Вход

Просмотр полной версии : Игра № 3. День четвертый

Пушистик...)
01.03.2010, 21:22
После столь неудачной казни Нагибатора и страшной смерти Мины, в академии все притихли...всем было страшно высовываться из своих комнат, никто не хотел попасться на глаза ни мафии, ни разъяренным сокурсникам, каждый из которых, во всех остальных видел мафию...
Сокурсники решали как убить мафию, каждый у себя в каморке... Но когда дело дошло до голосования все были почти единогласны. В итоге они устроили самосуд. Попалсяф Адольф Шикльгрубер - Макитра jr. Он пытался объяснить им, что он не мафия, он отпирался, но они застали его врасплох и пристрелили его из его собственного пистолета, в тот момент когда он пытался помочь одному из сокурсников, ведь он был доктором... Он был одним из самых справедливых в этой академии...

Адольф Шикльгрубер - Макитра jr. - доктор, мирный житель

После этой страшной казни комиссар очень много думал... Он старался вычислить мафию уже не первый день.. но он и не подозревыл, что это Федот-стрелок... Когда ему пришла эта мысль, он тут же нашел все улики, которые говорили нам о том, что именно Федот-стрелок убил Мину... именно он и никто другой к этому нерипчастен, ведь на его пистолете был обнаружен пух с подушки Мины.... Комиссар попал в цель и незамедлительно выстрелил в попытавшегося убежать Федота... Он пытался отстреливаться... Он успел унести с собой жизнь Вано Ваныча и не было доктора, чтобы остановить кровотечение от пули этого страшного человека. Но в итоге Комиссар добил Федота выстрелом в голову. Его голову еще долго пытались собрать подоспевшие эксперты....

Вано Ваныч - мирный житель
Федот-стрелок - мафия

Леопольд Бражек
Марина Шоколадова
Анастасия Дмитриевна
2 - мирные жители
из них 1 комиссар
1 - мафия

День третий закончится после вашего голосования. И принятия всех ходов в личку.
Голосовать в течении дня выделив имя того, за кого вы голосуете синим цветом.
Ролевики по окончании дня не забудьте про свои ночные ходы. Мафия, Комиссар. (Ходы мне в личку.)

З.Ы. Просьба не раскрывать свои настоящие ники до конца игры.

И, конечно, умершие имеют право на последнее посмертное слово.

Марина Шоколадова
01.03.2010, 21:34
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Не могу скрыть своего восторга по поводу того, что одну мафию замочили!!!
Анастейша красава :14: пральна его заподозрила!
давайте поднапряжемся и уничтожим вторую мафию!!!

Блин, очень жаль Макитру... да еще и доктора собственными руками замочили :19::19::19:

Вано... плачу по тебе...

нас осталось мало... :07gif: давайте будем думать......

Вано Ваныч
01.03.2010, 21:43
Да-а! Убил... Три войны прошел, только легкие ранения, а в мирное время в мирном городе убили. А я это чувствовал! Говорил же что меня убьют. Я подозревал двоих, не считая эскулапа. Думайте мирные граждане, коми действуй. Отомсти за нас.
Макитра, как то нехорошо вышло, прости если можешь, если чо там (в аду или в раю) договоримся, я думаю.
Ну Федот, ну сукин сын облапошил, негодяй.
Мирные удачи.
Администратор удалите ник Вано Ваныч.
Всем спасибо, для нас война закончена!

Макитра
01.03.2010, 21:46
ага! поплачте поплачте... самово доброво доктора и тозмочили! ну хрен с ней с мафией. СВОИ ЖЕ!!! а я ведь говорил:я не обманываю никогда! вот она - черная неблагодарность. хорошо еще што я всем яду подсыпАл втихаря. как знал что от этой банды добра не жди.
как там ведущий сказал?"...самый справедливый..." с этой мыслью полетел ка я в рай. там новых ангелочков завезли. в латексе.

да, админ, Макитру тож удалите пожалуста. а то в рай не пускают пока здесь не все доделал.

Леопольд Бражек
02.03.2010, 00:41
Да макитра ошибся я в тебе, дружище, ну думаю мы исправим все это. Оказалось что незаметный парень нас развел, эх федот-федот, даже не подумал на тебя. очень мало времени у меня на игру делаю ошибки. ну что дамы??? Кого щюпать будем??? Настена я говорю тебе как отец, что я мирный и не дам ни кому, тебя пальцам тронуть, а если и умру то ради тебя. Почему то прониклась ты мне с самого начало и отцовский инстинкт подсказывает мне что ты настоящия, мне нужен твой ответ! Ты со мной или нет. времени осталось мало, я мирный.

А вот шоколодова чувствует что скоро развязачка, ну что мадам мне скажите, вы мирная????? ну давайте рассказывайте как вы пропили все эти дни и ничего не знаете Пиши моя радость пиши.

А может все это отцовский маразм, ммммм да. поживем увидим.

Федот-Стрелок
02.03.2010, 08:48
Но в итоге Комиссар добил Федота выстрелом в голову. Его голову еще долго пытались собрать подоспевшие эксперты....

Все в порядке. Голову собрали :26:

Удалите Федота-Стрелка на фиг... Не люблю я за мафию играть...

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 09:09
Боже, как же мы были не правы, так сильно наезжая на Макитру... Сорри, Мак....:19:
Вано, ты был почти не заметным, наверное мафия решила что ты коми или доктор, и решила прикончить тя... жаль...:19:
Федот-не зря я тя подозревала, уж очень какой то скользкий тип ты был!!! Так тебю и надО! :14:

..нас все меньше и меньше... точнее я - одна мирная, обнадеживает, что коми рядом....
а вот наличие мафии пугает, тем более, что никак не думала что мафия - либо Лео, либо Маринка... :07gif:
Что же делать? на кого думать???

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Не могу скрыть своего восторга по поводу того, что одну мафию замочили!!!
Анастейша красава :14: пральна его заподозрила!
давайте поднапряжемся и уничтожим вторую мафию!!!

нас осталось мало... :07gif: давайте будем думать......

Маринк, спасибки...
Ты дважды в своем списке подозреваемых указывала на Лео, да и Федот там фигурировал.... Почему не подскажешь? интуиция?

Настена я говорю тебе как отец, что я мирный и не дам ни кому, тебя пальцам тронуть, а если и умру то ради тебя. Почему то прониклась ты мне с самого начало и отцовский инстинкт подсказывает мне что ты настоящия, мне нужен твой ответ! Ты со мной или нет. времени осталось мало, я мирный.

Лео, чет я уже даже и не знаю с кем я???:07gif: Надо подумать... присмотреться...
Ты все время бочку катил тока на Макитру, а он дохтуром оказался.... хотя я сама на него бочку катила...

Леопольд Бражек
02.03.2010, 11:59
Да я покрайнея мере не прыгал с одного на другого, как проститьня, счетал что макитра и все тут, но ошибся , не один я такой был. Жаль Настена, что ты будешь присматриваться, настораживаешь, буду думать. Неужели такая хрупкая девочка может быть пособникам, наверное в данный момент нужно всем держаться обособленно, чтобы сделать правельный выбор.

Шоколадова хочу и вас услышать просыпайтесь!

Марина Шоколадова
02.03.2010, 12:23
а что слушать... не думаю, что Настёна - не мафия. то есть на нее вообще не думаю... А Вы, мой дорогой Лео, только и остаетесь! так что тут думать... Лео... даже если я погибну в неравном бою... в общем, Лео, ах, Лео...

Леопольд Бражек
02.03.2010, 13:20
Так вот значит кто у нас тут воду мутит, все под пьянь косит, а ночью счелкает всех, хлоднокровно , раз так, тогда МАРИНА! Что то вы рано меня со счетов скинули.

Настена почитай переписку, может поймешь что небудь!!! Твой голос решающий, подумай хорошо, перед своим выбором, мы мирные еще можем выйграть!!!

Марина Шоколадова
02.03.2010, 13:29
да что тут читать, Лео!
на Федота он не думал... канеш, напарник же!
когда начали голосовать за Макитру, подключились оба - и Федот, и Вы, уважаемый Лео! А между прочим дохтура завалили!!! :19: Кто теперь будет нас с Настеной спасать?:07gif: Макитра подозревал Лео, но вот так опрометчиво все убили его, несчастного... и я тож подписалась... но блин по-любому мой голос уже ничего не решал, хотя я могла бы решения принимать более обдуманно! ругаю себя за это...Немного понаезжал на Федота, чтобы стрелы перевести , типа они не за одно...

Марина Шоколадова
02.03.2010, 13:38
Маринк, спасибки...
Ты дважды в своем списке подозреваемых указывала на Лео, да и Федот там фигурировал.... Почему не подскажешь? интуиция?

ну все было очень размыто... не сказала бы, что такая уж интуиция, скорее всего просто постаралась вникнуть... хотя времени на все очень мало, поэтому достаточно порассуждать не получилось...
но я рада, что Федота убрали...

Вот смотри, Анастасия...
рассуждай так...
нас трое, так?
один из нам - мирный ,второй мирный да еще и коми... третий - маф...
порассуждай... кто-то из нас троих завалил ночью мафию... кто-то, кто не мафия, кто-то , кто коми... кто из нас думал на Федота как одного из претендента на мафию? стал бы маф указывать на своего напарника?

в общем, Насть, решать тебе, конечно, но постарайся все взвесить ,прежде чем принимать решение...
будет обидно, если мы проиграем убийце...

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 13:47
щас еще раз почитаю, голова прям пухнет...:01: и отпишусь...
пока можете тоже не молчать убеждайте меня... я все читаю...:01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 13:48
если так посмотреть Лео никогда особо не рассуждал, никого не обвинял с нормальными объяснениями, просто прямо наезжал на Макитру...
читаю дальше..:01:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 13:51
Ох какая вы актриса, вам не в академию надо было поступать а в театральный!!!
И поплачит она и вспомнит чужие слова, я конечно то же мог найти и доказать, что в ваших словах то же много противоречий, но делать этого не буду, пускай настена сама сделает свой выбор.
Я гарантирую, что я не мафия.

Марина Шоколадова
02.03.2010, 13:55
послушайте, Лео... гарантировать может сейчас кто угодно и что угодно...
я вот гарантирую, что Мафия - это Вы... Вы выждали, пока я против Вас проголосую, и, соответственно , в ответ мы все услышали - сам дурак!(с). Если бы я усомнилась в Анастасии, вы бы поддержали меня... и выиграли бы... но у нас у мирных есть еще шанс Вас победить!

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 13:57
Марина вот если ты - коми, то почему не проверила его, Лео, в первый же раз?
кого ж ты так долго проверяла?

Леопольд Бражек
02.03.2010, 13:57
Вот это интрижка!!! Настена как судья на страшном суде, Казьнить или помиловать???? читай читай, твой голос главный.

Леопольд Бражек
02.03.2010, 13:59
А я говорю что вы Мариночка настоящая актриса, больших и малых !

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:04
Да она же выпивала все эти дни, и претворялась невиной овечкой , что на нее и подумать нильзя было. Настена думаййййй!

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:12
Леопольд, я не актриса далеко...а вот Вы актер... нет, вы хладнокровный убивец...
Настя, неужели Вы позволите победить этому ужасному убийце??? ведь потом Вы останетесь один на один, и уже никто не сможет ему помешать убить Вас... :19:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:16
я конечно то же мог найти и доказать, что в ваших словах то же много противоречий, но делать этого не буду

а зря... очень большой вопрос: ПОЧЕМУ????

порассуждай... кто-то из нас троих завалил ночью мафию... кто-то, кто не мафия, кто-то , кто коми... кто из нас думал на Федота как одного из претендента на мафию? стал бы маф указывать на своего напарника?

оч.логично...

Настена думаййййй!

Подумала - ЛЕО

Игра закончена, всем спасибо за внимание!!! :14:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:19
Эх лами лами!!! чмоки.

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:21
Петя, думаешь, я не права? :22:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:24
100 % ты не права я же говорил что тебя ни кто не тронет! я же знал кто ты.

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:25
и еще в добавление...
я и Лео, мы точно знаем, что Настя - не мафия...
откуда?

Лео Мафия, и он знает, что мы вдвоем остались мирные...
я - не мафия (кто тогда? Настя, сама догадаешься?)... почему сразу коми не убрал Лео... так он обычный человек, мог и ошибиться... например, по поводу тебя ))), откуда бы еще знать, что ты 100% не мафия )))

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:26
о пока писала, мафию УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1:12::12::12::12::12:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:28
Я не говорил что она не мафия а вот вы!!!! только и твердите об этом!

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:30
я тож подумала почему Марина меня всегда причисляетт к числу мирных причем практически однозначно,потом поняла в первый день после убийств я была в списках подозреваемых и она меня как коми проверила, поэтому терь во мне уверена...
а вот ты Лео меня не проверял поэтому и не утверждаешь что я не мафия!:01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:31
о пока писала, мафию УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1:12::12::12::12::12:
УРА!!!:13: но как то усе равно не спокойно, уверенности на 100% нет.
Жду Пушистую...:01:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:33
Настя это Лами? ))) я думала до последнего, что это Юля Раснега :22:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:34
УРА!!!:13: но как то усе равно не спокойно, уверенности на 100% нет.
Жду Пушистую...:01:
да чего ждать )))
я тебе говорю :01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:38
Так как все равно уже все проголосовали, давайте тогда откроем карты, а то Пушистика оч.долго ждать... А все же интересно кто есть кто! Я например думала что Марина - это Раснега!
Кто Раснега в реале? :01:

Я - Lamy - мирная на все 100%!!!

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:38
Петя - Лео - мафия
Марина - а ты кто?:01:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:39
Щас меня шлепнете и что???? настена тебе крашка, она тебе еще не то скажет! жаль что так все вышло я думал мы останемся с тобой и выйграем!

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:40
Петя, уже все проголосовали, уже ничего не исправишь...
Так что давай колись...:01:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:40
И я не петя !

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:41
я Бриз ))) Марино Шоколадова :02: ваще история моя оч запутанная )))))))))
я - коми.
честно, не было времени нормально все читать ,поэтому я так невидима была...
честно, подозревала Анастасию, потом - Мину. бедняжку, которую убила мафия...
а еще хочу высказать отдельное спасибо дохтору, который меня спасал... аж 2 раза!!! спасибо тебе... как я могла на тебя думать... похоже, Макитра - это Вася... не?

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:42
Жаль что василия завалили мы бы с ним поваевали, как в старые добрые времена. :01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:45
Ух ты ж!!! Я думала Бриз - это Мина!
Макитра - точно Вася, стиль не перепутаешь...:01:
А вот Нагибатор и Федя - это ведь наши девушки? или я ошибаюсь

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:46
Пушистая придет и офигеет. игру закончили без нее и еще ники все раскрыли... :01:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:46
И я не петя !
тогда Вася ))))))))))

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:47
Мина это розалиус, а вот шоколадову сложно было отгадать!

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:47
:02::02::02:
Лео - 282 ??? Андрей??? который олдер )))

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:48
И не василий я , василия завалили!! хороший был парень.

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:48
:02::02::02: хахахаха )))))))))))))
Мина стопудово не Розкин, Розик вапще не играла, у нее не получилось ))))))))))))))

Пушистик, сорри, мы тут уже все карты раскрыли )))
ща с Настеной пойдем победу обмывать :02:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:49
Я не расскрою свой ник. :61:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:49
мне интересно, а Макитра кто? Он меня спасал.. .прям мой рыцарь... :14:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:50
Вот вы сучки!!! завалили всетаки Лео.

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:51
Я же написал , макитра это василий.

Марина Шоколадова
02.03.2010, 14:52
Вот вы сучки!!! завалили всетаки Лео.
:30: сам дурак! (с)

ты по ходу 282 :61:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 14:55

Об этом ни кто не узнает, вы меня уже шлепнули.

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 14:59
узнаем, узнаем, Пушистик раскроет нам тайну:61:

ах, Лео, я думала ты джентельмен, как не красиво! :17:
Расслабься, мальчик, это всего лишь ИГРА! :13:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:00
настена наверно страшно тебе еще, коленки трясуться, а вдруг ты ошиблась, теперь вот жди твой час придет.

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:03
Сучки это летиратурное слово, я его употребляю когда женьщины меня обошли, ну так с сарказмом немного. Ну еще иногда, но это не про вас:02:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:05
а про лами я узнал когда она написла от себя :02:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 15:06
а про лами я узнал когда она написла от себя :02:
:22: да? я чот не заметила...

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 15:07
заметила Мина, Пушистик и Лео, причем писала я от себя неоднократно...:02:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:07
ну это очень быстро было

Марина Шоколадова
02.03.2010, 15:09
заметила Мина, Пушистик и Лео, причем писала я от себя неоднократно...:02:
:02::02::02: ну ты даешь!!!
кстати, тож не раз чуть не написала от себю )))
хотя так прикольнее - под другими никами )))

а где Пушистая наша ненаглядная? :01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 15:13
значит, вот мои догадки

1. Бриз - Марина , хотя сначала и до конца думала что это Раснега
2. Петя - Лео изначально, ты тоже спалился и написал от себя...:01:
3. Вася - Макитра, стиль выдал..
4. Раснега - Мина, уже апосля, а сначала думала что это Бриз
5. 282 - Вано Ваныч, заметно что чел первый раз играет..
6. Искендер - Федот-Стрелок, как и в первой игре мало пишет, в конце сказал не люблю играть за мафию, значит уже играл..
7. Вью - Нагибатор, не уверена, даже сейчас... выдает фраза: "тока не нагибай..." эт ведь Вьюша у нас приколистка..
8. Лами - всегда ваша Анастасия Дмитриевна! :14:

а кто как думал/ет еще? :01:

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 15:16
Сучки это летиратурное слово, я его употребляю когда женьщины меня обошли, ну так с сарказмом немного. Ну еще иногда, но это не про вас:02:
кстати, попрошу к нам его не применять больше, а то мнение о вас портится
для первого раза отмазка сойдет :13:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 15:16
не, Нагибатор точняк не Вьюша ))) это другой чел :01: пусть сам признается )))

Анастасия Дмитриевна
02.03.2010, 15:18
чето Пушистая путалась когда убивала его:
"и по-видимому самого опасного.... Nagibatora... Они убили её самым простым для него способом. Расстрел. " я и решила что это она :01:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:27
То что я спалился это было, но не думал что кто то заметит, сто пудов девченки , вы точно не честно играли перепись в личке делать низя!! вся игра портится от этого ведь в реале этого не сделаешь и если бы этого делать низя было бы. мы бы вас всех почикали :13: Хотя и так не мало.
Я не применял лички в этой игре.

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:30
Василий!!! галстук явно мне к лицу :14:

Леопольд Бражек
02.03.2010, 15:32
Всем пока, спасибо за игру, играйте чесно, тогда всем будет интересно!

Lamy
02.03.2010, 15:33
надо заметить, Петенька, что я тоже не использовала личку для того чтобы выиграть в этой игре..
и я думаю никто ее не использовал

Петя кран
02.03.2010, 15:37
Ну тогда молодцы!:12:

282
02.03.2010, 15:40

Бриз, я тебе что плохого сделал? Я Вано

Prestige
02.03.2010, 15:41
Маленький оффтопик.

Один приятель жалуется другому:
- Никто не хочет играть со мной в шахматы!
- А почему?
- Вот ты бы стал играть с человеком, который, проиграв, начинает ругаться, упрекать всех в нечестной игре, угрожать, кидаться шахматами?
- Нет.
- Ну вот и они не хотят.

Ничего не напоминает? :02:

Lamy
02.03.2010, 15:42
Престиж, :14:

Lamy
02.03.2010, 15:43

о, значит я тя угадала!!!

Бризка, не хотела думать на тя, просто Петька нас запутал, я не я и.тд.:01:

Марина Шоколадова
02.03.2010, 15:58
вапще никто в личке не переписывался!!! :30: по крайней мере я никому не писала, и мне тоже не писал ни один игрок!!!

Breeze
02.03.2010, 16:00
:01: ну сорри )))
282, хорошее начало!
только мне показалось, что как-то вяло играли в этот раз, писали мало...

Breeze
02.03.2010, 16:05
про личку - я узнала ху из нагибатор только после его смерти.... если на то пошлО... а в личку никому не писала и даже не пыталась выяснить ху из ху... видите какая внимательная, даже не увидела, что Лами от себя писала )))
если бы переписывалась с ней, то уж наверняка знала бы...

Lamy
02.03.2010, 16:07
Думаю моня собирать заявки на 4 игру, как смотрите

Breeze
02.03.2010, 16:14
Думаю моня собирать заявки на 4 игру, как смотрите
без проблем! я - за! :14:

rasnega
02.03.2010, 18:00
Молодечки, девчонки!!!:14:
Я Миной была. :01:
Лэми с первых же постов поняла, что она-Анастасия, а потом когда она попалилась, я ей в личку написала, чтобы быстрее стерла свое сообщение, причем Лэми предположила кто я, но я ей так и не призналась, сказав, что это тайна (так что не было никакой нечестной игры, просто тебе обидно, Петя, но надо отдать тебе должное, что прикидывался ты этаким разухабистым простачком очень хорошо, я тоже засомневалась, думала, что коми тебя проверил, потому как по началу конкретно тебя подозревала, зато на Федю правильно указала, интуиция не подвела):13:.

Нагибатор-думала, что это Василий
Шоколадова-сразу на Бриз подумала
макитра-думала, что Андрей
Федот-стрелок-думала на Вьюшу или Искендер
Вано-сразу на 282 подумала

Так кто же были Макитра, Нагибатор и Федот?-очень интересно.:01:

rasnega
02.03.2010, 18:03
не, Нагибатор точняк не Вьюша ))) это другой чел :01: пусть сам признается )))
Нагибатор, наверное Андрей был?:01:

Lamy
02.03.2010, 18:05
разве Андрей играл?:22:

Lamy
02.03.2010, 18:09
Макитра - это Вася по нему ведь сразу видно..
а вот Федот - наверное Вьюша,
Нагибатор - не поняла...остался тока Искендер

Раснега записывайся на 4 игру :13:

Андрей
02.03.2010, 18:09
Нагибатор был Андрей :01:

Lamy
02.03.2010, 18:19
оооопаньки, а я и не знала что ты играешь :22:

rasnega
02.03.2010, 18:27
Да, точно, посмотрела записи свои на старом листике, когда игра тока начилась, там написано: Нагибатор- это Андрей? Вася?:01:

Андрей
02.03.2010, 18:42
оооопаньки, а я и не знала что ты играешь :22:

Недолго я играл. Лучшие уходят первыми ))

Bl@ndinka
02.03.2010, 18:44
Лучшие уходят первыми ))
а скромные? :03:

Андрей
02.03.2010, 18:46
Скромные ваще не играют. Прально Блонди?

Bl@ndinka
02.03.2010, 18:48
а у нас оказ есть на форуме скромные?:09:

Андрей
02.03.2010, 18:49
Уууу полно. В день по сто человек бывает. Ладно не буду флудить, а то Пушистая вечером ахуахаухахуахеет

Bl@ndinka
02.03.2010, 18:54
а ще можна вопрос? А в чем заключалась роль Нагибатора? а тож от любапыцтва памру!)))

Андрей
02.03.2010, 19:40
:02:
Умоляю не говорите ей ))

282
02.03.2010, 20:01
Мало писал работы много, домой поздно приходил и сразу за комп (я ж предупреждал), чуть чуть попишу и спать с утра на работу, между работой вместо отдыха от работы переключался временами на игру, тока наверное в пятницу ночью хотел писать, но все молчали. А я в первый раз и боялся че то нито сделать.:01: Но мне понравилось. Блин работе конца края нет, а я хочу еще играть.

Bl@ndinka
02.03.2010, 20:11
Андрюха, щаз читаю как тибя убили и слезы еле сдерживаю! Пушистик так расписала твое убийство, шо не вазможна аставацца безучастной :19:И как у них тока рука поднялась! Ээээх!

Петя кран
02.03.2010, 20:44
Я знал что женьщины меня убъют!!! хотел вместо андрюхи шоколадову завалить, но мой напарничек, черт его дернул, выбрал тебя, вот так мы и проиграли :02:

Андрей
02.03.2010, 23:47
Да ну чё вы? Я у меня как у кошки мильон жизней. Я ж воскресну в другом обличии. Возможно даже голым :23:

Пушистик...)
03.03.2010, 01:34
Приношу всем свои сори... День выдался не на шутку.. Простите.
Да мафия обезврежена. Вторник не мой день...
Лео (Петя) мафия
Марина (Бриз) Комиссар
Анастасия (Лэми) Мирный житель