Просмотр полной версии : Совмесная кулинария!
Появилось такое предложение! Как вы смотрите на то, чтобы как нибудь собраться вместе, приготовить много всяких вкусностей, а потом их все съесть)) Обменяемся рецептиками, поделимся опытом и т.д...:60: Кто за?
MoLeKuLa
03.12.2008, 18:12
Еще бы лето было бы! На пикник с такими вкусняшками можно было бы поехать!
Точно! Это идея... Снять домик, как Макси хотела, котеджного типа. Наготовить всяких вкусностей и на отдых!!!
Дмитрий
03.12.2008, 18:22
Можно и не летом.. у вас тут и в декабре лето млин
Так никто на лето и не переносит!!!
могу поделитца рецептом приготовления шашлыка и яичницы =)
:03: лучше всего глянуть на http://rp5.ru/town.php?id=9614 чем грозят наступающие выходные и хотябы на берег 14 высыпать дружною гурьбою:16: и "попрыгать через костёр", а потом и шашлык на нем приготовить:08:, или же предлогаю вариант наоборот. времени до выходных на решение и приготовление вроде бы как хватит:11:, ну вот и подумайте надосуге. можно и с кем-то прийти. а потом и о другие совместных мероприятиях обдумаем....................... :05:
own view
04.12.2008, 09:49
хорошая идея! я за, тока это все нужно хорошенько обдумать, чтобы не было "кто в лес, кто по дрова", неумеющие в помощники, умеющие пусть готовят. Лично я записываюсь в помощники к Багги на суши, от Айнуры хотелось бы попробовать шарлотку и лимонный пирог, сама тож че нить уже из казахского фольклора смогу забубенить. так что давайте обсудим.
devochka pripevochka
04.12.2008, 09:52
чур я буду помогать!!!! Багги рулит!!
Max Mara
04.12.2008, 10:05
Чур я буду пробовать, т.е. дегустировать.:01:
Хорошая идея, в январе можно будет замутить эту тему в коттедже.:01:
own view
04.12.2008, 10:09
еще нужно по финансам придумать. пусть тогда каждый из поваров для себя определит, что ему нужно, посчитаем по финансам, и скинемся.
чур я буду главным отравляющим всех кого пожелаете
devochka pripevochka
04.12.2008, 10:15
я думаю что на очередной пати и обговорим всё это дело!!!
?дея хорошая, но к сожелению в том коттедже, о котором мы с тобой Макси говорили, нет кухни:( Придется вертеться... и что то придумывать.
own view
04.12.2008, 10:25
Ночка, не пережевывай, не единственный же коттедж в этом городе, наверное это надо после нг, пусть Димка приедет, с ним веселее будет)))
Max Mara
04.12.2008, 16:46
А на сам Новый год, что делать-то будем. Мож вместе а? А то я как-то не представляю праздник без Вас.:01:
Дмитрий
04.12.2008, 17:11
Честно, меня мои дружбаны-лентяи подвели в Питере ия бы с удовольствием погулял НГ здесь и с в ами, но вот...есть законы, по которым не граждане КЗ особо не могут здесь расхаживать когда им этого захочется.. уж простите.
А в январе.. ну да.. еще б музу притащить, я б вам диско устроил!! Хотя, могу и готовить.. мне пофик...глано баклуши не бить!
own view
04.12.2008, 17:22
ну тогда продумываем, кто и что собирается готовить...
а насчет музычки вроде собирались оборудование замутить с Армахой или нет, или чё?
коттедж наверно дорого будет, может у кого-то есть на даче домик поприличней?
ну тогда продумываем, кто и что собирается готовить...
а насчет музычки вроде собирались оборудование замутить с Армахой или нет, или чё?
дайте мне 2-3 месяца, пока придётца ноутом обойтись :23:
вот такая 1 красавица у меня уже стоит, но этого мало :23:
фсё ясно, хорошо!
Буду делать суши, роллы, мои правая и левая рука: Куплеточка и Мнение! ;)
люди добрые:58:!!!! неужели нельзя без крыши над головой провести время, вроде нет ещё мороза трескучего. что вы так привязались к котеджу. кройняк зайти в Равиль "кораблик", зацепить по порции шашлыка, по паре бутылок пива прихватить, да по берегу прогуляться. или всёже интересней обсуждать обсуждения по поводу возможности.
Дроид, народ решил готовить не токо шашлыки, но и всякую всячину, например суши, их навряд ли на природе приготовишь ;).
Моно снять 3-комн кв на сутки, ну выйдет наверно 5000тг, за то можем с детьми прити, у них своя комната буит, а в остальных буим готовить и есть! ;)))))))
ага, еще и пить, и танцевать :)
Max Mara
05.12.2008, 10:12
Неа в квартире будет тесно, нас же ТАК много. У нас же много баз отдыха, можно в принципе договориться домик по приличней.Знакомая на эти выходные выезжает со своей компанием типа на природу, у ней спрошу что да как. Просто не знаю как там с отоплением. А то потом будем не готовить, а греть друг друга.:01:
В базах отдыха готовить не разрешают!
Что-то мне тоже захотелось к вам :)
Еси ты не буянишь, добро пожаловать! ;)))
Как надумаете где и что, дайте знать.
Следи за перепиской, и будешь в курсе всех новостей))
Я иногда не успеваю за вами читать. Читаю только последние посты на странице.
может мне тож присоединиться к вам,а?
Не может..., а обязательно!!! Нам понадобятся крепкие мужские руки)))
Дмитрий
05.12.2008, 13:31
вот такая 1 красавица у меня уже стоит, но этого мало :23:
я на этом вертаке 3 года отпахал, классная весЧ
я на этом вертаке 3 года отпахал, классная весЧ
я в курсе, вроде без наворотов, но надёжный аппарат :16:
прикол в том что с готовкой нужно готовиться, это займёи время и средства. а можно было не готовясь взять и собраться. ладно как хотите.
прикол в том что с готовкой нужно готовиться, это займёи время и средства. а можно было не готовясь взять и собраться. ладно как хотите.
а мы итак собираемся, надо что-то менять :13:
а обязательно вместе готовить? просто мне, например, на своей кухне удобно и комфортно готовить, а в чужом месте...с незнакомой плитой и духовкой...ну, не знаю...может дома можно приготовить и принести?
это дельная мысль, можно дома приготовить и принести, а то действительно всем на кухне толпиться неудобно будет
кажись, я уже приблизительно знаю где и когда, но точно напишу позже))
JaMaster
19.12.2008, 16:32
Млин че я в Повары не пошел!
Lady Snow
19.12.2008, 16:43
Все найт, ждем пока ты отпишешься!!!!!
Чтобы готовить, не обязательно быть повором... главное желание:01:
Снежинка, обязательно на днях отпишусь:14:
как и любое занятие поваром нужно быть в душе :05:
Дмитрий
19.12.2008, 18:56
т.е вы щас хотите встретиться, вроде на январь переносили??
Lady Snow
19.12.2008, 19:04
Дим, мы еще пока сами не знаем когда и где устроить это мероприятие, поэтому только планируем.....
ухты! какая хорошая тема... а я и не знал о ней :)
жду этой встречи с нетерпением!
Неа в квартире будет тесно, нас же ТАК много. У нас же много баз отдыха, можно в принципе договориться домик по приличней.Знакомая на эти выходные выезжает со своей компанием типа на природу, у ней спрошу что да как. Просто не знаю как там с отоплением. А то потом будем не готовить, а греть друг друга.:01:
я думаю, что проблему отопления можно будет решить если есть электричество. просто завезем побольше обогревателей...
т.е вы щас хотите встретиться, вроде на январь переносили??
Дим, мы тебя подождем, :01:
Я просто написала, что уже приблизительно знаю где, но пока не хочу отписываться по тому, что не решено наверника... ? ясный пень, что после н.г., т.к. до него все (в том числе я) заняты подготовкой и т.д.
По ходу поступления информации буду сообщать дополнительно:05:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot