Просмотр полной версии : куплю перчатки с открытыми пальцами
korchagin
24.02.2010, 09:20
куплю перчатки с открытыми пальцами как "байкерские"..
или подскажите где можно взять.
Написал бы раньше, я как раз неделю назад себе заказывал - можно былоб скентоваться в одну посылку: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26697
в спортивных магазах посмотри
korchagin
24.02.2010, 11:02
хочу кожанные, или кож заменитель.
А я вот ищу чем защитить запястья рук от растяжений. Когда при прыжке на байке руль вверх выдергиваю - постоянно получаю растяжение. Смотрел приблуды для штангистов - както громоздко очень на себе летом это таскать. Может кто посоветует?
Корчагин, тебе для каких целей? Те что я показал вело-мото, кожаные, с вентиляцией и защитой ладоней от асфальта ;)
Там на сайте поройся - вариантов дофига..
korchagin
24.02.2010, 11:17
фильм перевозщик, первая часть, Ауди, педжачок, перчатки,
все есть , перчаток нет...:02:
шутка , я не такой большой фан Перевозшика, но руль всетаки кожанный, и запаривает, взял у местных байкеров перчатки--другое дело, и удобно, и выглядит неплохо.:13:
Петя кран
24.02.2010, 12:43
А я вот ищу чем защитить запястья рук от растяжений. Когда при прыжке на байке руль вверх выдергиваю - постоянно получаю растяжение. Смотрел приблуды для штангистов - както громоздко очень на себе летом это таскать. Может кто посоветует?
В спорт магазинах есть такие штучки, они защитят тебя от растижений и ушибов рук , растяжений нет , проверенно. Не помню тока за сколько покупал но не дорого, на велосе гонял.
че за штучки? поконкретнее скажи?
ISOLATED
24.02.2010, 13:16
Жэка, мы в москве покупали такие - они стягивают руки, без пальцев, найк кажысь
да я купил уже без стяжек - придется какойто бинт мотать вокруг рук. неприятные боли..
Петя кран
24.02.2010, 13:33
че за штучки? поконкретнее скажи?
Ну они напульсники вроде называются, жесткий пластик с прочной тканью, закрывают запястье и выходят на часть лодони, когда падаешь то падаешь на них, растяжений небыло, летал здорово!
Петя кран
24.02.2010, 13:36
да я купил уже без стяжек - придется какойто бинт мотать вокруг рук. неприятные боли..
Когда растянул, то тока элостичный бинт помогает, болезненная штука, можно еще на ночь примочки делать, зверобоя. У меня недели две болело , потом прошло, а потом неловкое движение и сново, вобщем намучился одно время.
а потом неловкое движение и сново, вобщем намучился одно время.
Вово, теже симптомы
Корчагин сходи в Астану 2-этаж, магазин имидж, цвета разные.
У меню тоже такие очень удобно.:01:
Вово, теже симптомы
Мне кажется тебе такой вот подойдет:
http://i4.ebayimg.com/01/i/001/39/48/c408_1_bo.JPG
ну да. чтото типа
Бандаж для поддержки. Я похожий на колене носил :01:
Ну поскольку перчи я уже купил, обойдусь бинтом пока
Ну поскольку перчи я уже купил, обойдусь бинтом пока
В обсчем, если надумаешь, адрес ниже (прост помочь хотел).
http://cgi.ebay.com/Wrist-Hand-Medical-Bandage-Orthosis-103300-Medium-Right_W0QQitemZ300299777694QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item45eb42f69e#ht_2940wt_962
Спасибо, адрес сохранил..
сегодня шарился по спортивным магазинам, в кажлом на выбор несколько видов таких перчаток, вы чё паритесь, пацаны )
Я не парился - давно хотел купить те, что купил.
Пушистик...)
26.02.2010, 01:24
а я хочу такие красивые... тока белые... и хотя мотоцыкал для меня ад во плоти... но варежки без пальцув хочецца.... А матацикал это кака... хоть и интересная, но кака.. от нее умирают
Я помню еще на первом курсе, это в 2000 году аж, сама себе сделала без пальцев перчатки - просто срезала пальцы и обметала. ? ходила. Народ удивлялся, типа :22: Они же митенки называются (он англ.. как я понимаю), так тогда я не знала точного названия, короче, где-то услышала название и повторила неправильно, как минетки:02: Так и говорила - "в реале, такие перчи минетки называются":02: Жесть.
У меня средний сын с таких прикалывается, второклассник. Тока их и носит, иногда даже дома:01:
Они же митенки называются (он англ.. как я понимаю)
Mitt Glove. Приехали кстати вчера в посылке. (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9370)
мне кажецца те, кто просто так носят просто хотят ощутить себя более брутальными и крутыми.. а на самом деле надо просто спортом заниматься, качаться, ударные виды спорта, байки, лисапеды, и тд, там такие перчатки просто необходимы ;)
Кстати у тех перчей что прислали есть застежка на липучке которая довольно плотно обхватывает район запястья. ?нтересно этого достаточно от растяжений или надо мотать бинт на все запястье? Спецы есть? :01:
сегодня шарился по спортивным магазинам, в кажлом на выбор несколько видов таких перчаток, вы чё паритесь, пацаны )
пиши адреса, стоимость, фотки.
korchagin
18.03.2010, 17:12
чтото они не то- они все спортивные а нужны классика, может кто видел?
Ты запарил везде продаются в любом магазине, где торгуют перчатками.
Lady Snow
22.03.2010, 21:50
Серег, попробуй на заказ перчатки такие поискать, те что ты хочешь в нашем городе купить не реально!!!!!
NickToo
22.03.2010, 22:26
а ножницы не нужны?
:02::02::02:
korchagin
25.03.2010, 09:10
:02:
не нашол
наверное закажу тогда.
Rozalius
25.03.2010, 09:17
В 6-36 магазин Саквояж-там вчера видела мужские и женские митенки.
Посмотрите там.
korchagin
25.03.2010, 09:27
В 6-36 магазин Саквояж-там вчера видела мужские и женские митенки.
Посмотрите там.
спс, еду
:14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot