Просмотр полной версии : Поход на Iron Man2
Как вчера уже обсуждалось, предлагается поход в кино на Iron Man 2. Во время обсуждения в кулуарах (:01:) Долото на пальцах доказал что его зовут Хуан на 3Д версию идти не стОит, посему предлагается поход на двухмерный вариант куда нибуть в район ТЦ "Астана". Премьера намечена по моему гдето на 27-29 апреля. Точнее выясним позже.
Прошу высказываться желающих сходить :14:
Айран Мэн, по-идее, начнется 29го Апреля... может посмотрим сначала где его показывать будут? :13:
Я хотел предварительно всех оповестить. Чтобы не было как снег на голову. Ты идешь?
лучше в ардагер, там экран побольше
Я хотел предварительно всех оповестить. Чтобы не было как снег на голову. Ты идешь?
Так точно - я иду!
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger?
да, я тоже иду. И Джиллиан возьму, если никто не против:01:
brightcurly
23.04.2010, 16:46
Я незнаю, что-то как-то этот ваш Мужчина-Утюг, еще и 2 меня не впечатляет:02:...пойду почитаю про него....
йА согласнайА! но тока в Асот0ну! там звук и икран полу-ше будет! ну а вааще кто большинством пабедит тот и ЧАМП!
Джилиан обязательно! я хоть в фашистко0-нен, немецком папрактикуюсь!
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger
4. Jil
5. Brightcurly ?
6. Doloto
Думаю ближе к событию решим куда пойти именно.. Илья, а Джил как, на русском интересно будет смотреть?
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger
4. Jil
5. Brightcurly ?
6. Doloto
Думаю ближе к событию решим куда пойти именно.. Илья, а Джил как, на русском интересно будет смотреть?
Я буду транслейртить на пальцах! низряжи я ХУАн!
Ну если она сама не против - бери канешно!!!
ЗЫЖ пусть субтитры на инглише распечатает ))))))))))
Нафига нам субтитры если есть долото :)
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger
4. Jil
5. Brightcurly ?
6. Doloto
да это же экшн, там диалоги не так важны.
на титанов и потрошителей ходили, вроде интересно было.
Не интересно будет, можно ведь встать и уйти, никто никого не не волит ))
пайду и я. железомен юмаром обладает. нра он мне.
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger
4. Jil
5. Brightcurly ?
6. Doloto
7. Online
xxx: Следующий фильм про супер героя должен называться "Root man". Я даже слоган знаю: "Only root can do it".
Это про суперадмина фильм..:01:
1. Jack
2. Hudson
3. Tanger
4. Jil
5. Brightcurly ?
6. Doloto
7. Online
8. Apmaxa ?
Судя по информации с IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1228705/releaseinfo) премьера в Казахстане намечена на 7 мая.
Судя по информации с IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1228705/releaseinfo) премьера в Казахстане намечена на 7 мая.
А на кино.кз врут получается? Вот ТУТ (http://kino.kz/movie.asp?id=3129) написано что 29го...
А на кино.кз врут получается? Вот ТУТ (http://kino.kz/movie.asp?id=3129) написано что 29го...
не может быть 29го
Бессмысленно.. Трейлер сделан не для нашей аудитории.
ну на весь мир я думаю и мы однозначно раньше всего мира не посмотрим
Ты мой пост выше не читал?
ну и? чем мы хуже или лучше?
При чем здесь хуже или лучше, о чем ты? Там дан график премьерных показов по странам.
хз, я видел только одну дату
Это был пост Сергея. Посмотри мой..
первый фильм - лажовая сказка...Наверняка и второй будет фуфло ((
Зато терминатор, который тебе понравился был суровой реальностью, ага.. Первый фильм мне понравился кстати.
да не...Терминатор тоже не фонтан был (( Крепкий орех-4 и то лучше...:14: терминаторы тока 1 и 2 рулят...
Дэн, ну мы щя начнем в фильмах от MARVEL мляхо док.истории искать, то что снято по комиксам как кроме сказки-развлекаловки назавешь? хочешь суровую правду от первоисточника который сам все видел своими собственными усами, сходи на мегашедевер от Мыкиты Михалкава "УС-2: Предстояние" вот хде правда так правда а сценарий так вааще отвал башки. Скачал кам.рип зазырел за 3часа просмотра так и нипонял очем кено, мляхо грандиозные спец.эффекты да какие нах спец.эффекты 1 фанерный танк и два фотожопных самолета и масса солдат массовки? да кадаж это все кончитцца? кстати качество икранки с головой хватило насладиццо шэдэвром.
А уж как обсираютца в этом кене воины-ветераны которым якобы и посвящяетццо это кено, Сталин безмозглый кровавый упырь, солдаты сплошь дегенераты и уголовники, командиры конченные мрази, интересно как мы нациков победили? непонятно кароче, только как плевком в лицо ветеранам и не назовешь, рука в стиле "терминатора" с вылезающим ножом из пальца у михалкова-котова вааще это шо за бред? чем тебе не "айран-мэн"? танки под парусами! к чему это?, явно от продюссеров "телепузиков" сценарий! умирающий танкист который просит что-бы санитарка ему сиськи показала, так и говорит "покажи сиськи" зима на улице а он деффку оголятцо просит.
Bl@ndinka
27.04.2010, 03:06
умирающий танкист который просит что-бы санитарка ему сиськи показала, так и говорит "покажи сиськи" зима на улице а он деффку оголятцо просит.
Долото, кино пока не сморела, но возможно этот момент Михалков из реальной истории взял. Недавно читала...Не знаю...меня тронуло
"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет...Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не
забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице:
"Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час.Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."
ну так что там с походом?
ну так что там с походом?
Да фиг его... если 29го - я пойду... если позже, то меня тупо не будет в городе ))))))
мы ходили на УС-2, так ждали продолжения, и так разочаровались, фильм без конца, типа конец впереди , затянули все, такая лажа:17:, а вот УС-1 мне нравится, но второй отстой однозначно, хосподи может теперь Михалков успокоится, а то замахнулся: великий фильм:61:
Судя по тому, что в кинотеатрах казахстана нет никаких анонсов на 29 число, я в очередной раз склонен верить IMDB - скорее всего премьера будет 7 мая.
brightcurly
27.04.2010, 13:58
Да фиг его... если 29го - я пойду... если позже, то меня тупо не будет в городе ))))))
Када будешь?
Када будешь?
Я 3-го Мая уеду и вернусь 31-го Июня только... так что видать все мероприятия без меня пройдут (((
brightcurly
27.04.2010, 17:33
Я 3-го Мая уеду и вернусь 31-го Июня только... так что видать все мероприятия без меня пройдут (((
Ну воооот:17::07gif::19:
Ты там зато веселись и оттуда нам фотоотчет...
Ну воооот:17::07gif::19:
Ты там зато веселись и оттуда нам фотоотчет...
Я на работе буду... не весело там совсем... :07gif:
А я 31 июня тоже уезжаю.. На месяц гдето
Фигасе написал!!! Я 31-го Мая вернусь ))))))))))))))))
А я в августе уезжаю, в алмату полетать :14:
Отвлеклись чота. Серега, тебя значит вычеркивать получается?
andreyolder
27.04.2010, 19:21
А я 31 июня тоже уезжаю...
а в июне 30 дней... :08:
Отвлеклись чота. Серега, тебя значит вычеркивать получается?
Ну если 29-го премьеры не будет - вычеркивай...
ёпт ты 2 вахты подряд пахать будешь? :22:
ну, 3 мая-31(?) июня = 2 месяца
Мда... выше двух постов я вижу ты себя обычно не утруждаешь :40:
brightcurly
28.04.2010, 09:55
Такс...анализ...
Хадсона не будет весь май, Jacka не будет весь июль, Тангера не будет в августе....Хммм...:07gif:
Надо умудриться в каком-то перерыве и когда все будут съездить на природу, пофоткать, на шашлыки...и...
brightcurly
28.04.2010, 09:56
Ха...а я все лето буду сдесь...отпуск у меня только в декабре :02::02::02:
Ты в кино идешь хохотунья? :01:
brightcurly
28.04.2010, 10:00
Ты в кино идешь хохотунья? :01:
Хи! Ну вот это не знаю...не люблю я такие фильмы...:01:
Она сомневалась. Поэтому напротив нее я поставил знак вопроса.
brightcurly
28.04.2010, 12:21
Если много человек пойдет, я пойду, ради компании... :)
та же фигня. фильмы по комиксам не люблю...жвачка для глаз..
