Просмотр полной версии : Новая тема_ Тема о бизнесе
GeTToRo
22.03.2010, 17:25
Хачу вот немного узнать, что такое бизнес в сфере IT? К примеру я хочу открыть компьютерный магазин, знаю, что их пруд пруди, и такие Гиганты как Логиком, Алсер могут попросту не дать развитию нового, слабого магазина, как Вы смотрите на это? Знаю, что при всем желании, можно быть первым в своем городе, но прибыльно ли? Оповестите мой маленький мозжечек всем этим?
Ничего не узнаешь пока не начнешь
GeTToRo
24.03.2010, 23:03
Ничего не узнаешь пока не начнешь
Точно! :01:
Знаю, что при всем желании, можно быть первым в своем городе, но прибыльно ли?
А ты какую цель ставишь быть первым (кстати, первым в чем?) или прибыль?
GeTToRo
25.03.2010, 02:21
А ты какую цель ставишь быть первым (кстати, первым в чем?) или прибыль?
Первым во всем, хочу сделать бренд, хочу подняться на ноги и не в чем себе не отказывать, хочу машину черную спортивную, но для этого нужно начать с чего то мелкого, на пример зарегистрировать ТОО, арендавать помещение примерно 120 кв.м, закупиться оборудованием, нанять работников, сделать рекламу, начать зарабатывать!
но для этого нужно начать с чего то мелкого, на пример зарегистрировать ТОО, арендавать помещение примерно 120 кв.м, закупиться оборудованием, нанять работников, сделать рекламу, начать зарабатывать
Вот из всего что ты перечислил оставь только последнее все остальное не делай ни вкоем случае. Зачем тебе бренд, мало существующих?
GeTToRo
25.03.2010, 03:17
Вот из всего что ты перечислил оставь только последнее все остальное не делай ни вкоем случае. Зачем тебе бренд, мало существующих?
Опа, на ночь гляжя понял, буду заниматься и дальше разработка ЭСК?ЗНЫХ РАБОТ, Дизайнерством и перепланировкам Квартир, только после покупки нового, сверх пуперского компа :13:
?ди в чиновники и мечта твоя осуществится...
GeTToRo
25.03.2010, 07:03
?ди в чиновники и мечта твоя осуществится...
Чиновничестование, мусарня, рекит всё это не для меня, по мне лучше тише едишь, дальше будешь :13:
aka_bek
26.03.2010, 16:59
Когда начинаешь серьезно заниматься одним видом бизнеса, понимаешь, что есть множство непаханных подбизнесов вокруг - нужно просто начать и идти вперед не оглядываясь.
Важно не забывать, что каждое желание "хочу" имеет свое требование и цену.
Хачу вот немного узнать, что такое бизнес в сфере IT? К примеру я хочу открыть компьютерный магазин, знаю, что их пруд пруди, и такие Гиганты как Логиком, Алсер могут попросту не дать развитию нового, слабого магазина, как Вы смотрите на это? Знаю, что при всем желании, можно быть первым в своем городе, но прибыльно ли? Оповестите мой маленький мозжечек всем этим?
Гетторо, зачем тебе идеи про бизнес, если ты так и так в армию идешь? Ты там по любому все идеи забудешь. А придешь, вот тогда и подкинем что-нибудь.
rita-economist
27.03.2010, 00:04
Гетторо, зачем тебе идеи про бизнес, если ты так и так в армию идешь? Ты там по любому все идеи забудешь. А придешь, вот тогда и подкинем что-нибудь.
например, вынос мусора за 10тг?!:01:
GeTToRo
27.03.2010, 17:20
например, вынос мусора за 10тг?!:01:
? то прибыль :14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot