Вход

Просмотр полной версии : БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Droid
15.03.2010, 22:36
Дамы и господа! Леди анд джентельмены! Девушки и парни! Я в первый раз открываю подобную тему... Все мы люди, у многих есть дети, многие наверное хоть раз да жалели какого нибудь человека, ребёнка без родителей.Многих может не затруднить и помочь комунибудь из них.
В данном случае одни люди собирают ненужные детские вещи и отвозят их в дом малюткию.
Я надеюсь найдуться люди, или их знакомые которые откликнуться.

Droid
15.03.2010, 22:37
Не знаю к какому разделу эту тему прослонить, поэтому написал сюда.

Breeze
15.03.2010, 23:12
по-моему, тема подобная была уже.
Молодец, Дроид!:14: Я бы присоединилась, тока я далеко...
В общем ,прежде чем что-то нести-везти, позвоните туда ,поговорите с главврачом, она скажет, в чем детки нуждаются. мы так и делали... кстати, ношеные вещи и юзаные игрушки они не принимают... в основном им нужны памперсы, лекарства... ну, в общем, лучше у главврача спросить. :01:

16.03.2010, 00:51
Дроид, не так давно (или еще продолжается) в такси СтарТранс акция была "доброе сердце" или как то так. Можно в общем им отдать вещи и написать куда. Они сами заберут и отвезут. Ну или можешь просто позвонить к ним, пообщаться с директором такси и разузнать где больше нуждаются, а где вообще нет.

Droid
16.03.2010, 17:58
веши можно принести/привезти по адресу 3а мк - 9 дом - 21 кв. третий этаж. отдать девушке по имени Алёна.