазина, а знание механизма продаж, умение работать с клиентом от привлечения до подписи на накладной - это совсем другое. :01:

Ну вот у меня подруга маркетолог, диплом, 5 лет стаж, прошла путь от помошника маркетолога до старшего маркетолога и теперь у нее свои подчиненые:01:
Главное добиваться своих целей
Хотя маркетологов в городе очень мало хороших, но есть...

Эрка
18.06.2010, 10:31
Девочки-белочки, мальчики-зайчики - это, вообще-то, была тема одного объявления... Посему предлагаю перенести все обсуждения "какой-то не такой пахнет" и прочие морально-нравственные терзания по поводу "а чой-то ему, маркетологу бедненькому, делать придется-то?" в куда-нить другую тему :О) А то уже на вторую страницу вывалиться умудрились... :О)