Вход

Просмотр полной версии : Игра № 5. День знакомств

Пушистик...)
10.03.2010, 18:04
Париж - город, побывать в котором хочется всем. Лувр и Версаль, Нотр-Дам и Монмартр, Триумфальная арка и Вандомская площадь, сад Тюильри, Эйфелева башня... кто не мечтал увидеть все это воочию!
Здесь исторические места и литературные ассоциации, богемные кафе и дворцы королей, реальность и вымысел - все переплелось воедино. И сам город с его великолепными соборами, уникальными архитектурными ансамблями и скульптурами, украшающими улицы и площади, - это богатейший музей, из которого художники всех стран черпают красоту. Итак, давайте познакомимся с очаровательным, изысканным, старинным и великолепным Парижем! - громко кричал какой-то мальчишка с листовками... - У вас есть уникальная возможность, попасть в Париж, в шикарные времена... Мы проводим уникальную акцию. Вы окунетесь в истории Франции...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/373/42373667_1239450866_Chateau_de_Chaumont_France.jpg
Это замок в котором вы проведете отпуск.
Хотим предупредить, что ухаживать за вами будут как за королевскими особами... Поэтому вам стоит непременно это опробовать...
Мы ждем Вас...

Мальчик заканчивал свою речь и снова начинал.. Постер с изображением замка был довольно велик и вокруг мальчика собралась уже приличная толпа... Мальчик выдавал бланки для заполнения анкет.
Выезд уже завтра.. Не пропустите...

Пока толпа галдела вокруг, некоторые уже заполняли анкеты:

282 - Ибрагим
Bizoniks
Граф Стулов Василевский
Призрак Леди Джейн
Каролина
Bruno Medzenga
Джулия Медичи
Винченсо Альендо
Мари Бургундская

282
10.03.2010, 20:57
Слышь пацан мне анкету дай

Меня зовут Ибрагим.

Каролина, Вы что, это просто так. Вы считаете это дорого?:22: Это так мелочи пустяки. А что бы взять Вас наложницей Вы должны будете проити строжайший медосмотр, представить свою биографию, потом конкурс, жюри в котором состоит из моих жен, и только после их утверждения принимают в мои наложницы, на основании всех этих заключений.
Граф, я наложниц с собой не брал, я же говорил от них отдыхаю. По приезду могу Вам выслать Вы мне адрес оставтье

BizoNiks
11.03.2010, 09:21
хай!!!!
Мну тоже можно анкету!
Я так понял личные весчи можно не брать, только пару шпаг?
И побольше медикоментов!!! ))))

Граф Стулов Василевский
11.03.2010, 09:57
Я анкету уже заполнил. В ожидании отъезда. Надеюсь, поездка будет удачной-хорошее вино, женщины, приятные собеседники, красоты замка, парочка привидений и масса впечатлений, очень скучно стало жить.:07gif:
Зеваки разбежались. Желающих совсем мало, надеюсь, что я не поеду туда один.

Призрак Леди Джейн
11.03.2010, 10:28
Ах наконец-то! Как удачно я набрела на этого мльчика.
Мальчик, дай мне тоже анкету! Да не пугайся ты! Ну да! Ну приведение! Но доброе и несчастное! Обречена на вечное скитание между тем и этим миром…:07gif: Я жила в Винзорском замке что близ Лондона. Но он почти развалился, и постепенно жить там стало совсем невыносимо. А когда то там кипела жизнь…Балы, рыцарские состезания, маскарады, интриги…И вот как-то я сидела на последней уцелевшей башне в обнимку с флюгером…и грезила о своей прошлой жизни ( как это я часто делаю) …И видимо задремала. А тут поднялся ветер и принес меня сюда. Но время идет и надо бы заполнить анкету!
Никто не подскажет, а возраст надо указывать? А то я после цифры 622 уже со счета сбилась…

Каролина
11.03.2010, 10:48
О, как давно мечтала о таком вот отдыхе в духе средневековой Франциии... как зачитывалась книжками о том времени... Скорее бы успеть найти мальчика, что я видела вчера... А, вот и ты!! И мне анкету, силь ву пле.. Мерси...
Я, Каролина де Вилье, владелица поместья в Провансе, недалеко от Марселя, согласна на все условия этого замечательного предложения.....
Последний росчерк...

Бонжур, граф Стулов! Бонжур, мадемуазель Призрак!

Bruno Medzenga
11.03.2010, 11:50
Здравствуйте. Вот моя анкета, вон мои чемоданы. Отдельно приветствую прекрасных дам (может они не дамы на самом деле). Меня зовут Бруно Медзенга (это из какого-то сриала, почему-то запомнилось), все могут назвать меня сэр Бруно, или О владыка :61:. На ваше усмотрение. А представительницы прекрасного пола могут называть меня Бруня или Брунчик (или гигантор :02:). Граф, очень рад вас видеть. Я думал что не встречу здесь достойного человека, как я.

Винченсо Альендо
11.03.2010, 15:47
Хай амигос!
Позвольте представится: Винчесно Альендо. Трижды осужден пожизненно и семь раз к электрическому стулу в стране массонов (USA) за ненависть и беспощадность к жирным боровам, выдающим себя за акул империализма а по сути ростовщикам и жмотам, пьющим кровь пролетариата.
страсти кипят не на шутку? понимаю, женщины... Женщины посмотрите ка лучше на меня! и забудьте этих "бойцовских рыбок". Мой Кольт всегда к вашим услугам.

Призрак Леди Джейн
11.03.2010, 21:05
Ах боже мой! Какие мужчины! Какие мужественные, галантные, щедрые, благородные! Сколько впечатлений в один день! Я прямо помолодела на 600 лет! В моё средневековье именно так вели себя настоящие рыцари! Они в честном бою завоевывали сердца прекрасных дам и посвещали победу их несравненной красоте!
Ах милый граф Василевский какже своми грубоватыми и одновременно галантными манерами вы мне напомнили графа Йоркского. помню как сейчас, любила я его страсно! :06: Гдето с 1312 по 1314 год... Но мой муж принц Гилфорд не понял моего увлечения и заточил на целых три месяца в башню! :07gif:
Прекрасный и ослепительный Бруно! Его манера поведения напомнила мне лорда Ребрада. Ах как он воспевал мою красоту! Лучше любого менестреля! Но наша любовь прекратилась с ударом топора. Принц Гилфорд публично казнил моего любимого :19:Боже какой же это страшный человек! Разве он способен был оценить мою тонкую творческую натуру! Разве он способен был понять, что я не в силах была не откликнуться на высокие чувства Ребрада!
Винченсо... :06: я словно увидела баронета Вестфилда... Это был настоящий рыцарь-доблестный воин! Любила я его гдето с 1316 по 1319 год. А потом...поскольку моему мужу с его подленькой душенкой не в силах было тягаться силой с Вестфилдом, он самым коварным способ его отравил. И ещё О ужас! :22: Нацепил на меня пояс верности. Где то через два года он поверил в мое благопристойное поведение и снял этот мерзкий пояс. И тут я встретила Фаруха - посла со средней азии :06: Ну в точь в точь вылитый Ибрагим! Такой же щедрый и великодушный! Принц Гилфорд застал нас в летней беседке, как раз когда Фарух одевал прекрасное ожерелье на мою нежную шею. Разгневанный Гилфорд приказал страже схватить Фаруха. И о судьбе Фаруха я больше ничего не знаю. А мне воткнул кинжал в горло...даже не слушая речей оправдания...он проклял меня! что и послужило моему положению призрака :07gif: Но надеюсь, что сам принц в аду! За что он так со мной? За мою отзывчивую душу? За неравнодушие к мужской красоте, благородству и доблести? Ну вот за что???!!!!
Вот посмотрите! Разве можно так поступать с такой женщиной?

Мари Бургундская
11.03.2010, 21:57
Bonjour Mesdames et Messieurs! content de te voir! Рада видет вас!
Pardonnez-moi за mon русски... avec votre permission, с Вашего позволения позвольте представится...
Marie Bourgogne... Мари Бургундская... je ... я являтся потомок династии Bourgogne...
Я изучать языки и хотеть… хочу для pratique… практики поехать с людьми, говорящими на разных Langues… языках…
Merci за то, что выслушивать мой плохой русский!
Я очень добрая и общительная! Espérons… я надеюсь, что мы подружимся!

BizoNiks
12.03.2010, 00:56
О-го-го скоько написали то ))) круто
Что за жизнь такая даже времени нет !!! )))
Вот приеду к вам в замак и отдахну как следуют )))

Пушистик...)
12.03.2010, 11:23
В общем так товарищи тему я закрываю. И пока вы не перестанете друг друга подозревать во всех смертных грехах и не разберетесь кто нечистоплотен и кому нужно разобраться... В теме хлама мафиозного.... Эту тему чищу и как будете готовым открою первый день!