Просмотр полной версии : Шахзода - ВПЕРВЫЕ В АКТАУ!
Впервые 26 марта в городе АКТАУ, сольный Концерт Мега Звезды Среднего Азии ШАХЗОДЫ в КДК ИМЕНИ АБАЯ, начало 19/00!!!справки по телефону 8(7292) 336652!!!
:03:
где наша тяжелая артиллерия? :03:
Подруга Марины?
Уже вижу как Долото коммент строчит :01:
Подруга Марины?
Уже вижу как Долото коммент строчит :01:
Почему сразу подруга Марины??? Звезда родом из Узбекистана, самая популярная певица Средней АЗИИ!!!!
А Марина певица из Дагестана!!!!
У нее есть сайт? Клипы? Фото? Чё билет стоит?
Мне нравиться как она поет,душевненько.
А Среднего Азии - это хде? :40:
ISOLATED
05.03.2010, 14:50
душевненько.
как бритниспирс?
куплю билет плимянику:13:
строчю, не вроде норм звезда, Марину переплевывает по всем статьям
YouTube- Dj Smash feat Shahzoda - Между небом и землей (Official version)
вот ишо одна YouTube- Шахзода - Shahzoda - 1000 Рё РѕРґРЅР° ночь
это Джек между ст.Мангышлак и Тюб-Караганом
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - www.shakhzoda.ru ! Главная героиня фильма - Фатима и ЗУХРА!
МЕГА ЗВЕЗДА - Узбекистана,
Самая Популярная Зарубежная Звезда - Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Дагестана
Начинающяя Звезда в Россииском и ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) шоу бизнесе!!!
Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, и Россия, Дагестан, ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)!
Это "Средней Азии". А "Среднего Азии" - это гдето в другом месте..
Это "Средней Азии". А "Среднего Азии" - это гдето в другом месте..
Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Киргизия - именно находятся в С.А.!
rita-economist
05.03.2010, 15:11
МЕГА ЗВЕЗДА - Узбекистана,
Самая Популярная Зарубежная Звезда - Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Дагестана
Начинающяя Звезда в Россииском и ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) шоу бизнесе!!!
не, мы Долото верим
Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Киргизия - именно находятся в С.А.!
Ладно, проехали.. :26:
Короче Шахзода круче чем Роза Рымбаева. Хотя НЕТ!!! Вспомнил! Нас в школе учили что Казахстан это Центральная Азия. Повезло Розе.
А вообще если это она пела в фильме Фатима и ЗУХРА, то та песня мне нравилась. В общем молодец Шахзода.
По чем билет?
Билет еще неизвестно!!! Но в Атырау было 3000 тнг, в Алмате 2000 это задние ряды!
Еххх побыстрее б 26-марта!!!
Первый ролик нравится хорошим миксом Смэша и красивой картинкой. Короткие фразы певицы могла бы заменить любая другая - всё равно был бы хит.
Второй ролик - растяжные напевы солистки обработаны электроникой и приукрашены бэк вокалом. Музыка не плохая, но не на мой вкус.
Вывод: концерт предполагает исполнение "в живую". То есть уберите идеальные студийные прелести голоса и картинку клипа, что будет на концерте? Вариант будет такой, скорее всего: пение "под фанеру" и феерическое шоу. Это всё сугубо личное мнение и я не пошел бы на такое мероприятие. Возможно, найдутся сторонники попсы и под воздействием дорогих клипов потянутся к искусству в обличии Шахзоды. Но всё равно радует, что появляются новые звезды, который радуют нас с противоположной стороны экрана/сцены.
гм, Алег! ну зачем так! ведь люди веруют что это исскуство! а в этоге "фотожоп" и "кулэдитпро" фарева! кста могли-бы дядю Шахзоды из Узбекистона не везти и в простыню с обручем на голове не одевать(костюмировать) и там можно было найти псевдоараба. За СМЭША, Шахзоды респект! не жмотяцца на аранжу. и прочее муз.непонятноее для звезд производцтво, можно только из-за этого пойти.
Олег ты ошибаешься!!! Я у нее был на концерте в Атырау, было КРУТО (хотя все песни тогда были на узбекском) но все равно это нечто!!!! У нее голос ангелский! и она в концертах поет в живую!!! И она уже Давно ЗВЕЗДА СРЕДНЕЙ АЗИИ!!! А этот Дуэт со Смэшом, это мальенкие ступенки в Россиискую в шоу бизнес!
JaMaster
06.03.2010, 00:35
Знаю Шахзоду и обязательно посещу ее концерт!!! голос красивый!!
Знаю Шахзоду и обязательно посещу ее концерт!!! голос красивый!!
Джа! с красивым голосом люди или в "алле мы ищем толанты" побеждают или в оперных театрах поют а тут на лицо желание продюсеров продвинуть девушку и причем нескупятцца и лохов в команду не набирают, получаетццо пока нормально, даже больше чем нормально, я думаю ни для кого не секрет что в Америке самые богатые и продаваемые музыканты это кантри исполнители, а не нигерры в цепях от сливного бачка, так и здесь то что Шахзода популярна в странах Средней Азии это закономерно, ну вот если девочка сможет космополитичную часть мира взять чем-то за это ей респект и уважуха, пока по клипам и аранже я вижу что люди стремятццо к этому. А быть звездой малого местного театра на это много не надо! одних родственников на пол драм.театра хватит заполнить. ИМХО, Марино Алиево нервно курит в сторонке по сравнению с продюсерами и командой Шахзоды.
andreyolder
06.03.2010, 13:47
Ну если б она еще и Смэша и этих пятерых черлидерш в джинсовых шортиках привезла... я б пошел.
гм, Андрейпожилой я думаю это уже за отдельное бабло, в основном и уверен, тут будут звучать песни на узбекестонома, ну фигле законы рынка.
гм, Андрейпожилой я думаю это уже за отдельное бабло, в основном и уверен, тут будут звучать песни на узбекестонома, ну фигле законы рынка.
Да, раньше у нее песни были только на узбекском языке! Но сейчас, она поет и на русском и на узбекском!!! (еще у нее есть казахская песня - ТАЙ ТАЙ, и огни Алматы!)
А "Smoke on the Water" смогет?
Да, раньше у нее песни были только на узбекском языке! Но сейчас, она поет и на русском и на узбекском!!! (еще у нее есть казахская песня - ТАЙ ТАЙ, и огни Алматы!)
Вообщем, "Центрально-Среднега Азиатского космополитичного чесса" волна добралась и до нас, а хде Галкин с Петросяном? "Трансаэро" цены на бизнесс-класс взвинтило? типо поездом дешевле? в Бейнеу будут концерты? типо благотворительный, для пограничнекофф и таможни, с бесплатной раздачей вида на жительство аля бонус к 3000 тысячному билету? уверен весь Бомбей как на "Куклачева дрессирующего гипсокартон" пойдут.
http://vkontakte.ru/video-524095_140505489
JaMaster
07.03.2010, 00:07
а мне на все нас**ть я пойду на ее концерт ))))
Джа молодец! ни ктож не отговаривает, только полемика! еще раз повторюсь эта девачка намного лучше и толковей чем "Марино Алиево".
Пушистик...)
07.03.2010, 08:57
А "Smoke on the Water" смогет?
+++ Джэк ты прямо мысли мои почитал)
devochka pripevochka
08.03.2010, 10:29
на сайте последняя строчка в истории Шахзоды
Слава о певице, наконец, докатилась и до России.
катилась катилась и докатилась :02:
Ну "на конец" многие катяццо! просто тупой эдитер сцайт0! надо-было у Джа сайт заказывать! и лохотип заодно Шахзоде толковый вкрутил-бы.
на сестру мою чем то похожа :01:
Билеты от 5000 до 9000тг):01:
Ложная Информация! Билеты от 4000 до 7000 тысяч!!!! середина 5000 тг!
andreyolder
12.03.2010, 22:49
Все... не пойду.
Смэш разбился в горах на трассе (http://www.starslife.ru/2010/03/12/dj-smash-razbilsya-na-trasse-v-alpax/)... как же без него?
Концерт перенесли на 23 апреля!
Шахзода снимается в кино, и по этому не успевает с гостролями!!!! Так сказали женщины с кассы Драма Театра:07gif:
ясно. спасибо за информацию.
andreyolder
26.03.2010, 18:50
А зачем Вы фоткаете рекламку в газете? Фактически копи-пастом занимаетесь...
Это же неправильно. Сделайте качественную рекламу!
Это промоушен... :60:
Василий Табуреткин
27.03.2010, 14:58
пойду токо если фашисты пытать меня будут
Bl@ndinka
27.03.2010, 16:05
Вася, а вдрух они также изобретательны в пытках, как и ты? :02:
я про свастичиские крестики :09:
Василий Табуреткин
27.03.2010, 17:04
Вася, а вдрух они также изобретательны в пытках, как и ты?
надеюсь их всехъ перебили уже. а то придеца итти на еёный концерт
Вася она ни че так поет!!!!! Жаль что ты так !!! сперва добровольно сходи на концерт!!! потом будешь судить!!!
Согласен с 27 мкр. У нее хорошие песни.
Василий Табуреткин
29.03.2010, 10:14
Вася она ни че так поет!!!!! Жаль что ты так !!! сперва добровольно сходи на концерт!!! потом будешь судить!!!
не в моем стиле она поет. я не сужу, я стараюсь себя избавить от подобного "пения".
Пушистик...)
29.03.2010, 11:44
Вась.. да расслабься.. весна ужо.. птички поют))) Пусть и Шахзода поет.. Вроде неплохо. Главное чтоб на нервах не играла.. а все остальное мелочи...
Василий Табуреткин
29.03.2010, 11:47
Вась.. да расслабься.. весна ужо.. птички поют))) Пусть и Шахзода поет.. Вроде неплохо. Главное чтоб на нервах не играла.. а все остальное мелочи...
Пушистег, да я расслаблен! просто делать нефик как всегда. пусть поет
GeTToRo
29.03.2010, 14:10
Ааа! Узбеки наступают)))) гГ
что она поёт? любую форумчанку отсюда в караоке+100грамм)) хотя необязательно, и то лучше споют :01:
что она поёт? любую форумчанку отсюда в караоке+100грамм)) хотя необязательно, и то лучше споют :01:
Ошибаешься.
что она поёт? любую форумчанку отсюда в караоке+100грамм)) хотя необязательно, и то лучше споют
Еще как ошибаешься??? Поищи в интернете точнее в киви.кз или в ютубе! там много ее клипов и выступлении!!! Убидись у нее необычный нежный голос и КРАСОТА!
Василий Табуреткин
01.04.2010, 16:22
Еще как ошибаешься??? Поищи в интернете точнее в киви.кз или в ютубе! там много ее клипов и выступлении!!! Убидись у нее необычный нежный голос и КРАСОТА!
главное слово "поищи".
а нахера такой извесной певице так дохера рекламы? или наверно у нее такие огромные гонорары што бабла просто немерянои не успевает тратить?
Замечательный
01.04.2010, 16:58
в газетной рекламе концерт концерт должен состоятся в Драмтеатре, а не в Абае. кому верить?
как кто-то на киви комментировал: "главное сиськи" :02:
в газетной рекламе концерт концерт должен состоятся в Драмтеатре, а не в Абае. кому верить?
просто в начале рекламировали что пройдет на концерт в дк абае, патом перенесли на драма театр!
Уже ЗАВТРА приезжает Принцесса Востока Шахзода в АКТАУ, на 3 дня))))))))
пусть на форум заходит....
JaMaster
21.04.2010, 18:57
она уже в городе
Да я сней сегодня с фоткался))) Она оооочччченььь красивая без макияжа!!! я х*ею от такой красоты))))) Сегодня она обедала в Фуенто)))):01:
Концерт был отпадным!!! Бляяяя Крутоооо!!!
Rozalius
25.04.2010, 20:20
я х*ею от такой красотыБляяяя Крутоооо!!!
Мдя...а другими словами выразить свой восторг конечно же невозможно...:17:
да это она сама и пишит:13:
ахахаха Титан не гони!!!! Ах да еще видео с концерта добавлены в группу из ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club524095 !!! и есть много фоток!
Новая песня "ТЁМНОЕ МОРЕ" на DFM Трио с DJ Smash и Тимати
а ну скинь на прослушку ссылку, а то лень искать
http://www.youtube.com/watch?v=wSi8jQAFWhA - ТЕМНОЕ МОРЕ
а это моя ЛЮБИМАЯ - http://kiwi.kz/watch/10gvye76r5vi
ахахаха Титан не гони!!!! Ах да еще видео с концерта добавлены в группу из ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club524095 !!! и есть много фоток!
туда ещё заявку кидать надо? :02: да шла она, звизда ёпт :62: тема сисек не раскрыта :05:
а тимати та где??????? и че за видео стремное "тёмное море" которое?
это просто такая видяшка, сделали смонтировав другие старые клипы!!! А причем тут Тимати???
ты же сам ссылку дал http://vkontakte.ru/club524095, зайди и прочитай название клуба
♫~♫~♫♥♥♥Shahzoda♥♥♥Новая песня "ТЁМНОЕ МОРЕ" на DFM♥Трио с DJ Smash и Тимати!!♥♫~♫~♫
трио на песню "Между небом и землей" медленная версия!!!
а ну скинь, тимати хочу услышать, сколько она ему бабла та отвалила? пусть приют лучше для бездомных животных откроет
че я те должен что ли ссылки давать! ищи сам!!!
мне лень, а тебе что трудно? ты же вроде её фан намбер ван или я что то путаю?
Без проблем, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot