Вход

Просмотр полной версии : ?гра № 3. День третий

Пушистик...)
28.02.2010, 15:55
Все были настолько поражены происходящим.. странное убийство, еще и все указывало только на новобранцев. Новобранцы решили устроить самосуд и обычным голосованием... даже не пытаясь выслушать мнение каждого. Они убрали самого сильного, самого страшнго... и по-видимому самого опасного.... Nagibatora... Они убили её самым простым для него способом. Расстрел. Он даже немного сожалел о том, что в свое время не погиб в бою, как герой.. нежели здесь, как элементарный убийца...

Nagibator - мирный житель

Ну и тяжелый был денек... Надо же было так ошибиться бедный Нагибатор... Как же я просмотрел его. А ведь он мог мне помочь... хватка то у него ай-яй-яй.... Комиссар был расстроен до глубины души и не знал что с этим делать. Он был в шоке. Не в чем не повинного Нагибатора убили... Наверное это "..." подумал он... Но еще раз все перепроверив он ошибся....

Комиссар ошибся

Мафия же ночью не дремала... Пока все спали... Кто-то очень ушлый решил избавиться от самой сильной женщины... Понимая что она может длать отпор мафия проралась к ней тогда, когда она не могла ожидать... Она спала.. Кто-то очень шустрый и тихий пробрался к ней в комнату и накрыв подушкой попытался задушить её. Она видимо проснулась, попыталась вырваться.. Но в этот момент, она была убита высрелов в голову свозь подушку.

Мина - мирный житель

Доктор, к сожалению, ничем не смог помочь уже умершей Мине... ведь было прямое попадание в голову. К несчасть, спасти её не удалось
Леопольд Бражек
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr.
Федот-Стрелок
Вано Ваныч
Марина Шоколадова
Анастасия Дмитриевна
4 мирные жители
из них 1 комиссар
1 доктор
2 мафия

День третий закончится в понедельник в 20.00
Голосовать в течении дня выделив имя того, за кого вы голосуете синим цветом.
Ролевики по окончании дня не забудьте про свои ночные ходы. Мафия, Комиссар, Доктор. (Ходы мне в личку.)

З.Ы. Просьба не раскрывать свои настоящие ники до конца игры.

?, конечно, умершие имеют право на последнее посмертное слово.

Вано Ваныч
28.02.2010, 16:50
М-дааа. Очень жаль. А я думал, что он или она мафия. Сожалею и приношу свои соболезнования.

NAGIBATOR
28.02.2010, 17:41
Умершие имеют право на последнее слово?
Ув. мирные курсанты, вас остается все меньше и меньше. Таким образом мафия становится сильнее а мирные слабее. [ Тут идет бла бла бла ............................... . . . .. . . . . . .. . . . . .. . . . . .. . . . .. . . . .. . . . . .. . . . . .. . . .. . . . .. . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . .. .. . . ]
? в заключении хочу сказать что мафиозники среди тех кто проголосовал против меня и скорее всего среди последних голосовавших. Удачи вам, мирные военные :01:

ЗЫ Админ, удалите пож, ник Nagibator

Вано Ваныч
28.02.2010, 18:27
Прости меня Нагибатор. Последую твоему совету, также изучил посты Мины. ? Нагибатор и Мина были уверены, что Макитра - мафия. Также есть еще 2 подозреваемых.

Вано Ваныч
28.02.2010, 18:28
Макитра

Мина
28.02.2010, 20:31
Ну что ж, я хотела страдать за правду и бороться за справедливость и умереть за нее.:07gif: Прошу вас, мирные люди, собиритесь, будьте очень внимательны, я верю, что среди вас остались умные, сильные и думающие люди, надеюсь, что моя смерть даст вам новые наводки и размышления в правильном русле. Не облажайтесь.:13:

Мои последние мысли.

1-й подозреваемый-Макитра,т.к. Нагибатор и я указывали на него и голосовали против него и за это поплатились.
2-й подозреваемый-Федот-стрелок, только интуиция, чую, что э то он душил меня ночью.
3-й подозреваемый-Анастасия, не хочется мне на нее думать, но она с Макитрой и Федотом проголосовала последняя.
Вообщем, двое из этих трех-мафия.

Насчет Лео-я просила комиссара проверить его на причастность к мафии и если он послушал меня, то Лео-не мафия, но не надо принимать это как факт, возможно, комиссар проверил другого.:23:

Шоколадова голосовала против меня-зачем ей это. если бы она уже договорилась с сомафиози, что меня убьют ночью, или она не мафия или это очень хитрый ход конем?:22:

? еще умозаключение-мафия очень внимательна не только к игрокам, но и по ходу выяснила ху из ху по никам. Думаю, что мафия на этот раз очень сильна, подозреваю, что Роза там рулит, правда, незнаю, кто она.:01:
Засим, прощаюсь и желаю победы чеснокам!!!:14:

Макитра
28.02.2010, 23:32
ну вот, мля началося. стоило отойти как тут же начали стрелы от себя все отводить. некоторые даже из под земли.
Вано, ты не поторопился с выводами? или одного прикончили с напарничком, под шумок наезды начинаешь?
ты ничем от всех других не отличаешся. кроме как то, что я знаю кто я, а стало быть знаю кто ты есть на самом деле.

Марина Шоколадова
01.03.2010, 01:24
Мина, очень жаль, что тебя того... :19: сволочи...
эх, где ж моя инуициЁ...
щас бум рассуждать...

Леопольд Бражек
01.03.2010, 01:25
Вот это поворот в некуда, шустро нас поубавилось, не думал я что так быстро, жара!!! Ребята ну вы как знаете а я буду неприклонен Макитра, хотя хочется услышать других новобранцев.

Марина Шоколадова
01.03.2010, 01:28
У меня 4 подозреваемых...
Леопольд Бражек
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr.
Федот-Стрелок
Вано Ваныч
надо хорошенько все проанализировать...
думающие мирные жители, где вы?

Леопольд Бражек
01.03.2010, 01:32
Мариначка я рад что вы бросили пить и включили свой разум, нас осталось не так много, надо быть внемательнее еще можем что то исправить.
Настенька держись поближе, а то вы далеко от нас, сейчас не время, пишите мысли и держитесь рядом.
\мы тут

Вано Ваныч
01.03.2010, 09:19
Я знаю, что я не в чем не виноват. В свете произошедших событий, у меня установился круг подозреваемых, и ты Макитра, там на первом месте, Настенька на втором, на третьем Федот. Сегодня ночью я чувствую, меня замочат, но я все таки наверное и из них кого то если не убью так раню.

Анастасия Дмитриевна
01.03.2010, 09:29
Нагибатор, как же так??? как же мы ошиблись???
Мина, как же они могли??? мне так жаль...:19:
мы за вас отомстим!!!

Давайте думать. ? Мина и Нагибатор голосовали против Макитры, значит он - главный подозреваемый.

По мнению Мины, подозреваемые - Макитра, Федот и я. Но так как я точно знаю, что я не мафия, то следовательно мафия - это Макитра и Федот.
Проголосовав против Макитры, мы выясним он ли мафия. Если Макитра - мирный, то первыми подозреваемыми будут Лео и Вано, так как без всяких рассуждений сразу голосуют за Макитру, ведь так оч даже удобно убрать мирного пока все (и даже умершие) подозревают его. Как говорится: Куй железо пока горячо! Но, если Лео - мафия, то зачем ему голосовать первым? При этом Вано голосует - третий? Загадка...

По мнению Нагибатора, мафия - среди тех, кто голосовал против него, и тех, кто голосовал последними.

Список голосования такой:
Лео - Макитра
Нагибатор - Макитра
Вано - Нагибатор
Марина - Мина
Федот - Нагибатор
Анастасия - Нагибатор
Макитра - Нагибатор
Мина - Макитра

Видно что главными подозреваемыми становятся Макитра, я и Федот.
Но все объяснения причастности меня к убийству сводятся к тому что я поздно проголосовала, объяснения банальны - не было времени, была единственная возможность прорваться к компьютеру... :01: Я - не мафия!

Марину пока не подозреваю, голосовала невпопад, думаю действительно верила что Мина - мафия. Марина или коми или доктор... наверное, поэтому и не спасла Мину, так как верила что она мафия...

Лео и Вано голосовали по разному и одними из первых... Странно для мафии...

Макитра и Федот, если они мафия, то значит пытались спасти ситуацию (2 против Макитры,1 против Мины, 1 против Нагибатора), стройно голосовав против Нагибатора (т.к. он у всех вызывал подозрения).

ээ..чет я много настрочила тут, но эт мои мысли...Наверное я следующая жертва мафиии...:01:

Федот-Стрелок
01.03.2010, 10:20
Мда. :22: и никто из них не мафия. ? комиссар никого не поймал. Круто все вышло. Всегда так мафия - тот на кого меньше всего думаешь.

Нагибатор прими мои извинения.

Я все же останусь последовательным в моих домыслах на счет подозреваемых и поддержу Вано Ваныча и проголосую против Макитры.

Мина сказала что Лео не мафия, а вот по счет Марины теперь незнаю.

Анастасия Дмитриевна
01.03.2010, 10:45
очень интересно отписался Федя, его все обвиняют в причастности к мафии, а он как ни в чем не бывало голосует против Макитры и даже бровью не поведет...:01:
я б на месте мирного Федота уж высказалась, так сказать праведное негодование дало бы о себе знать...
по-моему Федот растерялся, и чтобы в дальнейшем можно было оправдаться, сказав "зачем мафии против мафии голосовать?", решил пока не поздно проголосовать против Макитры...
терь я еще больше уверен, что мафия - это Макитра и Федот
мой голос против Макитры

Макитра
01.03.2010, 10:50
технично переведя стрелки с себя любимово, проголосовавшего против мирняка типы типа лео и еже с ним упрямо продолжаюбт убеждать всех в моей причастности к этому сообществу трусов, втихаря подрезающих сухожилия мирным гражданам. и симпатишным девушкам. Чтож, с вашего молчаливого согласия, уважаемые мирняки, вас завтра как овец прирежуть до последнего.Не привык долго думать, всегда полагаюсь на интуицию, Лео главный мой подозреваемый. ни в каком легионе он не служил, да и убрать меня хочет побыстрей. трясуться поджилки у него. но я буду готов к его ночному визиту.
Федя кстате тоже выждал, чтоб не сразу после подельничка голосовать, чтоб не вызывать подозрений.

Анастасия Дмитриевна
01.03.2010, 11:16
кроме Мариночки все проголосовали...
4 голоса против Макитры, 1 против Лео, т.е. Маринин голос уже ничего не решает...
Марины мы тебя ждем...

Пушистик, если Марина проголосует, тогда день можно закрыть пораньше..:01:

Леопольд Бражек
01.03.2010, 12:49
Макитра - мне конечно не понятно почему я не легионер а ты самый настойщий, в твоих домыслах много противоречий, хотя я понимаю твою настойчивость в отношении меня, поскольку я самый первый заподозрил в тебе чужака, хоть ты в этой игре и пытался скрыть кто ты, но я сразу раскусил!!!
Ты хороший парень но ты мафия.

Леопольд Бражек
01.03.2010, 12:52
Федот - ты что то, не многословен, тут всех убивают, а ты так сухо высказываешся, мне непонятно почему ты так себя позиционируешь, тебе все равно????

Леопольд Бражек
01.03.2010, 12:54
Да и с Мариночкой непонятки, забухала что ли опять!!! Марина ты грозилась порассуждать. дерзай. твой ход!!!

Макитра
01.03.2010, 14:10
Макитра - мне конечно не понятно почему я не легионер а ты самый настойщий, в твоих домыслах много противоречий, хотя я понимаю твою настойчивость в отношении меня, поскольку я самый первый заподозрил в тебе чужака, хоть ты в этой игре и пытался скрыть кто ты, но я сразу раскусил!!!
Ты хороший парень но ты мафия.
данету в моих домыслах противоречий. ты это сам прекрасно видишь. раскусил то ты конешно, только не то. тебе проще - ты же мафия. тебя все равно поймают и надеюсь колумбийский галстук будет лучшим для тебя из подарков.
ты был хорошим парнем, но дружба с плохими парням рано или поздно сделает из тебя изгнанника общества.

Марина Шоколадова
01.03.2010, 14:56
тута я, тута... зачиталась...
В общем, понятно, что мафия будет пытаться спасти другую мафию...
еще обычно мафия подключается к большинству, чтобы уж наверняка... и вполне возможно, что возникла такая ситуация, когда, чтобы отвести подозрения, мафия голосует против своего...
почитав высказывания Макитры, я не нашла ничего, что бы убедило меня в том, что он не мафия...
я понимаю, что мой голос уже не имеет значения, но я еще раз перечитаю и проголосую...

Марина Шоколадова
01.03.2010, 15:03
Макитра

Пушистик...)
01.03.2010, 15:14
День закрывать?

Анастасия Дмитриевна
01.03.2010, 15:20
я согласна закрыть, если кто против пусть пишут, а то что-то тишина тут такая...

Марина Шоколадова
01.03.2010, 15:43
закрываем...

а вообще, мне не нравится, что народ как-то уж вяло играет... по делу высказывается по-моему только Анастасия...

Пушистик...)
01.03.2010, 15:52
День закрыт.

Пушистик...)
01.03.2010, 16:14
Девчонки и мальчишки. Придется подождать. Почле 6 только четвертый день открою