1. Jack
2. Tanger
3. Jil
4. Brightcurly ?
5. Doloto
6. Online
7. Apmaxa ?
То есть уже точно 29-го не будет премьеры да? (((((((
То есть уже точно 29-го не будет премьеры да? (((((((
ничё, летом на 3х Хищников пойдём :08:
блин, читаю тему Iron Maiden :28:
Я ваще ниче не понимаю. В алматинских кинотеатрах обещают 29-го премьеру. У нас тишина до последнего.. Никто по городу не видал афиши случайно?
кстати да, видимо у нас с поставкой лент не очень обстоят дела :17: только в Ате кстати идёт!
По идее не должно и там идти - в россии сперли наверно..
ну это тебе не диск переписать, видимо по-братски попросили :01:
да без разницы диск там или виниловая пластинка - я просто в кино хочу :)
там лента, а её не отксеришь)
На Ардагере висит афиша - 29-го числа премьера...
так нетю http://kino.kz/cinema.asp?cinemaid=23
На Ардагере висит афиша - 29-го числа премьера...
экранку наверное крутить будут :26:
Надо завтра узнать что в Астане. Ну так че если завтра - идем чтоли, а народ? Ктото днем сможет билеты взять?
Джек, завтра будут плакаты кто,чем и как банчит! в Рассеи 29го праймор. я иду, ибо тупо, люблю кино с граммотными спец.эффектами.
я тож хочу своих пацанов сводить на фильм, вчера смотрела рекламы, очень понравилось, ток когда премъера?
:01:
1. Jack
2. Tanger
3. Jil
4. Brightcurly ?
5. Doloto
6. Online
7. Apmaxa ?
8. Adam +
9. Hudson
Ждем информации кинотеатров.
Ну таки всё написано... где и когда... как быть будем?
Мыж не хотели в киноплекс? Говорили об Астане вроде или я чтото пропустил?
Мыж не хотели в киноплекс? Говорили об Астане вроде или я чтото пропустил?
Да, именно так и говорили )
Ну так и как?
Предлагаю провести окончательную перекличку до 1300 и в 1300 я покупаю билеты на то количество людей кто ТОЧНО идет на сеанс в Астану к 2050.
Итак Астана, сеанс в 20:50
Народ, давайте окончательную перекличку. Просьба откликнуться в этой теме до часу дня всех кто есть в списке - на них Серега возьмет билеты. Не забывайте потом ему деньги отдавать - сеанс не благотворительный ;)
Список:
1. Jack
2. Tanger
3. Jil
4. Brightcurly ?
5. Doloto
6. Online
7. Apmaxa ?
8. Adam +
9. Hudson
Билет стОит 800 тенге, если верить сайту kino.kz
Все кто под вопросом определяйтесь скорее - Армаха? Курли?
В общем я пошел фотографии печатать, а потом в Астану, в 1300 проверяю тему и смотрю сколько брать билетов ))))
Отпишитесь пожалуйста кто точно идет...чтоб потом билеты не сдавать!
Хорошо, я тему буду мониторить.
пока двое отметились
1. Hudson
2. Jack
brightcurly
29.04.2010, 11:22
Из-за того что все идут на шашлык 2-ого...я растроена и не пойду...:07gif:
А ты сходи в кино и подними настроение.. :14:
я на вечерний тож не пойду, детям утром в школу, лучше на выходных схожу))), вам хорошего просмотра
Как обычно ко времени Х компания начинает разваливаться :)
Народ давайте активнее, где все отметившиеся пропали?
andreyolder
29.04.2010, 11:58
Как обычно ко времени Х компания начинает разваливаться
Всегда так... лучше спонтанно, маленькой компашкой.
Хорошо. Про Джил сказать не забудь
Пацаны, короче мы тоже не идём. У меня не срастается, Джилл хотела пойти с вами, но её девчонки на шоппинг позвали.
Все идет по обычному сценарию - какие обиды :40:
Народ, до часу дня есть еще время - отписывайтесь пожалуйста!
Bazzinga! >,,,<
Ну я щаз уже за билетами пойду... получается 3шт? Со мной еще мой друг будет )))
Бери на меня Серега. Больше желающих не нарисовалось походу. Кто захочет - подтягивайтесь вечером в Астану. Аминь..
Блин... а много народу хотело... ну да ладно - обычное дело.
Ближе к времени созвонимся! До вечера!
оой шайтанама. хоть бы кто в личку отписался.
Иду.
Билеты купил. Финальный состав:
1. Jack
2. Hudson
3. Doloto + жена
4. Друг и подруга =)
начало в 20:50, просьба не опаздывать :13:
оой шайтанама. хоть бы кто в личку отписался.
Иду.точно идешь? могу докупить билет сейчас
хоть бы сотовый оставили. чтобы если че срочна позвонить можно было. форум - это же не асько вам >(
Да. точно
ок! взял! не опаздывай!
хоть бы сотовый оставили. чтобы если че срочна позвонить можно было. форум - это же не асько вам >(
я оставлял: +77016257888; +77051861111
Так... не опаздывайте только пожалуйста! )))
ТЦ "Астана". Начало в 20:50!
1. Jack
2. Hudson
3. Doloto + жена
4. Online
5. Друг и подруга =)
own view
29.04.2010, 15:38
ну вот вас уже септ пиполь и набралось
Почему опоздал, сеанс в 20.50 начинается. Вот только билеты на тебя не брали.
Я опоздал?
даже не знаю... попробуй позвонить и заказать билеты.
Серега, ты то на нас взял? Все в силе?
Я от подумал. Лучше вы сходите. А завтра почитаю отзывы. Если хороший, завтра схожу.
да, я тоже освободился, но щас уже порожняк билеты брать
Abkmv cegth!
Да...
Фильм супер! Мне очень понравился! Скарлетт Йоханссон, думаю, заставила Джоли несколько раз выйти и нервно покурить!!! :14:
В общем - смотреть и радоваться :13:
Я отнесся более сдержанно, хотя в целом впечатление осталось положительное
Тут подробнее (http://jack.jazzclub.kz/2010/04/iron-man-2-vpechatleniya/)
Джек, хорошо написал в блоге! да, диалогов было больше чем экшена, полностью согласен а про кинотиятры уже устал писать и думать, в "Асатане" хоть бабахает от души. прилагаю фото, надеюсь товарищи необидяццо! девачка точно гордо промолчит. Кстате! фото сделанно на Марк 5Д, обьектив для макро Сигма 155-88 и все такое!
хи...У Джека есть бложик !?
Rozalius
30.04.2010, 10:47
Елки-метелки-ток подумала-о,Жак написал-где-то тут должен быть Ден,что бы вставить свои 5 капеик...а ты уже тут...
Тов. Долото похудел? о_О
Фильм впринцепе не скучный, но тут как-то было не так много юмара железомена как в 1 части. А то как Микки Рурк говорил "Мужык" просто ржака.
Джек, хорошо написал в блоге! да, диалогов было больше чем экшена, полностью согласен а про кинотиятры уже устал писать и думать, в "Асатане" хоть бабахает от души. прилагаю фото, надеюсь товарищи необидяццо! девачка точно гордо промолчит. Кстате! фото сделанно на Марк 5Д, обьектив для макро Сигма 155-88 и все такое!Во ништяк! Весело было х)
а фотик так ваще порадовал! всем спасибо за компанию! урааааааа
Серёг, тебя дома не сильно ругали? =)
Елки-метелки-ток подумала-о,Жак написал-где-то тут должен быть Ден,что бы вставить свои 5 капеик...а ты уже тут...
оперативность привыше всего )))
Во ништяк! Весело было х)
а фотик так ваще порадовал! всем спасибо за компанию! урааааааа
Серёг, тебя дома не сильно ругали? =)
Да,нет Серик! все норм, жена сказала Гудзон красавчик! тока молооодинький!
Дениска прекрати казить! у тебя тоже есть блог и оч.неплохой, что Джек, что ты, нормальные парни, вместо энтих тролололо друг с другом взяли бы мяса,вотки безалкогольной, позвали меня и фсех кого считаете нужным и выкурили-бы сигару которую мне Гудзон припер и закапали я незнаю, там ч0-нить, топор или бензопилу вАйны!
а-а-а-а...сами меня в киноху не зваааалии :19:
и между прочим я ему намекал на мир и дружбу...даже писал, типа давай ЛУЧШЕ в кино сходим...но он как-то не конструктивно воспринял мои мирные инициативы ((
сдрасте! приехали? читай выше!
Да,нет Серик! все норм, жена сказала Гудзон красавчик! тока молооодинький!
Ну хорошо, а то грозилась! :08:
Дениска прекрати казить! у тебя тоже есть блог и оч.неплохой, что Джек, что ты, нормальные парни, вместо энтих тролололо друг с другом взяли бы мяса,вотки безалкогольной, позвали меня и фсех кого считаете нужным и выкурили-бы сигару которую мне Гудзон припер и закапали я незнаю, там ч0-нить, топор или бензопилу вАйны!
Да! Поесть, выпить и закопать!!! Чёнить войны))) Раскладной стульчик?
Всех звали! Кто захотел - пошли! Теперь дубль два - сами собирайте )))
own view
30.04.2010, 11:14
Ден, прочти первый пост, там предлагалось желающим, что ты прямо как ребятенок малый :05:
Кстате! фото сделанно на Марк 5Д, обьектив для макро Сигма 155-88 и все такое
Жжош Серега :02:
Кстати на фото с нами любезно согласилась попозировать айрон герл :01:
Всем спасибо за компанию! :08:
канешно малый...меня тут все обижают тока (((
фото классные молодцы! завтра со своими пойду, хотим в киноплех т.к. рядом с домом разница большая с астаной?
фото классные молодцы! завтра со своими пойду, хотим в киноплех т.к. рядом с домом разница большая с астаной?
Мне там звук вообще не нравится - кряхтит (((
В итоге Человек Волк рычал как... мопед... странные таки ощущения были...
Мне там звук вообще не нравится - кряхтит (((
В итоге Человек Волк рычал как... мопед... странные таки ощущения были...
Так, кароче! след.киносвидание будет в IMAX! Бриза бери билеты, для эстэтов! давайте реалиями жить! а вааще по сучиству, БД дома канечно рулит!
канешно малый...меня тут все обижают тока (((
... чой-то мне это напоминает... Ивановна-психолог?? Те же манеры...
Анитк0, привет!
Так, кароче! след.киносвидание будет в IMAX! Бриза бери билеты, для эстэтов! давайте реалиями жить! а вааще по сучиству, БД дома канечно рулит!
Я про Киноплех! Астанинский мне нравицо!!!
А в Аймаксе смотрел битву титанов 3Д! в Стамбуле - охеренный экранище! И звук супер!!!
Я про Киноплех! Астанинский мне нравицо!!!
А в Аймаксе смотрел битву титанов 3Д! в Стамбуле - охеренный экранище! И звук супер!!!
да, Серик, IMAX вааще вещь!
andreyolder
30.04.2010, 15:03
На турецком? :22:
у меня манеры всегда свои были и есть !
andreyolder
30.04.2010, 15:16
Я отнесся более сдержанно, хотя в целом впечатление осталось положительное Тут подробнее
Мне понравилось описание увиденного. Коротко, сжато, по делу.
Но пойду по-любому, сыну обещал всю его братву сводить...
Кста! Там вроде как ограничение "до 13-ти лет", мою толпу 10-летних пустят?
P.S. А клип ас/дс второй раз пересматриваю, хотя парень в школьных шортах (Ангус Янг) уже сильно облысел.
Спасибо за отзыв Андрей. Первые шаги тскать в написании рецензий :)
А парню в шортах в прошлом месяце 58 уж стукнуло!
andreyolder
30.04.2010, 15:25
А парню в шортах в прошлом месяце 58 уж стукнуло!
Да все мы не молодеем... :08:
На турецком? :22:
Не, что ты)) На английском)))
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100430/podborka_19.jpg
Как долото вчера сказал - Айран Мен 2 (Человек кефир)
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100430/podborka_19.jpg
Сирега зач0т! "Мурзилку" всплакнул :19:
rasnega
30.04.2010, 19:25
Как долото вчера сказал - Айран Мен 2 (Человек кефир)
:02:
Так себе фильмец. Ожидал большего. Смотрел в ТРК Актау.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot