Вход

Просмотр полной версии : Где одеть подростка?

ALIZE
14.05.2010, 13:14
Девочки, посоветуйте какой-нибудь магазин подростковой одежды (для девочки 12 лет) по приемлемым ценам. Так тяжело одеть подростка в Актау:22:, кругом одежда для малышей.

Rozalius
14.05.2010, 18:01
Мне кажется труднее для взрослого человека найти одежду-децких магазинов полным-полно.
Мне ,например,не претит одевать киндера на рынке(желтый рынок,или как там он ваще называеца)-вещи частенько те же самые,что и в бутиках,тока цены в бутиках выше на пару тысяч.Были ситуации,когда сапоги,купленные в Алатау за 10 тысяч через пару месяцев разваливались,а купленные на рынке носились пару лет.Да и растут детки быстро-подростки особенно.Я последние года 3 шмотки для дочери покупала чисто на сезон,потому как на след. год они ей уже маленькие.
На праздничный выход-тогда конечно-что-нибудь более цивильное,или шить на заказ.

ALIZE
14.05.2010, 18:07
Да я не против - на рынке, облазили весь этот желтый рынок: джинсы так и не подобрали - фигура нестандартная (попа маленькая,ноги длинные), да и выбора особого нет. А магазинов детских действительно полно, но там одежда ,в основном, на малышей лет до 7.:07gif:

Rozalius
14.05.2010, 18:13
джинсы так и не подобрали - фигура нестандартная (попа маленькая,ноги длинные), да и выбора особого нет.
Такая же беда была.Ну ток ходить и искать,другого выбора нет.Моя предпочитала джинсы/брючки стрейчевые,натянула и пошла.Счас у нас другая проблема-кофточки 40-42 размер подходят,но грудь и руки (рукава все короткие) как бэ не помещаюца.А берешь размер больше-висит на ней,как балахон.
Мучаимся...:01:

janatashig
15.05.2010, 00:00
А в европейских каталогах поискать не пробовали? У нас и с ценами огромный диапазон - на любой карман и ассортимент бездонный - на любой вкус.

ALIZE
17.05.2010, 19:40
А в европейских каталогах поискать не пробовали? У нас и с ценами огромный диапазон - на любой карман и ассортимент бездонный - на любой вкус.
Спасибо за предложение, но ребенок у меня нестандартный (длинные ноги- маленькая попа), поэтому не рискну без предварительной примерки..да и на собственном опыте скажу вам, тяжело угадать хорошую ли ты вещь получишь, порой в каталоге одно, а получаешь такую лажу:17:..

janatashig
28.05.2010, 04:04
Только мне не говорите об этом.:05: Лажи ни разу не получала. А вот, если не можете без примерки одежду покупать - это другой вопрос. Надумаете - обращайтесь.:01:

Dora
06.07.2010, 22:19
На Ынтымаке открылся новый бутик детской и подростковой одежды до 16 лет. Поищите там, может что приглянется.