Просмотр полной версии : Новый лохотрон в Актау
светлана корзун
31.05.2010, 20:54
:17:ув. жители актау !!
вопрос ко всем кто участвовал в новом лохотроне :13::30:у нас в актау !!!!!!!!!!!!!!
вопрос кто что выиграл?????
некая туристическая компания мсв казахстан адрес которой 26 мик. здания №16 проводит акцию розыгрывает призы приходишь они проводят презентацию сидишь 3 часа тебе промывают так мозги и после этого тебе вручают кружку
Prestige
31.05.2010, 21:03
Так ведь предупреждали же, не ходите никуда...
светлана корзун
31.05.2010, 21:15
мне дали купон !!!! звонили долбили месяц !! ну неудобно жалко девочку пришли с супругом 3 часа сидели дали крушку и мы пошли там такой дурдом предлагают отдых за 28000 евро
ShureGGG
31.05.2010, 22:04
боян.. описано
:01: есть адрес, есть милиция, есть будущии задержанные
aka_bek
02.06.2010, 14:09
чтоб обращаться в милицию нужны весомые аргументы и факты мошенничества. А тут не то и не другое. Просто мозги пудрили, а это не лохотрон, скорее всего, изучение и перепись лохов.
aka_bek
02.06.2010, 14:53
Развивается новый вид мошенничества на уровне юр.лиц, остерегайтесь.
Толька что, на электронный адрес компании получил сообщение от курьерской службы с приложением документа в PDF - Официальное письмо от юридического лица, заверено подписью и печатью, составлено корректно, указаны наши юридические реквизиты и указаны обратные реквизиты этой конторы. Т.е. никак не догадаться что это афера - заявляют открытые контактные данные.
В письме сообщается что, из центра сертификации пришли наши ISO сертификаты (от LONDON QUALITY CONTROL CERTIFICATION BUREAU, Лондон, Великобритания) и пакет с документами готов к отпавке. Если понимать, что это ценная корреспонденция, у многих это проявляет интерес и вложенный счет на доставку не вызывает сомнения...
Я начал изучать, так как вроде мы не проводили сертификационные процедуры. Все указанные компании, контакты и сайты - действительно существуют. Я поверил, и был готов подать "к оплате", потому что, подумал может это на крайняк "предподготовительная документация по сертфикации", но случайно наткнулся на ссылку подобной ситуации...
http://www.allianc.ru/blog/2010/04/sertificaty_kachestva_cheap_nasty/
Вот такая афера добралась до Актау.
brightcurly
03.06.2010, 12:14
На МАЭК тоже прислали:02: у нас уже зам. дир. начал звонить в эту компанию, спрашивать что за чсет, а потом я подошла и гляжу....Бааа...так этож тот же самый бланк из ссылки....он в шоке...
Спасибо за инфо aka-bek :13:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot