Вход

Просмотр полной версии : Игра №3. День первый

Пушистик...)
25.02.2010, 12:01
Как и обычно, каждое утро четверга начальник полицейской академии Мистер Вонг просматривал еженедельные газеты. Вроде было все как обычно. Крейзивилль почти дремал. Газетчики еще не успели пронюхать про то, что произошло сегодня ночью в самом центре непорочности Крейзивилля. Именно здесь, в его академии, в его доме, где он правил всем и всеми, случилось страшное, и что с этим делать он не представлял... Это было ужасно, а тут еще и Пушистая взялась писать ежедневные репортажи об этих новобранцах. Да уж.... Задала мне задачку наша мэр. Надо ж было удумать принимать всех... Ну и кто пришел... полупьяная бабища... и какой-то молодняк... военные еще эти... им то что здесь надо??? какие же они полисмены...
И надо же, именно когда они все собрались, кто-то убил эту несчастную девочку на проходной... Она ведь подавала надежды... я даже думал обучить её и повысить... а кто-то безжалостно её убил....

И ведь подумать не на кого... Только на этих новобранцев... Мои-то все проверенные люди. Мало того еще и птичка на хвосте принесла, что комиссар полиции из соседнего Хеллоувилля приперся с новобранцами проверять меня ... ну надо же самого меня... на профпригодность. И что теперь делать то? Надо закрыть академию от посторонних глаз. Ох уж эта проклятая Пушистая... Уже здесь. Ладно... Посмотрим что у нас там...
Леопольд Бражек
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr.
Федот-Стрелок
Nagibator
Вано Ваныч
Марина Шоколадова
Мина
Анастасия Дмитриевна
6 мирные жители
из них 1 комиссар
1 доктор
2 мафия

День заканчивается в пятницу в 10.00 утра.
Но дабы не давать этому дню длинные рамки. Если все будут активны, то как только я получу ход комиссара полиции, день сразу будет закрыт. Но опять же при условии, что все будут активны....
По окончании этого дня ходит ТОЛЬКО КОМИССАР
Включайте свои игровые ники... к четверым из вас, должны прийти лс на игровые ники.

Леопольд Бражек
25.02.2010, 12:42
Так так, хорошие утречко, надо пойти пробежаться, а кто небудь знает распорядок дня???? Все спят чтоли??? ЭЭЭЭЭ народ!

NAGIBATOR
25.02.2010, 12:50
Нифига се "хорошее утречко" у него. Кадет, ты на часы смотрел? Выходи сториться на обед. После обеда по распорядку занятия в уч. классе

Леопольд Бражек
25.02.2010, 13:03
Ну я типо с пробежочки, опачки, а тут такое, все уже выходят строится, я щас окунусь и догоню вас на обед. Ок!

Марина Шоколадова
25.02.2010, 13:14
ой мамочки, что-та у меня голова болит........
Здрасьте, мальчики! Как вы тут?
Слышали страшную новость? Ужас какой-то... надо бы помянуть.... кто со мной?

Леопольд Бражек
25.02.2010, 13:43
Девочка тебе что мало вчерашнего???? Ну я прям в шоке, что же с тобой дальше будет??? Ты не успела проснуться, а уже все новости знаешь. Ну давай выкладывай кого там помянать собралась !

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 13:54
Всем здрасть! ну вот и учеба уже... хорошо вчера посидели с Маринкой, выпили так сказать за здоровьице!!! Хорошо что я выспалась!!!! ща пообедаю и и на учение!!!
Черт, оказца пока мы тут спали кого то убили прям у нас в академии????:22: Еще у девушку!!! Наверное эт какой то маньяк!! Наверняка эт вчерашний как эт его... Макитра!!! точно эт он!!! он же -женоненавистник!!!:30: вчра сразу понятно было... правда и еще пара парней на нас, женщин, наезжали...:07gif:

NAGIBATOR
25.02.2010, 14:00
ой мамочки, что-та у меня голова болит........
Здрасьте, мальчики! Как вы тут?
Слышали страшную новость? Ужас какой-то... надо бы помянуть.... кто со мной?
Тебя не мафия убьет, тебя водка погубит

NAGIBATOR
25.02.2010, 14:01
Всем здрасть! ну вот и учеба уже... хорошо вчера посидели с Маринкой, выпили так сказать за здоровьице!!! Хорошо что я выспалась!!!! ща пообедаю и и на учение!!!
Черт, оказца пока мы тут спали кого то убили прям у нас в академии????:22: Еще у девушку!!! Наверное эт какой то маньяк!! Наверняка эт вчерашний как эт его... Макитра!!! точно эт он!!! он же -женоненавистник!!!:30: вчра сразу понятно было... правда и еще пара парней на нас, женщин, наезжали...:07gif:
и тебя

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 14:09
не-не, я ж не злоупотребляю!!! я ток отметила свой дебют!!!
ну мож тока изредка, по праздничкам так сказать...:01:

эт, как тя, Nagibator, (шо за имя такое?, моня как нить покороче?? например, Наги?), ты не того ищешь, надо ведь искать кто убил а не кого убьет водка...

Мина
25.02.2010, 14:13
Добрый день!:01: Почему никого не было на утренней пробежке? Ладно, девочки, после вчерашнего, но мужчины? Слышала как храпели-еще и со здоровьем не порядок. А я новость самая первая узнала и начала ко всем приглядываться-вот какой удачный случай проявить все свои лучшие качества будущего полицейского.:13:

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 14:24
Лео, солнышко, поддержи нас!
Мужчинки, не надо на нас так бросаться, я обещаю, что буду стараться!!! и вы это.. как его... будити мною гордиться!!!!!!!!:13:

а что там с убийством? кто знает подробности? чего люди то говорят?

Мина
25.02.2010, 14:31
Уже известно, что убил кто-то из новобранцев,т.е. среди нас убийца, потираю руки-тааак, задачка для ума!:01:

Федот-Стрелок
25.02.2010, 14:39
Добрый день. Такой вкусный был обед. Люблю хорошо покушать. Теперь бы вздремнуть часок. Но как можно спать когда такое вокруг творится?!?! Да... репутация нашей академии подпорчена навсегда...

Мина
25.02.2010, 14:45
Мы восстановим ее, если все вместе отыщем убийцу.:01:

Макитра
25.02.2010, 14:45
здравия желаю, сослуживцы! вырубился вчера как после двухсуточного перехода. Помнится на Килиманджаро... да ладно, что это я? кстате, убили то профессионально. в курилке говорят дневальный даже не слышал как она пикнула. моментально. даже не ожидала наверное. а может это ктото из ее знакомых был? или девушка которой она не испугалась?
надо быть начеку. пойти в спортзал чтоли. вспомнить парочку приемов из джиу-джитсу.

Леопольд Бражек
25.02.2010, 14:46
Даааааа интересненько, вот это задачка, надо подумать.

Мина - вообщето я тоже бегал и видел вас но не пресоеденился к вам.

Анастасий Дмитреевна - вы мне очень симпотичны, потому как мою девочку звали так же как и вас, поэтому я к вашим услугам, но не злоупотреблять этим, всему есть рамки.
У нас в академии произошло непристойное событие, и говорят что замешан кто то из навобранцев, а по скольку я человек чести, то мне очень интересно вычеслить его до ,того как он начнет заметать следы. Так что попрошу вас воздержаться от подобных увесилительных мероприятий.

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 14:51
Лео, для тибю все что угодно!:13: Больше не пью, пока не закончу академию!
С утра тож хочу начать бегать, кто составит мне компанию?

Насчет убийцы, наверное много силы убийце не потребовалось, грят она была совсем молоденькой... Значит под подозрением все!!!

NAGIBATOR
25.02.2010, 14:52
Да фиг знает, мож ее водка и убила. Кто знает сколько она пила до этого? Ее вообще кто нибудь знает?

Мина руки потирает, ты между прочим первая среди подозреваемых. На месте происшествия ничего не трогала? Ща пальчики снимем убедимся.

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 14:55
а что она этим делом тоже увлекалась?
не грят ей кто-то горло перезал, эт точно была не водка..

Леопольд Бражек
25.02.2010, 14:56
Да Настенька, Лео мне очень нравиться, ты прям в точку попала, меня так в легионе звали.
Дааа Мина вчера с ней выпивала, очень интересно. Мина а вы ничего не видели , не слышали, может кого то подазрительного заметели.

Мина
25.02.2010, 14:56
Давайте восстановим события. Девочку на проходной убили. Мотив? Кто? От своих друзей я слышала, что в соседних городах появилась мафия, они хотят прибрать к рукам все маленькие городишки, а потом и большие. Вполне возможно, что они добрались и до нас. Если это так, то мотив ясен-начали с самого важного объекта в городе-с Академии, решили проникнуть под видом курсантов. Кто же это может быть, пойду, позанимаюсь на тренажерах, там мне приходят умные мысли.:13:

Федот-Стрелок
25.02.2010, 14:59
Какая водка? Вы о чем Нагибатор говорите? Она ведь молоденькая была :19: Наверное и не пробывала никогда, не то что некоторые девушки которые пьяными в нашу академию пришли. :22:

Люди скажите у меня аватарка не появилась? а то я обновляю, а её все нет и нет

Леопольд Бражек
25.02.2010, 15:02
Она вчера скорешилась вроде с ней и они должны были пойти выпивать, вроде так если я ее не путаю ни с кем !

Мина
25.02.2010, 15:03
Да фиг знает, мож ее водка и убила. Кто знает сколько она пила до этого? Ее вообще кто нибудь знает?

Мина руки потирает, ты между прочим первая среди подозреваемых. На месте происшествия ничего не трогала? Ща пальчики снимем убедимся.
Руки потираю от предстоящего расследования, очень интересно, я новичок в этом и хочу понять, насколько мои личностные качества соответствуют будущей профессии, только и всего.:13:

Да Настенька, Лео мне очень нравиться, ты прям в точку попала, меня так в легионе звали.
Дааа Мина вчера с ней выпивала, очень интересно. Мина а вы ничего не видели , не слышали, может кого то подазрительного заметели.
кто вам сказал эту чушь, что я с ней выпивала, я не пью вообще и на дух не переношу пьяных рядом с собой.:13: Напротив, я даже высказала негодование в день знакомств по поводу пьянки-гулянки. Вы, Леопольд, либо совсем невнимательны, либо решили начать как-то прикрываться, указывая на меня.:07gif:

Мина
25.02.2010, 15:05
Она вчера скорешилась вроде с ней и они должны были пойти выпивать, вроде так если я ее не путаю ни с кем !
Дорогой, мой, вы путаете. :01:

Мина
25.02.2010, 15:05
Какая водка? Вы о чем Нагибатор говорите? Она ведь молоденькая была :19: Наверное и не пробывала никогда, не то что некоторые девушки которые пьяными в нашу академию пришли. :22:

Люди скажите у меня аватарка не появилась? а то я обновляю, а её все нет и нет
Не появилась, ты бы ее и сам увидел, если бы появилась.

Леопольд Бражек
25.02.2010, 15:06
Да ну тогда извиняйте. перепутал, устал наверно вчера !

Леопольд Бражек
25.02.2010, 15:10
Я смотрю вы не из тех кто слюни подолом вытерает, значит думаю у вас хорошее будущие на поприще полицейского, будем знакомы.

Мина
25.02.2010, 15:15
Я смотрю вы не из тех кто слюни подолом вытерает, значит думаю у вас хорошее будущие на поприще полицейского, будем знакомы.
Еще как будем. :16: Ну че, ребята, пойдем в столовку есть похлебку? Или все уже пообедали?

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 15:17
Лео, ты наверное Мину со мной путаешь, эт я вчера с Маринкой выпивала, но я больше не буду - я же обещала!:01:

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 15:18
я с вами пойду, а то че то одной страшно....
заодно подкрепимся и на занятия...
хачу скорее научиться стрельбе и этим гранатам, интересно наверное...:01:

Мина
25.02.2010, 15:25
я с вами пойду, а то че то одной страшно....
заодно подкрепимся и на занятия...
хачу скорее научиться стрельбе и этим гранатам, интересно наверное...:01:
Пойдем, конечно, подкрепимся, но на занятия сразу после еды нельзя, часик отдохнем, прогуляемся по окресностям, может, и заметим что подозрительное,а потом инструктора прийдут, будут обучать стрельбе.

Леопольд Бражек
25.02.2010, 15:26
Все ясно Настенька ну давай рассказывай как вчера все было, пока мы до столовой идем, кто еще нам самый свежачек расскажет!

Леопольд Бражек
25.02.2010, 15:41
понятно, ну ничего. Я интересуюсь потому что ты последняя кто с ней был и общался, не заметила ли ты чего небудь подазрительного. Бывает так, может она кого то из академии встретила, или еще кого знакомого??? вспоминай это бы нам очень помогло.

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 15:47
Лео, ты чего?, эт не Маринку убили, а какую-то девчонку на проходной...
Мы вчера с Маринкой на женские темы болтали... и седня я ее видела живлй и здоровой, она еще выпить хотела, ту девчонку помянуть...

NAGIBATOR
25.02.2010, 15:51
помянуть или грешок какой в водке утопить.
Еще одна подозреваемая. Обычная бытовуха по пьяни. Анка, ты весь вечер вчера с Маринкой была? Она никуда не отлучалась?

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 15:57
да вроде б нет, а че девчонку убили вечером?:22: (тогда у нас с Маринкой алиби) или ночером?
ночером каждый у себя был, по крайней мере я, пришла и сразу в сон провалилась...:01:

NAGIBATOR
25.02.2010, 16:14
Девченка на проходной ведь была? Кто ночью не спал, по казарме шлялся? У кого недогон был? Кто ходил за клинским?
У меня вопрос к Марине. Ты помнишь вчерашний день? Помнишь как спать легла? Ты вообще где спала? Где твоя старая одежда?

Федот-Стрелок
25.02.2010, 16:17
...проснулась, а руки в крови, на тумбочке предкроватной окрававленный нож... :22: "Наверное перекусила что-то перед сном" - подумала Анастасия.

Вот так вот! :02:

Зацените аватарчик! Мне так нравится (вообще люблю полированный металл)

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 16:32
что за обвинения? на основании чего? ты сам где вчера вечером был?
мож это попытка свалить с себя вину на невиновного?

а автарка ничего, симпатяшная:01:

Федот-Стрелок
25.02.2010, 16:35
Простите если чем обидел вас Анастасия, я просто пошутил, а вы прям занервничали сразу.

Самая симпатяшная... наверное как вы Анастасия.

Макитра
25.02.2010, 16:41
образовывается какаято слаткая парочка у нас. в виде лео ( он не лиопольт он ЛЕО!) и Анастасии Дм. что это? с понтом под зонтом? мафия? или просто гормоны?
а ктонибудь видел ту девушку раньше? красивая хоть была?
Мина, я меняю свое мнение насчет вас на прямопротивоположное. сильные духом - вот кто и избу горящую и коня на скаку... может вместе завтра на пробежку?

Федот-Стрелок
25.02.2010, 16:50
Еще бы не плохо вам на урок правописания забежать. А то прям читаешь и :22:.
А что пробежка по выбору, хочешь беги, хочешь спи до 12ти часов? У нас Полицейская Академия!!! А не кружок бойскаутов. Все с утра на пробежку!

Марина Шоколадова
25.02.2010, 16:52
*зеваю*
блин... чот я приняла немного всего вискаря, а вырубилась как после двух бутылок...

ну как , ребятки, делишки?

Вот как подумаю, что убили бедную девочку, так прям аж плакать хочется... Ну вот за что? Какие-то не люди, а маньяки... и ведь этот КТО-ТО рядом.... о ужас...

ни у кого не будет немного вискарика? а?

Макитра
25.02.2010, 16:53
А что пробежка по выбору, хочешь беги, хочешь спи до 12ти часов? У нас Полицейская Академия!!! А не кружок бойскаутов. Все с утра на пробежку!
что то ты злой такой, Федя? вы случаем не контуженый? а то может гдето контузило вас?

Макитра
25.02.2010, 16:55
*зеваю*
блин... чот я приняла немного всего вискаря, а вырубилась как после двух бутылок...

ну как , ребятки, делишки?

Вот как подумаю, что убили бедную девочку, так прям аж плакать хочется... Ну вот за что? Какие-то не люди, а маньяки... и ведь этот КТО-ТО рядом.... о ужас...

ни у кого не будет немного вискарика? а?
вискарь портит кожу, детка. я иду в бассейн, если хочешь вместо крепкого виски крепкого мужского тела могу тебя отнести туда на руках.

Федот-Стрелок
25.02.2010, 17:03
Кто контуженый? Я контуженый? Я не контуженый! Кто не контуженый? Я не контуженый?... :02: и не злой я ни капельки...

NAGIBATOR
25.02.2010, 17:05
А я иду в душ. Марина пойдем помоемся ))

Леопольд Бражек
25.02.2010, 17:09
Макитра думаю ты не прав, со времинем ты все поймешь кто есть кто, если конечно ты не тот о ком я думаю. Настя мне просто напомнила мою дочку.

Федот а ты что заговариваешьс???. напился чтоли с девушками???

Федот-Стрелок
25.02.2010, 17:11
А я в тазик воды набрал, кипяток (холодной воды нет), сейчас из кружки себя поливать буду! Марина айда со мной :02:

Леопольд Бражек
25.02.2010, 17:12
Я предлагаю вечером пойти в тир пострелять, кто со мной??? как раз поговорим о происшедшим.

Беру только трезвых !

Федот-Стрелок
25.02.2010, 17:17
Беру только трезвых !

Один тогда пойдешь :12:

Леопольд Бражек
25.02.2010, 17:20
Ну мне непревыкать

Марина Шоколадова
25.02.2010, 17:30
я согласна........ неси меня, неси...
а массаж буит?

Мина
25.02.2010, 17:58
образовывается какаято слаткая парочка у нас. в виде лео ( он не лиопольт он ЛЕО!) и Анастасии Дм. что это? с понтом под зонтом? мафия? или просто гормоны?
а ктонибудь видел ту девушку раньше? красивая хоть была?
Мина, я меняю свое мнение насчет вас на прямопротивоположное. сильные духом - вот кто и избу горящую и коня на скаку... может вместе завтра на пробежку?
Да, я такая, в обиду себя не дам, и свое не отдам. :13:Насчет пробежки я завсегда "за", я бегаю каждое утро в 6.00., так что милости просим, если не слабо!:01:

Никто не заставляет Федя, НИКТО, я просто вырабатываю силу воли (очень люблю поспать до обеда) и здоровый дух, если не бегаю меня обвалакивает моя генетическая полнота, а так я стройна и прекрасна як лань.:14:

NAGIBATOR
25.02.2010, 18:51
Я предлагаю вечером пойти в тир пострелять, кто со мной??? как раз поговорим о происшедшим.

Беру только трезвых !
В тиры больше не хожу, завязал я стрелять. Могу только гранатами цель закидать. Когда и во сколько сбор?

Вано Ваныч
25.02.2010, 18:52
Всем привет, пробежался, на тренажерах позанимался, пообедал, прогулялся. Странно тут, как в советской армии на втором году службы. Да это ребята некомандуйте если Вас не назначили старшими группы, а то я нервный и не люблю когда мной командуют. А сам командовать всегда готов, если назначат:01:.
Слышал за убийство тут и что подозрение на нас висит, может они и правы? Мы для них кто? "Армейцы" с залетами, и папины дочки, короче будем думать кто это мог сделать, я сейчас о кое ком думал, но пока промолчу, но тесак свой и АПС именной приготовлю, если подойдет эта мафия парочку с собой заберу. Блин быстрей бы на полосу препятствия и на стрельбище. Лео, в тир ты собирался? Вместе сходим, но я с пивом. интересно после академии нас в полицейский спецназ возьмут, а то простым полицейским не хочется. Мне бы пошуметь, повзрывать, пострелять и подраться.
Девушки а вы мне нравитесь, я бы с Вами отдохнул, с Вашего согласия разумеется.

NAGIBATOR
25.02.2010, 18:53
Да, я такая, в обиду себя не дам, и свое не отдам. Насчет пробежки я завсегда "за", я бегаю каждое утро в 6.00., так что милости просим, если не слабо!
Да тебя Х** догонишь блин. Я знаю ....

Леопольд Бражек
25.02.2010, 19:05
Да Вано конечно пойдем, но я сначало постреляю, а потом пивка можно, а ты как хочешь, тут я смотрю особо за это не дрючат.
Если что то подходи к 7 а.м. или поедем вместе. :13:

Не с гранатами там ни ни, здание рухнит. а мы под ним останемся, а нам еще с должками рассчетаться надо за девочку.

Вано Ваныч
25.02.2010, 21:37
А где народ? Пострелял от души, пива попил, теперича в душ и баиньки, но АПС надо держать под подушкой.

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 23:56
в тир?
о я люблю стрелять, мой лучший выстрел - однажды потушила зажженную свечку.. :01:
в общем я с вами в тир!!!
с остальными встретимся утром на пробежке! :13:

Марина Шоколадова
26.02.2010, 00:52
о ,вот так всегда, как протрезвеешь, так все уже спят :02:

так, народ, а ну просыпааааемся и идем купацо в реке ))))))))

слуште, с вами прям трезвенницей станешь )))

а на счет убийства... мыслей много, и подозреваемые уже есть у меня. Вы не смотрите, я хоть и люблю выпить, но ум при этом не теряю!

Надо помнить всегда об одном - убийца среди нас!!! :22: :19:
А то вишь ходют по тирам... будьте бдительны!
а я пойду книжку почитаю... "Как бросить пить"... а то так какнить ктонить мне подсыпит в мою фляжку... и того, кирдык... или еще хуже! проснусь, ничо не помню... а убийца воспользыеца моей слабостью да и подставит меня в какомнить деле.... неееее...... не хочу так - попасть под раздачу!