PDA

Просмотр полной версии : Квартира в ЖК "Оазис"

alanalda
28.04.2010, 14:06
Начинаю принимать заявки на покупку 3-х комнатной квартиры в ЖК "Оазис", центральный корпус, 18 этаж, панорамное окно на море 2мХ2,4метра вид обалденный, 127 кв.м плюс кладовка на паркинг этаже окло 8 кв.м. Черновая отделка. 270 тыс usd.
Вид на море:
http://fotohost.kz/images.php/t319_SNC00124.jpg (http://fotohost.kz/images.php/i319_SNC00124.jpg)
Вид на 13 мкрн:
http://fotohost.kz/images.php/t314_SNC00118.jpg (http://fotohost.kz/images.php/i314_SNC00118.jpg)
План квартиры:
http://fotohost.kz/images.php/t313_127.jpg (http://fotohost.kz/images.php/i313_127.jpg)
Вид в сторону моря с балкона:
http://fotohost.kz/images.php/t318_SNC00123.jpg (http://fotohost.kz/images.php/i318_SNC00123.jpg)

Погода была дождливая, фотографировал соткой, так что фотки получились не очень.

Предложения кидать в личку. Приеду с отпуска 2 июня и будем встречаться с реальными покупателями.

aka_bek
28.04.2010, 19:20
Стоимость делим на площадь и получаем цену за кв. метр. = 2 125 уе.

Народ, сейчас сколько за кв.метр в новостройках?

bota
28.04.2010, 23:17
Цены за кв.м. средняя в новостройках 1500-2000 $ c ремонтом, а можно и с мебелью.

JaMaster
29.04.2010, 10:58
какой то вид мрачноватый

empty
29.04.2010, 11:16
ТС - барыга, перекупшик :02:
В Оазисе кв. м., если не ошибаюсь 1700$
Вроде бы до сих пор еще там есть свободные квартиры.
Недавно интересовался, хотел там квартиру взять.

alanalda
30.04.2010, 12:48
Поясняю:- квартиры в Оазисе с видом на море продавались по цене 2000 за кв.м, все проданы. Остались только с видом на город по цене 1800 кв.м., но базис продажи остановил. Так что у застройщика вы больше квартиру не купите.

Стоимость делим на площадь и получаем цену за кв. метр. = 2 125 уе.
Подсчет не верный. Квартира 255 тыс, кладовка 5 тыс и доп расходы 10 тыс, надо и агентам 1-2% дать, если он реального покупателя найдет. Посредники дерзайте!

alanalda
30.04.2010, 12:53
Цены за кв.м. средняя в новостройках 1500-2000 $ c ремонтом, а можно и с мебелью.

сходите в новостройки в Ботанике в 14-этажки, там с ремонтом продают по 2000, правда ремонт там ни чем не лучше чем в обычном подъезде, самопальная кухня, китайские двери по 5 тыс тенге. Короче купить, все сломать и по новой построить. Поэтому они и не могут эти квартиры продать, а Оазис весь раскуплен, лучше дома чем Оазиз в ближайшие годы не предвидится, так что эти квартиры вне конкуренции.

aka_bek
30.04.2010, 18:23
Подсчет не верный. Квартира 255 тыс, кладовка 5 тыс и доп расходы 10 тыс, надо и агентам 1-2% дать, если он реального покупателя найдет. Посредники дерзайте!

Как я знаю метр квадраты так не считают. Хотя сейчас что не придумывают ради продажи.
А кладовую за 5 тыс отдельно продадите? Если нет, тогда смысл выделять от стоимости?

Akerke
01.03.2011, 15:27
Здраствуйте! Дайте ваши контакты? Хотела купить 3-х комнатную квартиру в ЖК ОАЗИС!

Спасибо!

Grin
01.03.2011, 19:03
Срач и мусорка во дворах под окнами не радуют. И ведь чище там не станет - каждый только за своим двором следит, вываливая мусор, говнище и стойматериалы прямо за забор. Хоть один бы у забора травку или деревце посадил.

Jack
01.03.2011, 19:14
Думаю панорамный вид на море все искупает в данном случае. Уже представляю закат, кресло, чашечка кофе :40:

Grin
01.03.2011, 19:48
Согласен, только я бы за такие деньги всё-таки предпочел любоваться Средиземным морем - там неплохой дом за это бабло можно взять :05:

Jack
01.03.2011, 19:49
А тут я согласен :)

Петя кран
07.03.2011, 20:28
да и воды в этом доме хорошей никогда не будет :01:

Jack
07.03.2011, 20:30
да и воды в этом доме хорошей никогда не будет :01:
В смысле не будет как и у всех? :40:

andreyolder
07.03.2011, 21:14
да и воды в этом доме хорошей никогда не будетВспоминается анекдот.
Продает кавказец дом, нашел лоха и рекламирует:
- Дарагой, дом шикарный! Сад, деревьев фруктовых море, все растет, все цветет, зелень, горы, воздух высшего сорта!!!
Покупатель спрашивает:
- Река далеко?
- Вааа!!! У меня Кура прям по двору протекает! Можно с крыльца нырять или рыбу ловить...
- Плохо... При паводке накроет.
- Слушай, дарагой! Какой паводок-маводок! Где Кура, а где мой дом...

rita-economist
07.03.2011, 21:16
к сожалению, да(((( только счет на нее будет приходить в н-раз больше :01:

Петя кран
07.03.2011, 21:41
В смысле не будет как и у всех? :40:

за такие деньги там скважина должна быть километров на два в низ за нормальной водой, а так я бы не купил, даже за этот вид. я лучше на самолете :01: полюбуюсь.

Jack
07.03.2011, 21:43
за такие деньги там скважина должна быть километров на два в низ за нормальной водойФантазер ты Петя. За такие деньги там с водой все также как и в моей галерейке.. :01:

green_girl
31.08.2011, 21:12
м да если оазис столько стоит, сколько грин парк интересно стоит:05:

doloto
31.08.2011, 22:12
"Оазис" дороже чем "бич парк", знакомые живут в "оазисе", матюкаюца, система кондиционирования несправляетца, разрешили вешать кондеры а вешать установщики отказываютца или 100.000 требуют

Meskalin
01.09.2011, 01:11
хехе я всё понимаю) А чё это в вашем "Оазисе" нет ни одного дерева?)))

мне бы щас предложили поменять мою квартирку скромную с видом на маяк и на море на Ваш пластиковый бомжатник, не в жизни бы не согласился.

green_girl
01.09.2011, 08:42
почитала в нете порылась, вчера одной звонила она продает в оазисе 190000 зеленых, я так посчитала 1м2 стоит 2012зеленых, говорит с ремонтом, дорого пипец, и посчитала еще что если я хочу квартиру в Грин парке или в оазисе, мне придется 25 лет откладывать :22:

green_girl
01.09.2011, 08:55
Только что ответили что в грин парке цена от 1400 - 1850, в зависимости сколько комнатная квартира. Тут уж более реальные цены

doloto
01.09.2011, 09:33

.
мальчик, если ты видел только фасад здания и составил свое авторитетное мнение об озеленении этого комплекса возводит тебя в ранг экспертов однозначно, загляни во двор (хотя кто тебя пустит) и посмотри на внутренее и внешнее озеленение.

З.Ы Пчела, да ты наверно минимум мульон чистыми получаешь, раз так смело на квартиру идешь в ентих новостроях, да ишо и ипотека, прям уверенна в будущем на сто процентов?

green_girl
01.09.2011, 09:41
мальчик, если ты видел только фасад здания и составил свое авторитетное мнение об озеленении этого комплекса возводит тебя в ранг экспертов однозначно, загляни во двор (хотя кто тебя пустит) и посмотри на внутренее и внешнее озеленение.

З.Ы Пчела, да ты наверно минимум мульон чистыми получаешь, раз так смело на квартиру идешь в ентих новостроях, да ишо и ипотека, прям уверенна в будущем на сто процентов?

не а, я как раз таки не получаю столько много, =(((, просто захотелось иметь свои шторы в своей квартире. Где взять деньги?

green_girl
01.09.2011, 09:42

мне бы щас предложили поменять мою квартирку скромную с видом на маяк и на море на Ваш пластиковый бомжатник, не в жизни бы не согласился.

вот так вот говорят те, кому и никто не предложит поменять вид на маяк на оазис.

Эльмира
01.09.2011, 09:46
Только что ответили что в грин парке цена от 1400 - 1850, в зависимости сколько комнатная квартира. Тут уж более реальные цены
а грин парк это тот, что одиноко стоит посреди степи? как-то пришлось туда зимой съездить за рабочими, так там кто-то подвывал в паре метров от забора :05:

Meskalin
01.09.2011, 09:48

Сам или сама кто ты там ^^ загляни себе водвор :61:

можешь даже каждое утро заглядывать и в обед по разу ежедневно

на фотках видно что нет там деревьев, если кто помнит то как раз оттуда фото выкладывал в соответствующий раздел ) папа там живет) и нет там деревьев столько сколько надо.

шлефуй товарищ

green_girl
01.09.2011, 09:50
Сам или сама кто ты там ^^ загляни себе водвор :61:

можешь даже каждое утро заглядывать и в обед по разу ежедневно

на фотках видно что нет там деревьев, если кто помнит то как раз оттуда фото выкладывал в соответствующий раздел ) папа там живет) и нет там деревьев столько сколько надо.

шлефуй товарищ

Мескалин, ты за..ешь мертвого

не нравится тебе эти дома, ну и фиг с тобой, отвали а, ей богу уже бесишь

Meskalin
01.09.2011, 09:52
Мескалин, ты за..ешь мертвого

не нравится тебе эти дома, ну и фиг с тобой, отвали а, ей богу уже бесишь

без проблем, дорогой человек)

doloto
01.09.2011, 09:53
не а, я как раз таки не получаю столько много, =(((, просто захотелось иметь свои шторы в своей квартире. Где взять деньги?

ну так начни с малого, поищи квартиру с видом на море на вторичном рынке, ты незабывай в новых домах и кондоминимум 200 баксов ежемесячно вынь да полож, я тоже могу позволить купить себе ЖЫП б000льшой и мощный, но реально понимаю что несмогу позволить содержать его себе, как-то стремно видет таких джиповладельце , ездящих на шинах РОСАВА и с балоном газа в багажнике, заливающих в акпп и движок масло купленое на против церкви и тамже антифриз

green_girl
01.09.2011, 09:58
ну так начни с малого, поищи квартиру с видом на море на вторичном рынке, ты незабывай в новых домах и кондоминимум 200 баксов ежемесячно вынь да полож, я тоже могу позволить купить себе ЖЫП б000льшой и мощный, но реально понимаю что несмогу позволить содержать его себе, как-то стремно видет таких джиповладельце , ездящих на шинах РОСАВА и с балоном газа в багажнике, заливающих в акпп и движок масло купленое на против церкви и тамже антифриз

это же просто мечта так сказать, я все равно не могу пока ни одну квартиру купить =( , какая квартира даже машину не могу купить, да какая там машина, даже планшет не могу взять.

Meskalin
01.09.2011, 10:00
это же просто мечта так сказать, я все равно не могу пока ни одну квартиру купить =( , какая квартира даже машину не могу купить, да какая там машина, даже планшет не могу взять.

http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU

пчёл) можно ещё и бриллиантики не только платнештник

green_girl
01.09.2011, 10:04
у меня видео не показывает

Эльмира
01.09.2011, 10:10
правильно делаешь ))) у меня когда настроение плохое бывает, я начинаю лазить по каталогам недвижимости (одежды, косметики, без разницы :01:). Выписываю все, что хотела бы купить, а потом представляю, как я за один раз трачу огроменную кучу денег на все это )))
В прошлый раз два дня выбирала, что бы купить - особняк на двух гектарах в Алмате или дворец в Лондоне :02:

green_girl
01.09.2011, 10:20
правильно делаешь ))) у меня когда настроение плохое бывает, я начинаю лазить по каталогам недвижимости (одежды, косметики, без разницы :01:). Выписываю все, что хотела бы купить, а потом представляю, как я за один раз трачу огроменную кучу денег на все это )))
В прошлый раз два дня выбирала, что бы купить - особняк на двух гектарах в Алмате или дворец в Лондоне :02:

в этом мы похожи значит, когда у меня депрессия, тоска, я себе выбираю, на этот раз квартиру, созваниваюсь с продавцами, выбираю планировку, мебель, представляю как бы жила и все такое. Я уже узнала в какую квартиру бы купила

только вот сбываются ли мечты =(

282
01.09.2011, 10:22
как-то стремно видет таких джиповладельце , ездящих на шинах РОСАВА и с балоном газа в багажнике, заливающих в акпп и движок масло купленое на против церкви и тамже антифриз
+100000000000000 Полностью поддерживаю!

282
01.09.2011, 10:24
Квартира есть. Теперь дом надо. тьфу-тьфу-тьфу. Даст Аллах, будет потихоньку. Главное не спешить.

green_girl
01.09.2011, 10:26
Квартира есть. Теперь дом надо. тьфу-тьфу-тьфу. Даст Аллах, будет потихоньку. Главное не спешить.

клево. :14:

green_girl
01.09.2011, 10:34
вот ее хочу, она даже ща свободна

Эльмира
01.09.2011, 11:03
Конечно, мечты сбываются )))
мы в этом году были в замке 16 века. Мой муж ходил по нему, а потом говорит: надо заработать много денег и купить себе такой замок. Экскурсовод ему говорит: в год на содержание этого замка уходит примерно миллион евро. Мой: ну тогда сам построю, чуть поменьше. :01: Пусть это только мечта, но без таких мечтаний жить же неинтересно совсем.

Катрин
01.09.2011, 11:45
вот ее хочу, она даже ща свободна
видела я какой там вид с балкона....не завидую.серьёзно.
просто для меня это не маловажно.:01:
кстати, квартиры с видом на степь там дешевле. а вот с видом на море там же на 9 этаже:06:
и то, если не купишь там себе место на парковке или гараж-машинку свою будешь оставлять в степи за забором:01:
а туда, кстати, ничто не ездит ( в плане общественного транспорта),и если даже на такси приедешь-выгружайся за забором и пешком с сумками...

green_girl
01.09.2011, 11:51
видела я какой там вид с балкона....не завидую.серьёзно.
просто для меня это не маловажно.:01:
кстати, квартиры с видом на степь там дешевле. а вот с видом на море там же на 9 этаже:06:
и то, если не купишь там себе место на парковке или гараж-машинку свою будешь оставлять в степи за забором:01:
а туда, кстати, ничто не ездит ( в плане общественного транспорта),и если даже на такси приедешь-выгружайся за забором и пешком с сумками...

ну и что, куплю место и в парковке, что там и машину куплю зачем мне общ транспорт

Катрин
01.09.2011, 11:53
:01:Мая, с твоим позитивом и оптимистическим настроем на жизнь-я не сомневаюсь, что ты всего добъёшься:14:От души:14:

green_girl
01.09.2011, 11:54
:01:Мая, с твоим позитивом и оптимистическим настроем на жизнь-я не сомневаюсь, что ты всего добъёшься:14:От души:14:

спасибо =) ой как надеюсь

Grin
01.09.2011, 12:02

Вот этот совок в наших "илитных" домах вырубает просто :05: