Просмотр полной версии : ?гра №4. День второй
Пушистик...)
04.03.2010, 23:24
Когда под сводами зала отзвучали последние слова, фигура в центре зала задрожала и медленно растаяла….
В помещении воцарилась тишина и десять пар глаз напряженно буравили друг друга:
Петя кран
папа Мишка
Эльфёнок
Колобок ?ваныч
Цельнометаллический
282
Мафи-я
Лепрекон
Вругл
Зуланья
Они разошлись подумать каждый о своем... Комиссар долго петлял по городу. Мечтал о даре предвидения, но как бы он не старался представить кто бы это мог быть ничего не выходило.. Он решил проверить "...". Он ошибся и его желание поймать бессовестных мафиозных магов затрепетало в нем еще сильнее....
Как только он немного выпутался из своих мыслей он заметил вокруг себя беготню и понял что произошло самое страшное из того, что он мог себе представить... В самом центре у той самой башни где Великий магистр сообщил им страшную новость собралась толпа...
Он подошел поближе и увидел этот ужас... Великий магистр был задушен....
День второй закончится завтра в 21.00
Ролевики не забудьте свои ходы по окончании дня мне в личку.
В течении дня все игроки должны проголосовать в этой теме, синим цветом написав имя того, кого вы подозреваете.
Петя кран
05.03.2010, 00:12
Вот это меня торкнуло, целый день торчал :02::02::02:
Есть кто живой тут, походу я опять опаздал, ззййй есть кто. вы где, блиииннн куда я пришелллл, лес какойто. че то мне страшно стало, надо делать ноги куда небудь!!!
Приехал блин, нет ни джакузи, ни свежих палптенец, да и вообще народа нет :02:
Надо завязывать, пойду как сегодня искупаюсь под водопадом. начну день как спортсмен :01:
Цельнометаллический
05.03.2010, 00:21
Ну давай посоревнуемся. Ты по какому спорту масер?
Лепрекон
05.03.2010, 00:46
Ээээх мужики! Жаль не могу составить вам компанию! Соревноваться тока на питье способен! Тут мну равных нет! Да по шефе в сложившейся обстановке и нитак страшна! Советую и вам для храбрости! Если чо я там пузырь с потином оставил. Так что не стесняйтесь!
Цельнометаллический
05.03.2010, 00:48
Я вот не стесняюсь, но боюсь что это будет просто перевод любимого Вами напитка. Давай я буду просто чёкать
Лепрекон
05.03.2010, 00:52
Да млин Металический чо за хрень? Давай на брудершафт и на ты! Спиртом ток полезно детали промывать! Мне для таких клевых пацанов ничо нежалко! :13: Кстати, а сало то как тебе ничо пошло?
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 00:55
так я и не понял, где версии, догадки.
енто, ктож етого-то магистра то кончил
мля, еслиб серое вещество былоб я бы давно нах..его раскусил
а такто вот тяжко мне думать
чтож, граждане, мож по стаканчику лепреконовской бодяжки и кой-какие мысли выложим, если лепреконец не ентот, как его, злой маг...а том не зря он свою бодягу оставил, мож там чего намешано
короч, я пока пью из своих запасов
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 00:55
так я и не понял, где версии, догадки.
енто, ктож етого-то магистра то кончил
мля, еслиб серое вещество былоб я бы давно нах..его раскусил
а такто вот тяжко мне думать
чтож, граждане, мож по стаканчику лепреконовской бодяжки и кой-какие мысли выложим, если лепреконец не ентот, как его, злой маг...а том не зря он свою бодягу оставил, мож там чего намешано
короч, я пока пью из своих запасов
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:04
Да пофиг на энтого магистра. Вот если бы он тебя Круглый завалил, я бы того черного мага на шурупы переплавил. А так кто этот магистр? Ты его видел? Даже фото его нету.
Лепрекон
05.03.2010, 01:09
Эээх! Нихороший ты ?ваныч! :49: От твоих подозрений я вахуе ваще! Я ж от чистого сердца угосчаю! Заастряю -ОТ Ч?СТОГО! Вот нехотел палить тебя поповоду твоего происхождения, а терь видь придеться! Знал я твого отца! Знал! Тот маньяг-изврасченец ?ван-Цареввич у нас пол леса лягух изнасиловал, а потом и придушил. Но, что у него ума ещё и с тестом упражняться хватит...:34:
короч мож че и маньячного и тебе передалось...малоли:23:
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 01:22
Да пофиг на энтого магистра. Вот если бы он тебя Круглый завалил, я бы того черного мага на шурупы переплавил. А так кто этот магистр? Ты его видел? Даже фото его нету.
