Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется онлайн-банкингом ККБ, помогите

Алекс
13.04.2010, 23:58
Подскажите, плиз, как "цеплять" списки при перечислении СО и ОПВ? (в инструкции написано "можно автоматически", а вот как - не написано:30:)

Jack
14.04.2010, 00:02
Колл-центр - абонент скайпа: homebank_kkb. Позвони бесплатно.

Алекс
14.04.2010, 00:06
Джек, как это можно объяснить по телефону? типа - вот видите штучку в углу жмите... ой... нет... что? как? что вылетело? какое окошечко? а..., тогда закройте и откройте и т.п. :62: у меня есть телефон бесплатный, в Ламату. но это наверняка очень просто, раз они в инструкцию не внесли, гады.:30:

Jack
14.04.2010, 00:08
Саш, я просто не в курсе, что такое СО и ОПВ - так бы конечно подсказал. А насчет колл-центра - это их работа объяснять досконально на какую кнопочку нажать. И не надо стесняться спрашивать - ты их клиент, пусть работают и не расслабляются.

Алекс
14.04.2010, 00:14
СО и ОПВ - так бы конечно подсказал
Социальные отчисления и обязательные пенсионные взносы.:01: совок жив, и будет жить - я до последнего ковыряюсь в программах сама, методом тыка, до психу, а спрашивать мне неудобно всегда.

tanger
14.04.2010, 01:30
что-то я тоже не нашёл такой услуги, возможно в разработке.
а вручную сильно парит оплачивать?

Алекс
14.04.2010, 10:46
К платежке на СО и ОПВ прикладывается список людей, с датами рождения, СИКами, РНН, ну и суммами. Если хоть одна буковка с СИКе будет неправильная у одного человека - не пройдет вся платежка. А если работников человек 200? И каждого заполнить вручную? Потому-то делать это вручную - просто нереальная трата времени.

Lar
14.04.2010, 11:06
наверное стоит разъяснить, что это онлайн-банкинг для предприятий и с хоумбанком общего у них мало..

или я ошибаюсь?

Алекс
14.04.2010, 11:33
наверное стоит разъяснить, что это онлайн-банкинг для предприятий и с хоумбанком общего у них мало..

или я ошибаюсь?
Да, вы НЕ ошибаетесь. я ведь написала: онлайн-банкинг, это система наподобие банк-клиент, только более "продвинутая". Так вот в банк-клиенте у меня все платежки импортируются в систему автоматически, а тут надо мало того, что платежки повторно ручками забивать, еще и не могу список к платежке "приклеить", ***, кто составлял эту гребаную инструкцию?
Буду звонить, другого выхода нетю.:19: