Просмотр полной версии : Blackberry в Актау
pro_eugene
12.04.2010, 18:06
Здрасте всем,
Хочу поинтересоваться, есть кто опытные пользователи, купили BB Curve 8900 здесь в актау, хотим узнать о возможностях.
BB это очень крутой девайс, но у нас вы подписку на push -mail не получите, насколько знаю с BB только операторы в Росси работают, при этом они отключают программно wi-fi. то есть или суперудобная почта с мгновенным проталкиванием на аппарат+ gprs для остального интернета (без вай-фая), или обычное использование без PUSH'a (как любой смартфон), но зато с вай-фаем.
Берите айфон - есть и пуш и вайфай.
в принципе да. ещё скоро многозадачность появится.
но ВВ уже купили, не флуди )
BB и Яблокотилипон часто в кене показывают, девачки видуцца, как на силиконовый куй. типо крутое тиолко знает как ним пользоватццо! угу, фотки палчиками и дети могут тыцкать. а вааще, да кульная штучка, остальное трэшь, да!?
pro_eugene
12.04.2010, 23:36
BB это очень крутой девайс, но у нас вы подписку на push -mail не получите, насколько знаю с BB только операторы в Росси работают, при этом они отключают программно wi-fi. то есть или суперудобная почта с мгновенным проталкиванием на аппарат+ gprs для остального интернета (без вай-фая), или обычное использование без PUSH'a (как любой смартфон), но зато с вай-фаем.
Спасибо огромное! Я помню он что то в КЗ не поддерживает! Как бизнес девайс - штука конечно классная.
да, я бы себе тоже такую хотел... но планирую купить E71 :01:
pro_eugene
13.04.2010, 14:43
вобщем это в 7 мкр продаётся в 2х магазинах, где сотки.
curve8900 - 68000 стоит и ещё одна модель 55000
мне нокла нравится металлом и цена 48000 за то же самое, что и в B. что ещё расскажешь про ежевичку? вообще то надо сходить посмотреть на интерфейс.
pro_eugene
13.04.2010, 23:22
я вообще то жене купил, я заграницей работаю - там у нас это корпоративные телефоны.
Ну конечно RIM совершенно отлична от симбы, как бизнес решение телефон просто отменный, очень много фишек, даже такая мелочь, как настраиваемые профили звонков, если телефон в чехле или нет.
Десктоп Менеджер (софтина для управления телефона на компе) конечно довольно таки тормознутая и неудобная.
Пакет бесплатных программ - их неочень много в инете, в основном всё платное, с темами вообще атас, довольно таки тяжело устанавливать, да и по функциональности - родная тема самая лучшая всё равно
да, я сегодня начитался о нём, короче всё равно не моя тема, буду брать 71. Мне металл очень важен. Но аппарат очень крут. Один экран 480х360 чего стоит..
pro_eugene
30.05.2010, 20:13
Взял и себе я Ежевичку 8520, так что у кого есть отписывайтесь здесь, если надо помощь в настройке подскажу!
Agent007
30.05.2010, 22:41
да, я сегодня начитался о нём, короче всё равно не моя тема, буду брать 71. Мне металл очень важен. Но аппарат очень крут. Один экран 480х360 чего стоит..
Год юзаю Е71 - купишь, заценишь, обалдешь))
Взял и себе я Ежевичку 8520, так что у кого есть отписывайтесь здесь, если надо помощь в настройке подскажу!
Мне кажется это сугубо бизнес телефон - почта, ежедневник и т.д.
Для развлечения не подойдет, думается.
Я присматривался к Сторму... но не победил он HTC HD2.
Хотелось бы попользоваться недельку другую - попробовать, но пока нет такой возможности.
Поздравляю с покупкой!!!
Год юзаю Е71 - купишь, заценишь, обалдешь))
Да я знаю Agent )
надо было тогда тебя слушать, а я взял 5530 ))
и понял что сенсорное не моё.. я на хард клаве в опере мини очень быстро могу всё что мне надо просмотреть, а с ноклой этой как я замучался..
Щас у Ирки Е72, я хожу пускаю слюни)
E71 не нравиццо только навипадом.. говорят через полгода облезает 100%. Да и посовременней E72.
Agent007
31.05.2010, 17:09
Да я знаю Agent )
надо было тогда тебя слушать, а я взял 5530 ))
и понял что сенсорное не моё.. я на хард клаве в опере мини очень быстро могу всё что мне надо просмотреть, а с ноклой этой как я замучался..
Щас у Ирки Е72, я хожу пускаю слюни)
E71 не нравиццо только навипадом.. говорят через полгода облезает 100%. Да и посовременней E72.
Поздравляю Ирку))) но имхо 72-ой (типа в злотое) хорошо выделан, но не мое, мне побольше нра 71-ый! Металл. Блестит. Да и по сравнению с 72-м имеет более удобные габариты - сравнивал уже.
п.с. после того как недавно увидел свою мобилу в голливудском фильме - еще больше зауважал!
да, и 71 и 72 обе крутые мобилки, давно трубки с такой сборкой и с таким кол-м металла в корпусе не делают. В 72 меньше металла и на мм он шире, но тоже кльовый. для них есть карта алматы в GPS, можешь проверить?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot