Вход

Просмотр полной версии : ?гра № 3. День знакомств

Пушистик...)
24.02.2010, 13:28
Доброе утро, мой любимый Крейзивилль!
В эфире несравненный комок Пуха со свежими новостями нашего городка!

Начну, пожалуй, со спортивных сенсаций!
Вчера в центральном свинарнике города прошел футбольный матч между хрюшками достопочтенного Мистера Пига и хряками всемиуважаемого Мистера Хога! Обратите внимание как хороши эти спортсменки))) Спортсмены из команды противников так и смотрят в их сторону)
6596
Финальный счет на табло был 0:0! Однако это несильно расстроило хозяев играющих команд, поскольку эта товарищеская встреча обещала оказаться очень ПЛОДотворной и в скором времени у нас появиться команда поросят!

Новости культуры!
Сегодня утром состоялось торжественное открытие памятника, посвященного жителям Крейзивилля!

6597

Только вглядитесь в это одухотворенное лицо, в изящные изгибы этого тела! Вы узнаете себя?! Да! Крейзивиллец, ты такой! Гордись этим!

Мэр нашего городка Аманда Бриз подписала новый указ, по которому любой, я повторяю, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ житель нашего городка может попасть... куда бы вы думали? Нет! Нет! Вы не угадали! Каждый Крейзивиллец отныне может стать кадетом нашей Полицейской академии!
А все почему, потому что она переживает, чтобы преступность в Крезивилле не поднялась.. Поэтому дает всем возможность защитить себя и своих близких…
6598

Да! Да! Бегите, ползите, хромые, слепые! Все - в Полицейскую академию, где вас встретят с распростертыми объятиями! Есть лишь одно маленькое НО! Вам нужно будет внятно объяснить, на кой черт вы туда приперлись и тогда... без сомнения... вас обязательно примут! Спешите! А я в свою очередь обещаю отправиться туда незамедлительно и вести захватывающие репортажи, рассказывая о жизни новобранцев!

Вот и все новости на сегодня! Встретимся в Полицейской академии Крейзивилля!
С вами была ваша неподражаемая Пушистая блондинка с несравненными красными глазюками!
6599

Закроется прием в полицейскую академию завтра (четверг) в 12.00

З.Ы. Для более усложненного разоблачения предлагаю создать новые персонажи с регистрацией новых игровых ников. Так будет сложнее и интереснее. Никто не будет уверен в том, чья тактика и где. После игры ники попросту удалить.

На данный момент:
Леопольд Бражек
Адольф Шикльгрубер - Макитра jr.
Федот-Стрелок
Nagibator
Вано Ваныч
Марина Шоколадова
Мина
Анастасия Дмитриевна

Леопольд Бражек
24.02.2010, 16:12
Добрый день! Меня зовут Леопольд Бражек, я очень хочу попасть в вашу академию, Хочу стать настоящим щирифом !, у меня большой опыт в военых действиях, прошел французкий легион, но с течением времени понял , что хочу быть полицейским. Вот пришел к вам ! :01:

Макитра
24.02.2010, 16:23
Добрый день! Меня зовут Леопольд Бражек, я очень хочу попасть в вашу академию, Хочу стать настоящим щирифом !, у меня большой опыт в военых действиях, прошел французкий легион, но с течением времени понял , что хочу быть полицейским. Вот пришел к вам ! :01:

О! Леопольд! Какая встреча! Меня зовут Адольф Шикльгрубер - Макитра jr. Я тоже служил в легионе. с 91-го по 96-й. Жаркие были денечки... А ты в какой роте служил? кто был взводным? Биномом? где службу тащил? а я вот тоже решил помочь городишке, послужить полицейским. Кхе-кхе, может и поймаю кого. ты уже физподготовку сдавал? что за тесты там? кросс есть? а то мозоль наер вчера новыми туфлями, не очень хочется бегать...
ну до встречи!

Федот-Стрелок
24.02.2010, 17:48
Тук тук тук... Это здесь полицейская академия? Я хотел бы вступить в ряды блюстителей порядка, чтобы ежедневно давать отпор всем преступникам которые нарушают закон!

Впишите меня, Федота - Стрелка, в список учащихся.

NAGIBATOR
24.02.2010, 18:30
Превед Кадет!!! Куда сумку бросить? А как тут, М и Ж отдельно?
Мне 22 года, таких берут? Блин трудовую потерял, а так я раньше снайпером был, с морскими пехотинцами рядом бегал. Но после одного случая... (не буду упоминать) меня перевели в стройбат. Но я и там отличился, отрабатывал навыки снайпера и... . В общем винтовку я сдал. Но от погонов не откажусь никогда! А мы гранаты будем кидать?

Вано Ваныч
24.02.2010, 18:33
Привет всем! Это здесь набирают в полицейскую академию? ?мею опыт военных действий в Афганистане, Нагорном Карабахе, В Сомали был "Диким гусем" (наемником). Теперь хочу поработать полицейским, так как ничего другого кроме как стрелять и брать в плен не умею, а воевать надоело.

Леопольд Бражек
24.02.2010, 18:36
Адольф!
Очень приятная встреча, где, где а вот тут не ожидал встретить подобного легионера, ну думаю теперь будет попроще.
Сначала Поступил в Леоне, потом проходил курсы, которые дались мне не легко, но к ним я был готов, после прохождению, получил свой берет и был направлен в Африку, в Гвинею, район Канкан, дыра жуткая нищета и все что с этим связанно, нас поставили охранять алмазные прииски, так как оборудование, как я понял было дорогостоящие. Старшим нашего отделения был американец Джон Браун, прозвище у него было Бизон, хороший товарищ от которого я многое узнал об Америке. Вобщем служил не тужил, не жаловался, все было хорошо, пока я не шлепнул одного мирного жителя, который оказался из хорошей семьи со связями, потом начались трения, и я решил что с меня хватит, уволился и уехал в Америку, вот так я оказался здесь.

Марина Шоколадова
24.02.2010, 18:53
Ой,мальчики,привет!
Это тут,ик,записуют в полисменов?балин.где мая фляжка?давайте знакомица-я Мари в шоколаде.ик!вот у меня тут коньячок есть.меня сюды папенька сплавил исправлятся,а то меня постоянно выгоняют отовсюду,говорят что пью много.ик! а где тут комната для девачек?спать хочу очень.ик!а то друзья меня провожали,да вот перебрала немного.я вот тут на коечке посплю пока.надеюсь вы мальчики добренькие и меня не тронете.ик!правда ведь?:41:

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:03
Пьяная мадам???? ничего себе! ну я конечно много повидал, но такую сцену вижу в первый раз, Мадам может вы не туда пришли, тут не подолеку есть бардель, может вам туда, исправляться???? папа отправил :01:
Спать дома будите, а тут стрелять надо метко, а вы флягу ели держите.
Может вам такси вызвать, ааа????

Марина Шоколадова
24.02.2010, 19:15
Отстань от меня маньяк! мой папочка между прочим очень обеспеченный человек и делает нефиговые пожертвования в фонд ветеранов полиции,так что руководство академии его дружбаны.а сейчас дайте мне поспать,тихо!
а за бордель ответите! :30:

NAGIBATOR
24.02.2010, 19:21
Марина. Вы имеете право хранить молчание. ?меете право на адвоката. Если Вы не можете позволить себе адвоката, то его предоставит государство. Вы арестованы!!!
Внимание! Начинаю проводить обыск!!!

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:26
Давай друг я ее заломаю, думаю она будет не против обыска, а то разговорилась тут, эа бардель ответите, ща посмотрим, кто отвечать будет :02:

NAGIBATOR
24.02.2010, 19:30
Ради бога только не нагибай. Если меня еще и от сюда выгонят, то я покончу с собой

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:34
не, нагибать не буду, народу много, пивка ей кружечку налью ща и все, сразу поймет куда она попала :01:

NAGIBATOR
24.02.2010, 19:37
Где доктор? Тут в Академии есть доктор?
Хочу на осведетельствование ее отвести. А потом к инструктору с зачеткой. Леопольд ты со мной? Первый экзамен наш :14:

Марина Шоколадова
24.02.2010, 19:41
Ой,смешные мальчики.резвитесь пока.еще не поняли кто есть кто.

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:42
А то, конечно, я как раз знаю здешнего доктора :01:

Мне кажется ее тока немного подучить придется перед сдачей Экзамена.

Мариначка, когда сдаете экзамен, препаду без разницы кто вы, сдать все равно придется :)

NAGIBATOR
24.02.2010, 19:44
Леопольд, я не понял, чёза? Она нам угрожает?

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:48
Да нет, понты колотит, видимо ей я мало пивка подлил, щас еще разок пробью :01:, а то папа папа, сразу видно в армии не была.
Да ей бы крос кило 3 с полной выкладкой помог , а то иш тут слюни распустила

Марина Шоколадова
24.02.2010, 19:50
не ну что за мужчины пошли? не успели освоиться уже стали показывать кто тут хозяин.пришла беззащитная слабая девушка,нет чтоб защитить и помощь предложить-начали сразу тут наезжать.что за агрессия? вы защищать меня должны,потомучто я ваш будущий напарник может быть.
ну прям вообще!:19:

Леопольд Бражек
24.02.2010, 19:54
Не мариночка, тебе явно в дед сад, я не собираюсь слюни чужие подтирать.

NAGIBATOR
24.02.2010, 19:54
На кой мне в напарники Дженщина алкоголичка? :24:

Мина
24.02.2010, 21:14
Здрасьте всем! Я очень хачу стать кадетом в вашей академии. Примите и меня, мое имя Мина, друзья так и называют меня "мина замедленного действия". Я вынослива, требовательна (прежде всего к себе), не люблю быть обузой, признаю равноправие полов, ненавижу папочкиных дочек, презираю хныкальщиков и плакс:17:, трусость и предадельство не прощаю:30:, резка, дружбу и честность ценю превыше всего.:13:
С детства увлекаюсь кунг-фу, дружу только с мужчинами :08:, но могу дать фору любому из них. Ваша Академия для меня-это новая ступень в моей жизни, шаг в сторону от слабаков, сопливых, хлипких мужиков, шаг к справедливости и борьбе против преступности, о чем я мечтала всю жизнь.:14:

NAGIBATOR
24.02.2010, 22:07
Здравствуй Мина! Держи Тху Нань Вай Цо!

Анастасия Дмитриевна
24.02.2010, 22:21
Тук-тук, я эт ... ну как... записаться хочу.... в академию...
Правда ни хрена не знаю, ой то бишь ничегось не знаю, но обещаю всему научиться, возьмете?

Карочь так, миня завут Анастисия, по батюшке Дмитриевна, но для вас просто Анька, тока не та что пулеметчица...

Анастасия Дмитриевна
24.02.2010, 22:22
шо цэ "Держи Тху Нань Вай Цо!" ?:22:

Леопольд Бражек
25.02.2010, 00:07
ну девченки думаю вы с нами не соскучаетесь! Обучать будем всех, но поочереди! :02:

Марина Шоколадова
25.02.2010, 01:25
ой, и меня обучите....:41:

Макитра
25.02.2010, 07:34
херасе тут уже ктото раскомандовался! э, парни, я конешно все понимаю, молодость и все такое, но мне не нравица, что когда я отдыхаю ктото тут орет пьяными голосами. девок за задницу и идите вон, в бордель соседний.
а это что тут за полумужик-полубаба? ну ево нахер, не подходи даже ко мне. или мужик - или баба, другово нам Всевышний не давал.

Анастасия Дмитриевна
25.02.2010, 09:13
Мариночка, чет парниши на нас наезжают, мож мы эт дадим им отпор!!! :13:
Э, Макитра, херасе - ни херасе, ты.. эт... сам... в бордель иди, а?
А Бражек, вроде ниче... Я буду звать тя Лео...
Маринк,ты вечерком ко мне заглядуй, отметим наш дебют в полициии... :12:

Федот-Стрелок
25.02.2010, 10:10
:22: мда. Куда я попал? А других полицейских академий нету? Что за разговорчики? Про бордель и все такое? Вы отдаете себе отчет где вы находитесь? А ну быстро привели себя в порядок! Скоро начнутся занятия, а вы позор этой академии!

Мина
25.02.2010, 10:19
Что за пьянки на территории Академии?:17: Вы что тут собрались-жрать, бухать или обучаться? Мужики, не поддавайтесь на разгильдяйство и безответственность. Дисциплина-превыше всего.

Федот-Стрелок
25.02.2010, 10:22
Золотые слова, Мина!

Мина
25.02.2010, 10:28
Хиленьким, пьяницам и дебоширам не место в нашей Академии, надеюсь будет жесткий отбор со стороны руководства, я не собираюсь заниматься здесь поттаканием и слюноподтирательством.