Просмотр полной версии : Идут ли девушкам татуировки?
Gulyababulya
26.03.2010, 00:27
Ребята как вы думаете стоит ли девушкам делать татуировку
Gulyababulya
26.03.2010, 00:29
:01:
Я конечно не разбираюсь в тату, но тату на 1-м и 2-м фото называют печатью "женщины легкого поведения". От него наоборот вроде хотят избавиться многие.
Думаю девушкам лучше не стоит делать тату.
Василий Табуреткин
26.03.2010, 08:15
делать делать, красивая татушка еще никому не навредила (токо не зоновские наколки)
Gulyababulya
26.03.2010, 21:03
в России на сколько я знаю все делают именно на этом месте у меня даже есть подруги и они вроде не жалуются
Наколку с порядковым номерм :17:
по дискавери идет передача: Майями чернила, так вот там о тату на первых двух фотах многие приходят избавлятся
пока молодая и зад подтянут и там соблазнительный треугольник - можно рисовать, но вот жопа разрастётся, талия пропадёт, и кому это тату нафиг будет нужно !?
на вкус и цвет размера нет:02:
Gulyababulya
27.03.2010, 00:22
когда зад разойдется наколки и видно не будит :02:
Prestige
27.03.2010, 00:23
А может и вовсе не разойдется...
смотрицца супер, девушкам делать стоит, но только временную (под событие ))
Под залёт....:02:
http://womenstattoo.ru/wp-content/themes/snapshot/thumb.php?src=http://womenstattoo.ru/wp-content/uploads/2009/07/womentatoo44.jpg&h=396&w=690&zc=1&q=90
марьяна
27.03.2010, 20:15
Это же спина...:22:
Ну конечно спина)))) А мальчикам живот померещился ? )))
ЭТО ЖИВОТ ! пупок ниже остался !!!
марьяна
27.03.2010, 20:38
ЭТО ЖИВОТ ! пупок ниже остался !!!
)))))))))Там же позвоночник даже проглядывает:02:!!! У меня есть фотка где я беременная у себя животике рисунок акварелью рисовала, вот отсканить бы да выложить для сравнения, это же небо и земля. Кстати у меня ракурс почти такой же!
ну тогда ВОТ!
http://womenstattoo.ru/wp-content/themes/snapshot/thumb.php?src=http://womenstattoo.ru/wp-content/uploads/2009/08/tattoforwomen1.jpg&h=190&w=330&zc=1&q=90
взял тут (http://womenstattoo.ru/tattoo/category/zhenskie-tatuirovki-na-zhivote/page/2)
ну тогда ВОТ!
http://womenstattoo.ru/wp-content/themes/snapshot/thumb.php?src=http://womenstattoo.ru/wp-content/uploads/2009/08/tattoforwomen1.jpg&h=190&w=330&zc=1&q=90
взял тут (http://womenstattoo.ru/tattoo/category/zhenskie-tatuirovki-na-zhivote/page/2)
марьяна
27.03.2010, 20:55
ну тогда ВОТ!
))))))))))))):02:Это толстая тётенька)))) Просто она без комплексов!!! А вот беременной женщине вряд ли кто взялся бы делать тату, даже не на животе, ведь в таком положение даже волосы окрашивать вредно!!!! А фото выше, всеравно спина)))))))):02: там коменты есть, нет же ребер и грудь, ну хоть мало-мальская должна же быть)))))
Василий Табуреткин
28.03.2010, 14:08
ежели есть моск то делать можно чё угодно
elinaelina130
04.05.2010, 02:24
Давно хотела сделать татуировку как на 1-м фото или что-нить наподобие. Интересно, а в Актау есть хорошие мастера или стоит поехать в Москву?
Давно хотела сделать татуировку как на 1-м фото или что-нить наподобие. Интересно, а в Актау есть хорошие мастера или стоит поехать в Москву?
Дима хорошо делает - пробовала,ещё есть мастер Данил,все хвалят,сама не пробовала.Если контакты нужны,могу скинуть в личку.
у меня есть тату на ноге, вроде не плохо смотрится )))) я считаю что тату у женщины должно быть на таком месте что при возможности её можно было бы скрыть, и тату должно быть не большим )))
вот думаю ещё одно сделать на спине где заканчивается шея, но вот что то ни как не решусь....
а насчет данилы он действительно хорошо делает, мой муж 2 раза у него делал, очень доволен...он рисует суперски да и за работу берет по божески...
Был бум как раз таки на тату,что ниже спины, я их нажопниками называю. И мне безумно интересно посмотреть, как в старости на дряблой коже эти нажоплники будут смотреться. ну оооочень интересно:02:
Ну цветущую розу точно можете не ждать :01:
если вообще не так:22::62:
:)
голубая мечта)..."маленькая черная бабочка" на нежном плечике девушки по любому не будет выглядет вульгарно)
хорошего понемножку...
А на нежной попке "СССР" :01:
А на нежной попке "СССР" :01:
"СССР - страна огромная".... я же говорю хорошего понемножку))
рисуйте, мальчики, сами, что хотите и кого хотите и куда - мысленно...
Я не о карте а о аккуратной маленькой надписи. По моему очень нежно :)
Я не о карте а о аккуратной маленькой надписи. По моему очень нежно :)
я тоже кстати не о карте...образно мыслим)
рисуй-рисуй, Джэк, на свое удовольствие...) о вкусах не спорят...
Я разве спорил? Это лишь одна из идей. Бесплатная! :01:
Я разве спорил? Это лишь одна из идей. Бесплатная! :01:
может когда-нибудь и воспользуюсь твоей идеей, Джэк, но на моей нежной попке будет другое слово...)
это будет очень здорово смотреться:13:
может когда-нибудь и воспользуюсь твоей идеей, Джэк, но на моей нежной попке будет другое слово...)
Значит таки одним плечиком решила не ограничиваться? А что за слово? :01:
Timon_reu
14.05.2010, 15:18
Все начинается с малого, а потом этого уже кажется мало... А дальше - больше:)
Timon_reu
14.05.2010, 15:22
И.... татуировки девушкам идут! Если сделано качественно и в меру!
И.... татуировки девушкам идут! Если сделано качественно и в меру!
:14::14::14:
Вот именно,что в меру.
А многие не знают, этой меры
Timon_reu
14.05.2010, 15:45
Да как бы и чувство меры у всех разное... Я все тоже думаю, может хватит? А потом думаю, ну вот еще чуть-чуть вот тут, и все... И так далее:))
Значит таки одним плечиком решила не ограничиваться? А что за слово? :01:
если надумаю,Джэк... а слово будет знать тот кто надо)
Timon_reu
14.05.2010, 16:18
Как то наблюдал ситуацию в одном из салонов. Пришол парнишка и просит у мастера наколоть голову орла на плече... А чуть ниже слово "Wolf"... Комик!!
:13::13:
или же сами не знают,что наколоть, хоть слово из трех букв, но, главное,чтобы было
Timon_reu
14.05.2010, 16:26
Ну так, как раз зачастую и бывает
О, какая будоражащая воображение загадка! :40: А прикинь сканворд выколоть.. :)
ISOLATED
14.05.2010, 17:11
А прикинь сканворд выколоть..
:02::02::13:
О, какая будоражащая воображение загадка! :40: А прикинь сканворд выколоть.. :)
ха-ха...) женщина должна оставаться загадкой, но в прямом смысле..))) - без слов))
Agent007
15.05.2010, 00:14
Однозначно ответ по ветке: нет. :05:
Agent007
15.05.2010, 00:17
Сорри Жак, забыл приставку: ИМХО! :13:
http://content.foto.mail.ru/mail/kat_net86/1/i-85.jpg
а вот моя татушечка...тока пузяко тут у меня беременное..:01:
точко сделала? покраснение ещё не исчезло..
точко сделала? покраснение ещё не исчезло..
аха,но енто есчо не фсё,тама есчо доделывали,чё-то как-то сфотать есчо недодумалась....
Классно, когда воспаление пройдёт и загоришь немного, будет очень круто смотреться :14:
Классно, когда воспаление пройдёт и загоришь немного, будет очень круто смотреться :14:
дафно прошло уже :05:
зимой делала :61:
dr-doctor
28.05.2010, 11:45
бесят нажопники у некоторых девушек чуть ниже спины, ведь некрасиво ведь но всеравно делают((
дафно прошло уже :05:
зимой делала :61:
ну сфоткайся, покажи ))
ну сфоткайся, покажи ))
енто же кого-нить заставить сфотать надо,сама не можу :07gif:
да ладно заставить... давай я сфотаю :03:
да ладно заставить... давай я сфотаю :03:
:40:
бесят нажопники у некоторых девушек чуть ниже спины, ведь некрасиво ведь но всеравно делают((
ничего ты не понимаешь :05:
A.S.y.a
31.05.2010, 23:08
может и красиво, но это ведь больно все-таки.
И напопники кстати, расплываются: знакомая рисовала себе крылья, потом поправилась-похудела, кожа растянулось. Справа ничего вроде, а вот левая часть рисунка непонятно на что похожа была.
А у моей знакомой на щиколотке, смотрится как синяк. Рисунок не очень удачный. Все спрашивают Ты где так ударилась:02:
а у тебя есть татуировки? :01:
нет, но мне нравится только одна тату которую я видела, у Кандклаки на кисти скрипичный ключ.
Да ну больно.
И на переговорах, как ты себе представляешь, сижу с наколкой. Репутация знак ???
делать больше мне нечего. Пошло на попе делать и всем демонстрировать свой зад.
Особенно ужасно, сделает тату, оденет джинсы по самое немогу и ходить как прости господи.
Если делаешь, чтобы видели все, то на видных местах.
Если для себя и него, то хоть зад, хоть впереди, но ненадо изощрятся и демонстрировать всем
ну вот и сделай для себя и для него, я про это и говорю.
наст. dudu вернулась, это радует. а то какое-то помутнение рассудка было :01:
блин, а я себе ещё одну сделала....:02:не удержалась. божью коровку на ноге на подъёме стопы разером как настоящая...прям как живая...ух..красота!:61:
блин, а я себе ещё одну сделала....:02:не удержалась. божью коровку на ноге на подъёме стопы разером как настоящая...прям как живая...ух..красота!:61:
А ты у кого делала???На днях фоты у знакомого видела,так вот он и накалывал божью коровку :61:
На днях фоты у знакомого видела,так вот он и накалывал божью коровкутоплесс? :40:
топлесс? :40:
О да,деткооо :13:
на ноге на подъёме стопы:02:
топлесс и ногу задрала? :40:
топлесс и ногу задрала? :40:
:02::02::02:
brightcurly
02.06.2010, 12:52
А ты у кого делала???На днях фоты у знакомого видела,так вот он и накалывал божью коровку :61:
Я тоже у этого же знакомого видела божью коровку...ну ниче так вышла...:13:
А ты у кого делала???
у Даника делала.возможно и видели вы её...он всегда свои работы фотографирует.)):01:
http://content.foto.mail.ru/mail/kat_net86/86/i-87.jpg
вот она. тока-тока сделанная...
я просто на татуаж к нему ходила, и не устояла чтоб не сдалать ещё одну тату)))):01:
топлесс и ногу задрала?
:02::02::02: Джек, эт лето уже так на тебя действует?:12:
Василий Табуреткин
02.06.2010, 13:14
вот она. тока-тока сделанная...там аще родинка прикольная же. че их рядушком не сделала?
че их рядушком не сделала?
не подумайте, родинка моя. настоящая.:05:а то есть красавицы кторорые себе чёрным пигментом мушку над губой делают, что через год она синеет)))))
а коровку чуть ниже сдалала, что летом одевая сланцы её видно было:01:
Василий Табуреткин
02.06.2010, 13:32
не подумайте, родинка моя. настоящая.ану я и грю надо было их вместе в какуюнить композицию замутить.
Красивая божья коровка, как настоящая:14:
надо было их вместе
я думала об этом, но на родинках категорически низя ничё делать...)))я бы ей лепесточки пририсовала бы...чтоб цветочег олучился:01:
Василий Табуреткин
02.06.2010, 18:04
я думала об этом, но на родинках категорически низя ничё делать...)))я бы ей лепесточки пририсовала бы...чтоб цветочег олучился а на лепесточках божия коровка? так я хотел тебе и сказать про это. у гениальных людей мысли сходюца
мысли сходюца
:14::14::14: ие не только у гениальных:02::61:
Василий Табуреткин
03.06.2010, 10:41
ие не только у гениальных ну я то гениальный:13:
ну я то гениальный
:22:..о,ДА....))):14:
Смотря кому, смотря где, смотря какая.
Недавно в метро видела девушку с цветной татуировкой на половину руки. Не айс :17:
mira-85
04.06.2010, 23:48
ну в молодости на молодом теле конечно все красиво,а вот в старости на дряблой коже,жуткое зрелище!
на дряблой коже,жуткое зрелище!
а вот чтоб жудко не было-надо места нормльные выбирать....:01:
Надо в старости места не светить :40:
Prestige
07.06.2010, 16:49
А что, кто-то уже видел старух с татуировками???:22:
Rozalius
07.06.2010, 17:14
А что, кто-то уже видел старух с татуировками???
Я видела на рынке.У тетки (лет 60 ей,наверно) на кисти "Валя" и голубь с веточкой в клювике...Я ее спросила про тату,она говорит,что сделала в тюрьме,сидела за воровство.:22:
Prestige
07.06.2010, 17:18
Так это другие совсем, не гламурные :0:
Rozalius
07.06.2010, 17:19
Так это другие совсем, не гламурные
Тык у нас гламур тож недавно появилсо...:01:
Prestige
07.06.2010, 17:32
Так сейчас волнуются девушки, которым до старух еще дожить надо. А может, нынешние тату и не растягиваются? :22:
))) эт как в приколе-" я просто переживаю за психику наших внуков....ну представте себе дедушек танцующих тектоник, и бабушек в татуировками на обвисших задницах..":02:
Prestige
07.06.2010, 18:09
да классно же! :13:
Престиж,а ты не хочешь себе татушку?(извиняюсь, что на ТЫ.....:12:)
Prestige
07.06.2010, 18:27
На ноге хотела когда-то )) (да не извиняйся :02:)
я могу волка из нупогоди нарисовать - если что зовите девочки :14:
Prestige
07.06.2010, 18:29
Дагаварились :01:
Джэк, а зайку слабо?))))
Приестиж, мне тоже оч нравится когда на ноге делают...как то нежно смотрится..ну эт ещё смотря что сделают.Нравится огда браслетик на ногу набивают...или прям почти на ступне что-нить...не люблю, когда сильно в глаза бросается-ведь делается то в первую очередь для себя, для души...:01:
Престиж, тока не волка:02::02::02:эт чтоб Ждек не увидел...:01:
Джэк, а зайку слабо?Не, я только волка в школе научился рисовать... :26: Кому волка, девочки - становитесь в очередь :)
Prestige
07.06.2010, 18:37
Да, я бы тоже на невидимом участке делала
А на видимом я не буду рисовать. Во первых стимула нет. Во вторых если фигово волк получится (давно не тренировался) - не так заметно :14:
:02::02::02::02:отмазки сразу пошли...
Ну отчего же, я не отказываюсь, но предупреждаю о последствиях - люблю честные контракты :14:
rita-economist
07.06.2010, 23:58
А что, кто-то уже видел старух с татуировками???:22:
видела... препод есть, химию преподает, уже на пенсии, носит юбки чуть ниже попы, а на ноге у нее от косточки вверх см не меньше 10 змея :01:
Prestige
07.06.2010, 23:59
И как смотрится?
rita-economist
08.06.2010, 00:05
ужасно((( скелетная тетя такая, кощей отдыхает...
ну и все-таки ходить в школу в таком виде как-то вот не оч.высококультурно(((имхо
Prestige
07.08.2010, 17:48
Увидела такую татушку, не смогла удержаться, чтобы не выложить :01:
9120
Prestige
07.08.2010, 17:53
Предлагайте варианты :03:
Bl@ndinka
07.08.2010, 18:20
видела... препод есть, химию преподает, уже на пенсии, носит юбки чуть ниже попы, а на ноге у нее от косточки вверх см не меньше 10 змея :01:
Угу...У нас на работи типа такой есть мадам. Под 60 лет. Ну 57 ей точна вже исполнилась. Ну фигура конеш сохранилась, но кожа то полюбому не упругая уже. Тож носит юбки чуть ниже попы. Так в этом году она ще татуировку на голени забацала. Мляяя! :22: Это видать для того, шоб к сморщенным коленкам внимание привлекать
На лоб? :01:
Prestige
07.08.2010, 18:28
И хвост по носу спустить :13:
Если хвост пойдет по носу, то я извиняюсь, хде же окажется подхвостье? :01:
Prestige
07.08.2010, 19:05
да на лбу же! :28:
Угу...У нас на работи типа такой есть мадам. Под 60 лет. Ну 57 ей точна вже исполнилась. Ну фигура конеш сохранилась, но кожа то полюбому не упругая уже. Тож носит юбки чуть ниже попы. Так в этом году она ще татуировку на голени забацала. Мляяя! Это видать для того, шоб к сморщенным коленкам внимание привлекать
Поэтому и не хочу тату. Под старость лет народ смешить.
Вот есть ли временные, года на два-три?
есть временные хной, но они мало держаца
rasnega
08.08.2010, 01:23
ягодицы?
Prestige
08.08.2010, 15:06
Поэтому и не хочу тату. Под старость лет народ смешить.
ну не знаю... Мне лично нравятся нестандартные люди. Обожаю теток в возрасте с татуровками, афрокосами, с голыми пузами. Они такие позитивные! Ну не виноваты они, что в их молодости не было таких радостей :05:
Хотела бы я, чтобы в моем детстве была бабушка с татушкой, да еще и гоняющая на мотоцикле :03:
Carumba
09.08.2010, 02:06
это реально стремно, я бы от такой держался подальше
+1. Я тоже таких шизанутых теток не понимаю..
brightcurly
09.08.2010, 10:05
ну не знаю... Мне лично нравятся нестандартные люди. Обожаю теток в возрасте с татуровками, афрокосами, с голыми пузами. Они такие позитивные! Ну не виноваты они, что в их молодости не было таких радостей :05:
Хотела бы я, чтобы в моем детстве была бабушка с татушкой, да еще и гоняющая на мотоцикле :03:
А мне тоже такие нравятся :14: И клали они на все ваши мнения, им и так шикарно живется, они свободны от рамок и стериотипов и это клёво :14:
Ну если люди регулярно кладут на других, рано или позно окружающие положат на них. Нет ничего грустнее, чем 80-летние герои тусовок..
Василий Табуреткин
09.08.2010, 11:30
Ну если люди регулярно кладут на других, рано или позно окружающие положат на нихреалии жызни. так и есть, тож кладу на таких оригиналов, не дожидаясь рано это будет или поздно. сразу. другое дело когда просто человек ведет себя свободно, но без ложения на других.
другое дело когда просто человек ведет себя свободно, но без ложения на другихТонко подмечено Василий :13:
Bl@ndinka
09.08.2010, 20:05
Всем мальчикам поставила плюсы. Девочкам минусы ставить не стала :05:
Вопщим можете закидать меня тапками, но солидарна с мальчиками :03:
И клали они на все ваши мнения
Думаю какразтаки общественное мнение им не побарабану (как впрочем и другим)
Всегда такие фишки (пирсинг в любой части тела, татушка, выкрашеные волосы в разные цвета) используются с целью выделится из толпы. Своеобразный вызов обществу. Если тебе пофиг, как оценят тебя окружающие, то для кого ты вопще это делаешь? Если никто тебя не увидит, то можно и вовсе типо в пижаме ходить
Когда чел молод, то само собой по другому воспринимается. А на таких молодящихся старичков глядючи, у меня всегда одна мысль возникает - типо в маразм впали
И необязательно же рядицца в 70 лет в платок. Помоему так классика модна во все времена. Вот взять образ французской старушки - нитка жемчуга, небольшой каблучок, аккуратная стрижка, винтажные духи...это же просто шарман :06: Разве можно назвать её бабкой?
brightcurly
10.08.2010, 10:37
Вот взять образ французской старушки - нитка жемчуга, небольшой каблучок, аккуратная стрижка, винтажные духи...это же просто шарман :06: Разве можно назвать её бабкой?
Стериотипы :06: Скушно :53:
Вот как раз таки вот этой француженке очень важно что о ней подумают окружающие, какой стоимости духи учуят и на сколько ее оценят :53:
Жить и одеваться ради общественного мнения :22:
Василий Табуреткин
10.08.2010, 11:53
Жить и одеваться ради общественного мнения все, всегда зависят от чьегото мнения. не всегда изза одежды но всегда изза чегонибуть. совсем неразумно было бы отрицать общественное мнение. человек социальное жывотное. хотя наверно можно привести пример разных сектантов, которые в лесу живут и ждут конца света или каконибуть празник кукурузы. потом их дети мрут и у самих крыша давно на лыжи встала
Rozalius
10.08.2010, 12:12
Стериотипы Скушно
Согласна.:14:
Пусть такие бабули/дедули будут.Не нравица-проходите мимо,не общайтесь.
Руку даю на отсечение,что когда мы будем в их возрасте-не захотим строго следовать стереотипам,захочеца ведь все равно своего личного выражения,а не строгой классики,пусть хоть она и модна всегда.
У человека всегда есть выбор-принять или осудить.Делайте свой.:01:
...У человека всегда есть выбор-принять или осудить.Делайте свой.
:13: лови плюс, не люблю штамповки: если за 60 - то платочек на голову и сапожки "прощай молодость"?! ... и вопче, кому какое дело кто во что одевается и что на себе рисует.:05:
На мой взгляд тату смотрятся уепищно на красивых телах... а на не красивых пофиг их этим не испортишь=)
Василий Табуреткин
10.08.2010, 12:45
когда у человека самовыражение это одно, а когда дешевый пиар или понты это ж веть другое. их отличить не трудно, вы сами прекрасно видите чем они отличаюца. пару минут беседы и все встает на свои места. пример самовыражения- оззи осборн, джаггер, антипример - мегазвизда киркороф.
а когда пофик кот что на себе рисует, значит и на родных и близких тоже пофик? то есть бабушке с бабочкой на жопе и в юбке короче трусов похеру на внучека?
я не против татушек на девушках, даже "за". я против "похер на всех"
Rozalius
10.08.2010, 12:53
На мой взгляд тату смотрятся уепищно на красивых телах
А переведите на нормальный язык,пжалста...
Rozalius
10.08.2010, 12:54
я против "похер на всех"
Ну "похер на всех" не имелось в виду.:01:
Все имеет свои пределы.
Василий Табуреткин
10.08.2010, 12:56
кстати если че я могу оценщиком быть. особливо на попе как смотрица
Prestige
10.08.2010, 14:07
Согласна.:14:
Руку даю на отсечение,что когда мы будем в их возрасте-не захотим строго следовать стереотипам,захочеца ведь все равно своего личного выражения,а не строгой классики,пусть хоть она и модна всегда.
У человека всегда есть выбор-принять или осудить.Делайте свой.:01:
Выйду на пенсию, как-нибудь самовыражусь :38: Внуки еще и спасибо скажут :05:
а когда пофик кот что на себе рисует, значит и на родных и близких тоже пофик?
один зеленый, а другой в Африку : 26 :
Bl@ndinka
10.08.2010, 20:31
совсем неразумно было бы отрицать общественное мнение. человек социальное жывотное.
:13: В том то и дело, что заради того же общественного мнения и самовыражаются те же престарелые любители тату. Типо хотя бы шокировать публику и то внимание...
Prestige
10.08.2010, 20:53
Да я не про эпатажников говорю, а про тех, кто делает это по зову души :05:
стоит панк на астанофке лакает пиво,весь такой эпатажный, татухи вплоть до носа, волосья малиново-перламутрово-салатовые, косуха вся помятая как из жопы,штаны с дыраме на сраке и в сраке гвозди никелированые со стразаме натыканы, а рядом дед сидит на лавке в пинджачке и с палочкой и смотрит так на него упорно, он говорит "ч0 дед вылупился? это мода такая я самовыражаюсь, понял!", дед " да не сынок все норм, молодец! я тож по молодости чюдил, попугая вые.....бал, вот сижу и думаю немой-ли ты сынок?"
Стериотипы :06: Скушно :53:
Стереотипы тут нипричем. Просто надо понимать, что надевать короткую юбку чтобы светить старческими ляжками и прочими прелестями выглядит отвратительно. Можно например сесть посреди улицы и кучу навалить. Очень креативно будет! Только если человек не понимает что он делает х**ню, то это не эпатаж а обыкновенное слабоумие.
Bl@ndinka
11.08.2010, 00:03
Руку даю на отсечение, что в старости меня точно будут менее всего волновать поиски неординарных способов самовыражения :10:
Вспоминая своих бабушек и дедушек, я чот и представить их не могу такими оригиналами. Мне бы наверное было бы стыдно за них, если бы они у меня такими были. Да и самой бы както всеж не хотелось бы в старости смешить людей...
Я уже рассказывала, что по молодости тож типо чудила :03: И перьями красилась, и гребень лакировала. И думаю, кабы в 90-х годах делали татушки, обязательно бы сделала. Ток навер к 60 годам эту татушку бы уже прятала, но кудабы девацца былобы, если она уже в 20 сделана. Но в 60 сознательно делать тату чтобы както самовыразицца!!!:22:
Да я не про эпатажников говорю, а про тех, кто делает это по зову души :05:
Не понимаю я что за такой зов души :23: Ну типо вот у индейцев тату бабочек - души убитых воинов. Ну тама у северных народов какието татушки делают, это они какбы привязывают к себе птицу щастья
Аааа...ну навер ежели какбы к старости люди познают особую форму бытия...Мож тут тату будет как некая символика. Фиг их знаит!
надо выделяться не внешним видом, а внутренним содержанием имхо
надо выделяться не внешним видом, а внутренним содержанием
верно сказано.
Prestige
11.08.2010, 11:19
У маньяков тоже богатый внутренний мир
Василий Табуреткин
11.08.2010, 11:27
У маньяков тоже богатый внутренний мир :13:
больное внутренее содержание маньяков - вне темы.
Prestige
11.08.2010, 12:42
Да здесь уже все вне темы
Орхидея
12.08.2010, 17:43
Женщина слишком красивое создание, чтобы делать тату. И вообще, мне кажется, тату отвлекает внимание от самой девушки
Если тату отвлекает внимание от девушки - значит оно красивее девушки? :01:
не надо передергивать.
"если у мужчины или женщины не хватает внутреннего содержания, то они пытаются добавить себе оригинальности за счет формы" (с)
Василий Табуреткин
13.08.2010, 10:13
недавно прочитал что нажопошники изначально делали себе проституки практикующие, кроме классического, анальный секс. ну чтоб их издалека отличить можно было. :01:
rasnega
13.08.2010, 12:14
недавно прочитал что нажопошники изначально делали себе проституки практикующие, кроме классического, анальный секс. ну чтоб их издалека отличить можно было. :01:
:02:-блин, сначала подумала, что "нажопники"-это которые сейчас продаються накладные полупопицы, чтобы 5 точка появилась у кого ее нет, а потом дошло, что это тату.
Ели это маленький символ, там, где никто не видит (на попе или еще где..), а видит только любимый мужчина... то очень даже может быть. Но не вижу смысла в больших татушках "по всему телу".:01:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot