Вход

Просмотр полной версии : Голосование

Пушистик...)
15.03.2010, 17:30
Сразу после голосования день будет закрыт. Поэтому жду ходы игроков (доктор, комиссар, мафия) в личку.

Голосование по третьему дню открыто.
Голосование открыто до 22.00. Остальные голоса не учитываю!
Если до 22.00 не будут присланы ходы игроков их тоже не учитываю.
На данный момент по третьему дню всего 4 голоса.
Каролина - против Бизоникса
Бизоникс против Джулии
Граф Стулов Василевский против Джулии
Джулия против Бизоникса.
Мари Бургундская против Каролины
Винченсо против Мари Бургундской
Призрак Леди Джейн против Бизоникса

Прошу вас не флудите в теме, чтобы проще было считать голоса.
От каждого игрока нужен только один пост!

282
15.03.2010, 17:32
Не буду менять своего мнения. Хотя появились некоторые сомнения, ну да ладно, если успеем потом проверим. Барон Бизоникс. Без обид, это игра. Надеюсь на дуэли.

Винченсо Альендо
15.03.2010, 17:41
мое мнение не изменилось. Бруно - мафия.

думаю, если каждый начнет менять свое мнение, будет не совсем честно, потому что ктото, возможно до конца не определившись со своим мнением проголосовал посмотрев на мнения других. после этого было очень продолжительное обсуждение и некоторые возможны меняли предпочтения, однако и мафия возможно чтото планировала основываясь на результатах нашего выбора (правда не знаю хорошо это или плохо). поэтому пусть все остаетьсякак было.?МХО

Джулия Медичи
15.03.2010, 17:46
?брагим, хотя тоже появились сомнения :07gif:

Каролина
15.03.2010, 18:22
я тоже останусь на при своем выборе - Барон Бизоникс

Призрак Леди Джейн
15.03.2010, 19:06
?звиняюсь за отсутствие! Я сама злюсь, когда люди отмалчиваются! Но кажется уже обсуждалось, что многие могут только вечером отписываться. На таком вроде как всеобщем согласии я и играю...

Бонсуар всем! Я в шоке от всех событий! Вы забываете, что я призрак - видима и слышима только начиная с вечера. А так я постоянно находилась с вами.
Начну с того, что я от возмущения прямо ожила, услышав подозрения в мой адрес от мужчин. Более всего разочаровал граф.
Да, граф, мне терять нечего! ? возможно вы мне окажете даже услугу наконец-то определив меня на место! Я и так задержалась между двумя мирами! Но остальным, кто поддержит вас и вам в том числе, если вы не мафия, ой как будет горько и стыдно за невинно подозреваемую душу. Хорошо хоть вы вовремя спохватились когда усиленно выясняли кто комисар. А то на вашей совести ещё и это было...А вы мне были очень симпатичны...
?брагим, про страдания от любви я рассказывала в теме знакомств! Ещё и роли не раздавались! Вы явно попутались! Ещё одно разочарование в мужчинах...
Один Винченсо воздержался от коментов относительно дам :13:
Вопщем и так уже много навысказывалась! и меня долго ждали. Об остальных мне трудно пока судить.
Голосую за 282 -?брагима. Но отнюдь не из чувства мести! ? не потому, что проголосовала Джулия. Он первый начал этот день после убийства Пушистика. Восклицания, подначивания, то се! Ни высказваний, ни рассуждений! ? появился намного позже...Когда многие высказались. Мне это сразу было как-то подозрительно. Вопщим прости 282 ежели что...

Граф Стулов Василевский
15.03.2010, 19:25
Да уж... Удивительный поворот событий, игра интересная и интригующая.:14:
простите, Джейн, если разочаровал вас, но под мое подозрение попали все. Я долго думал над сложившейся ситуацией и пришел к выводу,что человек, который случайно обнаружил у себя тему мафии-это Мари (сейчас отмалчивается и никак не реагирует,т.к. скорее всего уже приговорена) или Бруно,т.к. появлялся редко и обнаружить тему про мафию сразу не мог. так что относительно мафии мое мнение пошатнулось. вместо Мари я называю ?брагим, заранее прошу прощения, вы мне очень симпатичны, готов вернуть вашей семье драгоценность, которую вы мне подарили, потому как сейчас я могу совершить бесчестный поступок. (282, в глубине души я помню, кто подбил голосовать за тебя, так что если ты чист, я буду мстить)

?брагим

BizoNiks
15.03.2010, 21:45
Да уж... Удивительный поворот событий, игра интересная и интригующая.:14:
простите, Джейн, если разочаровал вас, но под мое подозрение попали все. Я долго думал над сложившейся ситуацией и пришел к выводу,что человек, который случайно обнаружил у себя тему мафии-это Мари (сейчас отмалчивается и никак не реагирует,т.к. скорее всего уже приговорена) или Бруно,т.к. появлялся редко и обнаружить тему про мафию сразу не мог. так что относительно мафии мое мнение пошатнулось. вместо Мари я называю ?брагим, заранее прошу прощения, вы мне очень симпатичны, готов вернуть вашей семье драгоценность, которую вы мне подарили, потому как сейчас я могу совершить бесчестный поступок. (282, в глубине души я помню, кто подбил голосовать за тебя, так что если ты чист, я буду мстить)

?брагим

Граф Благодарю Вас за поддержку. Я рад, что рядом со мной есть Человек чести.
За ?брагима я проголосовал:
35% - то, что я подозреваю его мафией
65% - за то чтобы отмыть своё чистое ?МЯ.
Как я уже писал:
«Думайте, как хотите. Но я скажу, что я не потерплю обвинений в мой адрес и его можно смыть только Кровью…»
«Как человек чести вы должны знать, что Запачканное имя и позор, хуже смерти.»

?брагим, извинятся, я не намерен и в открытую могу сказать, что ДА тут есть Личное!! ? отказываться от своих слов я не намерен, так же как и ВЫ!!!
Я принимаю вызов на дуэль!! ? рад, что смогу выйти на поле боя с равным по смыслу жизни человеком как и Я….
282-?брагим

Граф…… прошу вас - шпаги…. Бой на смерть.

Граф дорогой Друг. Как не прискорбно мне это говорить, но мне кажется, вам придется мне «мстить». По причине того что я уверен на 65% то что 282. Наш человек- не Маф. Но видимо он также человек слова и чести - НЕ отказался от своих намерений и проголосовал против меня.
Не буду менять своего мнения. Хотя появились некоторые сомнения, ну да ладно, если успеем потом проверим. Барон Бизоникс. Без обид, это игра. Надеюсь на дуэли.
Я могу лишь поприветствовать его и пожимаю его честную и крепкую руку и хочу пожелать вам 282-?брагим удачи.

Пусть победит сильнейший.

Так что Граф дорогой Друг если вы намерены мне мстить по причине что 282-?брагим не мафия, то думаю выше я смог вам всё объяснить о положении дел. Поэтому надеюсь на ваше понимание.

Если вы будите мстить мне по причине как таковой смерти 282-?брагима.
То если я смогу выжать в равной схватке с 282-?брагимом.
Я буду готов принять смерть от вашей руки……

Мари Бургундская
16.03.2010, 00:06
Я долго думал над сложившейся ситуацией и пришел к выводу,что человек, который случайно обнаружил у себя тему мафии-это Мари

уверяю Вас, это не так!

?так, я голосую против ?брагима...
прости меня, мой друг... Вы подарили столько подарков... да, это самый верный способ растопить сердце дамы... и, возможно, скрыть за этим сущность злодея...
простите, если это не так!!! но...
все же...
282... ?брагим...

Пушистик...)
16.03.2010, 00:31
Голосование закрыто

Пушистик...)
17.03.2010, 16:29
Голосование по третьему дню открыто. Голосование открыто до 22.00. Остальные голоса не учитываю!

Мари Бургундская
17.03.2010, 16:51
вы хотели имя? ок....
Я голосую против Каролины.
Объясню, почему...
Каро, если Вы честная, то прошу прощения, но Вы мне более всего подозрительны...
Во-первых ,уверенность 100%-тная в том, что Леди Джейн и Джули - не мафия... мне показалось это подозрительным.. .если бы Вы были коми, то были уверены только в себе и всего лишь одном игоке... а вот в двух плюс Вы сами...
Боюсь, что я сделала неверный выбор, но он мне кажется наиболее правильный из других вариантов.

Винс,
обращаюсь к Вам...
Что именно такого натолкнуло Вас на мысль о том, что мафия - это я? Только то, что я не могу решиться на выбор? что я не могу вовремя отписаться? Я и так тут рискую на работе ,выходя на форум... могла бы вапще ночью тока ответить... :30:
и вообще, я Васм подозреваю , а подозреваю я всех! как честный человек... и не могу быть ни в одном уверенной!!! но никаким образом бочку не качу и не голосую против Вас, так что не надо ля-ля....

Каролина
17.03.2010, 17:06
Барон Бизоникс

Джулия Медичи
17.03.2010, 17:10
вроде мой голос висит вверху, но на всякий случай повторюсь:
Барон Бизоникс

Винченсо Альендо
17.03.2010, 17:18
Мари.
я знаю что вы ждете моей крови. Придется отложить кровепитие. Также я знаю, что мой голос будет скорее всего один. Но я буду стараться быть последовательным в своих действиях. это тяжело, но надеюсь я на правильном пути, как когдато это помогло Александру Македонскому, пьяному прокатиться на слоне.

Граф Стулов Василевский
17.03.2010, 19:35
Мой голос остается преждним-Джулия.

Призрак Леди Джейн
17.03.2010, 21:05
Барон Бизоникс

мой голос решающий и будет печально, если опять казним невиновного...

Пушистик...)
17.03.2010, 21:17
Голосов семь. Голосование закрыто. Жду ходов игроков.