Вход

Просмотр полной версии : Игра № 2. День третий

Пушистик...)
18.02.2010, 11:12
Мирные жители не на шутку взбунтовались... Как так долго комиссар не может найти убийцу несчастного помощника, никакие улики ему не могут помочь, поэтому пассажиры лайнера решают устроиь самосуд.. и переключаясь с одного жителя на другого они добираюсь до Аристарха Дермидонтовича.. крича ему в лицо. что тот там забыл каталог своих машин, который везде таскает с собой... Так они решают казнить Аристарха.. но Аристарх уже почти у края палубы... и он падает в воду... А воды, как ни странно полны акул.. и Аристарха раздирают акулы на мелкие куски. Вода становится огненно-красной.. Пассажиры удовлетворены...

Зеленкин Аристарх Дермидонтович - мафиози

Комиссар не хотел никого видеть, ему требовалось сосредоточиться. Он ошибся, ошибся в прошлый раз, тот человек оказался не мафией. Как быть? Как принять верное решение? Ведь жители сумели раскусить мафиозника, но комиссар не думал. что он работал один, он был слишком умен, чтобы как и все успокоиться... Мозг лихорадочно работает, но внешнее спокойствие необходимо, выдать себя нельзя, я нужен честным людям, мирные пассажиры ждут чуда, подсказок от меня. Я должен им помочь, но как, если я и сам не знаю имена мафии, одни только догадки. И тут его осенило. Подтвердите еще одну. Мафия-это "..."... Но, нет. Он снова ошибается...

Утром третьего дня, когда жители стали возвращаться и царства Морфея, успокоились и стали выходить из своих кают. они ведь убили вчера одного мафиозника.. стало спокойно, то наткнулись на ужаснейшее зрелище... Эмма.. лежащая в луже крови, с кляпом во рту, тихонько умирала, её подхватили на руки.. пытались найти доктора... но она сама доктор... и она не смогла себе помочь... Тонкий длиннный стилет воткнутый между ребер, прямо в сердце и сломанный по самую рукоятку, потихоньку отправлял её в царство Аида. Он не давал ей пошевельнуться, ни слова сказать, адская боль держала её на пике до самой последней секунды.

Эмма - мирный житель, доктор

Так начался третий день... Это было ужасным продолжением круиза, ведь пассажирам казалось. что все уже позади, ведь мафия убита.. но нет...

Умершие имеют право на прощальное слово

Итак, третий день.
Мафия - 1
Комиссар - 1
Пасссажиры - 3

Гости лайнера
1. Анжелика Стразова (Rasnega)
2. Лилу (Breeze)
3. Сергей Иванович (Петя кран)
4. Амуро НЭйми (Mordashka)
5. Искендер ибн Хоттабыч (Iskender)

Этот день продлится до пятницы 18.00.
До конца дня вы должны проголосовать за того, кого подозреваете и написать его имя в этой теме синим цветом.

Уважаемые ролевики, не забываем до окончания третьего дня выслать в личку свои ходы.

Василий Табуреткин
18.02.2010, 11:19
ну штож! жду всех у ворот ада! буду встречать каждово лично .

mordashka
18.02.2010, 11:21
нееееет!!! только не Эмма... почему она?!!
бедная наивная доверчивая Эммочка...(((

rasnega
18.02.2010, 11:42
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Амуро, дай я тебя расцелую и всех, кто поддержал нас в голосовании против этого страшного человека.:14::14::14:
Интересно, акулы не подавились вашим аристократически-мафиозным мясом, господин Зеленкин.:02: Я безумно рада, что не ошиблась, призывая всех голосовать за Аристарха.
Единственная новость опечалила - это, конечно, то, что смертью храбрых погиб наш доктор-Эмма!:19: Прости, Эмма, что не удалось защитить тебя, жаль, что и ты сама себя не спасла. Спасибо тебе Эмма, что поддержала нас с Амуро против Аристарха, твой голос был очень важен. Пусть твоя погибель будет как жертва ради нас, честных людей, мы должны ради тебя победить Нельзя успакаиваться, будем искать вторую мафию.

Итак, что мы имеем? Этот страшный человек, Аристарх, заигрывая с доверчивой Эммой, уже замышлял ее убийство, замышлял не один.
Против Эммы голосовали-Искендер и Сергей
против Аристарха -Анжелика, Амуро, Эмма
против Амуро-Лилу, Аристарх.
Что вырисовывается? не думаю, что напарник бы голосовал против своего напарника мафии, так что исключаю Амуро, и вообще, я в ней уверена.
Убийство Эммы было запланировано на ночь, смысла голосовать за нее днем не было, хотя не исключается, что просто что-то пошло не так или ради отмазки и таких умозаключений, вторая мафия проголосовала за Эмму. Остается Лилу?:22: Не хочется верить, но, возможно,это она, сомнения в том-если бы Лилу была мафия, то играла бы увлеченно, несмотря на болезнь, с другой стороны-это может быть такой ход, "тихая мафия".
Вообщем, под подозрением у меня 3 человека-Лилу, Сергей, Искендер.:13:

rasnega
18.02.2010, 11:43
ну штож! жду всех у ворот ада! буду встречать каждово лично .

:61::61::61:

Lamy
18.02.2010, 11:49
так я и думала что живу либо последний день либо предпоследний...:01:
ну что ж... такова жизнь... тьфу, не жизнь, игра!

вот вам мое завещание,
51%, что мафия - Лилу (Бриз)! (больше все же к Лилу склоняюсь)
49%, что мафия - Сергей Иванович (Петя)!

Искендер (я уверена ты - мирный), глаза открылись? Я - не мафия, так что поддержи Амуро и Анжелику.
Амуро, Анжелика, я в вас верю, вы выиграете!!!

п.с. В эту ночь хотела спасти Амуро.. жаль, что решили убить меня..:19:

п.п.с. Аристарх.... эх, вот верь после этого мужчинам... :07gif:

Василий Табуреткин
18.02.2010, 12:07
п.п.с. Аристарх.... эх, вот верь после этого мужчинам...
этож была любофь! до гроба, если хочешь...

Петя кран
18.02.2010, 12:08
ДАААААААА вот это поворот в некуда, беднаяя Эммочка, вы были правы мне ваш жаль, но почему вы не намекнули, что вы доктор, о ужас!!!
Очень жаль что так все с вами вышло, вы очень дружны были с Аристархом, поэтому я был уверен что вы за одно и вы сладкая парочка! Вообще очень советую хорошим жителям намекать на то что они хорошие, это к комисару относится!! Про аристарха я понял тогда когда преглашал его со мной выпить вечером а он отказался, но я видел что он и так выбывает!!! голосовал за эмму а она оказалось глупым доктором :01:
Амуро скорее всего хорошая :01:
Искандер то же не молчи, хочется услышать твои умозаключения!!!
С Лилу все ясно отсыпается !!!

iskender
18.02.2010, 12:12
:22: нет мне прощения за то что "бочку катил" на Эмму... Она еще и доктор оказалась, а доктор самая блогородная профессия!!! Нет мне прощения в двойне :07gif:

И мой долг выполнить завещание умершей... Лилу отправится прямиком за своим подельником, в пасть акулам!!!

Пойду чай попью с лимоном и с горячими круасанами (может слово неправильно написал), что-то разнервничался совсем...

Кто нибуть убирет труп этого несчастного доктора с палубы? А то кушать неприятно... :02:

Петя кран
18.02.2010, 12:12
51%, что мафия - Лилу (Бриз)! (больше все же к Лилу склоняюсь)
49%, что мафия - Сергей Иванович (Петя)!

Искендер (я уверена ты - мирный), глаза открылись? Я - не мафия, так что поддержи Амуро и Анжелику.
Амуро, Анжелика, я в вас верю, вы выиграете!!!

:07gif:

Это не я сто пудов!, но если вы подумали на лилу, значит это она , пишу ЛИЛУ 100%
Еще раз повторю!!! Я МИРНЫЙ !
Уфф пойду выпью чего небудь !!!

Петя кран
18.02.2010, 12:16
:22: нет мне прощения за то что "бочку катил" на Эмму... Она еще и доктор оказалась, а доктор самая блогородная профессия!!! Нет мне прощения в двойне :07gif:

И мой долг выполнить завещание умершей... Лилу отправится прямиком за своим подельником, в пасть акулам!!!

Пойду чай попью с лимоном с горячими круасанами (может слово неправильно написал), что-то разнервничался совсем...

Кто нибуть убирет труп этого несчастного доктора с палубы? А то кушать непрятно... :02:

Не фига себе вы почему к умершиму так относитесь она хоть и умерла но вам не позволительно так стебаться над ней !!!

ТаК Так, Мужчина, подчеркиваем вас!

mordashka
18.02.2010, 12:27
Я так и поняла,Эмма и теперь жалею что так вышло, что я сама попросила тебя спасти себя :19:
Я думаю мафия подозревала что Эмма-комиссар, поэтому это было уже давно предрешено - убить ее ночью, да и убрать меня или Анжелику было рисковано, судя по всему доктор бы спас нас.
Как жаль что комиссар в этот раз снова ошибся... но с другой стороны круг его подозреваемых сузился,значит он может дать нам верное направление. Ведь из 6 человек он проверил уже 2, оба они мирные, остается 4-ро - из них исключаем одного мафа, одного убитого доктора. в итоге круг сузился до двоих!
Мне вот тоже казалось что это Лилу с самого начала.. но когда что то становится слишком очевидным начинаешь еще больше сомневаться...
теперь и Сергей и Искендер не вызывают доверия... вспомнить только как Сергей защищал Аристарха !! Но Анжелика права, мафия не стала бы так расикдываться голосами,зная что все равно убъет Эму ночью... а может это для отвода глаз?!

rasnega
18.02.2010, 12:41
А у меня Искендер вызвал доверие после его шутки насчет тела Эммы. повторюсь-мафия обычно очень осторожна, старается не допустить даже малейшего намека на то, что она мафия, а эта шуточка могла бы вызвать подозрения, но т.к. Искендер не мафия, он об этом даже не задумывался, пошутил и все тут (если, конечно, это не хитрый ход)Комиссар? Да, получается, что он уже знает двоих, кто не мафия, но с другой стороны-он может знать, что кто-то не мафия из уже убитых, думайте. Днем нам нельзя ошибиться.
Самый главный подозреваемый у меня сейчас Сергей и Лилу(блин, зная ее лично в игре, очень уж нетипично ее поведение для мафии, скорее всего честна или хорошо играет или я забыла как она ведет себя когда мафия, все-таки давно не играла)

mordashka
18.02.2010, 12:49
Я подожду комментариев Лилу на счет всего этого...

Петя кран
18.02.2010, 13:12
даааааа а то лили что то гасится, не к добру все это, спокойная блин, как удав :01:

Lamy
18.02.2010, 14:02
:22: нет мне прощения за то что "бочку катил" на Эмму...
Кто нибуть убирет труп этого несчастного доктора с палубы? А то кушать неприятно... :02:

ДАААААААА вот это поворот в некуда, беднаяя Эммочка, вы были правы мне ваш жаль, но почему вы не намекнули, что вы доктор, о ужас!!!
голосовал за эмму а она оказалось глупым доктором :01:

то-то же, слава богу одумались... :01:

терь для одного я - глупый доктор...:22: Петя, зачем мне намекать, что я доктор??? В первую очередь убивают комиссаров и докторов!!!
а другому еще и кушать мешаю....:30:

Петя кран
18.02.2010, 14:13
Почему то вы сразу вызвали у меня подазрения, и вы не давали не каких намеков, вот я вас и хотел убрать, но я совершил ошибку, каюсь !

Breeze
18.02.2010, 14:56
О Боже, Эмма! Честно, не ожидала такого поворота событий!!! :19:
Эммочка, мне очень жаль! :19:

Извините, комментарии будут попозже, надо прийти в себя после убийства Эммы... (((

iskender
18.02.2010, 15:21
Да что тут думать? Это Лилу, появилась утром чтобы убить Эмму, вчера её весь день не было (она провела весь день в каюте больная, набиралась сил чтобы вонзить нож в сердце бедняжке Эмме), поэтому Аристарху никто не помог и мы его разоблачили...

И утром она против Аристарха не могла проголосовать, не по братски это у мафиозий... Хотя могла против Эммы, но Эмму и так бы завалили... Она сейчас в замешательстве!!! Лови убийцу!!!

А теперь она незнает что ей делать, что говорить, и кого настроить против Сергея Ивановича (т.к. он следующая кондидатура в мафию)

iskender
18.02.2010, 15:28
:52: :57: :32: это я и Сегей Иванович, а посерединке кто? ЛИЛУ!!! А это она но только позже :31gif: в аду горит! Никогда, никогда не прощю убийствой Айболита, т.е. Эммы... :02:

Петя кран
18.02.2010, 17:07
хотабыч или лилу, лилу или хотабыч, кого же скормить акулам ???? даааааа
Вопрос?
Хотабыч а скажите мне по мужски так вы снами или без ???? ААААА???

Breeze
18.02.2010, 17:30
все обвинения не обоснованы...была бы я мафией, то пыталась бы спасти своего подельника любыми способами и проголосовать за Эмму... хотя у меня и были некие подозрения на ее счет, но все-таки не такие явные, чтобы голосовать против...

Breeze
18.02.2010, 17:31
хотабыч или лилу, лилу или хотабыч, кого же скормить акулам ???? даааааа
Вопрос?
Хотабыч а скажите мне по мужски так вы снами или без ???? ААААА???
если мафия, он так тебе и сказал правду...
такой наивный...

iskender
18.02.2010, 17:42
Это не я сто пудов!, но если вы подумали на лилу, значит это она , пишу ЛИЛУ 100%

Что-то вы Сергей Иванович какой-то не стабильный, то Лилу 100 пудово, то теперь уже или я или Лилу. Вы уж определитесь.

iskender
18.02.2010, 17:45
А вы Лилу кого подозреваете больше всего?

Breeze
18.02.2010, 17:53
Что-то вы Сергей Иванович какой-то не стабильный, то Лилу 100 пудово, то теперь уже или я или Лилу. Вы уж определитесь.
вот именно...
мафия обычно так себя и ведет - с одной версии на другую, а потом присоединиться к большинству и все, дело в шляпе...

ежели чего, то тут каждый может так кричать - я не мафия стопудово! )))

Петя кран
18.02.2010, 17:56

Ну я задал вам вопрос ??? так вы мирный или ?????

ХОТИТЕ Уйти от ответа??? Отвечая вопрос на вопрос??? это говорит ободном что вы нервничаете, а значит!!! Крассавчик ! :01:

Breeze
18.02.2010, 17:57
Сергей Иванович, мне кажется, Вы тоже не очень-то и спокойны...

Петя кран
18.02.2010, 17:58
вот именно...
мафия обычно так себя и ведет - с одной версии на другую, а потом присоединиться к большинству и все, дело в шляпе...

ежели чего, то тут каждый может так кричать - я не мафия стопудово! )))

Ну вы не кричите вы просто ответьте за себя мафия вы или нет ???

Петя кран
18.02.2010, 18:12
Хотабыч почитай и логично подумай мы с тобой на эмму хотели завалить, но это не ты и не я, а вот кто я думаю ты уже писал раньше, это наша опанеточка, сладенькая такая, ох поджаривать еее то же надо!!!
Правда ЛИЛУ ??????? :13:

Breeze
18.02.2010, 18:12
конечно же, я не мафия.

Breeze
18.02.2010, 18:13
Хотабыч почитай и логично подумай мы с тобой на эмму хотели завалить, но это не ты и не я, а вот кто я думаю ты уже писал раньше, это наша опанеточка, сладенькая такая, ох поджаривать еее то же надо!!!
Правда ЛИЛУ ??????? :13:
заметаете следы?

Петя кран
18.02.2010, 18:14
конечно же, я не мафия.

О дааааааааааа я так и поверил вам, ох сладенькая какая, ням ням ! :14: :14::14:

Петя кран
18.02.2010, 18:15
заметаете следы?

НЕЕЕЕЕЕт мы просто скушаем вас с патрахами :01:!!!

Не нравиться мне ваша закрытость, балезнь ну и все такое, охххх как я предвкушаю все это, я уже начал вас кушать!!!!
кто следующий ???? налетайте ребята!

Breeze
18.02.2010, 18:15
О дааааааааааа я так и поверил вам, ох сладенькая какая, ням ням ! :14: :14::14:
задайте подобный вопрос всем пассажирам, и я посмотрю, что Вам ответят )

Breeze
18.02.2010, 18:16
Сергей Иванович, мне не нравится Ваша нервозность...

Петя кран
18.02.2010, 18:20
да это не нервозность. это просто эффория, я так рад что наконец то мы вас уберем с нашего круиза и наконец то будет спокойно!!!
а то не выпить не закусить спокойно, чмокииииии :02:

iskender
18.02.2010, 18:21
Сергей Иванович что-то вам нехорошо мне кажется, у вас бред какой-то, вам нужно отдохнуть немного... Доктора сюда скорей! А, доктора же нет... Никак не могу смериться с тем что её рядом нет...

Вы Сергей Иванович меня пугаете, сами меня подозреваете, а потом говорите что мы с вами против Эммы голосовали, следовательно мы не можем быть мафией. Так зачем меня подозревать? Это конечно ваше личное дело, но что-то я не пойму ход ваших мыслей.

Попрошу быть более конструктивным в ваших высказываниеях...

Всё сказал. Всем спасибо, все свободны... :01:

Петя кран
18.02.2010, 18:22
Хотабыч тут и думать нечего, японка наш чел!!!! а вот лилу????
Почитай посты лилу и японки и все поймешь !!!

Анжелика хорошая!

rasnega
18.02.2010, 20:09
Хотабыч тут и думать нечего, японка наш чел!!!! а вот лилу????
Почитай посты лилу и японки и все поймешь !!!

Анжелика хорошая!
Спасибо Сергей,что вы считаете меня хорошей, но мне ваша агония не по душе, народ прав, напоминает агонию разоблаченного человека.:01:

rasnega
18.02.2010, 20:11
Люди, кто на лайнере сейчас или все спят? Пойдем вести светские беседы о том, о сем.:01:

Breeze
18.02.2010, 20:17
Спасибо Сергей,что вы считаете меня хорошей, но мне ваша агония не по душе, народ прав, напоминает агонию разоблаченного человека.:01:
может, ход такой? притереться к тем, на кого подозрения меньше всего падают, типа - я такой же честный, как и вы!, кричать на каждом углу - я знаю, вот они-то хорошие!, и склонять народ к голосованию например за меня? вот вам и большинство голосов, вот вам и очередная жертва мафии...

Петя кран
18.02.2010, 20:21

Если вы считаете что это агония, ну не знаю, это был просто крик души, радость, ну не знаю , как еще вам сказать, вообщем смотрите и читайте сами, больше ничего не скажу!!! делайте выбор ребята!!! :14:

rasnega
18.02.2010, 20:38
Если вы считаете что это агония, ну не знаю, это был просто крик души, радость, ну не знаю , как еще вам сказать, вообщем смотрите и читайте сами, больше ничего не скажу!!! делайте выбор ребята!!! :14:
Что значит-больше ничего не скажу, очень интересно слушать вас, тем более впереди еще целый день до пятницы вечера, а ошибиться ой как не хоцца. Надо темку перечитать, на кого Вася наезжал, кого выгораживал, мож че и нарою, никак не могу определиться.

iskender
19.02.2010, 09:35
Доброе утро. Что-то опустел наш лайнер...

Непойму куда пропала Амуро НЭйми...

Breeze
19.02.2010, 14:06
доброе утро!

затаилась? :01:

mordashka
19.02.2010, 14:11
Привет всем!
у кого чего новенького?
мой выбор по прежнему падает на Лилу.

отписалась коротко, так как совсем нет времени на игру. ничего личного, Бриз, извиняй )))

Петя кран
19.02.2010, 14:13
ЛИЛУ :01:

Breeze
19.02.2010, 14:15
Петюня, Сергей Иванович, Вы бы как-то обосновали , а то у меня подозрения на Вас... присоединяетесь к большинству, чтобы завалить честного человека?

Петя кран
19.02.2010, 14:17
Мафию так просто не хлопнешь!!! Живьем Брать будем !!!! :02:

Чтобы по всей строгости закона ответила !!!!!

rasnega
19.02.2010, 15:24
Блин, че, уже голосование пошло? Не нравятся ни Сергей, ни Лилу. Ребята, напишите же, что-нибудь, такое впечатление, что вы вдвоем мафия, как честные люди, вы хоть как-то должны проявиться.:13: Пошла перечитывать темку, выявлять ваши промахи.

Breeze
19.02.2010, 15:40
Анжелика, ну неужели не видно, что человек в неадеквате? :01: Какой-то истерический смех, метания, крики... тут же присоединился к Амуро.. Даже если такое предположить, что Сергей не мафия, то поступает он по меньшей мере опрометчиво, не думая.
Я пока не голосую, надо еще раз всю тему перечитать...

Петя кран
19.02.2010, 16:21
Я уже все сказал, читайте выше, амуро свой чел! :14:

Breeze
19.02.2010, 16:25
Я уже все сказал, читайте выше, амуро свой чел! :14:
конечно, свой, а ты примазываешься к ее мнению, чтобы создать большинство голосов, и подбиваешь остальных сделать выбор против меня... типичный ход мафии.

Петя кран
19.02.2010, 16:49
ггггггггггггггг как раз там уже кто то сковороду купил, и так ставим на медлиииииинннный огонечек :14:

Я б конечно утюгом попользовался :) к игре не относится !

Breeze
19.02.2010, 17:00
Сергей Иваныч,
пока я не увидела доказательств того, что Вы - не мафия. Что Вы скажете в свое оправдание? Почему именно меня Вы хотите "убрать"? Я тоже не увидела более-менее серьезного ответа, кроме набора слов... Вы нервничаете, кричите, пищите, беспричинно смеетесь... Мандраж, да? :01:
Я голосую против Вас.
Сергей Иваныч

Петя кран
19.02.2010, 17:07
Все что угодно, вашей темной душенке!!! пишите что хотите.

А у нас Тяпница! Думать нечего товарисчи, " дозравствует. самый гуманный суд в мире!!! " :01:

iskender
19.02.2010, 17:42
Прощайте Лилу...

rasnega
19.02.2010, 17:43
Мля... Читаю всю 2-ю игру, что-то как-то, но надо уже определяться.:07gif:

Петя кран
19.02.2010, 17:46
Анжелика, не ломайте голову , кирдык мафиии!!! :01: можно выпить! :12:

Breeze
19.02.2010, 18:04
да что ломать, и так уже все ясно.... :19:

rasnega
19.02.2010, 18:16
Короче, прошлась я по всем дням игры и пришла к таким выводам, хоть мой голос мало что решает, но обосновать свое решение все же хоца.
В нулевой день никто не знал хто мафия и Аристарх рьяно подкатывал к Лилу, потом, в 1-й день переключился на Эмму-о Лилу вообще ни слова, ни подозрений, ни обвинений, ни выгораживаний, ничего, полный игнор, что странно для такого импульсивного мужчины как Аристарх.
С Сергеем Аристарх сцеплялся,склонял то в свою сторону, то поддакивал, то отрицал, и еще-Сергей голосовал за Эмму, хотя если уж бы они решили убить Эмму ночью, то он не голосовал бы за нее днем.
лилу голосовала за Амуро, причем не очень обоснованно лично для меня, и Лилу очень уж дипломатична в этой игре и очень осторожна, про Аристарха, когда на него были одни наезды, говорила вскользь, чтобы не вызвать подозрений.
Еще что заметила в других темах Петя к Табуреткину где-то на вы обратился, что было для меня удивительно, если бы они были вдвоем мафией уже бы давно спелись и не общались бы на "вы".
В итоге мой голос за Лилу. Прости дорогая, если ты честна, мне будет очень жаль.

Пушистик...)
19.02.2010, 18:40
Жители не сомневались ни секунды и едногласно объявили такой же обеспеченной Лилу... как и Аристарх, что она .. ну кто же кроме нее, мог убить Эмму... Ведь Аристарх был единственным мужчиной, который мог составить для Лилу партию... Но все было не так просто... Лилу оказалась довольно хитрой особой и прежде, чем её убили, она-таки стащила из каюты Амуро её самурайский нож и вонзила ей прямо в горло... В итоге мирные жители скинули Лилу за борт к акулам... пусть она идет к своему дружбану мафиознику Аристарху...

Лилу - мафиози
Амуро - честный житель

Комиссар в свое время очень боялся ошибиться, честные люди уже сделали свой выбор, но он мог оказаться неправильным, обстановка накалялась, возможно мафиозники остались на лайнере... но нет... он проверил уже почти всех отдыхающих и удостоверился, что плаванье можно продолжить в тишине и спокойствии, мафии на борту больше нет..

Анжелика - комиссар

Капитан был спокоен... он был счастлив, что все-таки комиссар смог помочь в разоблачении мафии, но понял. что самую главную и неоценимую услугу всегда окажут мирные жители....

Сергей Иванович, Искандер - мирные жители