ет ты братец предлагаешь ждать пока меня ктонить не стукнет топориком по моей единственной головенции?!
нет, таки не пойдет, я за порядок в ентом волшебном мирке
я здесь понимаешьли решил основаться а тут таки дела
не, надо чет решать
мож ето зулейха с топорм гуляет...я колдую, я колдую, а сама хряц по яйцам и пи..ц те братец ослик
Петя кран
05.03.2010, 01:26
Ну давай посоревнуемся. Ты по какому спорту масер?
Воснавнавном упражняюсь в двух видах, Литрбол!!! и Бабслей!!! второе больше люблю :02:
Да какой из меня нахрен спортсмен, когда труба собой :01:
Вообщем ребята скажу вам по чеснаку что я НЕ МАФ?Я :01:
НАЛ?ВАЙ!!!!
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:26
ет ты братец предлагаешь ждать пока меня ктонить не стукнет топориком по моей единственной головенции?! нет, таки не пойдет, я за порядок в ентом волшебном мирке я здесь понимаешьли решил основаться а тут таки дела не, надо чет решать мож ето зулейха с топорм гуляет...я колдую, я колдую, а сама хряц по яйцам и пи..ц те братец ослик
А на нет и суда нет. Да ты нибоись. Тибя наврядли кто топором стукнит. Ты вон кормишь нас всех. Скорее Орка завалят. От него пользы никакой, целый день ходит рычит чего-то, на эльфа странно смотрит
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:28
труба с собой запускай
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 01:32
Эээх! Нихороший ты ?ваныч! :49: От твоих подозрений я вахуе ваще! Я ж от чистого сердца угосчаю! Заастряю -ОТ Ч?СТОГО! Вот нехотел палить тебя поповоду твоего происхождения, а терь видь придеться! Знал я твого отца! Знал! Тот маньяг-изврасченец ?ван-Цареввич у нас пол леса лягух изнасиловал, а потом и придушил. Но, что у него ума ещё и с тестом упражняться хватит...:34:
короч мож че и маньячного и тебе передалось...малоли:23:
да то не мой батька, мой жешь все по курицам шастал, яйца оплодатварял, короч сложная там генетика, там жешь еще и дед с бабой
ну ты эт лепреконец, извиняй, чтот нервы сдают, да и с серым веществом-то нехватка сам понимаешь, предлагал всем сесть мысли выложить, а все кудато затусили
да и не люблю я жмуриков, тоску они наводят на мысли плохие наталкивают
а куда етот, с песнями то делся? мож своя ярымтыг натачивает...
ех, пожрать надоть, а то с темнотою совсем мысли плохие одолевают
Лепрекон
05.03.2010, 01:32
Скорее Орка завалят. От него пользы никакой, целый день ходит рычит чего-то, на эльфа странно смотрит
Чота у меня тоже подозрения на Вругла! Вот чота сразу он мне не понравился! ? ещё комиссара публично начал вычислять...
Петя кран
05.03.2010, 01:33
Понял , ща разкурю и поровозиком пойдем, но смотрите , цепляет здорово :01: первый день вообще выпал из моей жизни :13:
Петя кран
05.03.2010, 01:36
Я вообще не врубаюся че кого, тут выбирать. все хорошие, кхе кхе, держиии! передаем не задерживаем, но мыслей мног щас будет, думаю надо с говорливых начинать, или наоборот с самых тихих, думать надо!!
Чешу репу!
Петя кран
05.03.2010, 01:38
А вы ребята не мафия случайно ???? :01: а то сижу тут с вами а вы меня бац. вторая смена. :02:
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:44
:39: Да ты тоже нужный чел. Не переживай. Давай думать от кого толку мало. Кхе... кхе... Кто там справа, держи трубку
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 01:45
шот много молчаливых
а трубу конеч давай-давай
сложно мне мыслить, тесто бродить начинает
Петро, ты ето, мыслями то делись от меня толку малото
гы, Петро, а ты какой то кран буишь?!
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:46
он свой, металлический. Ты на него не гони
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 01:48
ну шоб мысли рождались вота вам пирожков с капустой с мясом да с риском, жуйти братцы
Петя кран
05.03.2010, 01:53
Ну колобашкин ты радуешь ништяки то у тебя суперские!!!
Ну что кого валить то будем ААААА??? а то у нас сегодня чувствую наш денегггг, до ночи бы успеть кого небудь шлепнуть, а то ведь знаю я эту мафию!!!! злые они. ну вы пока в слух то не разглашай а то сидят по ту сторону экрана и думают вот зараза его первым валить надо !!!!
Знаю я таких, бывал как то :01:
Петя кран
05.03.2010, 01:55
Ну что пойдем спать чтоли???? У вас есть где упасть. уффффф
Трава не наркотик!!! :01:
Цельнометаллический
05.03.2010, 01:57
Кому спать, а кому в режим stand by. Трубка хороша...... была
Петя кран
05.03.2010, 01:59
Ты че американец чтоля??? кирдык вашей америке :01:
стенд бай я не шарю????
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 02:03
да за трубу благодарствую
ех мужики ка бы за ночь чегоб не обрубили
надоть чет решать
как жешь ета та краса говорила, типа утро умудрее, мудрее
в общем надоть мужики решаться, али мы не МУЖ?К??!
ПЫЦ ДЭТ ТЫ ГЫ ДЫМ! (?дите все сюда! Я поймал двух незнакомых подозрительных типов и привязал их к дереву! Это мафия!)
ПЫЦ Ю П?! (Давайте я отрублю им головы!)
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР! ( я крут, я крут, я супер-крут!) :33:
Эльфёнок
05.03.2010, 10:37
Всех с добрым утречком!!!
Хотя какое же оно доброе при таких делах то!!! Великого Магистра задушили!!! а Великий Надзиратель ошибся!!!
Я смотрю тут уже мыслишки пошли кто ту темный... Я вот даже голову не приложу кто ж эт может быть то..
Вругл, ты кого там поймал? Ну ка покажикась... да не эт не те...это ж с соседней Воображляндии... отпускай ты их... нам среди своих надо искать... включай мозги, орк, если они у тебя есть..
Слышь народ, а ведь нам подсказку дали в день знакомств, ведь он явно признался сам сказав "Мафи-я". Вот он мой главный подозреваемый!!!:01:
а притворяется белым и пушистым!
Лови его, мужики!!!
Эльфёнок
05.03.2010, 10:38
Колобок, у тя жратвы не осталось??? жрать охота не могу, ща подкреплючь и пойду ловить эту маленькую бестию..
ТЫ ГЫ ДЫМ, ТЫ ГЫ ДЫМ! Ловить белый и пушистый!
Зуланья
05.03.2010, 11:28
Ой! Что творится-то, что творится!? Самого магистра завалили, а нас-как нефиг делать сделают.:22: ? доктор не помог. Радует только, что среди нас комиссар. Говорливых много, пьяных, обкуренных-а это только мафии на руку, когда человек и нечеловек не способен трезво мыслить.
Колобок, ну что за предположения? какой такой топорик? Я бы просто тебя усыпила с помощью волшебной травы навсегда (надеюсь мафия не воспользуется этой идеей), чтобы потом свалить вину на меня.
Да и ваще колобочек, под подозрением ты у меня, всех задабриваешь едой да напитками, а пока все набивают животы, творишь свои мерзкие круглые дела.:13:
Насчет того, что есть тот, кто признался, что он мафия, то это было еще до начала игры, шутит так, не стоит этому большое значение придавать.
Цельнометаллический
05.03.2010, 11:36
что творится!? Самого магистра завалили
Да кто такой этот мгистр? Фото есть?
ТЫ ГЫ ДЫМ, ТЫ ГЫ ДЫМ! Ловить белый и пушистый!
Ловить белый и пушистый легко. Ты поробуй поймать желтый и круглый. Как этот ---->:01:
папа Мишка
05.03.2010, 11:37
всем привет. тут на работе медведиц наших поздравляли :12: только что освободился. Зуланья и тебя с наступающим. а то вдруг медовухи обопьюсь :08: за выходные, и не успею даже поздравить.
папа Мишка
05.03.2010, 11:58
хочу Зуланье подарить самое дорогое что у меня есть
http://aktauauto.kz/8e.jpg
Лепрекон
05.03.2010, 11:58
Млииин, а я то уже обрадовался, что орг мафов споймал! Хотя помоему таму оргу пох кого ловить! Я на радостях хотел уж пойти наклюкаться
Но все! Ребяты раз такое дело то пора завязывать с зеленым змием. Ну пока с мафиёй не разделаемся! Потом опять можно развязать.
Чет у меня подозрение, что один из мафов 282. У негож машина, как у настоящих мафов. ? за каким х его в лес понесло? Да и воще я его чет давно тута не видал? Мож он пока невидимый готовит план убийcтва?
АМ БА КЫС ТЫЛ КА БЫЛ!!! (Скажите мне, кто мафия, и я отрублю ему голову!):50:
Цельнометаллический
05.03.2010, 12:02
Круглому фих отрубишь. Отруби голову Лепрекону
Лепрекон
05.03.2010, 12:05
хочу Зуланье подарить самое дорогое что у меня есть
Так! Михуил, хватат тут сердцами соблазнять! Ты забыл, что уже папа и уверен что не один раз? Конешно кроме сердца тебе нех дарить! Все астальное нибось на алименты ушло! Лучше аб мафии думай, а то как бы дети сиротами не остались!
Зуланья
05.03.2010, 12:08
Спасибо, Мишутка!!! Вы-НАСТОЯЩ?Й МУЖЧ?НА!:41::06:
папа Мишка
05.03.2010, 12:11
Конешно кроме сердца тебе нех дарить! Все астальное нибось на алименты ушло!
ты зачем папу Мишку обижаешь? я тебе что плохое сделал? что хочу то и дарю Зуланье. а ты наверное завидуешь, у вас Леприконов сердце маленькое, да и жадные вы наверняка.
Лепрекон
05.03.2010, 12:18
Я об семье тебе торочу! Ежели Зулейке серце задарил, то чегожь семье останеться?
Я жадный? Нихирасе! Поил-поил потином тута всех...Вона Цельнометаллическому шмат сала скормил, а он мне головешку хотит рубануть! Зулейке золота скока надь предлагал! Да хотишь я тебе и твоим дитям каждому по горшку золота задарю? Чтобы понял что про жадного не комне? эээх вы! Обидна...
Цельнометаллический
05.03.2010, 12:22
За сальцо спасибо. Если не жадный подгони бочку масла по гуще 15W40 пойдет
папа Мишка
05.03.2010, 12:24
бочку масла по гуще 15W40 пойдет
:02:
папа Мишка
05.03.2010, 12:29
семья у нас в порядке, все сыты, одеты, денег хватает (у нас по всей Вооброжляндии сеть магазинов по продаже меда), а жену мою медведицу, давно заколдовали и превратили в маленького и злобного Леприкона :19:
Леприкон - дорогая это не ты? :22: :02:
Лепрекон
05.03.2010, 12:35
За сальцо спасибо. Если не жадный подгони бочку масла по гуще 15W40 пойдет
Значится тока так поверишь с мою широту души? Меркантильный:17:
Да вота! Пользуйся! Правда в канистре тока було!
Цельнометаллический
05.03.2010, 12:45
Ну спасибо тебе Лепрекон товарищ :14:
Меркантильность, жалость, сострадание и т.д. не знаю такого. ?з чувств у меня только датчики температуры, микрофоны да динамики с камерами
Лепрекон
05.03.2010, 12:47
Леприкон - дорогая это не ты? :22: :02:
О епт! Ещё один! То Вруглу баба заместо меня мерещилась...но от ПАПЫ я не ожидал :22: Пряма в клуб "Голубой мотылек" попал нах! А точно-точно! Вон за спиной у папы Мишани голубой фон! :02:
Зуланья
05.03.2010, 12:47
Ну спасибо тебе Лепрекон товарищ :14:
Меркантильность, жалость, сострадание и т.д. не знаю такого. ?з чувств у меня только датчики температуры, микрофоны да динамики с камерами
Значица ты можешь быть мафией. У тебя и сердца-то поди нет савсем.:07gif:
Зуланья
05.03.2010, 12:49
Да ну? Лепрекон-женщина?:22: Не верю!!!:01:
Зуланья
05.03.2010, 12:51
Мальчики, у меня предложение, давайте домик построим, надоело в лесу спать, прохладно. Какие ваш народ делает дома? или вы под открытым небом ночуете? мой еарод обычно в дуплах деревьев спит, но здесь я что-то не найду, прохладно ночью стало или это ледяное дыхание мафии чувствуется?:07gif:
Лепрекон
05.03.2010, 12:55
Зуланья, пральна делаешь что не веришь! Я не из энтих секс-меншинств!:62:
Чеб я на тебя тада глаз положил!:13: А Михуилу я из ревности напомнил о семье! ? ваще он аморальный тип оказывается!:30: Все задумайтесь кстате! Наверняка тот ПАПА мафиоза! А мож и вовси крестный отец! О как! :22:
Зуланья
05.03.2010, 13:03
? не знаю, кому верить? Если бы здесь был Магистр, мой добрый наставник, было бы легче. Прийдется размышлять самой. Ну попала я в переделку-вместо того чтобы наслаждаться жизнью и искать жениха, приходиться всех подозревать и бояться.:07gif:
папа Мишка
05.03.2010, 13:06
давайте построим большую берлогу, большой ЖК телевизор повесим и в воскресенье будем смотреть футбол: ЦСКА - Рубин!
А мож и вовси крестный отец! О как!
крестный отец Мишка :02: дон Медвед :02:
Лепрекон
05.03.2010, 13:07
дон Медвед :02:
:02::02:
Лепрекон
05.03.2010, 13:11
Зулейка, пущай себе Миха смотрит футбол! Он нам не помешает! Я знаю, что женщинкам футбол нах не нужон!
А мы с тобой в отдельной комнатке развлечемся! Я тебе гарантирую незабываемое блаженство! :06:
Цельнометаллический
05.03.2010, 13:14
О давайте я в вашей комнате вентилятором буду? Мне не трудно. Тем более масло подогнали. Я теперь безшумно работаю :13:
Петя кран
05.03.2010, 13:15
да денек сегодня выдался жаркий, кто же может быть мафией, я думаю это будет не очень сложно :01:
Лепрекон
05.03.2010, 13:20
О давайте я в вашей комнате вентилятором буду? Мне не трудно. Тем более масло подогнали. Я теперь безшумно работаю :13:
Не! Нам наблюдающие не нужны! Да и ваще! Если ты так быстро перевоплощаешься из одной техники в другую...ХЗ вдруг и в секс-машину могёшь?:24:
иди лучше с Михой футбол посмотри!
Цельнометаллический
05.03.2010, 13:25
Могу и в секс машину ежели попросите. А про наблюдение не переживай. Я глаза с Михой оставлю, у футбола.
Блин у кого вчера трубка осталась?
Лепрекон
05.03.2010, 13:33
Спать охота, а страшно...Вдруг пока сплю мафиоз какойнибуть придушит! ?ли есче лучше свои постараются! :22: Ну пойду! Надо поднабраться сил перед встречей с Зулейкой :05:
папа Мишка
05.03.2010, 13:39
Надо поднабраться сил перед встречей с Зулейкой
советую мед с орехами и сметаной :02:
Петя кран
05.03.2010, 14:47
Сметанка с пивом вообще весщщщщ, ребята что то нас вообще мало, что ни кому не интересно???? ну вы сони так всю мафию проспите. придутт и шлепнут! просыпаемся!
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 15:03
да, давайте по буцику, кофейку и идейки умные выкладывать
Петя кран
05.03.2010, 15:15
Головашкин. вот ты мне ответь ты не мафия???? я вчера спрашивал, только что то ни кто не ответил.
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 15:30
что ты, Петро, я мирный житель
последней моей незаонопослушной знакомой была лиса
больше ни с какими злыднями я не сталкивалси
Моя воин, моя не ГЫМ НЮК (умник). Мну не думать, мну биться!
Все странный.
Колобок - круглый,
Цельнометаллический - железный,
Петя Кран всю ночь ходил,
фея - добрая,
МАФ?-Я - нет никогда,
папа Мишка - медвед,
эльфенок - эльф,
Лепрекон - ваще странный,
282 - кто такой вапще?
Уфф, многа букаф, устал. Ятаган точить идти.
Петя кран
05.03.2010, 18:33
колобок - что ты меня не очень впечатлил своим ответом, чувствую жилку нехорошую!!! АААА??? :01:
Зуланья
05.03.2010, 19:21
А Петя-то дело говорит, что-то ты колобок ваныч не нравишься мне,видать очень башковитый, сердце в мозгу, также под подозрением железка без сердца. Ребят, голосовать уже нужно, определяйтесь.:01:
Цельнометаллический
05.03.2010, 19:42
Ну что ж, подходит время для принятия решений. Но почему-то никто еще не проголосовал. Ладно, я буду первым. День первый, мафия никого не убила еще, данных практически нет. Поэтому я загнал себе в ОЗУ список жителей нашей Волшебляндии и с помошью генератора случайных чисел - функции RANDOM выскочило число номер 7 Мафи-я
Ничего личного, просто оперировать нечем. :07gif:
Зуланья
05.03.2010, 19:52
А я буду за Колобка голосовать, ну очень подозрительная личность, слишком гладенькая, всех подтчует и любит, а как известно "гладко стелет-жестко спать"
:13:
ЭХХ МЛЯ ХА МУ ХА! (пойду топор подкину, сколько раз перевернется, тот и мафия)
Лепрекон
05.03.2010, 21:32
Да! Колобок и мне подозрителен! Сначала типа предполагает кто мафия, и сразу же прикрывается отсутствием мозга. Скользкий тип
Петя кран
05.03.2010, 21:55
Колобок что молчиш. шлепнуть тебя хотят, у тебя есть последнее слово. ась???
Эльфёнок
05.03.2010, 22:00
Да, ребятки пора думать кто из нас темный. Чует мое сердце что темный тут не один.
Насчет Мафи-я - Зуланья права, он представлялся в день знакомств таким, када ще сам не знал кто он таков.
А вот Колобок действительно подозрителен.. Думаю мой выбор будет Колобок.
А вообще судить еще рано, вот когда убьют кого-то будут уже какие то мотивы, какие то конкретные обвинения...
Петя кран
05.03.2010, 22:03
Колобок ты что партизан что ли??? пиши что небудь, вылазь уже!
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 22:04
ех, вам лишь бы замочить доброго и честного мужчину
золотом не раскидываюсь, сердце не раздаю направо и налево
занимаюсь своим делом, а вы скользкий, гладкий
Ну Зуланья милая, дорогая усыпила меня. Во сне на работе, не поднимая головы работал. Не могла что ли нормальных снов прислать, а то все работа и работа.
Так Вы че магистра замочили? А кто это? Тот мужик, шо нам за темных втирал?
Тода подумаем.
Петя кран - незнаю, пока ниче не могу сказать
папа Мишка - на Зуланью смотрит не нравится мне
Эльфёнок - щегол еще, хотя вдруг несовершеннолетний преступник
Колобок ?ваныч - всех кормит, может Зуланья права? Но если его мочкануть, кто будет кормить, без закуси пить вредно.
Цельнометаллический - железо, вдруг у него программа темная и он мочит
282 - это я, обычный человек с Земли не знаю как сюда попавший.
Мафи-я - белое, пушистое, как болонка ????
Лепрекон - не нравится смотри пункт Папа-миша
Вругл - маньяк с топором ненравится
Зуланья - моя любовь, даже если темная, чтож пусть лучше она меня грохнет, у меня рука не поднимется.
Блин кто там пузырь предлагал, для мозговой деятельности полезно.
Да кстати Зуланья и Мафи-Я Вас с наступающим 8 марта. Других женьщин я тут не заметил. Есть у нас на земле такой праздник, Женский день. Но все мужчины земли мечтают, что бы 8 марта перенесли на 29 февраля.:01:
папа Мишка
05.03.2010, 22:59
а вот и папа Мишка после :12: честно вообще незнаю против кого голосовать. у меня 3 подозреваемых: Колобок, Леприкон и 282.
вне подозрений Петя Кран, Зуланья и Мафи-Я
так что круглый прости если я ошибаюсь. честно сейчас соображай вообще не работает, поэтому полностью пологаюсь на мнение большинства.
Колобок
Михайло, обоснуй подозренья. Вот ты мне не нравишься потому что к Зуланье пристаешь, но я пока на тебя не думаю.
Наверное все таки ... чуть не написал колобок, но решил подумать. ? я честно всем признаюсь, что я мирный.
Зуланья
05.03.2010, 23:08
Тоже теперь переживаю-не ожидала. что многие меня насчет колобка поддержут, замочим сейчас бездумно круглого, а он стекл как трезвышко, хотя тоже не факт, может и темным оказаться.:13:
Ы! Петя кран! Хитрый! Ы! Где-то ходить, бродить по темным делам. ? топор ГЫР (один) раз перевернулся.
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 23:30
я же всех высказываться просил не потому шоб кокнуть всех, ведь своих мыслей мало голова то у мну мучная
итог того что я надумал
Петя кран - шо такое кран, никто не знает, но и подозревать его за ето не хоцца
папа Мишка - вот странный тип
Эльфёнок - ваще странный мальчик
Колобок ?ваныч - доброе и наивное существо
Цельнометаллический - вродь дружный
282 - странный, что такое 282, шо за код...явно шот нечисто
Мафи-я - непонятное существо среднего полу,все молчит, гдет прячится
Лепрекон - наверника главный мафиозник, странный типец, то жена то не жена ты мне- не определился мужик по жизни
Вругл - странный, но вроде не злой
Зуланья - наверняка ходит позакоулкам одиноких мужиков цепляет и хряк и усе, братец кролик!!!приплыл
ну а карты пали так папа Миша - он же дон Медвед!!!
Петя кран
05.03.2010, 23:43
Ы! Петя кран! Хитрый! Ы! Где-то ходить, бродить по темным делам. ? топор ГЫР (один) раз перевернулся.
Дружище ты точно ГЫР ДЫР!!! наверное второй товарищь!!!! возьмем на заметочку, ребята присмотритесь!!! но пока калабашку сажрем.
Колобок что то ты меня не впечатлил своими доводами, суховато как то, либо тебе все равно, либо край тебе!
Сегодня тебя готовить будем КОЛОБОК!
Колобок ?ваныч
05.03.2010, 23:49
да, вот корми после этого всех этих существ странного происхождения
Мда, блин пока кого то не замочили, тяжеловато. Кто самый съедобный - правильно Колобок все таки. Если че не обессудь. Если ты не виноват, мы мирные люди за тебя отомстим.
Остались неголосовавшие Эльфенок и Мафи-Я. че то эта молодежь меня настораживает, если это будет не Колобок, завтра начну с них двоих. Если меня замочат помните, что я говорил пока про этих щеглов.
не поторопился ли я проголосовав за Колобка.??? Думы, думы. черный ворон, черный ворон што ж ты въешся над моею головой, ты добычи не дождешься черный ворон я не твой.
Пушистик...)
06.03.2010, 00:58
По идее я могу закрыть день и без этих двух голосов. Но, учитывая, что я сама-то в связи с праздниками вся в бегах, да в делах, ссылаясь на занятость.... Дам возможность проголосовать ВСЕМ участникам. Если кто не согласен в личку.. дабы не палиться с ролями и прочим. ?ли в тему мафиози собирайтесь.
Сегодня их не буди. Вругл, говорят орки не спят. Ты их посторожи и сразу головы сними. Своим ятаганом или как он там. Я ГЫР Я ГЫР, ТЫ ГЫР ГЫР ГЫР:02:
Лепрекон
06.03.2010, 08:49
Помоему только один не проголосовал - Мафи-Я. Эльфенок тож за Колобка голосовал
Всем здрасьте соратники, я смотрю у вас тут ну просто море рассуждений!!
Могу успокоить сразу я не мафия, вернее мафи но не та!!
За опоздание заранее сори. Дел не в проворот!!
То Дом построить, то мебель купить ))
Думаю, теперь буду чаще появляться!!!
Колобок ?ваныч - Ничего личного!
На выбор )) Кому какие ДОМА )))
1
http://www.novate.ru/files/masha/sherwood_treehouse.jpg
2
http://www.humour.su/wp-content/uploads/2009/03/house_tree_man_5.gif
3
http://allreport.ru/wp-content/uploads/2009/09/tree-house-2-470-1108-thumb-375x319.jpg
4
http://www.market.ru/pr_img/20071119132239_feyab.jpg
5
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/4.jpg
6
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/5.jpg
7
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/9.jpg
Продолжение ))
8
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/10.jpg
9
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/16.jpg
10
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/17.jpg
11
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/32.jpg
12
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/46.jpg
Зуланья
06.03.2010, 13:18
О! Милый маленький звереныш, ты один откликнулся на мою просьбу и подыскал домик. Я буду жить в доме под №4, потому что влюбилась в него с первого взгляда!:14:
Лепрекон
06.03.2010, 13:39
Лепреконы отродясь привыкли жить в пещерах. ? для меня более менее подошел бы дом под нумером 8 или на крайний случай 10.
Зуланьюшка, я то надеялся что ты будешь жить со мной :07gif:
А домик, шо ты выбрала какойто хлипкий и ненадежный! ? на мой мужской взгляд подвержен всяческим неблагоприятным погодным условиям. От мафии такой домишко темпаче не защитит! Да любой гоблин пройдет и не заметит, что у него под ногами кто-та живет. Наступит и прощай наша красавишна Зуланья(( Непереживу ведь такога горя! :19: Я же те предлагаю защиту за крепкими каменными стенами! Ну и за своей широкой спиной тож:41:
Я так и рассчитывал, очень рад что понравилось!!!
Хотел всем надписать, кому какой домик, потом подумал, что сами выберете.
Думаю №12 очень подойдет для Цельнометаллического ))
№ 8 для Вругл-а или ЭТОТ
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/63.jpg
№ 10 для Лепрекон-а или ВОТ ЭТОт
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/42.jpg
Для колобка выбрал ВОТ ЭТОТ но!!
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/48.jpg
или
http://www.fresher.ru/wp-content/images2/2011/66.jpg
Также делаю Дома на заказ любые прихоти ну и за умеренную плату ))
Зуланья
06.03.2010, 13:45
Думаю, что Колобку домик уже не понадобиться.:01:
Лепрекончик, я живу в близости с природой,думаю,что этот домик надежен, а ночью дерево так спрячет его за своими ветвями, что никакая мафия меня не найдет.
Лепрекон
06.03.2010, 13:52
Понял Зуланьюшка, что я тебе не нравлюсь :07gif: Миха со своим серцем невовремя млин заявился :17: ?ще раз тебе напоминаю, шо он уже папа! а я хоть выпивоха, но чесный и богатый!
Зуланья
06.03.2010, 13:57
Понял Зуланьюшка, что я тебе не нравлюсь :07gif: Миха со своим серцем невовремя млин заявился :17: ?ще раз тебе напоминаю, шо он уже папа! а я хоть выпивоха, но чесный и богатый!
Лепрекончик, вы все обалденные парни и в мирное время я бы задумалась о выборе,но сейчас-нет ни к кому доверия, как я могу думать о любви, когда такое твориться? когда умер мой учитель, и, возможно, погибнет еще кто-то.:07gif:
МНУ ХА ТА (Мой дом)
http://www.aztec.ru/images/doma/InnOrc.jpg
Лепрекон
06.03.2010, 15:04
В ?рландии у меня не один дом (Зуланье на заметку) Но все одно лепреконы строят дома в виде пещерок. Будь то холм или скала. Чтобы лучше замаскироваться. А тож много желающих покуситься на наши богацтва. Только выбирают места для строительства посуше.
Эй Мафи, а у тя обычных человеческих домов нету? Мне такой нужен.
Че то день долго длится, спать охота уже. Прощай Колобок ?ванович! Ты был хорошим поваром.
Цельнометаллический
06.03.2010, 17:53
That's superb!!! Мафи-Я. 12-ый домик забираю. Он что ни на есть цельнометаллический. Ты классный архитектор. Теперь мой адрес: страна Волшебляндия дом №12 :13:
Мафи-Я если у тебя других домов нету, я пока временно возьму у тебя 2 и 3 дома.
Пушистик...)
06.03.2010, 18:00
в общем день закрыт
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot