Просмотр полной версии : Игра № 5. День знакомств
Пушистик...)
10.03.2010, 18:04
Париж - город, побывать в котором хочется всем. Лувр и Версаль, Нотр-Дам и Монмартр, Триумфальная арка и Вандомская площадь, сад Тюильри, Эйфелева башня... кто не мечтал увидеть все это воочию!
Здесь исторические места и литературные ассоциации, богемные кафе и дворцы королей, реальность и вымысел - все переплелось воедино. И сам город с его великолепными соборами, уникальными архитектурными ансамблями и скульптурами, украшающими улицы и площади, - это богатейший музей, из которого художники всех стран черпают красоту. Итак, давайте познакомимся с очаровательным, изысканным, старинным и великолепным Парижем! - громко кричал какой-то мальчишка с листовками... - У вас есть уникальная возможность, попасть в Париж, в шикарные времена... Мы проводим уникальную акцию. Вы окунетесь в истории Франции...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/373/42373667_1239450866_Chateau_de_Chaumont_France.jpg
Это замок в котором вы проведете отпуск.
Хотим предупредить, что ухаживать за вами будут как за королевскими особами... Поэтому вам стоит непременно это опробовать...
Мы ждем Вас...
Мальчик заканчивал свою речь и снова начинал.. Постер с изображением замка был довольно велик и вокруг мальчика собралась уже приличная толпа... Мальчик выдавал бланки для заполнения анкет.
Выезд уже завтра.. Не пропустите...
Пока толпа галдела вокруг, некоторые уже заполняли анкеты:
282 - Ибрагим
Bizoniks
Граф Стулов Василевский
Призрак Леди Джейн
Каролина
Bruno Medzenga
Джулия Медичи
Винченсо Альендо
Мари Бургундская
Слышь пацан мне анкету дай
Меня зовут Ибрагим.
Каролина, Вы что, это просто так. Вы считаете это дорого?:22: Это так мелочи пустяки. А что бы взять Вас наложницей Вы должны будете проити строжайший медосмотр, представить свою биографию, потом конкурс, жюри в котором состоит из моих жен, и только после их утверждения принимают в мои наложницы, на основании всех этих заключений.
Граф, я наложниц с собой не брал, я же говорил от них отдыхаю. По приезду могу Вам выслать Вы мне адрес оставтье
BizoNiks
11.03.2010, 09:21
хай!!!!
Мну тоже можно анкету!
Я так понял личные весчи можно не брать, только пару шпаг?
И побольше медикоментов!!! ))))
Граф Стулов Василевский
11.03.2010, 09:57
Я анкету уже заполнил. В ожидании отъезда. Надеюсь, поездка будет удачной-хорошее вино, женщины, приятные собеседники, красоты замка, парочка привидений и масса впечатлений, очень скучно стало жить.:07gif:
Зеваки разбежались. Желающих совсем мало, надеюсь, что я не поеду туда один.
Призрак Леди Джейн
11.03.2010, 10:28
Ах наконец-то! Как удачно я набрела на этого мльчика.
Мальчик, дай мне тоже анкету! Да не пугайся ты! Ну да! Ну приведение! Но доброе и несчастное! Обречена на вечное скитание между тем и этим миром…:07gif: Я жила в Винзорском замке что близ Лондона. Но он почти развалился, и постепенно жить там стало совсем невыносимо. А когда то там кипела жизнь…Балы, рыцарские состезания, маскарады, интриги…И вот как-то я сидела на последней уцелевшей башне в обнимку с флюгером…и грезила о своей прошлой жизни ( как это я часто делаю) …И видимо задремала. А тут поднялся ветер и принес меня сюда. Но время идет и надо бы заполнить анкету!
Никто не подскажет, а возраст надо указывать? А то я после цифры 622 уже со счета сбилась…
Каролина
11.03.2010, 10:48
О, как давно мечтала о таком вот отдыхе в духе средневековой Франциии... как зачитывалась книжками о том времени... Скорее бы успеть найти мальчика, что я видела вчера... А, вот и ты!! И мне анкету, силь ву пле.. Мерси...
Я, Каролина де Вилье, владелица поместья в Провансе, недалеко от Марселя, согласна на все условия этого замечательного предложения.....
Последний росчерк...
Бонжур, граф Стулов! Бонжур, мадемуазель Призрак!
Bruno Medzenga
11.03.2010, 11:50
Здравствуйте. Вот моя анкета, вон мои чемоданы. Отдельно приветствую прекрасных дам (может они не дамы на самом деле). Меня зовут Бруно Медзенга (это из какого-то сриала, почему-то запомнилось), все могут назвать меня сэр Бруно, или О владыка :61:. На ваше усмотрение. А представительницы прекрасного пола могут называть меня Бруня или Брунчик (или гигантор :02:). Граф, очень рад вас видеть. Я думал что не встречу здесь достойного человека, как я.
Винченсо Альендо
11.03.2010, 15:47
Хай амигос!
Позвольте представится: Винчесно Альендо. Трижды осужден пожизненно и семь раз к электрическому стулу в стране массонов (USA) за ненависть и беспощадность к жирным боровам, выдающим себя за акул империализма а по сути ростовщикам и жмотам, пьющим кровь пролетариата.
страсти кипят не на шутку? понимаю, женщины... Женщины посмотрите ка лучше на меня! и забудьте этих "бойцовских рыбок". Мой Кольт всегда к вашим услугам.
Призрак Леди Джейн
11.03.2010, 21:05
Ах боже мой! Какие мужчины! Какие мужественные, галантные, щедрые, благородные! Сколько впечатлений в один день! Я прямо помолодела на 600 лет! В моё средневековье именно так вели себя настоящие рыцари! Они в честном бою завоевывали сердца прекрасных дам и посвещали победу их несравненной красоте!
Ах милый граф Василевский какже своми грубоватыми и одновременно галантными манерами вы мне напомнили графа Йоркского. помню как сейчас, любила я его страсно! :06: Гдето с 1312 по 1314 год... Но мой муж принц Гилфорд не понял моего увлечения и заточил на целых три месяца в башню! :07gif:
Прекрасный и ослепительный Бруно! Его манера поведения напомнила мне лорда Ребрада. Ах как он воспевал мою красоту! Лучше любого менестреля! Но наша любовь прекратилась с ударом топора. Принц Гилфорд публично казнил моего любимого :19:Боже какой же это страшный человек! Разве он способен был оценить мою тонкую творческую натуру! Разве он способен был понять, что я не в силах была не откликнуться на высокие чувства Ребрада!
Винченсо... :06: я словно увидела баронета Вестфилда... Это был настоящий рыцарь-доблестный воин! Любила я его гдето с 1316 по 1319 год. А потом...поскольку моему мужу с его подленькой душенкой не в силах было тягаться силой с Вестфилдом, он самым коварным способ его отравил. И ещё О ужас! :22: Нацепил на меня пояс верности. Где то через два года он поверил в мое благопристойное поведение и снял этот мерзкий пояс. И тут я встретила Фаруха - посла со средней азии :06: Ну в точь в точь вылитый Ибрагим! Такой же щедрый и великодушный! Принц Гилфорд застал нас в летней беседке, как раз когда Фарух одевал прекрасное ожерелье на мою нежную шею. Разгневанный Гилфорд приказал страже схватить Фаруха. И о судьбе Фаруха я больше ничего не знаю. А мне воткнул кинжал в горло...даже не слушая речей оправдания...он проклял меня! что и послужило моему положению призрака :07gif: Но надеюсь, что сам принц в аду! За что он так со мной? За мою отзывчивую душу? За неравнодушие к мужской красоте, благородству и доблести? Ну вот за что???!!!!
Вот посмотрите! Разве можно так поступать с такой женщиной?
Мари Бургундская
11.03.2010, 21:57
Bonjour Mesdames et Messieurs! content de te voir! Рада видет вас!
Pardonnez-moi за mon русски... avec votre permission, с Вашего позволения позвольте представится...
Marie Bourgogne... Мари Бургундская... je ... я являтся потомок династии Bourgogne...
Я изучать языки и хотеть… хочу для pratique… практики поехать с людьми, говорящими на разных Langues… языках…
Merci за то, что выслушивать мой плохой русский!
Я очень добрая и общительная! Espérons… я надеюсь, что мы подружимся!
BizoNiks
12.03.2010, 00:56
О-го-го скоько написали то ))) круто
Что за жизнь такая даже времени нет !!! )))
Вот приеду к вам в замак и отдахну как следуют )))
Пушистик...)
12.03.2010, 11:23
В общем так товарищи тему я закрываю. И пока вы не перестанете друг друга подозревать во всех смертных грехах и не разберетесь кто нечистоплотен и кому нужно разобраться... В теме хлама мафиозного.... Эту тему чищу и как будете готовым открою первый день!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot