Просмотр полной версии : ?гра №4. День первый
Пушистик...)
04.03.2010, 11:59
Короткий день после которого ходит только комиссар посредство ЛС.
Когда-то Волшебную страну рвали на части междоусобные войны, каждая победа давалась большой кровью, но не приносила победителю должного удовлетворения.
Страна медленно умирала, волшебники, колдуны и другие жители мирной страны влачили довольно жалкое существование.
Однако появился маг, сумевший унять вражду, примирить жителей и вдохнуть жизнь в умирающую Страну.
Страна возрождалась и крепла под руководством Великого магистра.
Но вскоре…..
Помещение, в котором происходил совет, было окутано плотной пеленой магии, надежно ограждавшей зал от посторонних глаз и ушей.
В центре зала стоял высокий, худощавый мужчина в великолепно пошитом светском костюме.
Внимательно оглядев собравшихся, он заговорил: «Два дня назад Великий магистр почувствовал, что уровень магической энергии в Стране нарушен. Магистр считает, что древнее проклятие сбылось и в Стране появился очень сильный колдун, который пришел разрушить существующий порядок и захватить власть в свои руки. Какие именно силы за всем этим стоят, мы не знаем, но существа эти однозначно злобны и, судя по всему, набирают силу»
По залу пробежал шепот.
«Нам так же стало известно, что он на первых порах решил действовать не один, щедрыми обещаниями он привлек сторонников. Но пока их двое и сочетание их способностей и возможностей они собираются обрушить на Страну. А теперь самая неприятная новость…», - говорящий сделал паузу и в зале повисла напряженная тишина.
Вам предстоит найти среди себя отщепенцев и передать их в руки Магистра. К счастью среди вас находятся те, в честности и неподкупности которых я уверен:
1. Комиссар – имеет при себе артефакт, позволяющий распознать суть каждого. Увы и ах, артефакт работает только в ночное время суток.
2. Док – прошел обучение в семье Эрли и вытащит с того света любого, если пожелает...
Когда под сводами зала отзвучали последние слова, фигура в центре зала задрожала и медленно растаяла….
В помещении воцарилась тишина и десять пар глаз напряженно буравили друг друга:
Петя кран
папа Мишка
Эльфёнок
Колобок ?ваныч
Цельнометаллический
282
Мафи-я
Лепрекон
Вругл
Зуланья
P.S. Когда комиссар сделает свой ход, день закроется.
Чтобы комиссар не "наглел" ставлю последние рамки на 23.00 сегодня шнего дня.
Цельнометаллический
04.03.2010, 12:06
Да здравствует новый день. Слышали? Злые чары напустили на нашу страну.
Это из-за вчеращней вашей пьянки!!!! :30:. Вы как люди, честное слово. Хорошо что я не пил. За трубку мира надеюсь убивать не станут
папа Мишка
04.03.2010, 12:15
почему все игры начинаются с пьянки? :12:
Зуланья
04.03.2010, 12:18
да уж... Магистр дал нам сложную задачку, среди нас-темные силы, но хорошо, что есть доктор и комиссар. Кстати, доктор, научи меня оживлять людей, никак не получается, какие бы заклинания я не пробовала. Давайте не будем таращиться друг на друга, а будем говорить, рассуждать, так легче будет разоблачить.:13:
Цельнометаллический
04.03.2010, 12:19
почему все игры начинаются с пьянки?
Ну как же, это вон 282 все начал с Круглым. Это все от людей пошло, выпить за знакомство. Не надо от людей плохих привычек набираться.
Цельнометаллический
04.03.2010, 12:21
да уж... Магистр дал нам сложную задачку, среди нас-темные силы, но хорошо, что есть доктор и комиссар. Кстати, доктор, научи меня оживлять людей, никак не получается, какие бы заклинания я не пробовала. Давайте не будем таращиться друг на друга, а будем говорить, рассуждать, так легче будет разоблачить.:13:
Да рановато пока разоблачать. Но если ты настаиваешь я могу тебя разоблачить прекрасная Зуланья :09:
БЫР БЫ ДЫР! (Вообще труба!)
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ! (Оружие к бою!)
ПЫЦ Ю П?! (Пустить кровь врагам!)
Эльфёнок
04.03.2010, 13:52
Всем доброе утречко!!! Какая прекрасная дама в нашем окружении появилась!!! Зуланья, как вам спалось?
Совет был какой то зловещий! Что за Темные силы напали на наши Магические Земли??? Хорошо что комиссар и док не дремлют. Комиссар - имя какое то у него человеческое!!! Назвали бы его Великий Надзиратель!!!:14:
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 13:59
ех, я седни выспался, встал в прекрасном насте, а тута таке...
мля, че же делать
у меняж бошка то треснет много думать, а окромя нее у меня ж ни хфига та и нету
в общем безидейный я, пойду обед сварганю
папа Мишка
04.03.2010, 14:15
а по сказке медведь тоже колобка хотел съесть? я уже забыл эту сказку.
надеюсь комассар сегодня ночью не оплашает.
Эльфёнок
04.03.2010, 14:18
Колобок, вчера отлично у тебя в гостях посидели. Ты - настоящий кулинар!!!! :14:
Я раньше никогда так не объедался в лесу!!! Одни листья, да коренья.
Цельный, ты эт, Зуланью не разоблачай, на ней и так мало облачения....:01:
Эльфёнок
04.03.2010, 14:19
чет мне этот Вругл не нравиться, он чичас не разобравшись всех мочить будет:62:
Мишка, а ты не из Темных? Колобок вроде как друх наш... пока...
Моя в засада сидеть. Кто еще?
Эльфёнок
04.03.2010, 14:22
Вругл в засада сидеть беспоезно когда не знаешь ху из ху. Придет "свой" и кокнет тебя. Так что выходи лучше и присматривайся к каждому
Цельнометаллический
04.03.2010, 14:29
Цельный, ты эт, Зуланью не разоблачай, на ней и так мало облачения....
Поздно, я ее уже разоблачил и снова облачил. А вообще Эльфенок ты еще маленький и несмышленный. Неуели ты не читал Главный закон всех Орков? Особенно пункт про Эльфов?
Про Эльфов
1. Если не знаешь, кто это, значит это точно Эльф.
2. Кто дружит с Эльфами - тот червяк болотный.
3. Нашёл Эльфа и он не привязан - бей промеж ушей и тащи в деревню. Не пригодится тебе - пригодится Другому.
4. Нашёл Эльфа и он хочет тебе дать промеж ушей - беги оттуда, потому как кто знает, может это и не Эльф.
5. Нашёл много Эльфов - беги оттуда и расскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
6. Если ты заболел - поймай Эльфа, привяжи его к дереву и смотри на него.
7. Не делай это в своей Пещере, если ты медленно бегаешь.
БЫР МЛЯ (плохо)
ЭТА ВОТ ? ТАК ДАЛЕЕ (не люблю шпионов, лучше встретиться в прямом бою!)
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ ! (выходи биться в честном бою!)
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА Д?В HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ?X ? ШАМ ДО ДЭД! (перемирие с эльфами):04:
папа Мишка
04.03.2010, 14:42
ЭМишка, а ты не из Темных? Колобок вроде как друх наш... пока...
а ты Эльфенок сам то не темнишь? и что за дружба у вас с колобком? или вы уже точно определились что вы не мафия?
а то что "свой" придет и кокнет, это ты точно подметил. я таких на сквозь вижу. пойду погодаю на медовой гуще кто есть кто.
Мда - вот и поспал, тут также как на земле. Пошел подумать, поработать .... головой
Эльфёнок
04.03.2010, 14:47
Ну, Цельный, какой же ты наивный, если все еще живешь по законам! Они ж писались как минимум век назад, с тех пор столько воды утекло! Теперь Эльф - это Сила!! это Круто!!! :14:
А то что уже разоблачил и облачил, так эт главное шобы Зуланья против не была, а так разоблачай на здоровье!!:01:
Эльфёнок
04.03.2010, 14:56
БЫР МЛЯ (плохо)
ЭТА ВОТ ? ТАК ДАЛЕЕ (не люблю шпионов, лучше встретиться в прямом бою!)
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ ! (выходи биться в честном бою!)
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА Д?В HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ?X ? ШАМ ДО ДЭД! (перемирие с эльфами):04:
Вругл, без бэ, как грит Колобок, мир, дружба, жвачка!!!
Э
а ты Эльфенок сам то не темнишь? и что за дружба у вас с колобком? или вы уже точно определились что вы не мафия?
а то что "свой" придет и кокнет, это ты точно подметил. я таких на сквозь вижу. пойду погодаю на медовой гуще кто есть кто.
ну так с Колобком терь у многих дружба, а то как же??? значит вчера у него дома отдохнули, а седни врах шо ли??? не, так не канает!
Цельнометаллический
04.03.2010, 14:56
А Эльф может отличить темные силы от светлых?
Эльфёнок
04.03.2010, 15:00
может, но не каждый, только тот кто достигает Вершины Разума!!!
Но мне до этого ой как тяжело, я тока жить учусь!!
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 15:00
дабы мозг не встреснул надоть подкрепиться
время то обеденно заканчиваться, а никто нежравши, шо за таке, а?
так, что приятнава всем аппетита
НЯМ НЯМ! (Вкуснотищща!) :14:
Эльфёнок
04.03.2010, 15:08
Обалдеть!!! Колобок, ты - гений!!!:14:
Вругл, а ням, ням, прям как по нашему..
папа Мишка
04.03.2010, 15:18
я тоже хотел вам медку подогнать, но как принести я незнаю.
как вставлять миниатюры?
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 15:19
ну а терь и поспать, так сказать закрепить результат всего съеденного
а там вечером собиремся - покмекаем...ху из х
папа Мишка
04.03.2010, 15:21
http://aktauauto.kz/med.jpg
кушайте на здоровье
Короче Колобок и Папа Миша даже если и темные - хорошие темные так как кормят нахаляву. :02: или задабривают. Главное штоб не замочили. Зулейха ты где? Надо бы поколдовать, ну ладно вечерком поколдуешь надеюсь. Пошел я погулять и подумать
Зуланья
04.03.2010, 15:52
Поздно, я ее уже разоблачил и снова облачил. [/FONT][/COLOR][/COLOR]
Эй, Металлический, на наводи напраслину:11:, никто меня пока не разоблачал, я жду своего единственного и пока выбираю! :41:
Я СПЛЮ, а снится мне Зуланья, улыбается.
МНУ ХЫР ЛЯДЬ ХА А РА! (наши девки краше!)
папа Мишка
04.03.2010, 16:19
8 пассажиров в чате и все сидят и ждут что кто скажет, эй люди, звери и еще фиг знает кто, давайте общаться, зачем молчать?
папа Мишка
04.03.2010, 16:20
Зуланья расскажите какой подарок на 8ое марта вам больше всего запомнился?
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 16:38
8 пассажиров в чате и все сидят и ждут что кто скажет, эй люди, звери и еще фиг знает кто, давайте общаться, зачем молчать?
папа Мишка, ты эт ругася, насяльника, ща послеобеденный сон, раньше пяти не жди никого...а там на свеж голову уж и понятно все буит.
поду пока все дрыхнут доем обеденных остатков, шот же не спицца
Если они с такой мордой (лицом это никак не назовешь) как у тебя, если ваши девки рядом лежат, ночью проснешься, от испуга тут же сердце разорвется и никаких темных, никаких дохтуров не нада будит. ? не мешайте пожалуста спать.
Зуланья
04.03.2010, 19:51
Зуланья расскажите какой подарок на 8ое марта вам больше всего запомнился?
Подарок мне запомнился, как ни странно, не волшебный, а обычный, человеческий. в тот день я сидела у окошка и вдруг раздался стук, я раскрыла окно и в комнату влетел голубь, в клюве у него была роза и на каждом лепестке было написано слово "Люблю".Это было так романтично! Никогда не забуду этот подарок.:43:
Зуланья
04.03.2010, 19:53
папа Мишка, ты эт ругася, насяльника, ща послеобеденный сон, раньше пяти не жди никого...а там на свеж голову уж и понятно все буит.
поду пока все дрыхнут доем обеденных остатков, шот же не спицца
5 часов уже давно прошло, а тишина. Неужели готовят для нас что-то страшно опасное.:22: Комиссар, помоги нам!
Лепрекон
04.03.2010, 19:54
Млин...коекак посля вчерашнего очухался, а тут такое происходит! :22: Башка трещит, а еще и соображать надо, что за урод промеж наз ходит!
Одно радует, Зуланья то кажись меня поджидала!:05: Зуланья эт я тебе голубя послал перед тем как окончательно мордой в закусь плюхнуться!
Зуланья
04.03.2010, 19:58
Я СПЛЮ, а снится мне Зуланья, улыбается.
Это не сон. Ты начал просыпаться и у тебя было такое озабоченное и уставшее лицо, что я пожалела тебя и, улыбнувшись, направила на тебя сонные чары, теперь ты выспишься по-настоящему и проснешься бодрым, веселым и думающим. :01:
Обращалась как-то ко мне одна из ваших, я ее сделала такой красоткой, а она через день прибежала, кричала, что ее повесить ваши за такое уродство хотят, пришлось возвращать все, как и было.:01:
Комиссар, помоги нам!
Одно радует, Зуланья то кажись меня поджидала!
Лепрекон - комиссара? Моя тебя охранять! :32::51::52:
Зуланья
04.03.2010, 20:02
Млин...коекак посля вчерашнего очухался, а тут такое происходит! :22: Башка трещит, а еще и соображать надо, что за урод промеж наз ходит!
Одно радует, Зуланья то кажись меня поджидала!:05: Зуланья эт я тебе голубя послал перед тем как окончательно мордой в закусь плюхнуться!
Нет Лепрекончик, это был Человек, жаль, что людской век так недолог, слишком долго я думала над его предложением о замужестве, глупая тогда была, не знала, что у них все так быстро заканчивается.:07gif:
Лепрекон, а у вас же жена?:01:
Лепрекон
04.03.2010, 20:05
Лепрекон - комиссара? Моя тебя охранять! :32::51::52:
Уйди противный! Я тебе не верю! Господа волшебные жители, ну какого он ко мне привязался? Опять мля бабским именем величает!:30:
П?Ф ПАФ ША МЛЯ! (крайне неуравновешенный тип, надо бы от него подальше...)
Цельнометаллический
04.03.2010, 20:20
ША МЛЯ! :02::02::02:
Ну как Вы чудесные поживаете?
Зуланья я Вас непонимаю. Мне железяке любые чувства чужды. Может поэтому мне жить легче?
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 20:26
ну, шо по чашке чаю?!
ей, кто там с извилинами, собирайтесь, думайте
Лепрекон
04.03.2010, 20:26
Вругл нех вруглей заниматься! Вот почему я надеялся, что Зуланья меня ждала! я жду своего единственного и пока выбираю! :41:
Я её еще вчера трезвым глазом приметил!:13:
Нет Лепрекончик, это был Человек, жаль, что людской век так недолог, слишком долго я думала над его предложением о замужестве, глупая тогда была, не знала, что у них все так быстро заканчивается.:07gif:
Лепрекон, а у вас же жена?:01:
Да говорю я тож своего ручного голубя посылал! Он прилетел обратно и мне отчитался...Неужто адресатов попутал? А жены у меня не было никогда! Это небось злые наговоры всяких вруглей! :30:
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 20:32
шо то ты лепрекон мутишь...сам говорил о жене,
у мну конеч мозгов то и не много, но память еще не подводит
Зуланья
04.03.2010, 20:35
Колобок, как вкусно выглядит ваш тортик и чай, сейчас перекушу, а поутру пойду росу пить. Могу угостить, кстати очень помогает от больной головы.:01:
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 20:36
лепреконец, давайка разлевайка своей настойки
енти, у кого там серое вещество есть пусть думают
интересно, а у нас такие имеютя?
или типа магия-шмагия
них..я не знаю я
Зуланья
04.03.2010, 20:38
Ну и я о том же-ты же женат был, а может голубь твой адресом ошибся и к жене твоей будущей прилетел и после этого она была согласная на все, а после всего тебе пришлось как честному гному на ней жениться?
:02:
Колобок ?ваныч
04.03.2010, 20:40
Колобок, как вкусно выглядит ваш тортик и чай, сейчас перекушу, а поутру пойду росу пить. Могу угостить, кстати очень помогает от больной головы.:01:
Зулейко, та голова та у меня не болит она у мну из теста
вот ток в сухую погоду черствеет...вот и решил я в этих местах затусить..хорошо мне здеся, дела идут ништяцки
вот только последние новости не радуют:07gif:
Лепрекон
04.03.2010, 20:42
Я хоть и пьяный вчерась был, но помню что говорил про свою старую грымзу! Она мне не жена и мы с ней не расписаны! Мы уже с ней растались! Пока дрых, она уже свалила и пару горшков с золотом прихватила! стерва! :30:
Так что Зуланьюшка, мое сердце и все оставшиеся горшки с багасьтвом твои! озолочу!
Цельнометаллический
04.03.2010, 20:49
Круглый, как ты относишься к моим мл. братьям микроволновке и тостеру?
Лепрекон
04.03.2010, 20:55
Ну че мужики? Отметим мою свободу? Зуланья ты как?
Цельнометаллический
04.03.2010, 21:01
а где маслице? В принципе и сало подойдет, чето суставы поскрипывать стали. Я буду :13:
Зуланья
04.03.2010, 21:02
Я хоть и пьяный вчерась был, но помню что говорил про свою старую грымзу! Она мне не жена и мы с ней не расписаны! Мы уже с ней растались! Пока дрых, она уже свалила и пару горшков с золотом прихватила! стерва! :30:
Так что Зуланьюшка, мое сердце и все оставшиеся горшки с багасьтвом твои! озолочу!
Лепрекончик, скоро 8 марта, прояви фантазию (тока не убивай, если ты пришел со злым умыслом):07gif:
Зуланья
04.03.2010, 21:05
Не, Лепрекончик, я росу пью, травку лечебную собираю и жую. (могу покурить дать, тока потом не обижайтесь, если монстры вокруг будут мерещиться похлеще Вругла):01:
Лепрекон
04.03.2010, 21:40
Зуланья, ты чо такая млин переборчивая. Я те голубя засылал с романтичиским посланием, золотом обсыпать предлагаю, каку таку ещё фантазию? Человеком стать заради тебя ? Так один хрен не получицца! да и помру быстро!
слишком долго я думала над его предложением о замужестве,
?ли ты тож из тех, что тута хрен знает какова прынца ждут под именем толи планеты, толи багини?:03:
Всем привет Господа и Дамы!!!
Наконец до нета добралась. Так что тут у нас??
Расскажите мне в кратции кто есть кто?? )))
Я смотрю у вас тут посиделки будут, даже есть что выпить…… я с вами ))
Сижу и думаю мозгами чтоль пораскидывать догадки повысказывать ))
Пушистик...)
04.03.2010, 22:12
День закрыт
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot