Просмотр полной версии : Ролевые игры
Совсем недавно узнал что когда отношения между мужчиной и женщиной в сексуальном плане заходят в тупик, - приходят на помощь так называемые "ролевые игры". Интересно как относятся к этому люди нашего круга. Нормально ли это с психологической точки зрения? Если один партнёр "за" то "стоит ли?" и "как?" убедить второго партнёра в необходимости этого. Есть ли какой нибудь другой выход? Наступает ли привыкание от этих игр?
Так-же в теме можно затронуть и аномалии: садо-мазохизм - болезнь ли это? Говорят что при удушении удовольствия получается острее в разы. Стоит ли эксперементировать? ...
GeTToRo
03.12.2008, 16:20
Совсем недавно узнал что когда отношения между мужчиной и женщиной в сексуальном плане заходят в тупик, - приходят на помощь так называемые "ролевые игры". Интересно как относятся к этому люди нашего круга. Нормально ли это с психологической точки зрения? Если один партнёр "за" то "стоит ли?" и "как?" убедить второго партнёра в необходимости этого. Есть ли какой нибудь другой выход? Наступает ли привыкание от этих игр?
Так-же в теме можно затронуть и аномалии: садо-мазохизм - болезнь ли это? Говорят что при удушении удовольствия получается острее в разы. Стоит ли эксперементировать? ...
ХЗ! По мне, чтобы мне и куску моей жизни(я о половинке своей:01:) было хорошо и приятно, чем бы не начали заниматься.
З.Ы: Гомики! Всем на остров, что я отстроил по технологии поставил, плюнул-склеел и заскочевал. Вас ждут тама самые расскошные и самые менее привлекателные душевые кабинки, где вы можете уедениться со своим туповатым дружком и насладится всеми прелястями, что мы приготовили, а именно: Жопа взрыватель-3000
Костюмы кроликов и петущков
Супер членодушитель 15000
Резиновые качки по всему острову
И бонус только для вас, океан кишашими акулами, медузами-убиц и крокодилов-людоедов
[QUOTE=GeTToRo;16439]ХЗ! По мне, чтобы мне и куску моей жизни(я о половинке своей:01:) было хорошо и приятно, чем бы не начали заниматься.
Ну это то понятно, возраст ещё позволяет. Я к тому чтобы эта ситуация не застигла нас в расплох. И сталкнувшись этим мы знали как победить эту проблему.
GeTToRo
03.12.2008, 16:47
Ну это то понятно, возраст ещё позволяет. Я к тому чтобы эта ситуация не застигла нас в расплох. И сталкнувшись этим мы знали как победить эту проблему.
Не! Ну надо ведь знать границы предела, чтобы этого не произошло, а рас произошло, то думаю это не к худшему, так как все что не делается, делается только к лучшему, а не иначе:38:
как "красиво" звучит "КУСКУ МОЕЙ ЖИЗНИ" !!!!!! ((((((
GeTToRo
03.12.2008, 16:51
А то...Разве плохо звучит?:11:
Да ты просто не поняла - "куску" - это значит большей части. Хуже было бы если "кусочку". Правда гетэро?
GeTToRo
03.12.2008, 17:05
Да ты просто не поняла - "куску" - это значит большей части. Хуже было бы если "кусочку". Правда гетэро?
О да! Ты прав, это только мужчинам наверное данно понять, то что мы хотим сказать:16:
Тему думаю можно закрыть, все стесняются..
я допустим не догнал сути о_О
GeTToRo
10.12.2008, 13:50
Тему думаю можно закрыть, все стесняются..
Зачем. Не нужно закрывать. Пусть стоит открыта это тема. Тема Актульна так, что не вижу причин для закрытия этой темы:11:
да, весело тут! ))) Двое мч обсуждают кусок жизни, бугага ))))))))))))))))))))))))
Если это по обоюдному согласию, то почему нет?
Dimitryon
10.12.2008, 15:49
Не вижу в этом ничего плохого, если действительно наступил момент когда все страсти уже нет и желания. То почему бы не ранообразить любовные игры. Конечно же важно что бы это было с согласием обоих сторон.
Воть не большой рассказик в Тему, смешно но ужасно пошло, поэтому сразу прошу прстить меня тех кто негативно относится к мату.
http://live4fun.ru/joke/25704
Lady Snow
10.12.2008, 17:19
Даже и не знаю, что ответить по данному вопросу, у меня все нормально с этим, так что к данным играм прибегать не собираюсь...........
Не вижу в этом ничего плохого, если действительно наступил момент когда все страсти уже нет и желания. То почему бы не ранообразить любовные игры. Конечно же важно что бы это было с согласием обоих сторон.
Воть не большой рассказик в Тему, смешно но ужасно пошло, поэтому сразу прошу прстить меня тех кто негативно относится к мату.
http://live4fun.ru/joke/25704
:03: Прочла... Ой... не могу:02:
бугага, весело! )))))))))))))))))))))
Agent007
22.12.2008, 10:11
Уверен в том если молодым нравиться новое и для обоих приятное и приемлемое - то чего лишать себя чего то жизненного и хорошего? Многие согласяться с тем, что кто то пил в молодости и покуривал - ведь это были увлечения и никто в серьез не стал злоупотреблять этим?
Уважаемые - живите проще, любите любимых, дарите цветы, говорите приятное - ведь жизнь как вода утекает мимо нас..а мы замечаем ее крайне редко. :12:
есть такое грамотное выражение по этому поводу: в постели можно ВСЕ что нравится ДВОИМ, но это никогда не выходит за пределы этой постели.:13:
Согласна с AN 24.Это весело и прикольно,и разжигает страсть.А крестьянский вариант приедается.Главное,чтобы это нравилось обоим и они получали от этого кайф.
Dimitryon
23.12.2008, 14:23
есть такое грамотное выражение по этому поводу: в постели можно ВСЕ что нравится ДВОИМ, но это никогда не выходит за пределы этой постели.:13:
+100 Полностью согласен!!!!
Может мы здесь еще и всякие разные сценарии выложим?! :02:
А ну-ка, поделитесь опытом! :03::03::03:
давайте, я буду чьим нить сыночком
ай-яй-яй, шалууун..
хочешь, чтобы тебя отшлепали? :02:
Может мы здесь еще и всякие разные сценарии выложим?! :02:
А ну-ка, поделитесь опытом! :03::03::03:
:03: а вот это уже интересно)))) так глядишь появится новая тема))) ночного характера:03:
судя по постам в палате номер 6))) быть тебе чьей то доченькой))) :03: Зекеша, Жаным))))))
о дорогая, в палате я совсем другой из за темы, а здесь буду сыночком, женюсь на местной, ну а дальше по сценарию
:03::03:Главное чтобы она согласилась быть мамочкой..:02::02::14:
ну а дальше по сценарию
по сценарию - нарожаете кучу детишек и будете жить долго и счастливо?:03: или быть ей твоей мамочкой и шлепать своего мальчика кожаной плеточкой за шалости и провинности? :03:
Dimitryon
23.12.2008, 18:30
Йоу еще не вечер а уже такие страсти, что будет к полуночи ууу =)))))
такими темпами и к полуночи будет ВСЁ ))) :03:
Dimitryon
23.12.2008, 18:52
Ночь обещает быть жаркой =)))) Ждем-с развития сценария. Где вы деточки =))))
ооо))) деточки))) вас уже зовет папочка))):03: Зекеша, тут в "сыночка" хотел поиграть))))) только он вроде при мамочке желал быть а тут Папочка пошалит))))))) вот Зекешу ждет сюрприз так сюрприз))):03:
я ващето нарывался на сыночка не с целью чтобы меня шлепали, я так понял Димитрион наш папаша
Dimitryon
23.12.2008, 19:13
Оппа я в Папаши попал. =))) И я играю эту роль как две сестры любовь и боль .....=)))))))))))
я ващето нарывался на сыночка не с целью чтобы меня шлепали, я так понял Димитрион наш папаша
тут уж прости .. как карта ляжет))):03: где и отшлепают, где и чего другого глядишь)))
не, шлепать меня не надо, мне невстку давайте, так, а где маманька то?
Dimitryon
23.12.2008, 21:10
Да маменька Вы где? бросили Тут папашу одного с детишками и не появляетесь =))))
вот так и случаются ОТцы одиночки))):03:
так, мамочка, отныне вы автоматом занимаете должность мамы и без вопросов. вам не привыкать.
Dimitryon
24.12.2008, 09:06
Аха а воть и Мамочка =))) Ну Псе почти вся семья в сборе.=))))
у вас тут уже команда для ролевой игры уже собралась? :13: молодцы ребыта, особенно Зеке-товарищ вообще без комплексов, на все готов, на все согласен:14:. Надеюсь вам втроем будет хорошо:09::09::09:
Если по теме, согласна с ан-24, действительно мне кажется между супругами (или любой нормальной парой) не должно быть секретов и комплексов, делай что хочешь. Это очень прикольно и интересно...:41:
............особенно Зеке-товарищ вообще без комплексов, на все готов, на все согласен:14:.
... ну .. уж .. пока это только слова слова слова))) :03: а там уж .. дошло ли б дела...)))
так, мамочка, отныне вы автоматом занимаете должность мамы и без вопросов. вам не привыкать.
да уж не привыкать-))))
а ты похоже Плохо:03: себя вел сегодня деточка моя....)))) :03:
.....похоже придется тебя все таки отшлепать... )))))))))
Аха а воть и Мамочка =))) Ну Псе почти вся семья в сборе.=))))
.. мамочка мамочкой... а вот вас папуля я как то не припоминаю))) не уж то ночь такая темная была или все таки память моя девичья.=)))))):02:
...
ну ты мам даешь......пипец просто.....такие разговоры и при мне......
JaMaster
26.12.2008, 13:53
Флудите?? :26:
:55: читайте заголовок темы!!!
Dimitryon
26.12.2008, 17:30
Флудите?? :26:
:55: читайте заголовок темы!!!
Нет мы и обсуждаем сценарий ролевой игры =))))
ну ты мам даешь......пипец просто.....такие разговоры и при мне......
УПСиии.... А ты Сынуля как всегда уши то поразвесил..... слава богу хоть отучился в родительскую спальню по ночам заглядывать! :03::02:
Я ЗА ролевые игры, даже если сексуальные отношения не зашли в тупик :12: Также считаю приемлемым использование дополнительных атрибутов секс.индустрии, если оба партнёра этого хотят:29: Считаю подобное разнообразие вполне нормальным и очень даже допустимым.
Садомазахизм же и желание приудушить партнера - это уже болезнь, и лечить надо страдающих ею. Как может быть сексуальна и приятна боль для нормального человека? Не понимаю.
Природой и эволюцией заложено в организм человека испытывать боль, если что-то с ним не в порядке, когда требуется лечение. Кто-нибудь когда-нибудь испытывал наслаждение от гловной или зубной боли? Возбуждался кто-нибудь от этого? А испытывать сексуальное удовлетворение от того, что делаешь больно своему партнеру, сможет только психически нездоровый человек, травмированный чаще всего в детском или подростковом возрасте.
rasnega
11.07.2009, 02:28
Если сам партнер согласен, чтобы ему причинили боль и находит это приемлемым для себя, то можно позволить, как говорилось уже-в постели приемлемо все, если это нравится обоим. (иногда так надоедают все сюси-пуси, что хочется чего-нить пожестче). А причинять боль без согласия, против воли партнера-это уже изнасилованием попахивает.:01:
дааа люди! хочетцца сексуального разнообразия? ю а вэлкам на узеньскую дискотэку в образе женщины вамп, гота ну или на крайняк элтона джона? тут тибе у муси-пуси и жостко "есть же"
fiery_horse
12.07.2009, 14:34
По мне, так лучше пусть мой мужчина на стороне иногда для разнообразия праздник устраивал бы(только бы меня в известность не ставил). Это по крайней мере естественно. А вот если орал бы "Сделай мне больно!" и предложил взять в руки плетку, я бы точно бы подумала про визит к психиатору:02:
По мне, так лучше пусть мой мужчина на стороне иногда ...
а у вас уже есть мужчина ??
fiery_horse
12.07.2009, 19:50
Ден, на ваш хамский юмор, впрочем как и на вас самого реагирую в последний раз
а это не юмор. просто спросил..вы замужем или одиноки )))...чего тут такова :23:
fiery_horse
12.07.2009, 20:02
..вы замужем или одиноки )))...:23:
А что, одно исключает другое?
Можно замужем быть одинокой. А можно не замужем иметь мужчину, а некоторые имеют и не одного. Мне почему-то кажется, что вы уже достаточно взрослый мальчик, чтобы объяснять вам такие вещи:01:
не надо юлить...вопрос был конкретный :01:
fiery_horse
12.07.2009, 20:07
не надо юлить...вопрос был конкретный :01:
Я уже начинаю чувствовать себя подсудимой:02:
да да,..слушается дело колхозницы Ивановай Маруси, по вине которой из загона покрали всех лошадок...проведя ночь с кузнецом Петром, Маруся оставила свой пост у конюшни на всю ночь...Что может сказать гражданка Иванова в своё оправдание ???
:03:
fiery_horse
12.07.2009, 21:08
Мммда...И все-таки с юмором у вас, Ден, реальный напряг! ну что ж...что не дано, то не дано...:07gif:
обделил господь...(( не смог добиться от вас лошадиного ржания...:07gif:
fiery_horse
12.07.2009, 22:58
обделил господь...(( не смог добиться от вас лошадиного ржания...:07gif:
Чувствуется лошадиная тема в отношении меня вас напрочь зацепила... Если вам это так не дает покоя, то просто по гороскопу я - Огненная лошадь. А что младенец - это ваша сущность или, пардон, увлечение? неужели вы думаете, что у меня не хватит таланта проехаться по этому поводу? Только это как-то по детски. Хотя и действительно, чего это я связалась с ребёнком, хотя и со взрослыми дурными привычками:03:
Чем-то похоже на ролевые игры
fiery_horse
13.07.2009, 00:08
Чем-то похоже на ролевые игры
:03::03::03:
Ага. Мы с мужем тоже раньше так "играли". Польём друг друга грязью, а потом миримся по несколько раз за ночь :03:
Ага. Мы с мужем тоже раньше так "играли". Польём друг друга грязью, а потом миримся по несколько раз за ночь :03:
фигасе! ну вы маладцы
Фэйри...давай ночью замиримся как нить ?? :09:
fiery_horse
13.07.2009, 02:06
Фэйри...давай ночью замиримся как нить ?? :09:
Так вже ночь! :53:Так что миру-мир и баю-бай!:58:
я рад, что вы меня прально поняли...:01:
Кристиночка
13.07.2009, 16:31
Не ...ну надо же.....а .-..дипломатия....! Не на радуюсь!
смотри от радости не обка....:03:
Кристиночка
13.07.2009, 17:35
Не боись...:03:
вот прилечу 17 в Москву, тады ты точно обка....
Кристиночка
13.07.2009, 17:58
Серьёзно что ли?! :01:!
Кристиночка
13.07.2009, 18:16
Молодец! А хтот говорил..,да нафиг в Москву надо ..,мол деньги тратить!:03:
Это по работе или ко мне с Юльчиком?!:03:
ну ваще в Новгород Нижний командировка...так что деньги я буду тратить тока на себя сам, а дорога и прочее за счёт приглаш.стороны ))
Кристиночка
13.07.2009, 18:26
Ну всё развеешься...!
Maxik69
05.08.2009, 11:13
Ищу госпожу. Если кто знает коммерческих - дайте телефончик :)
Александра Ивановна
12.09.2009, 15:34
Дело в том, что мы играем роли и до того как зашли в тупик.
По этому поводу есть хорошая книга: "Игры в которые играют люди" Эрика Бёрна.
А насчет привыкания, сам вопрос снимаеться, мы всё время играем в игры.
Берн оснаватель транзактной психологии - поизучайте и учитесь вовремя выходить из игры и не заигрываться
читала Берна лет 10 назад, захватывающе тогда было для меня )
rasnega
03.10.2009, 02:25
Что плохого в играх? Поиграл, показал какую-то новую грань себя и вернулся к себе настоящему. Даешь разнообразие!!! Главное-не заиграться!!!:01:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=19479
Bl@ndinka
03.10.2009, 12:04
Долото с подобного сайта стишками просвящал...Осилила 1/4... Видимо здесь такой юмор, что понятен исключительно ток музчинам...У нас мужики, например, покатываются от простморта фильмов с гоблиновским переводом ))))
там в тему топика все, если не осилила не надо делать далекоидущие выводы о том что кроме мужчин никому не понять. Это просто ТЫ не осилила..
Bl@ndinka
03.10.2009, 13:40
Возможно это я такая чопорная и те женщины, с которыми я знакома, т.к. они все ненавидят этот стиль...От их лица и отпостила. И я имела ввиду тот язык, с помощью которого доносят этот юмор. Не исключаю возможность твоего знакомства с женщинами - любительницами "срамной" музы Баркова...:03:
Данный текст оценили с юмором девушки из среды филологов например. Любите вы штампы лепить на людей.. И давайте учиться уже говорить за себя а не от имени всех.. Стили разные бывают, если вам нравится читать все написанное исключительно в духе Тютчева - ваше право, но это не значит что другого быть не должно.
Bl@ndinka
03.10.2009, 13:45
Любите вы штампы лепить на людей.. И давайте учиться уже говорить за себя а не от имени всех..
Себе почаще об этом напоминай
Я всегда об этом помню, и стараюсь никогда этого не делать
Bl@ndinka
03.10.2009, 13:47
Угу...смешно читать дажеть:10:
Смешно - не читайте. Хотите чтото мне конкретно возразить - возражайте..
Bl@ndinka
03.10.2009, 13:52
Джек, я уже сколько раз давала себе слово не вступать с ВАМИ в споры, поскольку это глупое занятие. И триста раз уже ВАМ указывала на ВАШИ проитиворечия. Больше не собираюсь, покольку не собираюсь тратить свое время на это безполезное занятие. Последую ВАШЕМУ совету- читать ВАШИ посты больше не буду!:58:
Джек, я уже сколько раз давала себе слово не вступать с ВАМИ в споры, поскольку это глупое занятие. И триста раз уже ВАМ указывала на ВАШИ проитиворечия.
Все ваши указания на мои противоречия мы подробно рассмотрели в соответствующей теме - они совершенно беспочвенны и высосаны из пальца.
Больше не собираюсь, покольку не собираюсь тратить свое время на это безполезное занятие. Последую ВАШЕМУ совету- читать ВАШИ посты больше не буду!:58:
Ваше право, мне все равно. :40:
это тебе Блондинка на со мной..сю-сю-сю...:03:
Мальчики, я вас очень прошу, не ругаитесь пожалуйста с девочками, они же такие хрупкие создания, а нето в конце концов е..ть будет некого.
А ваще джек ну ты нашёл с кем тягаться..
чем не ролевая игра потягаться с Бландинкой?
Bl@ndinka
03.10.2009, 17:49
Андрей, я конеш, очень рада тебя видеть после долгого отсутствия, хотя ты и появился с провокацией. Но в одном я тебя бы поддержала...У меня тоже все меньше возникает желания здесь появляться, особливо общаться с такими мальчиками, как Seaman...Не знаю как с мозгами у тех блондинок, с которыми общался сей товарисч, но меня берут сомнения, что у самого Seamanа они присутствуют. Судя по подобным постам:
Раз уж вы так зачастили мне советы давать по следующей теме, так вот подумал что наверное будет "бросаем дрочить" - это как то ближе мне.
Мальчики, я вас очень прошу, не ругаитесь пожалуйста с девочками, они же такие хрупкие создания, а нето в конце концов е..ть будет некого.
Думаю, что тебе давно уже некого..., раз ты сам на сам хорошо справляешься. И ролевые игры уж явно не к чему...:03: Желаю успехов в этом занятии!:57:
А ваще джек ну ты нашёл с кем тягаться..
О чем ты вообще говоришь?
ребята, что вы пристали к блондинке то? нормально общается девченка, а вы какое-то гестапо устроили...не по мужски это-толпой нападать на девчонку. И вообще, форум действительно становится недружелюбным из-за постоянных нападок Дена, Джека, да еще и Симен к ним присосался в последнее время. Лишний раз подумаешь, стоит ли писать или нарвешься опять...
Блондинка, а ты иди в Актау-бизнес, там мы тебя в обиду не дадим!
rasnega
03.10.2009, 20:52
Блондинка очень достойно всем отвечает, видимо, зная о ее умении найти нужное словцо и чтобы лишний раз удивиться этому ее таланту,мальчики и нападают на нее чаще, как же так? это же противоречит мужской логике-блондинка и не говорит глупостей?:05:
Что касается меня - могу сказать что я точно не нападал ни на кого. И ничего обидного не произносил. Дискуссию все видели. Другое дело что человек сам нервно реагирует на мои посты.
А вас, Айнура, извините где я успел задеть, узнать можно?
Блондинка, а ты иди в Актау-бизнес, там мы тебя в обиду не дадим!
ну ппц...сначала автор Бизнеса создаёт форум, чтоб посетители АБ там общались, а потом его "сотрудницы" сманивают юзеров взад...это что, прикол какой то ??
Bl@ndinka
03.10.2009, 22:16
Пасиб девочки за поддержку! Конеш, я сама не ангел и люблю при случае шпильку воткнуть...без этого была бы полнейшая преснятина, на мой вгляд ))) НО, как мне кажеться, стараюсь обходицца без хамства и оскорблений. А от откровенных пошлостей меня просто воротит...Нинаю...возможно это мой недостаток. Сначала пыталась язвить, защищаясь, а теперь просто скушно стало...Раз уж не умеем достойно общаться и уважать чужое мнение...Я говорю вобщем, не переходя на личности...(И если уж кого задела и обидела, то и себя тож имею ввиду)
И кста, Айнура, у меня диствительно, давеча как вчера возникла мысль где-нить на другой форум зарегиться. Но пока не нашла подходящий. Хотя, из моего опыта общения, все везде одно и тоже. И люди тут не при чем. Просто постепенно всем скушно становицца...
А что у Актау-Бизнеса другой отдельный форум появился?
Бландинка, я тебя тоже поддерживаю, хоть и не девочка. Плохие они эти флудеры. Только не уходи, pls :10:
Да, правда, не уходи блондинка, скучно без тебя будет, да и ребят жалко, мы то уж привыкли, ато получится как в анекдоте - "и блондинку не уберегли, и с модерами другого форума как то нехорошо получилось" :03:
А что у Актау-Бизнеса другой отдельный форум появился?
там всегда была Отдушина..да и в НОВОСТЯХ комментят активнее...в последне время
А с этим форумом как - уже к ним не относится, судя по словам Айнуры?
да хотя бы и в отдушине, и общаюсь я здесь совсем не от администрации, а как простой честный юзер:01:. На этом обещаю больше не лезть в ваше общение, буду лазить только в женском форуме :58:
Простой честный юзер с подписью Supermoderator? :01:
А с этим форумом как - уже к ним не относится, судя по словам Айнуры?
давно не относится...якобы...
не зря же Сергей отдал админство Лару...
Что значит отдал, вроде все на месте: https://aktau-forum.com/showgroups.php
(https://aktau-forum.com/showgroups.php)Да и в шапке форума все ссылки на Актау-биз..
да просто даж там ни кому дела нет поменять....((
Ну ладно, я в принципе просто так спросил, для информации..
вот...
https://aktau-forum.com/showpost.php?p=101847&postcount=6
и вот
https://aktau-forum.com/showpost.php?p=91044&postcount=417
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=19479
Продолжение: http://slavlen.ucoz.ru/publ/9-1-0-111
ЗЫ. Спасибо, Джек, второй день ржу. Ищу новые, не столь экстранеординарные рассказы.
Ну вот, есть надежда на лучшее, не все еще ханжи собрались. Вторую часть я читал, Алекс, ссылку на другие рассказы вышлю в личку. Спасибо за пост. :13:
Я сожрала все ее, что на Литпроме. Но там не все ее рассказы, как я поняла.
Уржалась над лосинами, майками с микки-маусами, макияжем "до бровей" и сигаретами в трусах. Что было - то было. Единственное - по какому вопросу мне не понять страданий - размер сисег.:01:
Мне не все нравится, но местами довольно ржачно пишет :13:
как тебе Джек, роль "озабоченного неудачника" ?....
Поскольку Ден у меня в игноре, скажите кто нибудь ему, что я не люблю пожинать чужих лавров, и поскольку озабоченный неудачник это исконно его амплуа, то лучше него рольку никто вести не сможет..
у епт, меня тоже в игнор запиши плиз
надо же...с Блондинкой хается он, а все лавры мне...дообрый, спасибо ))
Bl@ndinka
04.10.2009, 23:25
у епт, меня тоже в игнор запиши плиз
тибя ни могу...)))
Андрей у меня давно в игноре стоит, поэтому его сообщений я не вижу. К сожалению Ден - модератор и его мне приходится читать..
а чего ты страдаешь то до сих пор ? Кристи срок отбыла, 7 дней прошли дааааавно...или я просто тебе надоел ?
Мде... Ден, ты чего себя навязываешь? Тебя не хотят читать, а приходится.
уж я не знаю чем ты перед ним провинился, но тебя там тож не хотят читать )))...колись
Он не любит людей с богатой фантазией. :07gif:
Блонди, ты меня в игнор не ставь, лучше в приват ))
одна ОНА нам тут осталася, для общения...остальных 10000 штук разогнали злые грубияны и пошляки....ай ай...
Самая стойкая, надо поощрить!
и чем предлагаешь порадовать женщину ?
Блонди, чем можно тебя порадовать?
Bl@ndinka
04.10.2009, 23:59
со списком справитись?
палец в рот тебе не клади )))
Выбери из списка что нибудь одно
что положить можно...?
:03:
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:04
воще слабый пошел мужик...((( Выж двое радовать собралися, а просите одно ! ))))
Какие заслуги, такой и приз.
Давай тогда по одному пункту на каждого. Ден ты как?
Ну раз тема Ролевые игры, проси , Блондинко, че-нить ролевое и игривое.
Ну да, я как раз с таким умыслом.
Алекс, давай тоже заслужи чего нить.
могу ей тока репы дать...мало ли чего она там попросит...а..могу стишок сочинить ))
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:11
Ну раз тема Ролевые игры, проси , Блондинко, че-нить ролевое и игривое.
Алекс, твой пост конеш смешен и удачен, но по-моему я тебя ни коим образом ниразу ниоскор***ла. Непонятно каким образом только ты меня в ОНО превратила...
каким образом? У мну дурные ассоциацыы - когда собачке служи говорят - она на задних лапах танцует. фу***.
Алекс, твой пост конеш смешен и удачен, но по-моему я тебя ни коим образом ниразу ниоскор***ла. Непонятно каким образом только ты меня в ОНО превратила...
Сорри, это меня после Мамы Стифлера поперло (вторые сутки заполняю мозх нетургеневскими высказываниями). скоро как Долото буду песать.
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:20
Твои проблемы и твои дурные ассоциации пусть и остаются при тебе. Раздражаю - ни читай, и я не буду...Возможно и меня раздражают твое вываленное богатство на аватаре, но предпочитаю не замечать!))))
Это ты о чем? Раздражило высказывание Андрея - "заслужи".Алекс, давай тоже заслужи чего нить. Вот и все. А богатство на аватаре - не мое. к сожалению.:09:
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:27
Ой да! Чет после обрасчения Блондинко миня понесло. Я думала собачка относицца к моей собачке в нике! :09: Вот и отпостила по поводу аватары!))) М-да! день однако неблагоприятный...
Я о пиве. Андрей, а ты о чем? именно оно - ключевое изображение, несущее смысловую нагрузку (хотела кота рыжего с пивом - не нашла, только с автоматом:01:).
Ой да! Чет после обрасчения Блондинко миня понесло. Я думала собачка относицца к моей собачке в нике! :09: Вот и отпостила по поводу аватары!))) М-да! день однако неблагоприятный...
:03:тоже мама Стифлера сыграла роль в правопЕсании?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:blgcqymGp3z9CM:http://photofile.ru/photo/fishki_net/2547327/47584243.jpg http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:LNl-SWqwwDr5GM:http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/12/02/8f25f01c49473f2245560cd885eafa51.jpg
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:31
:03:тоже мама Стифлера сыграла роль в правопЕсании?
Да нравицца мне, када так пишут! И как Долото в том числе! Впрочим и он сам тож ниче так...:09:
Ден, они НЕ рыжие. А я просто обожаю рыжих котов. и пиво.
http://img-fotki.yandex.ru/get/13/k-mia.0/0_829a_4d7dfcbb_XL
http://lori.ru/images/0000255908-preview.jpg
http://im4-tub.yandex.net/i?id=61567377&tov=4
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:37
могу ей тока репы дать...мало ли чего она там попросит...а..могу стишок сочинить ))
Это не ролевое и отнюдь не игривое...
Слабо сюда снимки ваши в костюмах зайчиков с плейбоя закинуть? :09:
костюмчика нет, фотографа тоже ((
Bl@ndinka
05.10.2009, 00:44
ну вооот... А такое скромное желание...
по скольку их нет в природе...ХОТЯ...ща...подумаю ))
Да нравицца мне, када так пишут! И как Долото в том числе! Впрочим и он сам тож ниче так...:09:
Выходит таки я вас просто раздражаю а не тексты? Так бы сразу и написали, чтобы не вводить в заблуждение остальных :40:
Ну к вопросу об играх (собсно по сабжу) - очень возбуждающе - муж с работы, а ты в фартушке ему дымящуюся тарелочку борща. Вот все игры.
вопрос скока мяска в борщике и скока под фартучком...
Да я ктому, что все хрень это, игры. кина насмотрелись.
Bl@ndinka
05.10.2009, 01:36
Борща хачу... СТРАСТНО!
ISOLATED
05.10.2009, 12:51
Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
отдаться сантехнику ? так просто....:03:
А я другое придумал: если жена не хочет тебе отдаться во время игры в сантехника, поиграи с ней в другую игру - Герасим и Муму.
Миранда
05.10.2009, 23:51
О_о
Это уже садо-мазо какое-то получается...
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:28
Не знаю относится ли это к ролевым играм, но одна знакомая откровенничала как-то, что её жутко заводит, когда муж её в постели обзывает разными нецензурными словами. Ну короч шлюха - эт самое безобидное...))))
мат при сексе очень дож клёво !!!
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:32
знач тебе надоть познакомицца с той знакомой!)))
А я могу ее по телефону поругать.
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:34
ты че исче и сексом по тилипону зарабатываешь в довесок к знахарству?:03::03:
Миранда
06.10.2009, 00:35
А секс по телефону тоже ролевая игра? :09:
Как интересно...:41:
Не, давайте так. Дениска там старается, пыхтит, а ее по телефону матом крою.
У нее точно такого никогда не было.
А секс по телефону тоже ролевая игра?
поиграем ?
Не, давайте так. Дениска там старается, пыхтит, а ее по телефону матом крою
извращенец...
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:37
А секс по телефону тоже ролевая игра? :09:
Как интересно...:41:
не...то небось бизнес...Хотя фиг их знаит:09:
извращенец...
Ролевой Игрок
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:38
Не, давайте так. Дениска там старается, пыхтит, а ее по телефону матом крою.
А че её одну? Дениска ж тож не против...Не против мата :03:
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:39
Ролевой Игрок
Ху из ху :02::02::02:
Миранда
06.10.2009, 00:39
поиграем ?
Ой...кажется,мне хватит пить...а то счас доиграюсь...:09:
Телефонов рядом аж 3 штуки...лежат...соблазняют...:41:
ПыСы.Как-то мы все так плавно переместились в тему о знакомстве и любви...это совпадение?
А че её одну? Дениска ж тож не против...Не против мата :03:
обоих? :22:
Дайте номер
Телефонов рядом аж 3 штуки...лежат...соблазняют
хочешь чтоб один из них зазвонил....? скажи Раз Два Три, трубочка ОРИ....
(и номер мне скинь в личку)
покажу фокус :01:
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:43
обоих? :22:
Дайте номер
У Дена спрашивай. Он и расплатицца :03:
хочешь чтоб один из них зазвонил....? скажи Раз Два Три, трубочка ОРИ....
(и номер мне скинь в личку)
покажу фокус :01:
Ден, не забудь про меня. Мы же в паре работаем :04:
Bl@ndinka
06.10.2009, 00:44
Ден, не забудь меня. Мы же в паре работаем
Да фсе...мы его потеряли...
я личку контролирую..номер жду..не до вас ))
Миранда
06.10.2009, 00:51
Мы же в паре работаем
Будет конференция? А роли уже распределили?:09:
номер жду..не до вас )
Ден,будешь пользоваться тем,что я сейчас пьяна и страдаю?:11:
Ден,будешь пользоваться тем,что я сейчас пьяна и страдаю?:11:
а почему бы нет ?
Миранда
06.10.2009, 01:12
Ик...Ден,вообще-то мое любимое мужское имя Андрей...
Можно я буду называть тебя этим именем?
ПыСы.Убрала телефоны от греха по-дальше.:09:
мне моё имя нравицца, и тебе должно...хотя в пылу страсти в постели можешь называть меня, как угодно...:09:
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:19
Ик...Ден,вообще-то мое любимое мужское имя Андрей...
ПыСы.Убрала телефоны от греха по-дальше.:09:
да пускай! это будет его псевдоним:03:
Миранда
06.10.2009, 01:20
хотя в пылу страсти в постели
:41: Считаешь,что уже пора в постель?
Ден, а ты ее Марфой, скажи что это твое любимое имя
Считаешь,что уже пора в постель?
ну пока ты пьяна, надо ловить момент...:03:
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:22
Ден, а ты ее Марфой, скажи что это твое любимое имя
А Марфа твое любимое имя?:09:
Миранда
06.10.2009, 01:24
Да фсе
Ой,Блонди,точно фсе-чувствую,соблазнят меня сейчас...:09:
В пылу страсти-во какая романтика-то!
А Марфа твое любимое имя?:09:
не не не
моё-Оленька.
А вообще к черту имена!
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:25
Так ты тоже готов к смене имени?
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:29
А играть будем?
Давай так:
Ден -соблазнитель
Миранда-соблазняемая
Андрей-голос в телефоне
Блонди -оператор на коммутаторе
:03::03:
Зачем на оператор-комутатор?
Давай Блонди будет сантехником?
Миранда
06.10.2009, 01:35
Ден -соблазнитель
Миранда-соблазняемая
Андрей-голос в телефоне
Сегодня играем в групповуху?:09:
Вечер перестает быть томным...:44:
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:36
Зачем на оператор-комутатор?
не...Кто на что учился! Я ток оператором могу))))
rasnega
06.10.2009, 01:44
очень захватывающе вас читать. Публика ждет продолжения :09:
Миранда
06.10.2009, 01:45
Публика ждет продолжения
Ик...я требую продолжения банкета...:12: :44:
Будет вам продолжение. Нам только ключ разводной для Блонди найти надобно.
напоминает 6-ую палату...))
а мона в реале ?
Bl@ndinka
06.10.2009, 01:55
Будет вам продолжение. Нам только ключ разводной для Блонди найти надобно.
Зачем ключ разводной? Мы тута никак нисоберемся, а он вже разводить надумал!:02:
кто не как не собирётся, так ето ТЫ !
а я может страдаю ))
А мне кажется тебе не сладко придется если ключ найдется
ключ от квартиры где деньги лежат ? или девки лежат ?....
Ну диаметр сам по себе не бывает. Он всегда диаметр чего-то. так чего диаметр?
Давай так:
Ден -соблазнитель
Миранда-соблазняемая
Андрей-голос в телефоне
:03::03:
выбери себе роль которую будешь играть в этой ролевой игре, тогда скажу :01:
А я - зеркало. Просто наблюдаю. Как разводным ключом разводят диаметр. И буду комментировать увиденное. Согласны?
А я пока нихрена не вижу. Я в спальне вишу, а Миранда в ванне закрылась и разговаривает с кем-то по телефону. Слышу только обрывки фраз: "И сколько стоит? ...А... розовенькая? в горошек?..." больше пока ничего.
Это она сантехника вызывает, но он(а) не может прийти без разводного ключа, иначе толку от сантехника без разводного ключа. Да мало того ключ обязательно должен быть розовеньким или в горошек
а пускай у соседей спросят, а те в свою очередь приссоединяться, к процессу ключного развода:02:
ну и кто пойдет к соседям? Воинственный чебурашка?
не, увольте, Чебуратора в сценарии не було!
а Миранда наверное и не знает что я по паспорту Андрей , ыыыыыы
Но вот в дверь стучат. Епт. Нифига не вижу. Потопала открывать. Оделась ли? или забыла? После ванной-то. "Кто там?" Опа Степа! Халатик-то на кровати оставила! Вот тебе и ключ, разводной и не очень!
A.S.y.a
18.10.2009, 01:26
(Я - соседка из квартиры напротив.)
Слышу - дверь у Сашки открылась.. Матрю в глазок: тьфу, срань какая! Стоит в дверях в чем мать родила и орет че-та.. Че орет? Степа??!! Какой нах Степа??
Не, я зеркало.
В спальне у Миранды. Миранда оказывается в бронежилете в ванне была. Поэтому халатик на кровати и оставила. И вела секретные переговоры насчет разводного ключа с сантехником. В этот момент в дверь постучали.
- "Славянский шкаф продаете?"
(Слава Богу, что не славянское зеркало! - еще повишу!:13:)
- "Да, продаю. Вместе с диаметром. Который надо развести. Заходите!"
Ага. Открыла дверь. Кто-то зашел.
ЗЫ. Крики про Степу наверное из другой квартиры?
Знаю я того Степу, по квартирам ходит. То на опохмелку, то конфетку на закусь просит. Он бывший сантехник. Он все про ключи и диаметры знает.
Миранда
24.10.2009, 00:20
И тут я говорю:"Мне бы еще прокладок и резинок...купить...".А сантехник мне шепотом :"Есть супер современные...хонконг...со вкусом переспелого кабачка,беретя?"...Я помялась для виду...хонконг...хотелось бы ,блин, шипованную...но дорого :11:! Прошла в спальню,присела на кровать,да призадумалась...Сантехник рядом маеца...ждет...как бы оптовый покупатель не отпрыгнул...
Смеркалось...
..............шальная мыслы сантехника -"...ну лана, интересна, а барщя патом дадут или как всегда...?".....
"А вам прокладки с изменяемой геометрией крыла?"
Опять прокисну, подумал борщ, глядя на все это б***ство.
Ну позавчерашнему - не грех и скиснуть. Подумал борщ и скис.
Но у нас есть предложение: прокладки и резина со вкусом кабачка! Только дорого:07gif:.
Резина - еще понять можно, но прокладки простите для чего со вкусом? :22::25:
а есть ещё кабачки с запахом резины. не дорого, но пол кило и то у кого-то из соседей
а есть ещё кабачки с запахом резины....
Паленой?
Rozalius
24.10.2009, 11:38
Гы..."Паленого нам не надоть"...подумала Миранда и решительно сняла бронежилет.Потом накинула его на зеркало "Нечего подглядывать,а потом сплетни в газетках печатать под псевдонимом Обозреватель"
Сантехник окинул поле деятельности и грустно подумал: "Без струмента не обойтись.Да и борща не будет."
Давным давно... кажется в прошлую пятницу. В не очень далёкой галактике (км 20 от Актау)
во какие чуваки лазиют в окрестных степях...:03:
смотреть (http://rpg.kz/2009/11/01/otchet-po-igre-v-aktau/#more-384)
большие дяди страдают фигнёй..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot