Вход

Просмотр полной версии : ?гра № 6. День знакомств

Пушистик...)
25.03.2010, 15:04
2462 год. Планета Земля. )))
Планета разделилас на несколько сообществ. Практичски все вымерло после странных происшествий в 2012 году. На земле осталось не так много народу. Но есть города, где по-прежнему теплится жизнь. Так же есть неболшо курортный островок, власть на котором никто не держит, но есть негласное правло, чтобы там не было много народу, кроме постоянных жителей, там может находится экспедиция из небольшого количества человек. Постоянные жители исполняют там роль обслуживающего персонала. Посмотримкто у нас тут...

Камикадзе
25.03.2010, 15:34
Хай! особо разговаривать времени нет, поэтому: Камикадзе. Обычный молодой оборзевший сынок дохренарха. ?з труда могу только тратить бабки. Сплю днем, живу ночью.

Хью
25.03.2010, 16:16
хай всем
американцы - самая продвинутая нация и я представитель этой самой древней национальности
да, мы мировая диржава, все нам поклоняются и все играют в наш бисбол и читают наш рэп, йоу

BibiGON
25.03.2010, 18:01
здравствуйте, я БибиГОН.

?рэн
25.03.2010, 18:15
Здравствуйте!
Я потомственная колдунья ?рэн. Благодаря сверхспособностям моих предков, нашему роду удалось выжить. Но со временем сила нашего рода ослабла. Я обладаю сверхспособностями, как и мои предки, но они у меня проявляются не всегда...

*Лилу*
25.03.2010, 22:56
Здравствуйте! Я - ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт! Гармония нарушена! Зло надвигается на Землю! Я ищу героя, способного противостоять этому злу!

Нео
26.03.2010, 09:43
Всем привет!!! Меня зовут Нео! Я - дочь этой земли! Но, я получила достаточно знаний, чтобы вступить в ряды экспедиции!

Танеша
26.03.2010, 11:27
Доброго денечка всем вам!!! Я-молоденькая африканская девушка по имени Танеша,Что означает "сильная", я работоспособная, выносливая, терпеливая, страстная, помогу во всем всегда и везде, здоровая и сильная, и мечтаю выносить в своем чреве 10 детей и обязательно продолжить свой род. Поверьте, будущее за такими как я. Побеждает сильнейший!!!:01:

LOSTCAT
26.03.2010, 14:17
Всем, здрасьте!!! КАжись я последняя из этой породы, юркая, хитрая, изворотливая и самое главное выносливая. Со мной не пропадёшь!!! Помурчим, покричим, когти поточим, мышку поймаем и воаля, жизнь прекрасна и удивительна!!!

Графиня де Диа
26.03.2010, 15:37
Добрый день,добрые люди!
Я графиня де Диа,поэтесса.В последнее время ощущаю небольшой кризис в творчестве.Моя муза покинула меня и я приехала на этот остров,что бы отвлечься от плохих мыслей,отдохнуть и набраться новых впечатлений,которые пригодятся мне в сочинительстве.
Так же буду вести хронологический дневник нашей экспедиции.
Всем приятных ощущений!