Просмотр полной версии : Салон красоты "ЭЛЬ"
Agent007
02.12.2008, 10:24
Дамы и господа,
каково ваше мнение (те кто там был!) относительно салона, я там клиент и мне нравицо там, милые и красивые девушки, цены средние. Но вот есть небольшая проблемка с водой (думаю питьевой) которую они применяют в ходе ополоскания той или иной прически/макияжа и пр.
Вообще в целом, в городе с водой проблема нереальная, как сделать качество услуг салона на уровне если нет воды?
Свои комменты прошу.
Спасибо!
MoLeKuLa
02.12.2008, 11:52
Была там, не плохо
Agent007
02.12.2008, 18:29
это скрытая реклама???
Baggi (Bagira),
я прошу вас внимательно относиться к сообщениям :-) ей Богу намеков в т.ч. скрытой (если только факт того что там воды нет!) - в сабж не кидал, не мой формат кого-то ПиАрить.
Просто скажите свое мнение (позитивное или негативное) об этом салоне и все. :01:
с уважением,
MoLeKuLa
02.12.2008, 18:31
Цены, конечно, там космические... Не всем по карману...
Agent007
03.12.2008, 14:54
Цены, конечно, там космические... Не всем по карману...
А че делать там мой мастер млин, зато отлично все делают. Самое интересное: с учетом этого наф**, кризиса, цена не подшатнулась....есть все хотят и на масло с икрой шобы хватало. :25:
была... пользовалась услугами мастера - маникюрши... сам салон особо не отличается от других себе подобных по ценовой политике... конкретно маникюрша и ее работа не понравились...из 10- 5 пальцев изрезала-))) первый раз в жизни мне так досталось-))) и работа неаккуратная. Больше туда не хожу. незнаю возможно - первый блин комом как говорится.. но желание посетить еще раз отпало. Что насчет приветливости персонала.. несогласиться не могу. действительно улыбчивые и услужливые.
MoLeKuLa
04.12.2008, 18:15
На маникюр я туда не ходила, но ходила на коррекцию бровей (ниточкой), мне очень понравилось! :13: И всего 2тыс!
Все другие услуги у них космические по ценам.
Хочу туда пойти на наращивание ресниц, там нормуль все, поделитесь кто делал?
а это всегда так: на вкус и цвет как говорится товарищей нет практически-))):03:
Agent007
05.12.2008, 20:01
Да, кстати, хочу заметить что салон больше как то ориентирован :05: на женщин, я как бы против не имею, но и нам - мужчинам, хотелось бы подобных (недорогих конечно) салонов в городе. :38:
Капасович
06.01.2009, 10:10
Здрасти, все!
Я человек новый как на форуме так и в г. Актау, только не смейтесь:03:!!!
Боюсь у вас постригаться:18:
Подскажите пож, хорошее место, с хорошим мастером, и без космических цен ( если такое возможно):01:
P.S.: Актау очень мне понравился: хороший, чистый, светлый и спокойный город. Хотел бы здесь задержаться на пару лет, а может и больше, кто знает!!! (глубоко надеюсь что мнение не измениться)
JaMaster
06.01.2009, 11:10
Здрасти, все!
Подскажите пож, хорошее место, с хорошим мастером, и без космических цен ( если такое возможно):01:
P.S.: Актау очень мне понравился: хороший, чистый, светлый и спокойный город. Хотел бы здесь задержаться на пару лет, а может и больше, кто знает!!! (глубоко надеюсь что мнение не измениться)
можно в Воен.часть там за пачку сигарет на лысо пострегут! :03:
лан шучу без обид!!
own view
06.01.2009, 14:25
Сходите в томирис в 8-9, там грят неплохо апчикрыжЫвают ;)))
Здрасти, все!
я стригусь у одного харошего мастера, у него многие стригутца и едут к нему кто откуда, могу сводить.
2Тим
харош удивлятьца, щас город поспокойнее стал, иногда тока криминалы случаютца :35: впрочем как и везде
попробуй сходить в 11-27 "Ас-салям"..я стригусь там постоянно, так как рядом живу ) конкретно мастера посоветовать не могу, цены от 500 до 700 тг..
ISOLATED
06.01.2009, 22:27
салон офигенный!!!!!!!!!!!!! мне ооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
особливо девушка которая мну стригла-красила-укладывала - Ирина!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
по теме? за оффтоп не завалят?=))))))))))))
Капасович
08.01.2009, 11:13
Спасибо за советы!!!
Agent007
20.01.2009, 10:57
Ребята, если честно стоимость некоторых салонов очень даже завышена, в т.ч. и ЭЛЬ. Полагаю в скором времени откроются еще салоны, Алматинские там, или Мосскоффские. :35:
ISOLATED
20.01.2009, 13:48
Здрасти, все!
мой милый уже года 2 ходит в ардагер, мастера зовут кажется Ольга, оч хорошо получается!:14:
Agent007
20.01.2009, 14:53
мой милый уже года 2 ходит в ардагер, мастера зовут кажется Ольга, оч хорошо получается!:14:
Он в ЭЛЬ ходит? Вроде нет там такого мастера! :23:
Ребята, если честно стоимость некоторых салонов очень даже завышена, в т.ч. и ЭЛЬ. Полагаю в скором времени откроются еще салоны, Алматинские там, или Мосскоффские. :35:
не нужны нам такие салоны, сами справимся :20:
rita-economist
23.01.2009, 01:40
не нужны нам такие салоны, сами справимся :20:
ну вот девушки может и справяться, отрастят косы, а вот молодые люди?! мало девчат кто любит обросших. меня раздражает даже когда сзади куски оставляют как это недавно модно было.:33:
хотя у меня сестра стрижет всех мужчин в своей семье (мужа и двух сыновей), просто они у нее так быстро обрастают, что если их в парикмахерские отпралять, то придется только на их стрижки и работать. вот она однажды взяла машинку и теперь их в два счета. и я к ней хожу, правда мне только концы равнять.
вот еще случай вспомнила, сорри, но очень хочется поделиться.
дело было в классе 8-ом.
ночевали у сестры (у меня их много, с этой мы одногодки) и заходит в гости наш дядька уже хорошенький. тетка ему и говорит: ты что не знай на что похож, хоть бы подстригся. он там что-то промямлил. а систер у меня шустрый, говорит давай мы тя подстрижем. он мялся, но согласился (на бесплатный сыр).
я систре говорю, что мол, ни раз ни пробовала, а она: не писай в ..., вон я у себя всех собак всегда сама подстригала и ничего.
ну в общем приступили...я с одной стороны, она с другой. я со своей стороны просто подрвниваю, а она ему нижнюю часть выстригла чуть ли ни наголо, так, что получился горошок, т.е. с моей стороны подобие нормальной стрижки, а с ее горшок...пришлось ровнять с моей стороны "под горшок".
вид у дядьки был просто пипец:02:... я таких "горшков" больше не видела...а он так с неделю где-то ходил и все обещал поймать нас...:20:
я сам себя в армии подстригал, а так, жена стрижет. Так что я точно справлюсь
Кажись ещё Пушкин говорил "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
так что думаю не зазорно пользоваться услугами салонов.... я лично пользуюсь услугами и маникурши и пидикурши у меня даже свои приборы, ножнички кусачки , пилки , своя ваночка и всё остально для полной гигиены, липучку пока не делал , только потому что говорят что очень больно, но я готовлю сеье психологически и к этому шагу))))
ДА И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Я НЕ ГЕЙ И ДАЖЕ НЕ БИ Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАТУРАЛ
а всё это всего лишь гигиена.... да и девушкам это нравиться, когда я ты чистый и аккуратный......короче стремимся к чистоте и красоте, так сказать стараюсь как можно дальше уйти от образа обезьяны.......
ну меня и девушка стригла, ну и что?
У меня был опыт - я постригала в Эль своего ребенка - ему 8 месяцев! Мастера звали Майра.
Для нее это было шоковой терапией;) Но подстригла хорошо.
JaMaster
18.02.2009, 19:46
Мастера звали Майра
меня зовут теперь МАЙРА )))))))))))))))))))))))))))
Ne znaiu, ya tam sebe volosy krasila, s brunetki na blondinku. konechno tsvet vyshel ne tot, i stoilo eto 20,000 tenge. konechno na ukladku navernoe kogda nibud budu xodit, no na okrasku volos bolshe ne budu. i strijka u nix 5000, a v drugix salonax mojno za 800-1000 postrichsya, i ne ploxo.
JaMaster
20.02.2009, 12:33
а у меня брат стрижет! неплохо и бесплатно ))))
ISOLATED
20.02.2009, 13:05
Он в ЭЛЬ ходит? Вроде нет там такого мастера! :23:
в АРДАГЕР!!!! там же у нее покупает косметику по уходу за волосами.
а в Эль я отдала 12штук (окраска, стрижка и укладка) и мне ОООЧЕНЬ понравилось!:14:
Double E Manne
21.02.2009, 15:38
ну и цены...
мера - один из основных законов жизни.
во всем нужна мера. нахрена платить бешеные бабки за стрижку или покраску, я не могу понять. у меня подруга такая, отваливает бабки за то, что этого не стОит. нет, я конечно не пойду стричься в сомнительную парикмахерскую за 500 тенге, был опыт печальный. надо было срочно, потому что мне на следующий день лететь в Алматы в командировку, короче ,везде было занято, пришлось идти за 500 тенге, это скажу вам ужас полнейший. там, куда я хожу стричься, берут за стрижку 2 штуки, считаю, что это совсем не дорого и вполне прилично получается... на счет покраски за 20 тыщ слышала уже, сама бы не пошла. считаю, что какая бы у них дорогая и профессиональная краска ни была бы, не стОит это 20 штук. мне даже на свои волосы таких денег жалко :)
... считаю, что какая бы у них дорогая и профессиональная краска ни была бы, не стОит это 20 штук. мне даже на свои волосы таких денег жалко :)
+1
ISOLATED
24.02.2009, 17:09
в Эль советуют сделать химическое выпрямление волос на полгода, кто-нибудь делал? расскажите?:23: очень надоело насиловать волосья утюжком каждое утро((((
Agent007
03.03.2009, 12:03
Первое. За 20.000 в нашей валюте я бы сам себя постриг с помощью 2-х зеркал :03: В общем не стоит стричься за такие громенные деньги, хотя если деньги из кармана так и лезут, почему бы и нет? :01:
Второе. Мне крайне не нравится (дело в общем-то вкуса) у потсоноф хвосты как и Билана, сц**о бесит. Был бы кумир, хоть какой-никакой, а этот, ну просто. В общем, тенденция молодежи в целом всем нам понятна.
Третье. ЭЛЬ это вчерашний день, ушел я оттудава. :05:
Четвертое. Если поискать в принципе в городе можно найти мастера менее знаменитого, за меньшие деньги - но не менее профессионального!
И пятое. С празднегом Вас дорогие девушки!!! С 8 мартом Вас!!! :43:
ISOLATED
03.03.2009, 12:36
И пятое. С празднегом Вас дорогие девушки!!! С 8 мартом Вас!!! :43:
:12: спасиибо!!!
ээ, а разве сегодня не 3е?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot