Вход

Просмотр полной версии : Игра №4. День четвертый

Пушистик...)
08.03.2010, 13:25
Методом голосования магические существа пытались выяснить кто же все-таки убийца.... По рассуждениям все понимали, что это не человек, ведь Цельнометаллического убили магией и большинством голосов они решили, что это Эльфенок... но
Эльфенок - мирный житель, комиссар.

Магия не дремала ночью снова.... Злые маги пытались Зуланью превратить в золотое облачко... И им это удалось. Облачко с тихим вздохом рассыпалось сверкающими искорками.

Зуланья - мирный житель.

В итоге оставшиеся жители пребывали в панике... Не было больше специальных способностей ни доктора, ни комиссара. Они становились все более злыми... Они боялись, что сами скоро перейдет на сторону зла.
Их осталось совсем немного

Петя кран
папа Мишка
282
Мафи-я
Лепрекон
Вругл
Мирных осталось всего четверо. Злых магов по-прежнему двое. Неужели они убьют нас всех?

Лепрекон
08.03.2010, 18:14
Мляяя! Отэт новости! Лучше бы я нах не просыпался. И мою ненаглдную Зуланьюшку по ветру искрами развеяли :19:как жить то типерь...
Какие мы нах магические существа, если стока времени и магией не умеет пользоваться шоб хать адну мафию вычислить!:17:
Короче мужики отут я уже согласен с Зуланьей. Терь точна убили нах всех активных! Паповаду Эльфа абъясняю: я сразу был на 95 процентов уверен шо Зуланья мирная. Не обижайтесь мужики, но Зулейка была самая активная. Понятна шо все были на празднеки заняты своими любимыми женчинами. Колобок даж и последнее слово не сказал. Сразу на праздничный стол попал видать.А зулейка тута за всех старалась. Када эльф начал типа Цельного приплетать обвиняя Зуланью, то я конешна за это и зацепился. Это была самая главная причина кажись и для Зуланьи тож. Я вапще не знаю чо терь делать. Посещают мысли пойти и сдаться мафии. Трудна вычислять мафию среди невидимых. Все по норам засели :07gif: Из оставшихся в живых, если и постят тут, то короткими фразами. нипанятна них*я темный или светлый! В прошлых играх все было намнога активнее. Мае мнение, что надо было всетаки посля празднеков играть.

Вругл
08.03.2010, 19:12
ЕЦ ТЫЦ ТОЦ! (Где все? Старый орк готов до конца защищаться с оружием в руках!)

Петя кран
08.03.2010, 23:31
Ох вы и сладкие ребята :01: твикс прям!!!

Пушистик...)
09.03.2010, 02:22
В прошлых играх все было намнога активнее. Мае мнение, что надо было всетаки посля празднеков играть.
Абсолютно солидрна!!!!!:12:

Эльфёнок
09.03.2010, 09:30
Времени играть действительно было мало. Зуланья, без обид, реально думал, что ты - мафия.:01:
Мирные, думайте и отомстите за нас!

п.с. Под подозрением все кроме Лепрекона...

Вругл
09.03.2010, 10:08
БЫР БЫ ДЫР! ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ!
(Ситуация такая:
1. Лепрекона исключаем, он вне подозрений.
2. По-прежнему остается подозрительным Петя-кран. Не дал ни одного внятного объяснения, парируя все претензии криками "Сам дурак!". Мутит воду, потом надолго скрывается, появляется в конце.
3. Остальные проявляют себя вяло, трудно судить. В принципе, любой может быть мафией.
4. Я не мафия, так как не убил ни одного мирного жителя и не подстрекал к этому никогда (!). А судить по внешности не стоит. Да, орк, да, с топором, но прямой и без всяких задних мыслей!)

Зуланья
09.03.2010, 10:20
Ну что же? мафия играет просто отлично (жму им руки) или мы играем не внимательно (возможно, действительно, виноваты праздники).
Эльфенок, конечно, без обид, я тоже с тобой облажалась, и все опять технично меня послушались, а у меня интуиция в этой игре уже 2-й раз подводит, поэтому ничего советовать не буду.
Эльф уверен только в Лепреконе, значит. он его проверил и Лепрекон-не мафия. Получается комиссар проверил только 2-х, но 2-го он не назвал, значит 2-й уже убит. Вот такие мысли. Спасибо мафии. что убили меня так красиво, превратив в золотое облачко:13:, отсюда вывод-убивала особа женского пола, но так как по никам мы не знаем кто женщина, кто мужчина, то этот факт не поможет.
Под подозрением у меня все, но больше всего папа Мишка и Мафи-я. Все Прщайте!!!:01:

Зуланья
09.03.2010, 10:22
Админ, удалите Зуланью.

папа Мишка
09.03.2010, 11:12
ну что тут думать, я незнаю. да игра проходит очень пассивно, нет обсуждений и высказываний. Петя-кран предыдущие игры играл очень активно, а эту игру как-то не очень. но я думаю что это не он. честно сказать думал что это Леприкон убил Зуланью, чтоб отвести от себя подозрения, но комиссар молодец, хоть с этим помог, а то мог вообще не высказаться.
я все же склоняюсь больше к 282, (незнаю почему, он мне с самого начала не внушил доверия), и Мафи-Я т.к. он почему-то проголосовал против меня в 3ий день, а почему так и не объяснил. потом идут все остальные... поживем увидим.
главное сейчас все обдумать и не пойти у кого нибудь на поводу, хоть одну мафию мы должны сегодня постараться завалить

282
09.03.2010, 14:37
Открыл сегодня и офигел:22:. Медведь: Я точно не мафия могу поспорить. У меня под подозрением: Мафи-Я, Папа Мишка и добавляется Петя-кран, раньше он вроде когда не был мафией активней играл. Пока я выбираю ... Подожду до вечера. Почитаю

Лепрекон
09.03.2010, 16:57
Ну чтож други мои магичиские существа! Я бизмерно и охренительно рад, шо наканецта вас увидал (правда все одно невсех...)
То чта проверял камисар именно меня я пятой точкой почуял! Обидана другое! То что Миха подозревал меня в убийстве Зуланьюшки:17: Ну почему никто не верит в искренность чюйств? :07gif: ну да ладна...
Вже боюсь и какиета предположения делать нащот мафиё. Но стал чота вот про Петю думать. Неохота повторять, потомучта уже писал, что согласен нащот Пети с Вруглом. Но всетаки по делу нихрена от Питра ниодного комента не увидел. И вот ишо Мафи-Я . Тож какойта неуловимый (так и непонял девка это или мужик). Что тоже подозрительно. про остальных ничо не буду говорить

282
09.03.2010, 20:29
Мафи-Я

папа Мишка
09.03.2010, 23:09
так никто ничего и не сказал. жаль. почему Леприкон ничего не говорит? ты один кому можно доверять.
что-то день растягивается, и никто не проголосовал.
блин я все же на 51% уверен что это 282, но почему он не проголосовал против меня? наверное чтобы завтра точно не думали что он мафия. вот блин незадача. где Мафи-Я? где этот ТЫК ПЫК Врунгл, ребята давайте активнее. Петя-кран ты куда пропал?

Лепрекон
10.03.2010, 00:10
Благадарю за доверие канешна. но вроде я уже высказался...Хотя подо мной ненадь бы подписывацца. Два раза принимал самое активное участие в казни своих :17: И потом Лепреконы искусьтвом магии владеют очень ограниченно. Предвидение им не дано! Вопщим у самаво в мозгах полный разброд и шатанье!:25:
ээээх...хать и страшна...но это Петя кран

Петя кран
10.03.2010, 03:23
леперекон ты явно ошибся, у меня сейчас нет времени играть, бываю очень редко!! 282 за вругла явно ни кто голосовать не будет !!!! жаль.

Тута я ребята, тута. тока вот очень все молчеливые, новерное воспользовались веткой про мафию !!! ну ребята молодцы!! хорошо играете. мафии респект!!! Меня низя убивать я мирный!!!

282
10.03.2010, 09:04
Кран и Медведь, вы увидете что были не правы.

282
10.03.2010, 09:10
Мне все больше чудится, что мафы это Медведь и Кран. Но я кажется поздно это понял.

Вругл
10.03.2010, 09:16
Петя-кран

Мафи-Я
10.03.2010, 09:59
Всем здрася!
Значится расклад таков 2-е против Пети, 2-е против 282, 1-н против меня (Мафи-Я).
Мой голос будет решающим в этом поединке.
Честно даже не знаю против кого голосовать т.к. Это может быть последней игрой (почти).
Эхххх........ Бала не Была. Сори если что....

Петя Кран

Мафи-Я
10.03.2010, 10:16
Кстате если мы правы с Петей Краном то мафия N-2 это и в правду будет папа Мишка.
Леприкон 100 % - не мафия
Вругл - проголосовал с Леприконом. обычно я так думаю мафии голосуют парами против когото чтобы голосов было больше, особенно в конце.
Я - не мафия т.к. Я не мафия.
Вы скажите ааааааа. Я и Вругл - мафии хм чтож можит и так но если мы правы в смерти Пети Крана то Дон Михаил тебе в берлогу уже стучит смерть ))))

P.S. Надеюсь я прав........ А если нет то сам накликал беду на себя и Вругла. )))))

282
10.03.2010, 10:33
Ждем Пушистика.

282
10.03.2010, 10:33
становится жарко

Василий Табуреткин
10.03.2010, 10:38
я дико извиняюсь што влазию, но уважаемая мафия! когда вы уже всех перережите?

Вругл
10.03.2010, 12:01
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД!

(Мафи-Я, ты того, это, начинаешь меня подставлять потихоньку? Почву готовишь? Не знаю никакую Мафи-Ю! Я тут сам по себе! Что делать, а? Одни враги кругом... Думаете легко с топором среди интеллигенции жить?

Ничего не знаю. Ничего не скажу. Да и не помню я не хрена.
Над Гондором кровавая заря!
И пламенем охвачен Пеленор!
А на щитах глаза багровые горят
И все мы грудью ляжем за Мордор!

Катана-катана-катана!!!

Мда, о чем это я? Пойду топор покидаю, успокоюсь.)

Пушистик...)
10.03.2010, 15:15
День закрыт